10 мая 2015, 15:29
MarinaBaddi,ваша куртеха вообще отличная, я щупала сегодня)))
MarinaBaddi
А мы погуляли часик точно в новой куртехе,100 пудов нам некоторые на площадке завидовали)))
arnataliyaMarinaBaddi
А мы погуляли часик точно в новой куртехе,100 пудов нам некоторые на площадке завидовали)))
может и завидовали, но любовались Анюткой точно!
много мамашек гуляли с детьми? мы вообще сегодня с Мишей на улицу не выходили, он уже к концу дня весь измаялся, дурит, капризничает, уже хочу поскорее спать его уложить
MarinaBaddi
Katyalis
Привет! Мы пойдем в сад, если дадут. Я на работу хочу! Я устала от дома! На работе я хоть с заведками ругалась, да с программером нашим, а тут только дети и муж -жалко их!
Lapush
KroshkaRu,Вера, пусть скорее у Ромули прорежуттся клыки!
Nataliya74,Наташа, спасибо за темку!
Lapush
KroshkaRu,Вера, пусть скорее у Ромули прорежуттся клыки!
Nataliya74,Наташа, спасибо за темку!
Lapushспасибо, Лена!! Один уже показался сверху!! Ждем остальных
Blirin
Всем болеющим и будущим зубастикам здоровья! Мамам терпения.
Я пока не сдаюсь с урезанием ГВ. Сегодня вечером особенно тяжело было, последние 2 часа ныла от голода, но от предложенных 4-х блюд (борщ, тефтели, ряженка, чебуреки) отказалась, сварила лапшичку с молоком, 3 ложки съела(
MollMarinaBaddi
ой, так это обновка? я-то думала, фотка вконтакте - это просто Аня дома куртку надела))) у нас бывает так, что ботинки или шапку надеваем потаскать.
Хорошая у вас курточка
SweetBerry
Анютку с зачетной курточкой, капюшон такой классный) детский, смешной!
Гуля
только что уложила ррр. тААк плохо засыпать стал(((
MarinaBaddiу нас была рийка, покупали в 2009, проездили 4 года, заливали масло и бенз. Через 4 года потребовала небольшой ремонт - замена колодок и подшипников. Если будут более подробные вопросы - спрашивай, я у мужа уточню подробности
Нам предложили поменяться машину нашу на Киа Рио 13 года,почти новье,пробег смешной. Вообще не знакома с этой маркой,сижу отзывы читаю,хотела бы и тут услышать,у кого есть такая?)
MarinaBaddiКир вообще то любит поспать, но сегодня - и днём плохо спал и сейчас замучал меня(((Гуля
только что уложила ррр. тААк плохо засыпать стал(((
Я можно сказать выдохнула только после 1.5 года,до этого все время такая петрушка была,то не засыпаем,то не спим по ночам,то встаем рано.
likusha
Мы в Челябинске. Доехали нормально, только колесо где-то прокололи, муж запаску поставил и дальше поехали. А дома сюрприз - 17 градусов в квартире. Одела ребенка в кофточку с длинным рукавом и ползунки, одеяло его не могу найти, надеюсь под пледом не замерзнет.
Гуля
likusha, Лаврик не с вами спит?
MarinaBaddilikusha
Мы в Челябинске. Доехали нормально, только колесо где-то прокололи, муж запаску поставил и дальше поехали. А дома сюрприз - 17 градусов в квартире. Одела ребенка в кофточку с длинным рукавом и ползунки, одеяло его не могу найти, надеюсь под пледом не замерзнет.
замерзнет
ого 17 гр!!! у нас когда было столько,Аня спала в теплом мохнатом комбезе и еще сверху толстенное одеяло