Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 7 из 44
Smooly
Всем привет!
Ездила сегодня утром на работу, с еще одной беременяшкой, поработали часок и нас отпустили))) мы не долго думая позвонили третьей беременяшке и поехали к ней в гости, пока ехали она заказала суши  :lol: наелись, наболтались, теперь дома лежу подняться с дивана не могу  :рай:

Круто!!!! Тоже хочу сушиков)) Надо будет заказать))
Только нас чет никто с работы не отпускает(( Нас тут 2 таких с почти одинаковым сроком🙂)
elenochka174, У нас работа такая, перевели на легкий труд, а работы для нас нет, по этому ездим раз в неделю на пару часов, больше на дорогу уходит))
а я объелась клубники до аллергии под коленками, через день ещё дают
арбузы в Турции супер каждый вечер ем и ещё в наглую собой из ресторана в номер тарелочку с горкой прихватываю, с утра лопаю 🙂
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)тыц тыц тыц))))) нашлось)))) Какая ты миленькостройненько беременная))))))))))))))))

:razz: ага
Smooly

Лора Ромашкина, очень даже хорошая прическа, главное тебе идет! :mrgreen: а животик действительно скромный, но все еще может впереди 😉

вот этого-то и я боюсь, хлоп и здрасти!
Девочки, а я что одна такая лодырь хочу в санаторий???? :razz:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), а как с ребенком можно что ли,там же одни беременные?
Деовоньки, все пузики такие красивенькие!!!! А самое главное, что там желанные здоровые малышики!!!!
клубнику уже продают, но она же искусственная, ваще не вкусная, а хочется настоящую...
Aikula
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), а как с ребенком можно что ли,там же одни беременные?

так вот и спрашиваю, думаю может за оплату как нибудь.
Ликуся, клубничка - это хорошо, но еще не время для нее, а арбузы я только астраханские признаю, у меня там тетя жила и раньше каждый год ездили в Астрахань, там арбузики на славу))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), я очень хочу в санаторий с сыном младшим поехать, завтра на прием к Г, буду все узнавать!
Лора Ромашкина,  все равно рано или поздно вырастет, а иначе малышу там ооочень тесно будет)
Девочки, интересуйтесь у своих врачей про путевки, потому как идет выделение периодически и не всем предлагают. Я три года назад была в санатории, со мной в домике была беременяшек с сыном, так что и это можно устроить. А вообще в общей массе таких несколько было с детьми
Лора Ромашкина, я ж говорю ты яркая и эффектная девушка )) вот и девочки подтверждают ))
Smooly,я тоже у своей 14 мая спрошу...
Smooly
elenochka174, У нас работа такая, перевели на легкий труд, а работы для нас нет, по этому ездим раз в неделю на пару часов, больше на дорогу уходит))

Да вот и обидно.. у нас тоже работы мало стало из-за кризиса.. но От и До приезжаем каждый день(
Iskrinka74
Девочки в чт иду на 1й скрининг в 9й рд, там кровь сдается сразу? те приезжать натощак?

я когда сдавала, то не знала, что буду еще и кровь сдавать. Поэтому кушала, ничего не сказали.
Ane44kin
Iskrinka74
Девочки в чт иду на 1й скрининг в 9й рд, там кровь сдается сразу? те приезжать натощак?

я когда сдавала, то не знала, что буду еще и кровь сдавать. Поэтому кушала, ничего не сказали.

Нас с коллегой тоже туда отправляли на 1 скрининг
Сначала делают УЗи, потом отправляют на кровь (там же в мед. городке в пол-ке)
Кушать можно, я спец. спрашивала у своего Г и при записи на скрининг
Результаты либо на след. день, либо в этот же день ближе к 15-00.. точно уже не помню во сколь
Делают общее заключение по УЗИ и крови
Smooly,
самое время, клубника уже вкусная 🙂
я де в Турции на отдыхе сейчас
Ликуся, ну хватит хватит, я итак чуть слюной не подавилась ))) говорят уже даже в нашем Краснодаре клубничка пошла )) а мне нельзя никуда... Эх.. )))
Ликуся, ну если в Турции, то конечно можно и даже нужно 😉
Я не удержалась, купила клубнику, трава конечно травой, но кайф ощутила)))) /шепотом/ похлеще оргазма :ой засмущали: т.к. у меня чичаз половой покой))))) :crazy2: :смеется: :смеется:
Ух ничего себе вы наболтали :lol:
Я сегодня нажарила дранников, поела с таким удовольствием)) а на ужин щи, чет сто лет уже щи не ела🙂 ну и начиталась вас, купили виноград 🙂
У меня прибавка +8кг за бер.Последние дни чувствую как пуз потяжелел,переворачиваться тяжело и мыщцы побаливают
По поводу живота,мне кажется у меня он маленький :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., аккуратный, как говорят девочки и я согласна, лялька своё возьмет и вырастет пуз)))
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., аккуратный, как говорят девочки и я согласна, лялька своё возьмет и вырастет пуз)))
у меня походу кишки уминаются и места достаточно,с первым так же было дивот резко только на 8 месяце вылез :смеется:
ВрЕдНаЯ.,смотрю на ваш пузик и на свой))) у нас одинаковый))))) а сроки огого какие разные)))))) Ну я кнешна и дама пышечных форм)))
и таки в линеечке клубничка)))))) ну как тут не соблазниться))))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
ВрЕдНаЯ.,смотрю на ваш пузик и на свой))) у нас одинаковый))))) а сроки огого какие разные)))))) Ну я кнешна и дама пышечных форм)))
так у меня он и не очень вырос,я фото скидывала,было тогда недель 17-19 совсем на чуть чуть подрос 🙂
Еще моя краля достает теперь до моих ребер :crazy2: поняла как меня будить по утрам,хитрюга :смеется:
ВрЕдНаЯ., очень красивый, аккуратный животик!
Ох,нагулялись сейчас с мужем,пока доча с бабулей в саду,а то она столько ходить не любит,а то привыкли все на машине,да на машине)))
Мы закупились мер*рисами по акции в ДМ (2 пачки подгузов покупаешь, пачка трусов в подарок).
Купили мне штаны в будумамой.... 54 р-ра 😉 больше размера они не шьют)
Надо их доносить 2 мес. И не перейти в 56-й)))
Тяжело уже в джинсах и жарко.
Я еще в закупке 2 белых заказала, вот теперь не знаю, надо ли.
Еще юбка белая длинная есть на резинке, 2 сарафана "от груди".
Лора Ромашкина,какая хорошенькая ты!Не знаю, какой до беременности была, но ощущение, что прям совсем не изменилась! 🙂
ВрЕдНаЯ.,М@сянька, такие вы милые пузатики!Надо будет тоже сфоткаться!))

MamaNata, добро пожаловать!Нас все больше становится! :ура:
novikovatv28, спасибо🙂 :рай:

а про белую одежду, я хочу попасть на этот праздник :ура:
Популярный во всем мире Фестиваль красок ХОЛИ теперь и в Челябинске! От организаторов самого массового фестиваля красок в России! 12 июля 2015 года, центр города. Разукрась себя и друзей сухой яркой краской, сделанной специально для российских фестивалей! Краска экологически чистая и безвредна для здоровья.
Большая концертная программа с участием российских звезд, диджейские сеты, тысячи участников, тонны краски. Вас ждет большая ярмарка handmade товаров, детская площадка и зона фудкорта с кухней народов мира. Вход – свободный, начало в 13 часов.
Подробности во встрече http://vk*****.com/****hholi

.

.

Лора Ромашкина, эх, я наверно в РД буду в это время)
Патаха
Лора Ромашкина, эх, я наверно в РД буду в это время)

А сходила бы 😉? У меня есть брюки белые и блузка, вот штаны не знай, налезут ли... :roll: надеюсь, погода не поведёт 🙂
Лора Ромашкина
novikovatv28, спасибо🙂 :рай:

а про белую одежду, я хочу попасть на этот праздник :ура:
Популярный во всем мире Фестиваль красок ХОЛИ теперь и в Челябинске! От организаторов самого массового фестиваля красок в России! 12 июля 2015 года, центр города. Разукрась себя и друзей сухой яркой краской, сделанной специально для российских фестивалей! Краска экологически чистая и безвредна для здоровья.
Большая концертная программа с участием российских звезд, диджейские сеты, тысячи участников, тонны краски. Вас ждет большая ярмарка handmade товаров, детская площадка и зона фудкорта с кухней народов мира. Вход – свободный, начало в 13 часов.
Подробности во встрече http://vk*****.com/****hholi

.

.

Как чудненько!А как эту краску отмывать и отстирывать потом интересно?
novikovatv28, легко и отмывать и отстирывать 😉 вот по ссылке глянь, звёздочки убрать http://*****rusholi.***ru
Чаще всего нас спрашивают - а краска отстирывается?! Краска НАШЕГО производства, та, что будет на Фестивале красок в Челябинске от Флешмоб МСК - да! В прошлом году десятки тысяч участников провели эксперимент на себе, веселясь на Фестивале Красок в Москве)) Отстиралось все.

Краска отстирывается от любой одежды, и от белой в том числе. Кстати, именно в белом принято веселиться во время Холи) Потому что на белом лучше видно всё многообразие цветов.

Возникают моменты, когда краска, намокнув и смешавшись с грязью, не отстиралась. Или не отмылась с пластика или искусственной кожи. Возможно. Бывает, что и кетчуп, который упал с такой вкусной сосиски на вашу любимую футболку, оставляет красное пятно. Здесь вы должны оценить степень риска самостоятельно. Рекомендация - надевать на фестиваль ту одежду, которую, если что, а вдруг, не жалко будет.
А почему бы и нет?Мелкому моему, думаю, особенно понравится!!!! :lol: :lol:
Спасибо за инфу!!!!! 😉