Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 38 из 39
MarinaBaddi, Марина, у меня в вк на страничке фото.
arnataliya
likusha, нас много, а их, наверное, мало в темке осталось, да и вообще мне кажется, что из ровесников мы тут самые болтливые собрались.

да я тоже заметила,наши тома уже скоро всех перевесят)
MarinaBaddi, у меня Мишка тоже бананы любит и груши, подходит к блюду с фруктами и просит - нанан и гру, а еще мандарины любит, которые без косточек, а за ужином сегодня съел 11 пельменей, куда и влезает.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у меня в вк на страничке фото.
и правда красивые фото,елочки супер!! Наши в этом году сдали позиции,особенно туйка,жалко ее,прям смотрю на нее и сердце обливается,ну такая красивущая была,а тут на тебе...  Зато цветов посадила уже много,правда в теплице стоят в горшках,завтра вынесу на солнышко,если оно конечно будет..так надоела эта погода,ужас..
MarinaBaddi, это лиственница на фото, они красивые со свежими иголками, а когда сбрасывать начинают, да желтеют вообще страшненькие.
arnataliya, супер фотки Мишутки в лиственнице!

Моя тоже капризная сегодня сильно, вспомнила молодость начала опять лицом вниз падать и истерить. А еще когда просыпается не ноет, а зовет "мама" пока я не прийду)))
конец года учебного, у меня доча потеряла одну туфлю, пришлось покупать школьные туфли, вот как так, в мешке со сменной обувью только одну туфельку приволокла, сегодня и папа с утра вместе с ней искал, вечером забирали - я искала, ну нет туфли, там такие горы забытых вещей, никак принц спер, другого объяснения нет, сплошное разорение
arnataliya,так обидно на неделю покупать))) на следующий год же не хватит уже?
HoneyMoonchik, Яна, мне там вообще гулять нравится, чистота такая, у нас раньше родственники жили прямо через дорогу от Алого поля, как раз дети когда маленькими были, парк рядом, школа рядом, вот счастье-то! Тоже хочууу туда!!!
Я на наш слитник с кошками не нарадуюсь, сегодня попой в лужу приземлилась- сухая!
arnataliya,да, вам там очень удобно было бы! Только все дома старые

А я мечтаю около парка жить, или хотя бы  чтобы минут 10-15 пешком до него)))
HoneyMoonchik
arnataliya,так обидно на неделю покупать))) на следующий год же не хватит уже?

думаю, что не хватит, нога растет, да и она сама еще интенсивно растет, уже такая высоченная с лапкой 37 размера, ноги от бровей, такой страусенок бегает
HoneyMoonchik, да там можно в центре найти дома новые с закрытыми двориками, по Соньке Кривой такие домики есть, а родственники у нас жили в панельке десятиэтажной в соседнем доме с магазином "Садко", как раз напротив входа в бывший органный зал.
Вот что я за человек, альбом недоделаный лежит, платье недошитое лежит, шапку крючком решила сваять, донышко связала и уже опять новое увлечение нашла! Бью по рукам чтобы закончить начатое
arnataliya,вот окна на Свердловский это совсем не прикольно, хотя у вас же на Комсомольский окна?
HoneyMoonchik
Вот что я за человек, альбом недоделаный лежит, платье недошитое лежит, шапку крючком решила сваять, донышко связала и уже опять новое увлечение нашла! Бью по рукам чтобы закончить начатое

я так чего-то всеми мыслями в детях, даже ни на что переключиться не могу, вот постоянно то об одном, то о другом, то о третьем думаю, какие-то хлопоты, заботы, вопросы, которые в лучшем случае надо решить было еще вчера, муж мое состояние описывает словами - какая это мука воспитывать детей!!!
HoneyMoonchik
arnataliya,вот окна на Свердловский это совсем не прикольно, хотя у вас же на Комсомольский окна?

у них не на Свердловский окна выходили, а на Коммуны, у нас да - на перекресток Комсомольского и Красного Урала, мы как-то уже привыкли, у нас и раньше в квартирах окна на оживленные перекрестки выходили
likusha
Я думала тут уже новый томик. Где все?
Кстати на днях наткнулась на форуме на тему ровесников-пятилеток, представляете у них один томик тянется с лета 2014 года по сейчас! Там всего 80 с чем-то страниц. Я офигела. Неужели мы также будем скудно общаться через 3-4 года? Хотя сомневаюсь)

Не наш случайно?))) Нашим по 6 уже правда
Тоже дружные и болтливые были по началу, после 3-х ребёнкиных лет болтливости поубавилось)) Очень держались за счет мамочек-декретниц, кто за вторыми ляльками пошел, дома сидел, и болтал)) Так что Анжелика, через пару годков айда за второй лялькой)) И темка не заглохнет
я пришла на форум, когда Вадику было около года.
не успела присоединиться к компании "ожидающих", так что с вами все как в первый раз)
Девочки, я кстати, очень довольна велосипедом нашим, его через бордюр легко перевозить, он даже по лестнице шагает, как коляска, на себе таскать не надо, Мишке нравится, если он в коляске совсем ездить отказывался, то на велосипеде едет нормально.
HoneyMoonchik, вот облагородят плодушку - и будешь ты жить около парка))
arnataliya, ничего себе(( туХли жалко... я то надеялась, что Алёна ко 2 классу перестанет всё терять))
Moll
я пришла на форум, когда Вадику было около года.
не успела присоединиться к компании "ожидающих", так что с вами все как в первый раз)

я так же. тогда ещё был сайт ma*ma*74  там я больше болтала))
ну надо же - автозамена
Гуля,ога, ее скорее застроят, чем облагородят!
Не дадим нашей теме заглохнуть! Хотя я вообще проблем не вижу, на работе, наверное, все с  интернетом будут
Гуля, ну у тебя может и перестанет, моя думает всегда о чем-то, у нее мысли с одного на другое скачут, поэтому какие-то вещи делает на автомате, вот и получается, что переоделась, одну туфлю в мешок положила, про другую забыла, а сколько мы формы разной перетеряли - ужас!
Дети только угомонились,уснули.
Муж карпов приволок, друг у него рыбачит, на выходных привез с рыбалки 20 карпов, раздает знакомым. Завтра рыбку под маринадом приготовлю.
Мне сегодня все кругом кажется,что чем-то воняет. Диван пахнет, ковер в детской пахнет, от мужа дурно пахнет,в ванную сразу загнала бедного, от детей пахнет, на кухне чем-то пахнет, от менятоже пахнет чем-то)
Олюнечка, так карпами, наверное, и пахнет, я вот терпеть не могу запах сырой рыбы.
arnataliya,нет,это не карпы,а что-то другое) я не люблю как селедка и скумбрия пахнут, к остальнойрыбе нормально отношусь. А вот какой аромат от сигов,сырков и омуля,мммм,свежим огурчиком пахнет
Олюнечка
Муж карпов приволок, друг у него рыбачит, на выходных привез с рыбалки 20 карпов, раздает знакомым. Завтра рыбку под маринадом приготовлю.
Мне сегодня все кругом кажется,что чем-то воняет. Диван пахнет, ковер в детской пахнет, от мужа дурно пахнет,в ванную сразу загнала бедного, от детей пахнет, на кухне чем-то пахнет, от менятоже пахнет чем-то)
ты не беременна случаем?   😉 пААххнет понимаешь ли))
arnataliya
Олюнечка, так карпами, наверное, и пахнет, я вот терпеть не могу запах сырой рыбы.

А я вообще их теперь не ем,после того как у подруги бывший муж ловил их в реке Миасс и продавал,они там такие огромные водятся.
HoneyMoonchik
Не дадим нашей теме заглохнуть! Хотя я вообще проблем не вижу, на работе, наверное, все с  интернетом будут

правильно,я вот даже сейчас больше ,чем раньше. Все равно целый день перед компом,тема открыта,нет нет да загляну,интересно же))
MarinaBaddi
arnataliya

А я вообще их теперь не ем,после того как у подруги бывший муж ловил их в реке Миасс и продавал,они там такие огромные водятся.
а я обожаю карпов, очень вкусная рыба, только костей много
А горячего копчения, мммм
Гуля
Олюнечка
ты не беременна случаем?  😉 пААххнет понимаешь ли))
или наоборот, скоро будешь небеременная)))
У меня перед мес. все пахнет
Moll
я фломики не давала, мы сегодня уже гуаши поели с утра, хватит вкусного.

Мила попробовала пальчиковые краски, видать, сильно невкусные, ее чуть не стошнило от них.
HoneyMoonchik,и я их люблю) эти не из Миасса, чистая рыбка) Вообще я рыбная душа, люблю во всех видах.Гуля,типун тебе) у меня КД недавно были,скорее овуляция так себя проявить может, но никак не беременность))
Гуля
arnataliya, ничего себе(( туХли жалко... я то надеялась, что Алёна ко 2 классу перестанет всё терять))

Ой, не надейся! И в школе постоянно теряла, и туфли , и форму, и шапки...и так до сих пор!

п.с.уже неделю ключи ищу(((
Оо, мне такая рыба снилась.... Огромная . кто-то явно тихорится))) ко мне рыба отношения не имеет
Я пришла с планшета, ща тему заблокирую как обычно:-) :-)  делайте новый том :-)
Можно я сделаю том
HoneyMoonchik
Можно я сделаю том
тебя только и ждём, не спим :-)