Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 31 из 39
Мы после встречи еще к бабушке за редиской съездили. Сейчас же весь урожай для Риты впервую очередь. Она накормила пирогом с клюквой. Рита такой большой кусок съела с удовольствием
Ната@П
Мы после встречи еще к бабушке за редиской съездили. Сейчас же весь урожай для Риты впервую очередь. Она накормила пирогом с клюквой. Рита такой большой кусок съела с удовольствием

я бы тоже съела, обожаю пироги с клюквой!
Ната@П,Наташа, вы с Ритой,как две ягодки,с одного поля)))красивые очень!!!
Скоро наши папы на парковке будут свой междусобойчик устраивать, пока мамы с детьми развлекаются))))
Яна, мужу респект! Мой бы не выдержал))
Да-да-да, Яна, мужу наше всеобщее признание!!!
спасибо за комплименты моей девчуле) мне, конечно же, очень приятно.

мама Ксюши, про пап в точку. Ну уж здороваться при случайной встрече в городе скоро точно начнут)
Классная встреча у нас сегодня получилась,я свою не могла собрать домой,ей явно мало.
Спасибо всем за приятное общение)
Яна я тоже не усну,хочу фото,хотя глянула на себя со стороны и решила начать срочно худеть. Полезны такие и встречи и фотосъемки,когда попадаешь в кадр случайно,хоть видно реальную картину))
Согласна, классный у нас ясли-сад получился! В е такие хорошенькие, смышленые уже, почти все прямоходячие))) Кирюша пусть догоняет остальных! Некоторые, прям живчики такие! Мой хомяк вобще не поворотливый, то пузень перевешивает, то попка)))
мама Ксюши, Ирина, тебе огромное спасибо еще раз за фото, там одна фотография есть Мишкина с Оленькой, ну я прямо налюбоваться не могу, неужели это мое!!!
MarinaBaddi, я в тебя щас тапками буду кидать)))) не прибедняйся! Отлично выглядишь!
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, тебе огромное спасибо еще раз за фото, там одна фотография есть Мишкина с Оленькой, ну я прямо налюбоваться не могу, неужели это мое!!!

arnataliya, мне показалось, они немного глазами похожи! Не за что!
Мама Танечка
Ната@П,Наташа, вы с Ритой,как две ягодки,с одного поля)))красивые очень!!!

спасибо, мы  стараемся
мама Ксюши
Скоро наши папы на парковке будут свой междусобойчик устраивать, пока мамы с детьми развлекаются))))

Я тоже сегодня об этом подумала,про пап) Мой бы выдержал,но только не фоткать,а засел бы в углу,где кубики и начал бы башни городить,все мальчишки были бы там или чего хлеще начал бы в футбол играть. Сегодня вечером играл с Надей и Аней в волейбол,думала люстра точно свалится,хотя висит наверное на высоте около трех метров.
MarinaBaddi
мама Ксюши

Я тоже сегодня об этом подумала,про пап) Мой бы выдержал,но только не фоткать,а засел бы в углу,где кубики и начал бы башни городить,все мальчишки были бы там или чего хлеще начал бы в футбол играть. Сегодня вечером играл с Надей и Аней в волейбол,думала люстра точно свалится,хотя висит наверное на высоте около трех метров.
мы когда то с Алёнкиными ровесниками арендовали пейнбольную площадку в парке гагарина - папы шашлыки жарили, а потом хотели и с мальчиками постарше и между собой в пейнбол играть) дождь помешал(( но шашлыков наелись))
вот тоже себе на фотках не нравлюсь((
Nataliya74,ты про мою Ольку? Спасибо, очень приятно😘
Я сегодня заметила,как сильно вырос Ярик,очень изменился,мальчишка умничка.
От глазок Маргаритки я пищу,есть в них что то особенное,светится внутренне тепло.
Про Машульку я давно писала еще,что очень умная девочка,глаза ее способности выдавали давно)
Темочка как всегда красавчик,гроза всех девчонок.
Миша с Оленькой и правда похожи глазками,они вот прям как будто с одной планеты,есть что то общее. По Мишутке можно сказать что в жизни не пропадет,умный,дерзкий,вообщем крутой!!
Оленька,при всей ее внешности,по моему мнению,похожей на папу,сильно характером пошла в маму,с такой яркой красотой родилась еще и очень тонкая и нежная натура.
Ксюня вот прям как с видео,которым мы все любуемся,маленькая принцесса с изящными жестами,красивыми выражениями лица,очень интересная.
Про кого вспомню,напишу еще)
я вдруг поняла, что редко-редко хожу на встречи и даже не сразу соображала кто есть кто((( надо исправляться))
Lapush
Nataliya74,ты про мою Ольку? Спасибо, очень приятно😘

про нее)
Гуля
я вдруг поняла, что редко-редко хожу на встречи и даже не сразу соображала кто есть кто((( надо исправляться))

я в реале тоже теряюсь между парой девочек, а на фото узнаю сразу
Дамы, фотки залила, любуйтесь))) к сожалению Миша и Стёпа ни разу не попались мужу(((
А у меня обратный эффект,узнаю сразу и только потом понимаю,что знаю по фоткам из инета,а лично-то не знакома)
HoneyMoonchik, фотки супер!!!!! Премного благодарны мужу! Он профессионально увлекается фотографией?
HoneyMoonchik,ничего себе,какие портреты,очень красиво!!! Спасибо,мужу!!!
HoneyMoonchik,
Яна,муж у тебя умничка!!! Этож надо какие фото классные,зови его всегда с собой,нам с ним вообще не нужен проф. фотограф
Мама Танечка,Таня, твои конфеты с мадагаскарской ванилью, темным сироп агавы и фундуком😊
Яна, мужу громадное спасибо. Тоже хотела написать , что надо его звать с собой всегда, надо как-то мотивировать его для этого.
Lapush
Мама Танечка,Таня, твои конфеты с мадагаскарской ванилью, темным сироп агавы и фундуком😊

вот, наверняка, нереально вкусные, так написала, что я прочитав, слюной захлебнулась
Lapush, Лена, я мужу сегодня про твои конфеты и шоколад рассказала, попросил купить у тебя, тоже хочет попробовать! Напиши в личку цену
уххх супер фотки
Яна, передай мужу кучу лайков) такие детки-конфетки получились, на каждого портретная фотка, очень нравится.
HoneyMoonchik,Яна, конечно шоколад и без орехов делаю)) просто с орехами больше люблю))
Moll
уххх супер фотки
Яна, передай мужу кучу лайков) такие детки-конфетки получились, на каждого портретная фотка, очень нравится.

дааа, портреты классные!!! мой, видимо, бегал быстро, не поймать в кадр было
Яна,суперфотки!мы теперь тоже хотим авторское фото от твоего мужа,в следующей раз обещаем ни на шаг от него не отходить)) он ведь даже чай по-моему не попил?
Девчата, вы такие все большие молодцы, что так оперативно организовались и встретились! Фотографии чудесные - детки и мамочки все просто очаровательно красивые!!!
Всем доброй ночи!
Муж Яночки боооольшой молодец!!
Дала почитать ему ваши овации, сидит довольный, купается в лучах славы)))
Ирина, да, он увлекается, глубокие знания, +техника, и руки из нужного места
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
Ой как хочется обстановку сменить, сил нет

вы завтра на встречу-то собираетесь?
я хочу, дело за малым , мужа уговорить
ты, видимо, как-то особенно уговаривала)) превзошла все ожидания )
Nataliya74
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

Ага))))) HoneyMoonchik, делись секретом, как уговаривала?  :lol:
Девочки, я же сегодня ночью ребенка не кормила, как и обещала, нормально спал всю ночь с 22 до 9-30, в общем-то не очень ему и нужны оказывается ночные кормления, зато утром проснулся и позавтракал нормально.
мама Ксюши
Nataliya74
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

Ага))))) HoneyMoonchik, делись секретом, как уговаривала?  :lol:
да у меня всегда один народный способ, и я его не скрываю!)))
И я не уговаривала, он сам предложил)))