11 мая 2015, 09:45
Блин, я думала до года нельзя. Надо почитать
мама Ксюши
А мы сегодня свою же утром недоеденную кашу , ели из миски кошачьей)))) ложку не нашел, взял ложечку из смеси молочной и ею ел, жаль не успела на видео снять. Вчера так проголодался с обеда до ужина, сам просил поесть и кричал пока я ему омлет остужала
likusha
MarinaBaddi, может перепелиные попробовать? Я Лаврику их беру
мама Ксюши
MarinaBaddi, я ему уже по взрослому готовлю омлет))) яйца с молоком перемешиваю, туда добавляю мелко порезаные помидоры, перец болгарский и колбасу на терке или мясо отварное куриное, ну и батон кубиками, все это на сковороду и под крышку. Потом сверху сыром и зеленью посыпаю. Иногда вместо помидор добавляю брокколи или фасоль
мама Ксюши
MarinaBaddi, я ему уже по взрослому готовлю омлет))) яйца с молоком перемешиваю, туда добавляю мелко порезаные помидоры, перец болгарский и колбасу на терке или мясо отварное куриное, ну и батон кубиками, все это на сковороду и под крышку. Потом сверху сыром и зеленью посыпаю. Иногда вместо помидор добавляю брокколи или фасоль
perchik82мама Ксюши
Вкусно как написала)
HappyWife
Все уже такие каскадеры. Миша мой даже по ступенькам ходить не может, ноженьки короткие, но рвение ого-го.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а чего Артемке не подошел?
arnataliyaскорее всего в мае за май, а в июне за 2 дня еще)
Мне, наверное, в этом месяце последний раз детские перечислят, раз у нас ДР 2 числа, то в июне уже не будет, да?
Наталинаarnataliyaскорее всего в мае за май, а в июне за 2 дня еще)
Мне, наверное, в этом месяце последний раз детские перечислят, раз у нас ДР 2 числа, то в июне уже не будет, да?
arnataliyaну они месяц в меся переводят (соцзащита)Наталинаarnataliyaскорее всего в мае за май, а в июне за 2 дня еще)
за два дня смех на палке, придется абсурдом заниматься - себе на карту часть мужниной зарплаты переводить, я уже привыкла с картой, как же я без нее-то
nathlie
Я тоже жду ещё в мае полное пособие и в июне треть за 10дней, не знаю правильно ли. Я правда апрельские ещё не получила, у меня не вовремя одна из зарплатных карт просрочилась