Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 10 из 39
Schance
Ура! Мы прошли комиссию. Остался педиатр.
Вердикт здорова, кроме гинеколога.  Опять срощение 1 мм пошло, либо опять, либо тогда не до конца сделала. Вроде не до конца,  потому что толстая пленочка.

только не нужно больше резать. Овестин используй
У нас сейчас срощение достаточно нехорошее ,но я не пойду ничего делать,для всех нужных функций ничего не мешает,мажу мазью,разойдется.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты пижамы свои измерила, мне бы хоть убедиться какой у меня размер.

блин я забыла, сейчас пойду найду и замерю :пятачок с шариком:
arnataliya, как стильно. Красивый велик.
perchik82, Даша, такая красотка. Куда собираешься?
nathlie,Мама Танечка, как страшно. Ванюше не убегать, а Егорке поскорее забыть это. Бр....
arnataliya,MarinaBaddi, ну ладно, значит я не ленивая))) :2funny: я не понимаю тех кто на лавочке сидит, выйдут ребенок уснул и сидят попу просиживают, я километры наматываю когда Дима спит)))
вообще не успеваю читать за вами..
Айринис, мы относимся на краснознаменную,24. 7 вроде.
А к гинекологу на Чайковского ходили.
Schance,да ты что, а ведь 4 у вас прям под боком,я думала,вы туда ходите.
Айринис,нет нет нет. Ходили, просили. Но... Итог ездим на такси, либо обратно как утром на трамвае и маршрутке обратно. Короче, сильно не удобно.
А чего это нам глаза не капали. Странно. Мама то слепая.
MarinaBaddi, Марин, нам и тогда не резали. Она какой то палочкой разводила все. Крови не было. Не не больше так не буду ни за что. Это я тогда сглупила сильно, но дома врят ли бы так смогла сама.
Сейчас сказала там все красное. Ждем анализ мочи, сегодня сдали. И мажем пока левомеколем. Больше ничего пока не сказала.
Мама Танечка
Гости уехали...так грустно и тоскливо...за то вас перечитала))))Margaritta ,Лена,у меня девичья фамилия Черных,дедушка с бабушкой жили в Далматовском районе Курганской области.Князева,по мужу,дедушка и бабушка с.Чистое,Шумихинского района Курганской области))) Мой папа из многодетной семьи,рассказывает,что очень много родственников в Че,просит меня разыскать,я все не соберусь))) Когда то очень давно,мы с сестрой отдыхали в С-П,сели в поезд,проводник,засмеялся у меня в вагоне одни Черных,оказалась наши сестры,двоюродные,писали письма и опять потерялись... Так,что если мы с тобой родственницы,то я буду очень счастлива!!!

Таня - да мы ж точно родня!!!!!
Эти другие Черных в вагоне - это моя тётя из Питера (Ирина Черных) и две мои двоюродные сетрёнки(её дочки)!!! Они там живут, к нам ездят в гости. Она нам эту историю тоже рассказывала, что в одной купешке и все Черных)))
Мой дед Алексей Черных, у него три дочери - Нина,Ирина и Ольга. Я дочь Ольги, она самая младшая.
Вот мир тесен то :рай:
Schance
Margaritta, вы что фото Аленкиного года нам даже не показали. Ай-ай-ай

Мне стыдно признаться.... мы не фоткали((( :ой засмущали:  Я всё хочу вечерком нарядиться-накраситься и пофоткаться, но всё несудьба(((
Я второй раз совсем расслабилась(((
Хотя есть фотка с 30 апреля, подруга щелкнула, сейчас выложу
Margaritta, ого, вот это да. Здорово, что нашли друг друга. Как в кино, прям!
Margaritta, ну даете. Давай, что есть.
Я лежу трупом на диване. Варя спит. Такой марафон у нас сегодня. Еще сейчас в садик идти. А дома гора, нет горища не глаженного белья и ужина нет.
Видимо на ужин сосиски... :razz:
Нашла одну, в самый разгар праздника:
Margaritta, красотки. Быстро исправиться, нарядиться и пофоткаться.
Про Егорку с Ванюшкой прочитала и чуть не поплохело. У нас если и выйдет из квартиры,то в карман попадет, а там дверь не так-то просто открыть, зато лифты дурные.
Таня, Лена,так вы друг другу кем в итоге приходитесь?)))Это ж надо,столько времени общаться,а потом узнать,что родственники)))
Сходила в аптеку,беродуал купила, подышали детки, правда Влад со скандалом.
Девочки,хелп, в ПФР по поводу маткапитала если без записи,то когда и ко скольки ехать? По записи время аж на июль,а мне ранбше надо
Margaritta,Лена, я от цвета твоих волос в восторге! Аленку срочно фотографируй,такая память))
я чего-то злющщая(((
Наверно, уже неделю сюда не заглядывала. Перечитывать даже и не буду)
Про встречу ничего не обсуждали, а то уже очень хочется встретиться  🙂
Anna-Mi, привет! А мы уж тебя потеряли :-)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

а у меня без дела лежит такой,только трикотаж. Продать надо или оставить на маскарадный костю кошечки,у нас расцветка подходит.
продай мне
Anna-Mi, Аня, организуй уже нас!  И будет встреча. Еще у Риты отлично получается, а то Марина работает, ей некогда нас организовывать))))

Прочитала сейчас про Егорку и Ванюшку  - я б поседела. Бррр. Не зря я так лифта боюсь
Олюнечка
Таня, Лена,так вы друг другу кем в итоге приходитесь?)))Это ж надо,столько времени общаться,а потом узнать,что родственники)))

Если моя мама Тане двоюродная сестра, то я получается двоюродная племянница.

За цвет волос спасибо! С ними(волосами) сейчас что то происходит, я меняю "окраску" после вторых родов, становлюсь медно-рыжая.
Вот мы с Алёной поближе: не похожи, да?

HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

а у меня без дела лежит такой,только трикотаж. Продать надо или оставить на маскарадный костю кошечки,у нас расцветка подходит.
продай мне

У тебя же есть такой? У меня то помнишь размер большой.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

продай мне

да, про размер помню, мы тот сносили уже))) я в гости к бабушкам люблю такое одевать
Margaritta
Мама Танечка
Гости уехали...так грустно и тоскливо...за то вас перечитала))))Margaritta ,Лена,у меня девичья фамилия Черных,дедушка с бабушкой жили в Далматовском районе Курганской области.Князева,по мужу,дедушка и бабушка с.Чистое,Шумихинского района Курганской области))) Мой папа из многодетной семьи,рассказывает,что очень много родственников в Че,просит меня разыскать,я все не соберусь))) Когда то очень давно,мы с сестрой отдыхали в С-П,сели в поезд,проводник,засмеялся у меня в вагоне одни Черных,оказалась наши сестры,двоюродные,писали письма и опять потерялись... Так,что если мы с тобой родственницы,то я буду очень счастлива!!!

Таня - да мы ж точно родня!!!!!
Эти другие Черных в вагоне - это моя тётя из Питера (Ирина Черных) и две мои двоюродные сетрёнки(её дочки)!!! Они там живут, к нам ездят в гости. Она нам эту историю тоже рассказывала, что в одной купешке и все Черных)))
Мой дед Алексей Черных, у него три дочери - Нина,Ирина и Ольга. Я дочь Ольги, она самая младшая.
Вот мир тесен то :рай:
ох и санта барбара у нас тут ))))) мир тесен!!!
Таня, Ваня то какой молодец у тебя, самостоятельный парень))) и как до ручки дотянулся?

perchik82, тебе очень идет!
*СКАРЛЕТТ*, фото не грузится((
arnataliya, с транспортом вас и давайте больше без приключений!
Margaritta, Аленушка такая класснючая у тебя)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

продай мне

да, про размер помню, мы тот сносили уже))) я в гости к бабушкам люблю такое одевать
забирай, только я не помню по чем мы их брали.
У меня он еще даже с этикеткой
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

продай мне

забирай, только я не помню по чем мы их брали.
У меня он еще даже с этикеткой
спасибо)) сейчас я посмотрю почем они были
три часа гуляла с дитем, вернее сначала с двумя, потом с тремя, потом с одним, домой пришли, а ужина нет, девочки, вы когда по полдня гуляете, кто у вас ужин готовит? мы второй день пельмени вечером лопаем
Margaritta,я после первых родов стала темнеть,скоро брюнеткой стану,похоже)) Но у меня мечта-рыжие волосы. Вот как седина пойдет,так покрашу)))
arnataliya,я если знаю,что полдня гулять будем,то ставлю ужин в духовку,включаю отсрочку,таймер и ухожу. Когда приходим,то ужин готов уже. Даже суп так варю
Олюнечка
arnataliya,я если знаю,что полдня гулять будем,то ставлю ужин в духовку,включаю отсрочку,таймер и ухожу. Когда приходим,то ужин готов уже. Даже суп так варю

я не успеваю, готовлю обед, обедаем, и сразу убегаем, так получается
arnataliya,Ника когда в сад ходит,то у меня с утра только готовка бесконечная. Варю завтрак,тут же ставлю обед,обедаем, ставлю ужин. Дурдом
Олюнечка, у меня сейчас все дома, только Влада в школу ходит, поэтому съедается все тут же, как только приготовила, ну и у меня же все взрослые, поели так поели.
Margaritta, Лена, вы такие красавицы с дочей!!! Про родственные связи вообще отпад, так может у меня тоже среди вас, девочки, есть сестры и племянницы, буду рада!!!
arnataliya,я готовлю каждый вечер на весь следующий день,правда суп на дня выходит,пельмени только теперь едим когда мне совсем нет желания готовить.Я поэтому на работе своего рода отдыхаю,дома беконечная уборка и готовка
Лена, до чего хорошенькие) у Алены тоже волосы рыжие, да? такой у вас красивый цвет, живой, волосы как будто светятся.
arnataliya, я недавно писала, что не могу уже в этом темпе постоянной готовки, оказывается это заразно) вообще не представляю, какими кастрюлями и сковородками ты пользуешься, это надо котлы дома иметь