18 мая 2015, 18:18
MarinaBaddi, Марина, у меня в вк на страничке фото.
arnataliya
likusha, нас много, а их, наверное, мало в темке осталось, да и вообще мне кажется, что из ровесников мы тут самые болтливые собрались.
arnataliyaи правда красивые фото,елочки супер!! Наши в этом году сдали позиции,особенно туйка,жалко ее,прям смотрю на нее и сердце обливается,ну такая красивущая была,а тут на тебе... Зато цветов посадила уже много,правда в теплице стоят в горшках,завтра вынесу на солнышко,если оно конечно будет..так надоела эта погода,ужас..
MarinaBaddi, Марина, у меня в вк на страничке фото.
HoneyMoonchik
arnataliya,так обидно на неделю покупать))) на следующий год же не хватит уже?
HoneyMoonchik
Вот что я за человек, альбом недоделаный лежит, платье недошитое лежит, шапку крючком решила сваять, донышко связала и уже опять новое увлечение нашла! Бью по рукам чтобы закончить начатое
HoneyMoonchik
arnataliya,вот окна на Свердловский это совсем не прикольно, хотя у вас же на Комсомольский окна?
likusha
Я думала тут уже новый томик. Где все?
Кстати на днях наткнулась на форуме на тему ровесников-пятилеток, представляете у них один томик тянется с лета 2014 года по сейчас! Там всего 80 с чем-то страниц. Я офигела. Неужели мы также будем скудно общаться через 3-4 года? Хотя сомневаюсь)
Mollя так же. тогда ещё был сайт ma*ma*74 там я больше болтала))
я пришла на форум, когда Вадику было около года.
не успела присоединиться к компании "ожидающих", так что с вами все как в первый раз)
Олюнечкаты не беременна случаем? 😉 пААххнет понимаешь ли))
Дети только угомонились,уснули.
Муж карпов приволок, друг у него рыбачит, на выходных привез с рыбалки 20 карпов, раздает знакомым. Завтра рыбку под маринадом приготовлю.
Мне сегодня все кругом кажется,что чем-то воняет. Диван пахнет, ковер в детской пахнет, от мужа дурно пахнет,в ванную сразу загнала бедного, от детей пахнет, на кухне чем-то пахнет, от менятоже пахнет чем-то)
arnataliya
Олюнечка, так карпами, наверное, и пахнет, я вот терпеть не могу запах сырой рыбы.
HoneyMoonchik
Не дадим нашей теме заглохнуть! Хотя я вообще проблем не вижу, на работе, наверное, все с интернетом будут
MarinaBaddiа я обожаю карпов, очень вкусная рыба, только костей многоarnataliya
Олюнечка, так карпами, наверное, и пахнет, я вот терпеть не могу запах сырой рыбы.
А я вообще их теперь не ем,после того как у подруги бывший муж ловил их в реке Миасс и продавал,они там такие огромные водятся.
Гуляили наоборот, скоро будешь небеременная)))Олюнечкаты не беременна случаем? 😉 пААххнет понимаешь ли))
Дети только угомонились,уснули.
Муж карпов приволок, друг у него рыбачит, на выходных привез с рыбалки 20 карпов, раздает знакомым. Завтра рыбку под маринадом приготовлю.
Мне сегодня все кругом кажется,что чем-то воняет. Диван пахнет, ковер в детской пахнет, от мужа дурно пахнет,в ванную сразу загнала бедного, от детей пахнет, на кухне чем-то пахнет, от менятоже пахнет чем-то)
Moll
я фломики не давала, мы сегодня уже гуаши поели с утра, хватит вкусного.
Гуля
arnataliya, ничего себе(( туХли жалко... я то надеялась, что Алёна ко 2 классу перестанет всё терять))
HoneyMoonchikтебя только и ждём, не спим :-)
Можно я сделаю том