Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 2 из 39
MarinaBaddi,ваша куртеха вообще отличная, я щупала сегодня)))
arnataliya,Влада молодец, будет тебе помощница в  Мишиной учебе в школе
KroshkaRu,вера, я обувь не смотрела, я с ворчушкой-надзирателем ездила))
MarinaBaddi
А мы погуляли часик точно в новой куртехе,100 пудов нам некоторые на площадке завидовали)))

может и завидовали, но любовались Анюткой точно!
много мамашек гуляли с детьми? мы вообще сегодня с Мишей на улицу не выходили, он уже к концу дня весь измаялся, дурит, капризничает, уже хочу поскорее спать его уложить
Мы тут
arnataliya
MarinaBaddi
А мы погуляли часик точно в новой куртехе,100 пудов нам некоторые на площадке завидовали)))

может и завидовали, но любовались Анюткой точно!
много мамашек гуляли с детьми? мы вообще сегодня с Мишей на улицу не выходили, он уже к концу дня весь измаялся, дурит, капризничает, уже хочу поскорее спать его уложить

мало,мы и еще двое мамочек с девчушками,причем нашего возраста
Девочки, вот общаюсь в темке про садики, и уже голова кругом, рано отдавать, не рано, чем больше читаю, тем больше в голове противоречий.
Привет! Мы пойдем в сад, если дадут. Я на работу хочу! Я устала от дома! На работе я хоть с заведками ругалась, да с программером нашим, а тут только дети и муж -жалко их!
MarinaBaddi

ой, так это обновка? я-то думала, фотка вконтакте - это просто Аня дома куртку надела))) у нас бывает так, что ботинки или шапку надеваем потаскать.
Хорошая у вас курточка
KroshkaRu,Вера, пусть скорее у Ромули прорежуттся клыки!
Nataliya74,Наташа, спасибо за темку!
Katyalis
Привет! Мы пойдем в сад, если дадут. Я на работу хочу! Я устала от дома! На работе я хоть с заведками ругалась, да с программером нашим, а тут только дети и муж -жалко их!

Катя, я просто не могу сообразить в какую группу могут наших распределить, если от 2до 3, то там дети будут почти на год старше наших, вот это меня как-то настораживает.
Lapush
Lapush
Lapushспасибо, Лена!! Один уже показался сверху!! Ждем остальных
arnataliya, мне кажется 1.5-2 года. Такие группы не во всех садах есть.
KroshkaRu, про зубы ты не так поняла) нам ГВ не мешает лечить, мешает нашим стоматологам, т.к. они все беды на него списывают. Я, вот, 12 4-й зуб пойду лечить с февраля месяца. И все пломбированные были, ткани и нервы воспаляются.

Аленка шкодинка, но хоть дала маме блины испечь!
Миша классный! Раз мультик развивающий, значит надо умную моську!
Анютку с новой, модной куртехой!
Katyalis,а как она называется, сейчас вроде ясельных нет таковых по названию.
Всем болеющим и будущим зубастикам здоровья! Мамам терпения.

Я пока не сдаюсь с урезанием ГВ. Сегодня вечером особенно тяжело было, последние 2 часа ныла от голода, но от предложенных 4-х блюд (борщ, тефтели, ряженка, чебуреки) отказалась, сварила лапшичку с молоком, 3 ложки съела(
Blirin
Всем болеющим и будущим зубастикам здоровья! Мамам терпения.

Я пока не сдаюсь с урезанием ГВ. Сегодня вечером особенно тяжело было, последние 2 часа ныла от голода, но от предложенных 4-х блюд (борщ, тефтели, ряженка, чебуреки) отказалась, сварила лапшичку с молоком, 3 ложки съела(

А с бутылки не пьет,например молочка?
KroshkaRu,Ромульке быстрей зубки вырастить
arnataliya, Наташ,а ты чего переживаешь,начнете ходить по часу в день,посмотришь как Мишутке будет нравится или нет,потихоньку и привыкнете,да и тебе вообще как такой садик от звонка до звонка не нужен,поэтому будете ходить как хотите.
Moll
MarinaBaddi

ой, так это обновка? я-то думала, фотка вконтакте - это просто Аня дома куртку надела))) у нас бывает так, что ботинки или шапку надеваем потаскать.
Хорошая у вас курточка

Спасибо,да обновили сегодня куртежку)
Завидовали не в плане того какая красивая,а в том что очень в тему этой погоды,ветер,дождь,а нам комфортно)
Спасибо девочки 🙂
Сегодня мы легли с 36,6, посмотрим что завтра будет.

Анютку с зачетной курточкой, капюшон такой классный) детский, смешной!
arnataliya,Наташ, посмотрела на фото у тебя Миша в наушниках сидит,это для фото одели или он частенько в них слушает что то?
Просто в центре где мы стоим на учете со слухом,мне целую лекцию читали что прослушивание в наушниках стоит на одной из первых строчек по причине потери его. Не разрешай,очень вредно,много букв рассказывать почему,если интересно найди в инете или спроси у вашего врача,там такие страсти.
только что уложила  ррр. тААк плохо засыпать стал(((
SweetBerry
Анютку с зачетной курточкой, капюшон такой классный) детский, смешной!

Спасибо Ирин,да смешной)
Гуля
только что уложила  ррр. тААк плохо засыпать стал(((

Я можно сказать выдохнула только после 1.5 года,до этого все время такая петрушка была,то не засыпаем,то не спим по ночам,то встаем рано.
Нам предложили поменяться машину нашу на Киа Рио 13 года,почти новье,пробег смешной. Вообще не знакома с этой маркой,сижу отзывы читаю,хотела бы и тут услышать,у кого есть такая?)
MarinaBaddi, Марина, ворчу на мужа, но он ему очень редко, но разрешает немного через наушники слушать, я вот подсознательно чувствовала, что не надо, теперь совсем запретим, он их, конечно, чаще просто таскает, играет с ними.
Добрый вечер!!!!
А еще не спим и похоже не собираемся   :shock:
MarinaBaddi
Нам предложили поменяться машину нашу на Киа Рио 13 года,почти новье,пробег смешной. Вообще не знакома с этой маркой,сижу отзывы читаю,хотела бы и тут услышать,у кого есть такая?)
у нас была рийка, покупали в 2009, проездили 4 года, заливали масло и бенз. Через 4 года потребовала небольшой ремонт - замена колодок и подшипников.  Если будут более подробные вопросы - спрашивай, я у мужа уточню подробности
MarinaBaddi
Гуля
только что уложила  ррр. тААк плохо засыпать стал(((

Я можно сказать выдохнула только после 1.5 года,до этого все время такая петрушка была,то не засыпаем,то не спим по ночам,то встаем рано.
Кир вообще то любит поспать, но сегодня - и днём плохо спал и сейчас замучал меня(((
Мы в Челябинске. Доехали нормально, только колесо где-то прокололи, муж запаску поставил и дальше поехали. А дома сюрприз - +17 градусов в квартире. Одела ребенка в кофточку с длинным рукавом и ползунки, одеяло его не могу найти, надеюсь под пледом не замерзнет.
likusha, Лаврик не с вами спит?
likusha
Мы в Челябинске. Доехали нормально, только колесо где-то прокололи, муж запаску поставил и дальше поехали. А дома сюрприз - 17 градусов в квартире. Одела ребенка в кофточку с длинным рукавом и ползунки, одеяло его не могу найти, надеюсь под пледом не замерзнет.

замерзнет
ого 17 гр!!! у нас когда было столько,Аня спала в теплом мохнатом комбезе и еще сверху толстенное одеяло
Гуля
likusha, Лаврик не с вами спит?

С нами. Но я его отдельно укрываю и двигаюсь ближе к мужу, так как ворочается постоянно и ему пространство требуется.
MarinaBaddi
likusha
Мы в Челябинске. Доехали нормально, только колесо где-то прокололи, муж запаску поставил и дальше поехали. А дома сюрприз - 17 градусов в квартире. Одела ребенка в кофточку с длинным рукавом и ползунки, одеяло его не могу найти, надеюсь под пледом не замерзнет.

замерзнет
ого 17 гр!!! у нас когда было столько,Аня спала в теплом мохнатом комбезе и еще сверху толстенное одеяло

Ниче себе. Да я думаю не должен замерзнуть. Сейчас надышали до 18.5. Если что своим одеялом накрою.
А у всех отопление отключили? Почему никто не жалуется на холод в квартире?)
В сатке кстати отопление еще есть, но мы перекрыли батареи, когда жарко на улице было. И сейчас там вообще комфортно, не стали открывать обратно
likusha,Вообще всем должны были отключить. Я не жалуюсь,так как у нас свое,сейчас на минимуме ,но работает.
у нас отключили, 21-22 градуса сейчас, комфортно. У вас наверное форточка была открыта, пока вы отсутствовали?
Интересно куда у нас Зимфира пропала
likusha, у нас кондер на обогрев пашет, тепло дома
Мне при 21 то под утро холодно спать, при 17 я бы наверное с головой в одеяло завернулась)))