Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 9 из 39
arnataliya,Наташа,моя мечта))))
Даша мне тоже кажется похудела, красотка!

arnataliya, стильный то какой, брутальный!)) а подножка одна или вы вторую не прицепили просто?
arnataliya, сколько стоит и что за фирма? Миша оценил? Мы от своего балдеем. Нам еще папа прикрутил звонок,а дед зеркало,вообще крутяк стало)
*СКАРЛЕТТ*, как уютно малышу! Не скользко и ли  там прорези ненн ная подошва?
MarinaBaddi, ну у нас тоже без дела лежали, а тут холодина такая((( Марин ты убери цитирование, а то я фото удалю чуть позже
Мама Танечка,arnataliya, спасибо, девочки!
Комплименты собрала, пойду попрыгаю и надо готовить ужин.

Наташа, Мишутка оценил новое средство передвижения?
perchik82, Красота,  очень похудела и волосы распустила,  красотка нереальная!
nathlie, у нас не где особо скользить, ковролин кругом, а так да подошва с тормозами))
arnataliya, поздравляю с великом,  Егор тоже от велика пищит,  коляску убрали на балкон,  знала бы я,  что она мне на одно лето,))))
*СКАРЛЕТТ*
Даша мне тоже кажется похудела, красотка!

arnataliya, стильный то какой, брутальный!)) а подножка одна или вы вторую не прицепили просто?

подножки две, муж не успел вторую прикрутить, Владку в школу повез
perchik82, а по какому поводу макияж,а то может мы опять ДР чье то пропустили))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!
Я про пижамы и теплую сорочку тоже все думала, ну зачем они нам? Так, иногда надеваем в гостях у бабушек-дедушек, у них прохладно. А тут ой как пригодились)
У меня ребёнок неделю дома ходит в сандалии и кроксы,  так как половина носок без тормозов))
nathlie
arnataliya, поздравляю с великом,  Егор тоже от велика пищит,  коляску убрали на балкон,  знала бы я,  что она мне на одно лето,))))

и что бы сделала.не покупала? Продай,они сейчас хорошо уходят.
У нас кризис что ли прошел, ребенок сам играет весь день и ко мне не пристает :roll:
nathlie
arnataliya, поздравляю с великом,  Егор тоже от велика пищит,  коляску убрали на балкон,  знала бы я,  что она мне на одно лето,))))

знала бы не купила? и ходила бы на руках с ребенком? сейчас продашь ее по той же цене как купила запросто, они вон в 2 раза подорожали, так что ни чего не потеряешь!
nathlie, Наташа, спасибо!

MarinaBaddi

Просто так! Решила воспользоваться акцией. За день до волосы в порядок привела.
*СКАРЛЕТТ*
У нас кризис что ли прошел, ребенок сам играет весь день и ко мне не пристает :roll:

да у вас 75 неделя,так то должен закончится 18 примерно мая,но Димасик значит его быстрее победил на неделю,поздравляю,теперь можно отдохнуть,до зубов следующих)
Я вот думаю Элит что ли свой продать все таки?? что стоять то будет все лето, не факт что зимой нам еще коляска будет нужна
MarinaBaddi
arnataliya, сколько стоит и что за фирма? Миша оценил? Мы от своего балдеем. Нам еще папа прикрутил звонок,а дед зеркало,вообще крутяк стало)

Марина, еще не знаю, мы только привезли, вот папа собирает, в магазине Миша пальцем тыкнул, там катался, надеюсь, что и на прогулке будет хоть иногда в нем сидеть, мы даже заморачиваться не стали, фирму на коробке и инструкции не увидела, в чеке - велосипед трехколесный серия 5588, спинка мягкая три положения, капор у меня на коляске так глубоко не закрывается, как на этом велике.
perchik82
nathlie, Наташа, спасибо!

MarinaBaddi

Просто так! Решила воспользоваться акцией. За день до волосы в порядок привела.

мне тоже нужно и подстричься и покрасится и ногти,пятки ,лицо,вообщем все) Когда я уже займусь,вообще не когда. Хоть на работу вызывай мастеров)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

да у вас 75 неделя,так то должен закончится 18 примерно мая,но Димасик значит его быстрее победил на неделю,поздравляю,теперь можно отдохнуть,до зубов следующих)

если так то я рада очень, а то от мамы не отлипал все время, в туалет со мной ходил, а сейчас сам играет и играет, ни кого не трогает, правда игрушки все расскиданы :lol: машинки весь день катает, прям мальчик мальчик такой стал)))
А про цену-то не написала, цена смешная, поэтому и купили, что ребенку приглянулось, по акции сейчас 3800, а без акции примерно 4500 стоил.
arnataliya
MarinaBaddi

Марина, еще не знаю, мы только привезли, вот папа собирает, в магазине Миша пальцем тыкнул, там катался, надеюсь, что и на прогулке будет хоть иногда в нем сидеть, мы даже заморачиваться не стали, фирму на коробке и инструкции не увидела, в чеке - велосипед трехколесный серия 5588, спинка мягкая три положения, капор у меня на коляске так глубоко не закрывается, как на этом велике.

ну главное что бы ему нравился и послужил на пару лет хотя бы. С такими великами реально легче гулять малышам нашего возраста. В коляске не сидела,а тут типа взрослая ,сама рулит,интересно ей. Меня тут подруга отчитывала что ребенок должен спать на улице днем,такая чушь по мне,зачем если она и так сейчас часа по три гуляет,а спит прекрасно в тишине и прохладе дома.
arnataliya
А про цену-то не написала, цена смешная, поэтому и купили, что ребенку приглянулось, по акции сейчас 3800, а без акции примерно 4500 стоил.
а где купили?
MarinaBaddi
arnataliya
а где купили?

в Малютке, у нас на Комсомольском, мимо ехали и заехали
MarinaBaddi, а зачем на улице днем спать? спать дома надо, а на улице надо активничать, развиваться, бред какой тебе подруга сказала, на сон на улицу выходят ленивые мамочки, кто за ребенком и с ребенком бегать не хочет.
MarinaBaddi, Марина, наш пару лет думаю не прослужит, думаю, что он нам только на лето и начало осени, а коляску я решила продать, только место занимает, он в ней не сидит, ну у меня и Владка в этом возрасте от коляски отказалась уже.
arnataliya
MarinaBaddi, а зачем на улице днем спать? спать дома надо, а на улице надо активничать, развиваться, бред какой тебе подруга сказала, на сон на улицу выходят ленивые мамочки, кто за ребенком и с ребенком бегать не хочет.

я тоже про это подумала,ей только не сказала,не хотела так сказать вступать в конфликт)
Всем привет!
Мы на выхи уезжали, поэтому снега не видели, но уже насмотрелась фоток в ок про суровое 9 мая в Че. в сам праздник были на концерте в местном дк, потом салют смотрели, все в миниатюре, но душевно, вальс даже все желающие танцевали.
Ходила сегодня в пк с детьми, одного выписала в садик, другого на годовую комиссию. у окулиста глазенки Степе закапали, так кротёнок такой, щурится.
Schance,а вы к какой пк относитесь?к 4? не поняла просто, куда вы к хирургу ездите?мы сегодня у нашей были, пуп, пипиську, ножки и походку проверили.
nathlie,это мой страшный сон(( Владюха вот все понимает про лифт, но из любопытства то и дело палец сунет. Мама Танечка, вот это путешественник растет, представляю как ты себя чувствовала пока искала
perchik82,Даша, ооочень красивая! молодец, что вырвалась из дома и выделила время на себя.
arnataliya,круто велик смотрится, с покупкой!
У нас сегодня Миша упал с верхней ступеньки с горки, упал на четвереньки, губами, зубами об асфальт приложился, это пока я с документами Настиными в присутственном месте была, папа с Мишей меня на улице ждали, это я к вчерашнему разговору о прогулках пап с детьми.
arnataliya
У нас сегодня Миша упал с верхней ступеньки с горки, упал на четвереньки, губами, зубами об асфальт приложился, это пока я с документами Настиными в присутственном месте была, папа с Мишей меня на улице ждали, это я к вчерашнему разговору о прогулках пап с детьми.

нормально все? не разбил ничего себе? Верхняя это же очень высоко..больно наверное было,сильно плакал?
MarinaBaddi
arnataliya

нормально все? не разбил ничего себе? Верхняя это же очень высоко..больно наверное было,сильно плакал?

нормально все, ничего не разбил, муж говорит, что плакал сильно, но быстро успокоился, я увидела только сопли и слезы, размазанные по мордахе уже подсыхавшие, думаю, что приложился сильно, а иначе чего бы папа в детский магазин зарулил - выбирай что хошь
MarinaBaddi, я у папы спросила, а ты где был, когда ребенок летел, говорит, что сразу же к нему подбежал, в общем страховать-то не надо совсем, стоял и умилялся, как малыш на верх самый залез, а там горка такая, как в городках детских ставят, высокая с железными перекладинами.
Хотите сказать что я ленивая мамочка? у меня Дима любит в коляске сидеть и спит там частенько!
*СКАРЛЕТТ*
Хотите сказать что я ленивая мамочка? у меня Дима любит в коляске сидеть и спит там частенько!

нет, про тебя, Катя, и речи не идет, ты на улице часами , вы и активно погулять успеваете, вы же частенько папу на улице дожидаетесь, я вообще мамам, живущим в таких подъездах на верхних этажах, прибавку бы к пособию детскому делала за трудные условия
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты пижамы свои измерила, мне бы хоть убедиться какой у меня размер.
*СКАРЛЕТТ*

Дети разные. Если у тебя сидит и спит,почему бы и нет? И то ты же не задаешься целью что бы обязательно спал на улице? Мою вот и не уложишь там спать,для нее это нонсенс,мы уже и прошлым летом спали только дома. Просто разговор к тому ,что она мне сказала ,обязательно для здоровья полезно,а я не пойму почему??? В чем польза?
Margaritta, вы что фото Аленкиного года нам даже не показали. Ай-ай-ай
Ура! Мы прошли комиссию. Остался педиатр.
Вердикт здорова, кроме гинеколога.  Опять срощение 1 мм пошло, либо опять, либо тогда не до конца сделала. Вроде не до конца,  потому что толстая пленочка.