Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 5 из 44
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
я на Горького ходила к окулисту, закапали, посидела 30 минут и доктор достаточно хорошо посмотрела глазное дно. Так что ИМХО платно окулиста не считаю нужным проходить.

я специально прошла платно тем летом т.к. чувствовала уже, что зрение упало, проверила и сразу потом купила очки, зрение стало -0,5 :-|

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
К стоматологу где то на Артиллерийской, моя Г сказала позже даст направление.
Терапевта прям на Котина проходила (в ЖК) она же ЭКГ сделала.

даааааа :shock:? а мне Г ниче не сказала :не знаю:, я думала на Салютную идти надо, так и не дошла до стоматолога, 20го на явку к Г, надо узнать :coolsmiley:
snouk
Может устроим совместный поход беременнюшек в алазани???? ))))

я только ЗА!
Меня сегодня с утра все на работе бесят!!! Боюсь взорваться((

novikovatv28, это я приоритеты расставлять не умею..  работаю в индустрии красоты, клиенты в основном очень давние, такие уже родные, не представляю как своих девочек брошу..да и аренда кабинета на мне,   конечно когда моя Малышка родится, все встанет на свои места ))  
Через месяц планирую сокращать клиентов хотя бы на треть.. как это сделать ума не приложу (( как какое то предательство с моей стороны, может глупо звучит, но я так чувствую, ответственность перед малышом конечно больше должна быть, я пока на пути к этому, да и все девочки до 30 недель в обычном режиме работают, значит и я вполне могу.  Работа не нервная рчень приятная, только сидеть много нужно, перерывы устраиваю себе побольше и диван в кабинет прикупила.
ЛаПуся
Н@дежд@Лу
Девушки, подскажите кто-нибудь тел. узи в ОПЦ?
тот кот в темке про узи все время занят.. или это нормально?

только по нему
я на 1 скрининг не смогла им дозвониться. все время занято
но девочки как-то дозваниваются

Тоже не дозвонилась перед первым, потом плюнула и в Репродуктивное здоровье записалась.
М@сянька
Меня сегодня с утра все на работе бесят!!! Боюсь взорваться((

спокойствие, только спокойствие 😉
Лора Ромашкина,про стоматолога, может мой беременный мозг что то напутал)))))) Возле расписания напротив регистратуры там объявление висит про Артиллерийскую, может я чевойто сама себе придумала)))))))))
Прям засомневалась ашш)))
У меня явка 14-узнаю, отпишусь)))А то навожу смуту в массы)))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), ждем тебя завтра с результатами узи
Я сейчас от окулиста. В 4 поликлинике (около Фокуса) ужас просто. 2,5 часа пробыла. Сначала закапали, а потом сказали ждать. А там таких, которые "ждать" бабуль и дедуль полный коридор... В результате направили на консультацию к лазерному хирургу в студенческую поликлинику.
В прошлый раз без прижигания сетчатки обошлось и разрешили самой рожать. В этот раз еще и неизвестно пока ((
ЛаПуся

может скажут кто у нас))))))))))))))))Эххххх наивная я)))
Zонтик
novikovatv28, это я приоритеты расставлять не умею..  работаю в индустрии красоты, клиенты в основном очень давние, такие уже родные, не представляю как своих девочек брошу..да и аренда кабинета на мне,   конечно когда моя Малышка родится, все встанет на свои места ))  
Через месяц планирую сокращать клиентов хотя бы на треть.. как это сделать ума не приложу (( как какое то предательство с моей стороны, может глупо звучит, но я так чувствую, ответственность перед малышом конечно больше должна быть, я пока на пути к этому, да и все девочки до 30 недель в обычном режиме работают, значит и я вполне могу.  Работа не нервная рчень приятная, только сидеть много нужно, перерывы устраиваю себе побольше и диван в кабинет прикупила.

ого диван - это круто
Zонтик

Вот я и говорю, умничка!А я как переживала, уходя с работы в отпуск (так получилось)!Работаю(ла) логопедом, очень уж не хотелось деток бросать(((Думала доведу дело до конца и в отпуск, ан нет(, не получилось!Хотя, дурочка я наверное, обо мне никто ведь не думает!А здоровье малышика на первом месте должно быть!!!!!! :smitten:Но, скучаю я по своим деткам! :smitten: :smitten:
Патаха, славный пуз ))
ЛаПуся,  :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня иду к Чулко*ву на прием, посмотрим что скажет про гемостазиограмму он, как то показатели и не думают уменьшаться..  Пока пью Кардиомагнил, запивая молоком, как и назначала  Мамлее*ва.

ПоловинкаНеба отпишись сразу) держим кулачки))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,про стоматолога, может мой беременный мозг что то напутал)))))) Возле расписания напротив регистратуры там объявление висит про Артиллерийскую, может я чевойто сама себе придумала)))))))))
Прям засомневалась ашш)))
У меня явка 14-узнаю, отпишусь)))А то навожу смуту в массы)))

спасибо большое :пятачок с шариком🙂 да и на Салютную думаю сходить можно, осмотр 150рэ был вроде, там надо то печать поставить
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ЛаПуся

может скажут кто у нас))))))))))))))))Эххххх наивная я)))

конечно скажут :coolsmiley: ждём-с!
snouk
А я пока про арбузы и дыньки не думаю )) я жду черешнююююю и клубничку
и яяяяяяяяяяяяяяяяя  :ура:, от клубники хорошей летней настоящей аж трясти начинает, арбузики правда тоже хочется потом учто сушнячок часто стал возникать и желание постоянно есть сладкое  :crazy2:

Zонтик

мечта а не работа))))) когда сам себе график можешь составить, а не "удовлетворять" амбиции работодателей: вон какие  у меня сотрудники крутые все могут и умеют  :tickedoff:
Medeya
Я сейчас от окулиста. В 4 поликлинике (около Фокуса) ужас просто. 2,5 часа пробыла. Сначала закапали, а потом сказали ждать. А там таких, которые "ждать" бабуль и дедуль полный коридор... В результате направили на консультацию к лазерному хирургу в студенческую поликлинику.
В прошлый раз без прижигания сетчатки обошлось и разрешили самой рожать. В этот раз еще и неизвестно пока ((

Medeya, так оно у нас в поликлинике, так!Я там 3 часа в свое время просидела.... :crazy2:
Девочки в чт иду на 1й скрининг в 9й рд, там кровь сдается сразу? те приезжать натощак?
Zонтик
ЛаПуся,  :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня иду к Чулко*ву на прием, посмотрим что скажет про гемостазиограмму он, как то показатели и не думают уменьшаться..  Пока пью Кардиомагнил, запивая молоком, как и назначала  Мамлее*ва.

ПоловинкаНеба отпишись сразу) держим кулачки))

А мне про молоко ни слова не говорили.
Я выбила себе бесплатное направление, сегодня звонила записаться - облом.. запись на после 25 мая.. А смысл тогда запись делать в 1,10,20 числах? Я подумала, что сегодня запись на 13-20 мая. Короче, я зла..
Еще страховку сегодня обновила.. С 4500 до 9800 цена выросла(((( Так жаба давит до сих пор((
И клиенты -дебилы мозг выносят..
Не мой день какой-то((
А вот я воопче не хочу работать, вот лодырь)))Сейчас в отпуске и вот прям не соскучилась я по работе не на грамм)))) И еще планирую у Г путёвочку в санаторий выпросить))) Как думаете реально?? Старшенький из садика выпускается, вот думаю с ним съездить? У кого какой опыт: делитесь)))
novikovatv28, я уже под конец ни сидеть ни могла, ни стоять ((
Вообще не подумала что так долго будет. ЛОРа за 5 минут прошла, на окулиста расчитывала максимум час.
тоже вот думаю реально на июль путевку выпросить
ЛаПуся
novikovatv28
ЛаПуся
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя)
недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу
и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа

И я арбузы хочу, это моя главная еда летом до Б была, но мне они похоже не светят :cry:Рожать -то в августе, а там самый сезон! :sad:

я в 1ую Б рожала в апреле и все лето-осень грудью кормила. все пропустила и ягоды и арбузы
зато сейчас оторвусь. родать в октябре, наемся мммм....

Это если отеков не будет!!! Дочку родила 20 октября 6 лет назад, сейчас ПДР на 12 октября
У меня после 36 недели отеки начались(( Сентябрь тогда еще жаркий был... Мне моя Г запретила категорически арбузы и дыни.. А про виноград ничего не сказала)) Я и налегала на него.. Помню пойду накуплю его сколько унести смогу и ем!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: Как раз самый сезон был
Моя Г все понять не могла от чего отеки у меня, арбузы и дыни-то я ни-ни... Потом я как-то в разговоре сказала, что виноград ем.. а они на меня как давай кричать:  :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: виноград ни в коем случа нельзя, он типа жидкость в организме задерживает и т.д.
Эх.. а вот арбузики, дыньки и виноград ну очень люблю!!!!! Но похоже в этом году тоже не светит((  :не знаю:
Патаха, живот клевый) Кажется уже вот-вот и в роддом)
snouk

Я за))) :mrgreen: Тем более мне совсем рыдышком!!! Только в нерабочее время :ура:
Привет, девочки! Еле вас перечитала))) Патаха, классный пуз, как шар проглотила))) По поводу Алазани, конечно +, только я наоборот в вечернее время смогу, т.к. в отпуск только с 04.06.

Все забываю спросить, про акцию в Люкс-воде для Б. слышали?
а это я, тифозный мальчик 😀 07/05 фоткалась

Помощница, я уже оформила на дочку,в садике лежали анкеты для заполения,а для беременных надо справку с больницы
elenochka174
snouk

Я за))) :mrgreen: Тем более мне совсем рыдышком!!! Только в нерабочее время :ура:
и я за!!!
(Кроме 30 -31 мая, свадьба у сестренки)
Лора Ромашкина, у тебя вообще живота не видно)
М@сянька
Лора Ромашкина, у тебя вообще живота не видно)

ну так вот и я об этом)))) он как бы есть, но его и как бы нет :смеется: как бы потом резко и хлоп не вывалился :uglystupid2:
Лора Ромашкина, а я не вижу фоткуууу  :cry: :cry: :cry:
вы все пузиками хвастаетесь)) а я пока  только жировыми складками могу  :crazy2: :играем:
Iskrinka74
Лора Ромашкина, а я не вижу фоткуууу  :cry: :cry: :cry:

по ссылке надо пройти кликнув на окно это 🙂
Помощница
Привет, девочки! Еле вас перечитала))) Патаха, классный пуз, как шар проглотила))) По поводу Алазани, конечно +, только я наоборот в вечернее время смогу, т.к. в отпуск только с 04.06.

Все забываю спросить, про акцию в Люкс-воде для Б. слышали?

Да, здесь в темке кто-то писал об этом. Я пошла и оформила.  :mrgreen:
Св-во о рождении ребенка+паспорт, либо справка о беременности, я по св-ву о рождении делала. Дают 25 карточек, каждая карточка - 3 л. бутылка воды.
За один раз мах 3 бытылки дают. Они у меня рядом с работой, перед работой заезжаю по необходимости.
Лора Ромашкина
а это я, тифозный мальчик 😀 07/05 фоткалась

- очень аккуратный животик. Я бы и не сказала, что Б.
Или ты втягивала, признавайся?))
И про прическу ты зря, все ок)
А мы вчера коляски смотрели 🙂 Были на Пионерской, 14 (понравился выбор), в Фокусе и Рич Фемели, ДМ в Роднике.
Патаха, нет,ниче не втягивала :не знаю:, реально так....Я ж как-то писала, все кто знают о моей Б делают такие глаза :shock: типа "а где пуз-арбуз?"
и спасибо за комплимент :рай:
Лора Ромашкина, тоже не могу открыть пока на работе, у меня тоже небольшой живот)
Патаха
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота )
Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)

У них там зеркала "неправильные", я когда себе джинсы покупала обратила на это внимание, у меня живот не настолько большой как в том зеркале. Даже мой сын и то таким пухляшкой показался (а мальчик у меня очень стройный)