12 мая 2015, 09:34
arnataliya,Наташа,моя мечта))))
*СКАРЛЕТТ*
Даша мне тоже кажется похудела, красотка!
arnataliya, стильный то какой, брутальный!)) а подножка одна или вы вторую не прицепили просто?
nathlie
arnataliya, поздравляю с великом, Егор тоже от велика пищит, коляску убрали на балкон, знала бы я, что она мне на одно лето,))))
nathlie
arnataliya, поздравляю с великом, Егор тоже от велика пищит, коляску убрали на балкон, знала бы я, что она мне на одно лето,))))
MarinaBaddi
perchik82, а по какому поводу макияж,а то может мы опять ДР чье то пропустили))
*СКАРЛЕТТ*
У нас кризис что ли прошел, ребенок сам играет весь день и ко мне не пристает :roll:
MarinaBaddi
arnataliya, сколько стоит и что за фирма? Миша оценил? Мы от своего балдеем. Нам еще папа прикрутил звонок,а дед зеркало,вообще крутяк стало)
perchik82
nathlie, Наташа, спасибо!MarinaBaddi
perchik82, а по какому поводу макияж,а то может мы опять ДР чье то пропустили))
Просто так! Решила воспользоваться акцией. За день до волосы в порядок привела.
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
У нас кризис что ли прошел, ребенок сам играет весь день и ко мне не пристает :roll:
да у вас 75 неделя,так то должен закончится 18 примерно мая,но Димасик значит его быстрее победил на неделю,поздравляю,теперь можно отдохнуть,до зубов следующих)
arnataliyaMarinaBaddi
arnataliya, сколько стоит и что за фирма? Миша оценил? Мы от своего балдеем. Нам еще папа прикрутил звонок,а дед зеркало,вообще крутяк стало)
Марина, еще не знаю, мы только привезли, вот папа собирает, в магазине Миша пальцем тыкнул, там катался, надеюсь, что и на прогулке будет хоть иногда в нем сидеть, мы даже заморачиваться не стали, фирму на коробке и инструкции не увидела, в чеке - велосипед трехколесный серия 5588, спинка мягкая три положения, капор у меня на коляске так глубоко не закрывается, как на этом велике.
arnataliyaа где купили?
А про цену-то не написала, цена смешная, поэтому и купили, что ребенку приглянулось, по акции сейчас 3800, а без акции примерно 4500 стоил.
MarinaBaddiarnataliyaа где купили?
А про цену-то не написала, цена смешная, поэтому и купили, что ребенку приглянулось, по акции сейчас 3800, а без акции примерно 4500 стоил.
arnataliya
MarinaBaddi, а зачем на улице днем спать? спать дома надо, а на улице надо активничать, развиваться, бред какой тебе подруга сказала, на сон на улицу выходят ленивые мамочки, кто за ребенком и с ребенком бегать не хочет.
arnataliya
У нас сегодня Миша упал с верхней ступеньки с горки, упал на четвереньки, губами, зубами об асфальт приложился, это пока я с документами Настиными в присутственном месте была, папа с Мишей меня на улице ждали, это я к вчерашнему разговору о прогулках пап с детьми.
MarinaBaddiarnataliya
У нас сегодня Миша упал с верхней ступеньки с горки, упал на четвереньки, губами, зубами об асфальт приложился, это пока я с документами Настиными в присутственном месте была, папа с Мишей меня на улице ждали, это я к вчерашнему разговору о прогулках пап с детьми.
нормально все? не разбил ничего себе? Верхняя это же очень высоко..больно наверное было,сильно плакал?
*СКАРЛЕТТ*
Хотите сказать что я ленивая мамочка? у меня Дима любит в коляске сидеть и спит там частенько!
*СКАРЛЕТТ*
Хотите сказать что я ленивая мамочка? у меня Дима любит в коляске сидеть и спит там частенько!