Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 29 из 39
Nataliya74,ура! Поздравляю! Как здоровье? И почему Наташа-провидец?
У нас беда, беда с горшком, огорчение(((
Я обзванивала частные садики и задавала вопрос про горшок, сказали врбще не проблема! На период адаптации просят памперсы, чтобы у ребенка не было двойного стресса, а потом уже начинают высаживать на горшочек, главное, чтоб ребенок не боялся горшка и сидел на нем)))
Lapush
Nataliya74,ура! Поздравляю! Как здоровье? И почему Наташа-провидец?
У нас беда, беда с горшком, огорчение(((
она писала вот только, что те, кто не дружит с горшком, только с унитазом, подождите, все будет)) прошло пару дней и нас осенило)

спасибо , девочки, за беспокойство. Темпа спала наверно только часа в 2 ночи. Я прочухала на себе все прелести, кода темпа бешеная и ноги-руки ледяные, спазм в сосудах, все онемевшее, голова болит..
сейчас грудь еще болит, но жить буду.
Аленка вырубилась сразу после нашего прихода и до 12 дня. почти 24 часа в одном подгузе, а я боялась ее трогать, что бы лишний раз не присасывалась ко мне, не стимулировала..
Рыба Бровкина
sutemeva, а я смотрю у тебя объявления нет, думала продала))
На авито новые за 2500 продают
а каруселек музыкальных не видела на батарейках? Если раньше они около 2 стоили, сейчас наверное 3,5?
девчат, сколько нужно кинетического песка, если пачка 250-300гр?
Nataliya74, у нас 2.5 кг. Играют. Но 5 кг лучше.
Schance
Nataliya74, у нас 2.5 кг. Играют. Но 5 кг лучше.

да ну)) ну его пока что)
Nataliya74
arnataliya, Наташа! ты-провидец))) мы писаем на горшок! ура!!

Вот круууто! Ну когда мы с горшком подружимся?....
perchik82
Nataliya74
arnataliya, Наташа! ты-провидец))) мы писаем на горшок! ура!!

Вот круууто! Ну когда мы с горшком подружимся?....

ну мы не просимся, я сама сажаю. вернее пару раз она подходила, мне говорила "ай-ай", я не понимала и тут же она писила,  поэтому я сама ее вожу. но раньше она вставала сразу с горшка, а сейчас делает дела.
ну что, мы собираемся? вроде никто против не проголосовал)
Маша только уснула. Не знаю, придем ли.
мы опоздаем, спит еще
perchik82, Даша, твоя история у меня прям перед глазами. Жуть. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Schance, ох, гоню от себя картины увиденного.
Я первая со встречи))))
Девочки, всем спасибо! Было весело!
я видимо вторая. в вк кто то против проголосовал....
Гуля

Гуля,девочки, не берите в голову! Заразиться мы можем где угодно. Молодцы, что приехали! Особенно ленинский район!
2 июня будем годовщину отмечать? На том же месте в то же час )))) Шахматный клуб все помнят?
в вк загружаю фоточки)))
Гуля

я думаю кто боиться заразится,дома останется. Я не заметила болеющих детей,все были бодры и веселы.Я нос мирамистином промываю после посещения массовых мероприятий.
Гуля, наверно тот кто не пришел))))
не я ) я вообще и с кашлем и с соплями всегда принимаю гостей))

девчат,  шишка как будто есть в груди и красная. темпа в подмышечной впадине в норме с обеих сторон. это пройдет?обнадежьте..
Nataliya74, шишка -не здорово.надо массаж и сцеживать. я пропустила -вы уже не титешники? лактостаз лялей лечат
Nataliya74, поправляйся скорее!!
Гуля
Nataliya74, шишка -не здорово.надо массаж и сцеживать. я пропустила -вы уже не титешники? лактостаз лялей лечат

титешники еще те, я ей впихиваю, а она облизывает по большей части.  массаж сделала душем и руками, сцедить попробовала, капусту приложила, молокоотсос спит..
Девочки спасибо за встречу!! Было очень приятно всех видеть, мы с Яриком получили огромное удовольствие)))
Рита, спасибо за комбез, он супер😁 теперь нам дождь и лужи не страшны))
фоточки со встречи посмотрела - красота! мы тоже очень рады были всех повидать.
Девочки,спасибо за позитивную встречу, детки взраслеют-уже замечают друг друга и взаимодействуют) смешной детский сад))
Степа отрубился в машине через минуту,домой занесла спящим, умаялся бедный.
Nataliya74, мне запрещенные компрессы помогают,шишек я оч боюсь+Степина помощь.
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже)  кого-то одного не узнала..
Айринис, запрещенные - это какие?
Nataliya74,лечись давай до конца! Главное, шишек не оставляй даже самых маленьких.
Nataliya74
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже)  кого-то одного не узнала..

Nataliya74,кого? В чем одет? Девочка или мальчик?
мама Ксюши, мальчик в голубой рубашке
еще у Яны и у Наташи фотки должны быть))) И Лена (Маргарита) тоже вроде была с фотиком...
Nataliya74
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже)  кого-то одного не узнала..
моего?на 50 и 51 фото? и 56
Nataliya74
мама Ксюши, мальчик в голубой рубашке

Nataliya74,это Кирюша )))) мама Гуля у него
Nataliya74,попробуй эту грудь давать Аленке с разных сторон, мне помогает от шишек. Коряво написала, надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду
Девочки, всем огромное спасибо за встречу! Было весело! Мне очень понравилось)))
Nataliya74,водочные или димексид.последние 2 раза с водкой делала,сиачивала тряпочку и фиксировала на месте шишки,ни чем не укрывать дополнительно. Знаю,что некоторые консультанты по гв против этого, но мне этот метод маммолог-онколог из фамилии подсказала для снятия острого лактостаза.
Гуля
Nataliya74
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже)  кого-то одного не узнала..
моего?на 50 и 51 фото? и 56
106,107,..