Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 3 из 39
nathlie
у нас отключили, 21-22 градуса сейчас, комфортно. У вас наверное форточка была открыта, пока вы отсутствовали?

На кухне микропроветривание, но не думаю, что оно так выдуло. Сейчас все закрыто, а выше 18.5 уже не поднимается. В зале обогреватель включили, а в спальне не хочу кислород сжигать.
HoneyMoonchik
Мне при 21 то под утро холодно спать, особенно с грудью голой, при 17 я бы наверное с головой в одеяло завернулась)))

21 - это для меня идеальная температура для сна).
likusha, у всех отключили, а что жаловаться, холодно - одеваемся😉 Мила, правда, зассала все штаны и носки. А постиранное бельё по 2 дня теперь сохнет, это у нас ключевая проблема ввиду многочисленности семейства. Поставила тепловентилятор около сушилки с бельём, а то новое постирано, а старое ещё со вчерашнего дня не высохло. Матвей у нас вечно жаркий парень, утверждает, что ему не холодно, и ходит в одних трусах, когда мы все в штанах, кофтах, носках. Припугнула, что не возьму с собой к бабушке в гости тех, кто заболеет - сразу мальчишки пошли одеваться.
Почему -то после вечернего душа у меня Ксюха к груди не с первой попытки присасывается, тычется сонная, рыщет. Я особо не намываю до блеска и скрипа то
ой отопление - бесячая тема. отключили ещё в апреле, а за отопление в мае всё равно платить...(((
А нам отопление перед праздниками опять включили.
У нас все отключено, в ванной холоднее всего) закаляемся))
А мне комфортно при такой температуре. Сегодня первый вечер достали теплые одеяла. Лера, правда в подгузах гоняет, а то так никаких штанов не наберешься.
Писала, писала вчера и инет повис(

вMarinaBaddi, у нас вообще бутылочки нет) а молоко только в каше или супе ест, просто пить не особо ей нравится

Хорошо что мы у родителей, свое отопление. А в квартире холодно очень.
Доброе утро!
ну вот - склероз.... простите плз...
поздравляем Егорика со вчерашним полуторагодовасием!!!
Ух ты! И правда Егорку пропустили((((
Самого умного мальчика нашей темки, Егорку, поздравляем с 1,5 годовасием! Новых интересных открытий! И богатырского здоровья!!!!
nathlie, по традиции, давай нам фото именинника!))))
Совсем забыли про нашу хорошую традицию, показываться в день варенья))))
Ой, ой, как нехорошо( такую дату пропустили.

Егорку с 1.5 годовасием! Пусть дальше радует маму и папу своими умелками и открытиями!
Доброе утро!
Мы папу уже в командировку проводили, порисовали и полезный завтрак приготовили: кому-то кашу, кому-то бананово-овсяные оладьи. Ну и кофе для настроения
Егорушку с прошедшим 1,5! Здоровья и новых приключений!
Доброе утро. Егоркина с прошедшим полуторогодовасием. Расти здоровеньким и радовать родителей успехами!

Мы нормально спали, не замерзли. Я правда свое одеяло Лаврику отдала, сама к мужу под бочок. Правда утром тяжело вылезти из-под одеяло. Если бы ребенок не покакал, валялась бы полдня)))
HappyWife, аппетитно). Мы с ребенком кашу поели, сейчас убираться будем
доброго отличного утра)
Егоркаааааа
расти большой и умный))
HappyWife, я тоже фиников захотела)
Маша про мокрое белье хорошо написала, у нас такая же беда, еще я несколько штанов затасканных выкинула вчера - вообще дефицит одежды.
Мы в гости поехали)
HappyWife,дай рецепт оладьев. У меня почему то не получаются они
Гуля,спасибо, что вспомнила )) подняла мне настроение ))
мама Ксюши,Blirin,HappyWife,likusha,Moll, спасибо большое!
Вчера проснулись утром с мыслями что Егорке уже полтора годика, пофоткали его в кровати, такой он еще маааленький сладкий малыш! наделали кучу фоток, которые никому не покажешь )))
здесь было фото

мама Ксюши, я делала по такому рецепту, сократив количество продуктов в два раза, но яйцо было целое
Банановые оладьи на овсянке
два средних банана 300гр;
овсяные хлопья 100гр (размолоть в муку)
молоко  50мл;
яйцо 1 шт.
Оказывается, если ребенка посадить смотреть мультики, то по дому можно сделать все раз в пять быстрее.
nathlie, Егорушку с 1,5 годиками!!! Фоточка такая интимная :-) мамин малышок))
Доброе утро!
Мне мои сегодня дали выспаться! Я до 10 почти спала - кааааайф)))))))
Егорушку поздравляем с полуторогодовасием! Новых достижений и прекрасных открытий
Мы вчера спать легли неизвестно во сколько и сегодня в 10 только проснулись и то потому что Сашу в школу нужно было отправить. Папа на работу ушел, дома из продуктов голяк, придется выползать из дома
Егорку с полугодием!! Малыш совсем уже большой!! Крепкого здоровья и новых достижений))

Мы уже погуляли с утра) свежо, но не холодно))
Всем привет! Егорку с 1.5 годика! Новых умелок и радости! Кого пропущу и не поздравлю нс этой датой,не обижайтесь,я у сывоего то ребенка такие даты не помню,думала дальше только 2-х летие будем праздновать)
Мы так хорошо погуляли, во дворе затишье и ветра практически не было, на солнышке то прям припекало))) Тема радостный, что предоставили свободу передвижения и набегался так, что упал пару раз, но без последствий, потому что в одежде и в перчатках был)))
Девочки, кто был в соль-илецке, как добирались туда? Если на машине, то по какой трассе и сколько по времени? А на поезде кто-то ездил?
Думаю может с мамой и лавриком на поезде поехать, а муж потом на машине бы приехал на пару дней. А то он не может работу оставить, так вообще никуда никогда не съездить.
Мы тоже погуляли,  солнечно и без ветра,  даже пожалела что так тепло оделись,  уже бы джинсы с колготками было б достаточно.
У нас сегодня папа пару часов гулял во дворе с Анной,потом поехали в Киа глянуть автомобили и посмотреть вообще сколько новые стоят,Аня там присмотрела себе одну,ярко красного цвета,прям не отходила от нее,даже рамку у номера оторвала,правда она у них там на соплях  держится,но все равно пришлось ее уводить от туда,все боялась что стойку с рекламками уронит на машину,будет нам потом очень весело)
likusha
Девочки, кто был в соль-илецке, как добирались туда? Если на машине, то по какой трассе и сколько по времени? А на поезде кто-то ездил?
Думаю может с мамой и лавриком на поезде поехать, а муж потом на машине бы приехал на пару дней. А то он не может работу оставить, так вообще никуда никогда не съездить.

я слышала что туда с маленькими детьми не рекомендуют,правда может со всем с ляличками,вы то уже большие. Едьте лучше на поезде,он же у тебя плохо дорогу переносит
Аня у меня перестала есть,видимо взрослеет,прям как цыпленок,пару ложек и наелась,еще распробовала что такое вкусняшки в промежутках между кормежками,прям беда,бегает и просит печенки.
MarinaBaddi
likusha

я слышала что туда с маленькими детьми не рекомендуют,правда может со всем с ляличками,вы то уже большие. Едьте лучше на поезде,он же у тебя плохо дорогу переносит
я где-то читала что до 3 лет  не рекомендуют, опасно
Ой, и мы Егорушку поздравляем!!!! :smitten:

Девочки, всех с годовасием и полуторогодовасием, кого пропустила! Скорее всего пропаду опять на недельку, поедем мы завтра в Сургут и Ханты-Мансийск, уже все мысли в сборах и там будет ли инет не знаю :ой засмущали:

Марина, тоже мучаюсь, стала малоежкой и привередой. Раньше хорошо в пюрешки по чуть-чуть можно было добавить полезное и не любимое, а теперь-то совсем беда, сидит и выбирает. Если ей что-то нравится, то много может съесть, а если нет, то капец.... И чем вреднее ,тем любимее и вкуснее))))
хвоя, а зачем вы в ханты едите?
MarinaBaddi
likusha

Я и хочу на поезде. Просто там поезд из Челябинска только до оренбурга идет, потом на чем-то до соль-илецка добираться. Но еще думаю может на машине в ночь поехать, Лаврик же спать будет.
А мы сегодня свою же утром недоеденную кашу , ели из миски кошачьей)))) ложку не нашел, взял ложечку из смеси молочной и ею ел, жаль не успела на видео снять. Вчера так проголодался с обеда до ужина, сам просил поесть и кричал пока я ему омлет остужала