Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 30 из 39
мама Ксюши
Nataliya74
мама Ксюши, мальчик в голубой рубашке

Nataliya74,это Кирюша )))) мама Гуля у него
аааа, ничего себе какой большой)) что-то я  упустила)) зато прекрасно помню второго июня того года в слинге спящего))))
Nataliya74
Гуля
Nataliya74
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже)  кого-то одного не узнала..
моего?на 50 и 51 фото? и 56
106,107,..
ага это Кир
Lapush,  поняла тебя, так и пытаюсь. а
я вчера еще одеяло на себя натягивала трясущимися руками и каааак сорвалась у меня рука и со всей дури в грудь. я так даже на родах не орала...

Айринис,вот ничего такого в доме нет((
Гуля
Nataliya74
Гуля
Nataliya74
и я посмотрела. такие все классные, взрослые уже)  кого-то одного не узнала..
моего?на 50 и 51 фото? и 56
106,107,..
ага это Кир
богатым будет, ттт )))
а Олька какая красавица, я тащусь от нее, прям балдею.... :smitten: :smitten: :smitten:
Nataliya74, мы ж ещё раз виделись в парке-Алёна грОмко визгала,  а Кир плакал))
Спасибо за встречу. Было здорово. Как всегда разыгралась, когда уже уходить надо было.
У меня Ярик теперь любовь. У него губки такие, всех девчонок с ума сведет.
Nataliya74, богатым? -эт хорошо!!!
Гуля
Nataliya74, мы ж ещё раз виделись в парке-Алёна грОмко визгала,  а Кир плакал))

да я сейчас смотрю и вижу, что это он,а сразу и не признала.. лохматенький 🙂
Nataliya74
Lapush,  поняла тебя, так и пытаюсь. а
я вчера еще одеяло на себя натягивала трясущимися руками и каааак сорвалась у меня рука и со всей дури в грудь. я так даже на родах не орала...

Айринис,вот ничего такого в доме нет((

Наташа лечись. Так страшно пишешь
Ната@П, да я прибедняюсь, наверно..)

Девочки, спасибо за приятную встречу и вкусняшки, Лена, шоколад ооооооочень вкусный!!! А бывает без орехов, просто чисто шоколад?
У нас хорошие фотки получились, муж сидит обрабатывает, сейчас уложу и выложу)))

Nataliya74,лечись! а с чего у тебя такое возникло? Когда долго не даешь грудь?
а у нас любовь Ксюшаааааа! Ну до чего красоточка!
мама Ксюши,ога, Ксюше Тема повышенное внимание уделил, когда мы пришли))))
Ксюша кстати так возбудилась, в машине все хотела вырваться и бежать)))
А дома разогналась и упала прямо носом, теперь такая слива(((( лишь бы без травм(((
У меня муж отдохнул от нас, сын тоже наигрался один, все друг другом довольны)

очень рады были мы с Машулькой всех увидеть. Я за встречу в годовщину встреч) предлагаю отметить мини-программой.

Я Ксюшиными синяками на щеках впечатлилась, конечно. Хотя у сына также было. А еще у нее такие пальчики хрупкие, прямо принцесса. Яна, мужу твоему спасибо за участие) общее фото без поисков фотографа прошло
Плодотворно встречи проходят, у всех любовь появляется)))
Мы перевозбудились, похоже. И в машине не спала, и до сих пор уложить не могу.
У меня не очень много фоток, постараюсь завтра всё скинуть. Вы меня подгоняйте/напоминайте, могу забыть))

Всем спасибо за встречу, я их тоже люблю, очень интересный детский сад у нас))
В общем все свои слова, что у меня спокойный никуда не лезящий и ни во что не влипающий ребенок, беру назад! Вчера начала икеевский стеллаж покорять, как Димусик, залезла только попа торчала
Теперь вся в фингалах и еще плюс нос слива
Добрый вечер! Девочки, спасибо за встречу! Очень понравилось!!!
Moll,там есть такое общее фото, где все стоят, а Юля догоняет Ярика)))
Мужу тоже понравилось и вообще я его что-то так люблю, сам предложил свозить, всех почти нафоткал, и даже не поворчал ни разу!
Moll,ой Рита я ждала когда у тебя будет 6666 сообщений чтобы карму сделать 66 и проворонила!!
HoneyMoonchik,кстати, мы со Степаном тоже к вашей принцессе подкатывали) какая Ксюша легкая и хрупкая -я ее на качалку подсаживала, пушинка просто.
Moll,у тебя Марийка взросло так выглядит, глазки сиышленые-смышленые, хотя наверняка тебе это уже сто раз говорили
Айринис,  Степиного обаяния на всех дам хватает)))) Степа то я смотрю по фоткам сразу освоился, мама еле раздеть успела)))
HoneyMoonchik, прямо спать не пойду, буду ждать теперь) а папы они такие. Его привлекло за Ксюшей понаблюдать, это ведь заряд позитива не только для нас, но и для мужчин.
Маша вообще смышленная))) мама только вопрос задала-откуда пюрешка? И Маша сразу поняла-пора тикАть))) кадр был)))
Девочки,спасибо за такую суперскую встречу!!! Ванюшка, набрался впечатлений,спит без задних ног))) На днях встретила девочек со своей бывшей работы. Вроде бы 5 лет личико в личико,а чужие… А здесь вы такие уже родные,хорошие и все детки замечательные!!!
Девочки, такие детки у нас все замечательные!!! Ленинский, вы вообще молодцы-молодцы, что выбрались!
Lapush,Лена,а "мои" конфетки из чего?))) Вкус- космический!!!!
Рита, Мария вообще такая сообразительная,  поражает так. Моя мелкая  такая как мне кажется посравнению
Дамы, три общие фотки можете идти смотреть! Остальное в процессе
Аня вообще такая самостоятельная, сама на эти горки залазила спокойно почти до конца
Какие вы молодцы, что встретились. Фото посмотрела. Красивые, большие такие.
Я тоже Ленину конфету хочууууу.
Айринис
Маша вообще смышленная))) мама только вопрос задала-откуда пюрешка? И Маша сразу поняла-пора тикАть))) кадр был)))
Ната@П
Рита, Мария вообще такая сообразительная,  поражает так. Моя мелкая  такая как мне кажется посравнению

вы как будто  о каком-то другом ребенке говорите) пока все ели печеньки и демонстрировали свой лексикон за столом, Марийка лежала на диванчике, сложив на меня ножки, и пила смесь из бутылочки.
Посмотрела несколько фоток со встречи. Все красивые). Детки все взрослее и смышленее).
А мы проспали встречу. Лаврик ушел на дневной сон позднее обычного, проснулись, поели и я поняла, что бессмысленно уже ехать. Зато съездили подстригли ребенка в веселой расческе. Так хорошо играл там. В дочки сыночки зашли за подгузами, а там же скидка на верхнюю одежду, пока я ее смотрела, муж смотрел на ценники, и сказал "пойдем отсюда " ))). Не стала травмировать его психику, надо без него покупать вещ)
Moll
Айринис
Ната@П
Рита, Мария вообще такая сообразительная,  поражает так. Моя мелкая  такая как мне кажется посравнению

вы как будто  о каком-то другом ребенке говорите) пока все ели печеньки и демонстрировали свой лексикон за столом, Марийка лежала на диванчике, сложив на меня ножки, и пила смесь из бутылочки.

Moll, Рита, ты слишком придирчива к своему ребенку, со стороны всегда виднее!
Мне все детишки показались такими уже взросленькими, смышлеными, такие роднульки уже все!!!
Девочки какие вы молодцы, что встретились!!! посмотрела фото, все такие красивые и детки уже совсем взрослые, особенно Анютка, прям заметно старше всех выглядит.

Я за встречу 2 июня, будем годовщину отмечать!)))

к нам крестные приезжали, так хорошо посидели, суши наелись, даже переели))) но жалко что с вами не увиделись конечно((
HoneyMoonchik, молодец ваш папа!!!