17 мая 2015, 16:32
мама Ксюшиаааа, ничего себе какой большой)) что-то я упустила)) зато прекрасно помню второго июня того года в слинге спящего))))Nataliya74
мама Ксюши, мальчик в голубой рубашке
Nataliya74,это Кирюша )))) мама Гуля у него
мама Ксюшиаааа, ничего себе какой большой)) что-то я упустила)) зато прекрасно помню второго июня того года в слинге спящего))))Nataliya74
мама Ксюши, мальчик в голубой рубашке
Nataliya74,это Кирюша )))) мама Гуля у него
Nataliya74ага это КирГуля106,107,..Nataliya74моего?на 50 и 51 фото? и 56
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже) кого-то одного не узнала..
Гулябогатым будет, ттт )))Nataliya74ага это КирГуля106,107,..Nataliya74моего?на 50 и 51 фото? и 56
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже) кого-то одного не узнала..
Гуля
Nataliya74, мы ж ещё раз виделись в парке-Алёна грОмко визгала, а Кир плакал))
Nataliya74
Lapush, поняла тебя, так и пытаюсь. а
я вчера еще одеяло на себя натягивала трясущимися руками и каааак сорвалась у меня рука и со всей дури в грудь. я так даже на родах не орала...
Айринис,вот ничего такого в доме нет((
Айринис
Маша вообще смышленная))) мама только вопрос задала-откуда пюрешка? И Маша сразу поняла-пора тикАть))) кадр был)))
Ната@П
Рита, Мария вообще такая сообразительная, поражает так. Моя мелкая такая как мне кажется посравнению
MollАйринис
Маша вообще смышленная))) мама только вопрос задала-откуда пюрешка? И Маша сразу поняла-пора тикАть))) кадр был)))Ната@П
Рита, Мария вообще такая сообразительная, поражает так. Моя мелкая такая как мне кажется посравнению
вы как будто о каком-то другом ребенке говорите) пока все ели печеньки и демонстрировали свой лексикон за столом, Марийка лежала на диванчике, сложив на меня ножки, и пила смесь из бутылочки.