Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 8 из 39
Встреча не планируется? А то я пропущу поди! Я вчера краешком глаза видела про Гагарина что то писали, если что - то я "за".

Моя малявка сегодня отказалась ехать в велике своём, от садика до дома топала ногами  :shock: В магазине в тележках сидеть отказывается, тоже ходить ей надо. Я немного удивляюсь, у меня Ксения до 4-х лет на мамке/папке ездила, ходить не любила)) Хотя может у Алёны это временнное)))
Что говорит нового... Что-то вспомнить не могу, что недавно появилось. Но самое ходовое - "все", что означает хватит и закончилось.
Научился маму посылать. Когда не хочет что-то отдавать, говорит - "не-а, мама, пока-пока"
HappyWife, :2funny:
Blirin, а какой вес в год был?  Когда вы успели нас по весу обогнать)))), Егор сейчас 11 300г.
Moll, ага, Ксюшка была плюшка тоже. И я в детстве была, и брат мой))) У нас наследственное. Врачи с Ксюхой доставали, с Алёной ржут "как это вам мамочка удаётся так деток откармливать"  ну и всё в таком духе))))
 Я согласна ,Рита, с тобой, все такие разные, а врачи всех под одну гребенку, отсюда и диагнозы разные)
У нас из последнего научилась говорить  "иииии-ааааа". Не пойму к чему, то ли к ослику, то ли что то другое. А все животные у нас "кысь"😉))
У нас самое ходовой слово "бум", мусор в ведро бум и игрушки об пол бум.
У меня сейчас ребёнку пальцы в створе лифта зажевало,  жесть!  Думала придётся МЧС вызывать,  но сама отогнула и вытащила. Двери не до конца открылись,  а он уже взялся за откос лифта заходить,  и пальцы с дверью заехали внутрь...
nathlie
У нас самое ходовой слово "бум", мусор в ведро бум и игрушки об пол бум.
У меня сейчас ребёнку пальцы в створе лифта зажевало,  жесть!  Думала придётся МЧС вызывать,  но сама отогнула и вытащила. Двери не до конца открылись,  а он уже взялся за откос лифта заходить,  и пальцы с дверью заехали внутрь...

пипец.. бедный,сильно плакал?

Надо мою взвесить,мне кажется легче стала,ну в всяком случае стройнее точно,подгузы болтаться стали в талии
Blirin
хвоя,17200???? офигеть... Эт не ожирение уже?

Не знаю.
Раньше ругали, она у них всю дорогу была пухляшом.
Всем привет. Мы славно погуляли, потом плакать начал, что мячик чужой забрали, и я поняла, что пора спать. Дома ревел пока умывались/переодевались. Потом титьку в зубы и уснул. Надо наверное раньше выходить гулять, а то не получается поесть перед сном.
У нас совсем не пополняется словарный запас. Всякую фигню говорит, тип ая-яй и бах. "дай" только рукой показывает, вместо "мама" говорит или "баба", или "папа".Вот так мучаешься  рожаешь, 24 часа в сутки с ребенком проводишь, а он тебе "папа" )
Moll, на мой взгляд девочка с перевесом. Но я в принципе не особо умиляюсь пухлым, мне больше нравятся такие взбитенькие, крепенькие, но не рыхлые
nathlie, бедный малыш, напугался, наверное, да и больно...
nathlie, ого! Бедный Егорушка (((
Мише сегодня в центре сделали комплимент - "наглый, умный и красивый! люблю я таких!" - я похоже тоже люблю таких, как же не любить, если это мой сынок.
Бух - любимое слово то забыла) если слышу "бух", значит скоро что-то полетит на пол.

nathlie, вроде 10800, приехали в Троицк 10600 11600 весила, откормилась на бабушкином борще и макаронах)))
Страшно как про Егорку написала( сильно испугался?

nathlie
Blirin, а какой вес в год был?  Когда вы успели нас по весу обогнать)))), Егор сейчас 11 300г.

вы пухляши по сравнению с нами, у нас вес 11600, но мы ростом высоченные, поэтому выглядим вертикально ориентированными
arnataliya, а рост какой?
хвоя
arnataliya, а рост какой?

87
Я сегодня страху натерпелась...Папа с утра ушел на работу,я в чайник воду пока наливала,посуду мыла,смотрю Ванюшки нигде нет...Оказывается,я дверь за папой не закрыла,он на 9 этаж ушел ( мы живем на 😎.ААА,вот я мамаша...
Мама Танечка, хорошо хоть вверх ушел, у нас у друзей так было, но они его долго искали, он вверх на несколько этажей поднялся, они не сразу сообразили, что мог по ступенькам уползти так высоко.
Мама Танечка, тоже натерпелась,  я больше боюсь что вниз ломанется,  у меня прям возле двери обрыв вниз лестница.
Егор кричал сильно,  рыдал до икоты,  я сильно испугалась,  он видимо прочитал в моих глазах ужас и панику и заорал)) пальцы почти не повредил, мизинец только поцарапал и опух ,  наверное когда начал дергать руку в начале.
nathlie, Наташа, бедный малыш, аж мураши от ваших злоключений.

Вы когда папу вашего зашлете к нам, я тебе могу еще какао положить, если надо?
arnataliya,так я тоже пока сообразила,всю квартиру перерыла,Ванюшка аккуратненько дверь входную закрыл))) Хорошо что был в носочках да колготках,дома с утра прохладно было.
nathlie,бедный Егорка!!! Страшно так...
Ужасы какие.. Егорку жалко очень.
Я больше испугалась за цейтнот ,  ещё несколько секунд и двери бы начали закрываться и всю руку бы зажевало.  Надо было действовать очень быстро.
arnataliya, чтоб его заслать,  надо с утра или с вечера носки ему положить))) постараюсь на завтра закинуть ему.  Какао в принципе ещё есть,  мы только 2пачки съели)))  но если сильно не нужное,  то не откажусь)))
nathlie
Я больше испугалась за цейтнот ,  ещё несколько секунд и двери бы начали закрываться и всю руку бы зажевало.  Надо было действовать очень быстро.

фу..не хочу даже думать об этом,девочки аккуратнее. Вообще не люблю лифты,подъемники и всякое такое. У нас тоже ворота,гараж,яма смотровая,меня аж подбрасывает когда кто то не закрывает их,уже несколько раз с мужем ругались
Я сегодня ощутила все прелести отсутствия отопления,на работе такой дубак...атас,можно в шубе сидеть.
MarinaBaddi, муж тоже жалуется на холод на работе,  там же никто не варит,  не дышит круглые сутки,  плюс там Сиднем сидеть надо,  говорит ноги руки стынут до колен и плечей.
nathlie,Мама Танечка, какие страсти пишете.... берегите и себя, и деток!

Как хорошо, что все обошлось!.. сразу вспоминаются свои злоключения и пот холодный прошибает!
nathlie,Мама Танечка, ужас((( аж мурашки по коже побежали, меня бы точно колотило еще пару тройку часов в нервном припадке :crazy2: :shock: и муж бы меня с потрохами съел если бы узнал :lol:
у нас дверь входная только ключом закрывается, ключи теперь вытаскиваем всегда, что бы Дима не открыл и на всех окнах замки стоят!
Берегите деток, они у нас самое ценное в жизни!
Девочки, показываюсь с макияжем. Оцените)

Фото До даже показывать не хочу, совсем некрасивая вышла...
perchik82,красотка!! Мне кажется или ты похудела очень сильно?
Как хорошо что я тогда в чилдренплейсе флисовые комбезы купила с ножками, все думала ну зачем они нам???? а вот оказывается зачем, два дня в них ходим и что бы без них делали не знаю прям

perchik82,Даша,какая красоточка!!! ммммм...
У нас новый транспорт

perchik82, ах и ах, красавица!!!!!
*СКАРЛЕТТ*

а у меня без дела лежит такой,только трикотаж. Продать надо или оставить на маскарадный костю кошечки,у нас расцветка подходит.
MarinaBaddi, спасибо, Марина! :-)
Похудение мое застряло на мертвой точке... это чудеса макияжа)))