ЛаПуся
novikovatv28
ЛаПуся
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя)
недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу
и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:
я в 1ую Б рожала в апреле и все лето-осень грудью кормила. все пропустила и ягоды и арбузы
зато сейчас оторвусь. родать в октябре, наемся мммм....
Это если отеков не будет!!! Дочку родила 20 октября 6 лет назад, сейчас ПДР на 12 октября
У меня после 36 недели отеки начались(( Сентябрь тогда еще жаркий был... Мне моя Г запретила категорически арбузы и дыни.. А про виноград ничего не сказала)) Я и налегала на него.. Помню пойду накуплю его сколько унести смогу и ем!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: Как раз самый сезон был
Моя Г все понять не могла от чего отеки у меня, арбузы и дыни-то я ни-ни... Потом я как-то в разговоре сказала, что виноград ем.. а они на меня как давай кричать: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: виноград ни в коем случа нельзя, он типа жидкость в организме задерживает и т.д.
Эх.. а вот арбузики, дыньки и виноград ну очень люблю!!!!! Но похоже в этом году тоже не светит(( :не знаю: