17 мая 2015, 17:42
Мы после встречи еще к бабушке за редиской съездили. Сейчас же весь урожай для Риты впервую очередь. Она накормила пирогом с клюквой. Рита такой большой кусок съела с удовольствием
Ната@П
Мы после встречи еще к бабушке за редиской съездили. Сейчас же весь урожай для Риты впервую очередь. Она накормила пирогом с клюквой. Рита такой большой кусок съела с удовольствием
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, тебе огромное спасибо еще раз за фото, там одна фотография есть Мишкина с Оленькой, ну я прямо налюбоваться не могу, неужели это мое!!!
Мама Танечка
Ната@П,Наташа, вы с Ритой,как две ягодки,с одного поля)))красивые очень!!!
мама Ксюши
Скоро наши папы на парковке будут свой междусобойчик устраивать, пока мамы с детьми развлекаются))))
Яна, мужу респект! Мой бы не выдержал))
MarinaBaddiмы когда то с Алёнкиными ровесниками арендовали пейнбольную площадку в парке гагарина - папы шашлыки жарили, а потом хотели и с мальчиками постарше и между собой в пейнбол играть) дождь помешал(( но шашлыков наелись))мама Ксюши
Скоро наши папы на парковке будут свой междусобойчик устраивать, пока мамы с детьми развлекаются))))
Яна, мужу респект! Мой бы не выдержал))
Я тоже сегодня об этом подумала,про пап) Мой бы выдержал,но только не фоткать,а засел бы в углу,где кубики и начал бы башни городить,все мальчишки были бы там или чего хлеще начал бы в футбол играть. Сегодня вечером играл с Надей и Аней в волейбол,думала люстра точно свалится,хотя висит наверное на высоте около трех метров.
Lapush
Nataliya74,ты про мою Ольку? Спасибо, очень приятно😘
Гуля
я вдруг поняла, что редко-редко хожу на встречи и даже не сразу соображала кто есть кто((( надо исправляться))
Lapush
Мама Танечка,Таня, твои конфеты с мадагаскарской ванилью, темным сироп агавы и фундуком😊
Moll
уххх супер фотки
Яна, передай мужу кучу лайков) такие детки-конфетки получились, на каждого портретная фотка, очень нравится.
HoneyMoonchikты, видимо, как-то особенно уговаривала)) превзошла все ожидания )arnataliyaя хочу, дело за малым , мужа уговоритьHoneyMoonchik
Ой как хочется обстановку сменить, сил нет
вы завтра на встречу-то собираетесь?
Nataliya74HoneyMoonchikты, видимо, как-то особенно уговаривала)) превзошла все ожидания )arnataliyaя хочу, дело за малым , мужа уговоритьHoneyMoonchik
мама Ксюшида у меня всегда один народный способ, и я его не скрываю!)))Nataliya74HoneyMoonchikты, видимо, как-то особенно уговаривала)) превзошла все ожидания )arnataliyaя хочу, дело за малым , мужа уговоритьHoneyMoonchik
Ага))))) HoneyMoonchik, делись секретом, как уговаривала? :lol: