Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 4 из 39
Блин, я думала до года нельзя. Надо почитать
Маша драниками с чесноком так раздразнила. Весь день о них думаю. Мужа жду, чтоб картошку почистил)
мама Ксюши
А мы сегодня свою же утром недоеденную кашу , ели из миски кошачьей)))) ложку не нашел, взял ложечку из смеси молочной и ею ел, жаль не успела на видео снять. Вчера так проголодался с обеда до ужина, сам просил поесть и кричал пока я ему омлет остужала

вот кстати моя тоже любит омлет да вообще яйца,но нас походу сыпет на них сильно(
MarinaBaddi, может перепелиные попробовать? Я Лаврику их беру
likusha
MarinaBaddi, может перепелиные попробовать? Я Лаврику их беру

точно. Спасибо что напомнила)
MarinaBaddi, я ему уже по взрослому готовлю омлет))) яйца с молоком перемешиваю, туда добавляю мелко порезаные помидоры, перец болгарский и колбасу на терке или мясо отварное куриное, ну и батон кубиками, все это на сковороду и под крышку. Потом сверху сыром и зеленью посыпаю. Иногда вместо помидор добавляю брокколи или фасоль
мама Ксюши
MarinaBaddi, я ему уже по взрослому готовлю омлет))) яйца с молоком перемешиваю, туда добавляю мелко порезаные помидоры, перец болгарский и колбасу на терке или мясо отварное куриное, ну и батон кубиками, все это на сковороду и под крышку. Потом сверху сыром и зеленью посыпаю. Иногда вместо помидор добавляю брокколи или фасоль

мммм. вкуснятина) Я бы своей тоже готовила,но из всего что ты перечислила нам ничего нельзя. Молоко,яйца,перец,помидоры,колбаса все под запретом(
MarinaBaddi,. Мы просто так едем - мини отпуск))

а моя яйца не ест, омлет тоже (((
тут))
Привет! Мы только сейчас на дневной сон легли.
arnataliya, привет! А мы только проснулись :-)
Анюта в гостях у подружки садиковской, а Машуня наворачивает котлету с пюре.
мама Ксюши

Вкусно как написала)
perchik82
мама Ксюши

Вкусно как написала)

вкусно, но вот колбаса смущает, вы колбасу ребенку даете?
perchik82, мы, когда положено было спать, перебили сон, в машине минут 15 поспал и все, потом просто вынос мозга начался, второй раз с Мишей гулять сходила, до школы добрел, там круги наматывал, домой никак не могла уговорить идти, пришлось папу вызывать на подмогу с коляской, вот на коляске домой привезли, уснул.
Что-то наш кризис, который должен закончится в 75 недель, самый атасный кризис из всех. Ребенок ладно бы просто вис на мне, так не понятно иногда, что воообще хочет. Иногда до того не зочет с рук слазить, что даже на горшок сводить не могу, хотя хочет в туалет и терпит уже. На улице не разрешить окурок в рот сунуть - сразу истерика, вырывается, а отпустишь - так цепляется мертвой хваткой и не идет на землю. Уже третью или вторую неделю такое поведение. И с каждым днем все ужаснее...
А мой второй раз улегся. Давно с ним такого не случалось
У кого дети говорят - спасибо!?
Вот пришла такая идея, причем даже просто натренировать, пусть это будет не из глубины души, а просто привычка, начала учить, пока не очень дело движется, но я настойчива.
И еще вопрос - у кого дети ползают по шведской стенке и как высоко? Не знаю зачем мне это, но вот сегодня поймала себя на мысли, что на площадке во дворе учу Мишу этому, сначала начала учить - уже не первый день, и только сегодня созрел вопрос - не рано ли?
Кто-нибудь уже был в тхэквондо парке?
HappyWife, у нас тоже этот кризис, даже не смотрела прошел или нет, но до сих пор цепляется и висит на моих ногах, я не могу спокойно сидеть и есть, стоять и готовить или мыть посуду, сходить в туалет, но у меня не капризничает, просто висит на мне, как обезьянка, довольнючий, ничего больше от меня не требует, так что меня это не сильно напрягает, ну хожу я по квартире с Мишкой висящим на моей ноге, что теперь, просто медленнее все делаю, когда уж совсем надоедает, зову на помощь мужа или девочек, они его отвлекают. Еще стал чаще подбегать целоваться, даже если чем-то увлеченно играет, может оторваться от игры подбежать ко мне, моську подставить, чтобы я его чмокнула в нос и дальше бежать играть. На улице пробует съесть разное, облизать перекладину на горке или качелях, окурки подбирать не разрешаю, а вот одуванчик сегодня съел, потом долго лепестки изо рта выплевывал, думаю, что больше не будет их в рот пихать.
arnataliya, мы тоже учимся спасибо говорить, хотя бы кивать, когда кто-нибудь что-то дает ей. все семьей тренируемся, лишним не будет.
А про шведскую стенку - я была у Лены Лапуш, так у нее Оленька в три секунды на самый верх залезла, после этого я решила пока сама не полезет, учить не буду. Любит на кольцах качаться, держится так сильно
Ната@П, вот и я подумала, сейчас научу, потом буду переживать, мы пока только до третьей перекладины ползаем.
arnataliya, меня напрягает, что даже игры его сейчас не интересуют. Ходить с мамой на руках или читать книги, сидя на коленях. Да, я тоже ни поесть, ни пописать спокойно не могу. Ну ладно, сиди у меня на руках, но еще пальцем тыкает, куда мне идти и что делать. И занятия все какие-то опасные нам выбирает. То ножи ему от блендера нужны, то чайник кипящий.
Одуванчик сегодня тоже съел. Камни и окурки категорически не разрешаю в рот брать, от того вселенские обиды на маму
Все уже такие каскадеры. Миша мой даже по ступенькам ходить не может, ноженьки короткие, но рвение ого-го.
HappyWife
Все уже такие каскадеры. Миша мой даже по ступенькам ходить не может, ноженьки короткие, но рвение ого-го.

мы когда по ступенькам ходить не могли, полз на четвереньках, я не запрещала, главное, что сам и вперед, сейчас вот по горке бегаем вверх и вниз, но здесь сам мне руку протягивает, и через бордюр шагать очень любит, падает, конечно, колени все в синяках, сегодня ладошку до крови разодрал
HappyWife,завтрак- вкуснейший!!!! Егорушку с даткой!!!! Расти малыш большим-большим)))
Гости уехали...так грустно и тоскливо...за то вас перечитала))))Margaritta ,Лена,у меня девичья фамилия Черных,дедушка с бабушкой жили в Далматовском районе Курганской области.Князева,по мужу,дедушка и бабушка с.Чистое,Шумихинского района Курганской области))) Мой папа из многодетной семьи,рассказывает,что очень много родственников в Че,просит меня разыскать,я все не соберусь))) Когда то очень давно,мы с сестрой отдыхали в С-П,сели в поезд,проводник,засмеялся у меня в вагоне одни Черных,оказалась наши сестры,двоюродные,писали письма и опять потерялись... Так,что если мы с тобой родственницы,то я буду очень счастлива!!!
Всем привет!

Егорку умника и просто голубоглазого блондина с 1,5ра годовасием!
Моя хорошо лазит по шведской стенке и в верх и вниз, не учили,
просто на старшую смотрит и тоже конечно надо! Уже сколько раз было захожу в комнату, а она наверху, сердце в пятки сразу падает)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а чего Артемке не подошел?
Мне, наверное, в этом месяце последний раз детские перечислят, раз у нас ДР 2 числа, то в июне уже не будет, да?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а чего Артемке не подошел?

Артемке подошел, папе не понравился, не практичный
arnataliya
Мне, наверное, в этом месяце последний раз детские перечислят, раз у нас ДР 2 числа, то в июне уже не будет, да?
скорее всего в мае за май, а в июне за 2 дня еще)
Наталина
arnataliya

за два дня смех на палке, придется абсурдом заниматься - себе на карту часть мужниной зарплаты переводить, я уже привыкла с картой, как же я без нее-то
arnataliya
Наталина
arnataliya

за два дня смех на палке, придется абсурдом заниматься - себе на карту часть мужниной зарплаты переводить, я уже привыкла с картой, как же я без нее-то
ну они месяц в меся переводят (соцзащита)
вот и выходит что за два дня придет)
мне в июле тоже з 10 дней придет.
С Андрюшкой прикольнее было он у меня 27 родился, считай почти за полный месяц.
Я тоже жду ещё в мае полное пособие и в июне треть за 10дней, не знаю правильно ли.  Я правда апрельские ещё не получила,  у меня не вовремя одна из зарплатных карт просрочилась
nathlie
Я тоже жду ещё в мае полное пособие и в июне треть за 10дней, не знаю правильно ли.  Я правда апрельские ещё не получила,  у меня не вовремя одна из зарплатных карт просрочилась

так ведь на счет переводят, можно пойти через кассу снять
nathlie, Наташа, тебе денежки пришли?
нам бабушка редиску послала, потерла с огурцом, так Рита с удовольствием съела
Ната@П, а мой 10 пельменей съел, еще требовал, со слезами из-за стола вытаскивали.
Девчат,привет!
Детки мои, кажется,курс на поправку взяли! Хотела спросить, к вам педиатры часто ходят во время болезни детей? К нам через день,пока не выпишут. Вчера вот дежурный врач приходила,завтра наша придет. Просто многие мои знакомые так удивляются, что такое внимание нам уделяют. Муж,бедняга,разболелся после парада, говорит, возле вечного огня они стояли в луже выше щиколотки,туфли полностью в воде были
arnataliya,вот так аппетит! Мужичок)) Влад у нас тоже мясо уважает. Сегодня макароны вилкой ковырял,ел так себе, потом ему голубец ленивый положили-его с удовольствием слопал.
У нас поведение атас просто, вот как Ирина про Артемку пишет-один в один. Гундосит целый день. Ему надо все и ничего не надо