Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 37 из 39
Ванечку-солнышко с 1,5 годочками! Счастливого детства!

Караул..скоро 2 года..
Мужа жду, что скажет. А то у меня два состояния: полный пофигизм и паника)) Трезвые решения в нашей семье принимаю не я))
Nataliya74

Караул..скоро 2 года..

Нам вот еще не скоро)) Год вот только отпраздновали

Я самое главное забыла на Алёнкин годик: съездить в роддом и сфоткаться, "год спустя". Только сейчас вспомнила! Ну надо же, что с головой то...
Ну вот Ника в развивашки свободно ходила, я ждала ее в коридоре,ей мама и не нужна была. В сад первую неделю бежала с радостью,уходить не хотела, а сейчас все, хочу быть дома с мамой, в сад не хочу. Я бы только из-за одних болезней дома держа
Margaritta
Nataliya74

Караул..скоро 2 года..

Нам вот еще не скоро)) Год вот только отпраздновали

Я самое главное забыла на Алёнкин годик: съездить в роддом и сфоткаться, "год спустя". Только сейчас вспомнила! Ну надо же, что с головой то...
и аленку папе на руки как на выписке)))
У нас лифт не работаетю . каждый дождик его замыкает видимо. В этом месяце уже третий раз по неск дней.. Коляску сейчас тащить на 7й ..
Nataliya74,у нас последнее время лифты практически все время стоят
Я же сегодня ночью не покормила Аню,она завошкалась часа в 4 утра,что то прохныкала,а мне так лень вставать,вспомнила Наталью с Мишей,воткнула ей соску в рот и спать дальше легла,подумала , если уж сильно  приспичит,разбудит меня. И о чудо!! Мы проснулись с ней в 8 утра,ура!!! Не разбудила) Сегодня попробую по той же схеме.
MarinaBaddi, я тоже попыталась - орёт как потерпевший((. а вы молодцы!!!
Гуля
MarinaBaddi, я тоже попыталась - орёт как потерпевший((. а вы молодцы!!!

вы еще маленькие. Иж чего захотела.уже расслабится,рано еще)))
MarinaBaddi, ага))
Стояло пюре в холодильнике  остатки, соленой горбуши половина спинки, обобрала ее, лучок пожарила  и пирожок забабахала,      жду что получится. я мастер утилизации)))
Лаврик проспал три часа, а я не смогла уснуть, так как мы  с Катей Скарлетт шмотки выбирали на алиэкспрессе  :-D
HoneyMoonchik, молодец!!!
likusha, хвалитесь - что навыбирали!
Гуля
HoneyMoonchik, молодец!!!
likusha, хвалитесь - что навыбирали!

платья всякие, брюки, блузки. Катя что-то заказала уже, я еще думаю
likusha
Лаврик проспал три часа, а я не смогла уснуть, так как мы  с Катей Скарлетт шмотки выбирали на алиэкспрессе  :-D

все секреты рассказала :смеется:

Девочки где обувь купить? балетки и босоножки надо не дорого желательно :roll:
MarinaBaddi, я бы тоже отдала энергию выплескивать.
Пока надеюсь на быструю адаптацию, мне психолог в д/с сказала, что у нас не должно быть проблем судя по тому как она себя в садике ведет. В Сургуте ее слова подтвердились тем, что ребенок за 2 часа про маму ге вспомнил и на шею не кинулся, еще потом по всему ТЦ бегали за ней
*СКАРЛЕТТ*,  Оля хвасталась вчера, забыла как магаз называется
*СКАРЛЕТТ*,если недорого,то я про кари писала уже)
Олюнечка, надо глянуть, а у них нет сайта? а то не хочется в пустую кататься
*СКАРЛЕТТ*, крутоо! долго вязала? мужу скажешь купила?)) что бы по рукам не надавал)
Nataliya74, неее, вязала 2 дня, потом долго лежала не сшитая, сегодня сшила наконец то))) думаю муж не спросит, он не считает мои кофты и уж точно не помнит сколько штук у меня их было!
*СКАРЛЕТТ*,сайт есть,каталог тоже. Красивая кофточка! Цвет модный) В этом сезоне темно-синий,синий, деним в моде, а еще ярко-желтый, кожаные плащи и маленькие белые платья.
Я себе,кстати,такие босоножки купила. Очень удобные,весь вечер вчера ходила в них по дому http://new.kari**.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/bosonozhki-bosonog_w/01825720/
Олюнечка, клевые босоножки. Удобные?
*СКАРЛЕТТ*, классная кофточка🙂
likusha,да, мне удобно) И вообще,как оказалось,танкетка на платформе-очень даже удобно)
*СКАРЛЕТТ*, мастерица! А сшивать самое противное)) У аеня мама когда вяжет нам, сшивать мне отдаёт всегда, сама не хочет
Спасибо девочки!
Олюнечка, босоножки классные, а цвет вообще отпад, меня в этом году тянет на желтый цвет)))
а где эсть этот ка/ри? где то помню видела, а где не помню, в фиесте что ли?
*СКАРЛЕТТ*, там же на сайте есть адреса
г Челябинск, ул Дарвина, 18, ТЦ Кольцо
г Челябинск, ул Марченко, 22, ТЦ Солнечный
Молодогвардейцев, 7, ТЦ Фиеста
г Челябинск, ул Молдавская, 16, ТЦ Фокус
Гуля, ага нашла уже, еще бы кто свозил))) :смеется: жаль эта услуга к сайту не прилагается :смеется:
Айринис
Margaritta,Лена, я вот на той неделе ездила именно в офтальмологический травмпункт круглосуточный-правда не знаю принимают они лялек или нет, позвони, узнай. там аппарат смотровой стоит-сразу говорят, что с глазом.

Принимает. Мы ездили.
Ванюшу с 1.5 годовасием! Счастья малышу и новых достижений!

Катюша, отличная кофточка, и так быстро ты ее связала! Когда успеваешь?!

Посмотрела ваши фото с встречи, все красивые! Детишки умненькие-разумненькие!
*СКАРЛЕТТ*, какая красота. Цвет и рисунок очень красивые. Умничка.
всем привет)
у меня не получилось продолжать быть растением, ссылаясь на упадок сил)
Пришлось сегодня идти гулять, Маша в грязь упала впервые в жизни, пакость какая эти дожди. Ну ладно, научила ее руки отряхивать, когда бумажные платки кончились, не вечно же принцессой ходить. Ох и бандитка у меня растет.
Встретили Ярика на школьном дворе, таскала у него игрушки, машинку, мяч, такая активная, Юля извини нас)))
А еще к нам Лена приезжала, мы в Олю просто влюбились, такой котенок) На ручки ко мне пошла с удовольствием, кашу ела у нас (наверно и спать бы легла без проблем, да, Лен?))) Вадик тащится от малышей, играл с ними, убегался и спит)))
Moll, классно вам! А мы все на Алом поле тусуемся, там такая красота! Лиственницы красавицы такие со свежей зеленью, иголочки прямо как резиновые, мягонькие, пушистые, Мишка среди них прятался, кукушку изображал, такие фото классные получились.
Я думала тут уже новый томик. Где все?
Кстати на днях наткнулась на форуме на тему ровесников-пятилеток, представляете у них один томик тянется с лета 2014 года по сейчас! Там всего 80 с чем-то страниц. Я офигела. Неужели мы также будем скудно общаться через 3-4 года? Хотя сомневаюсь)
arnataliya
Moll, классно вам! А мы все на Алом поле тусуемся, там такая красота! Лиственницы красавицы такие со свежей зеленью, иголочки прямо как резиновые, мягонькие, пушистые, Мишка среди них прятался, кукушку изображал, такие фото классные получились.

Давай фото в студию)
Моя изнылась вся,сегодня очень капризная,думаю клыки нижние. Два дня еще по большому не ходила,так с натягом перед сном выдавила с себя,так сразу уснула,это наверное из за бананов,что то ее не оттащить стало от них. Завтра в 17-00 пойдем к врачу,послушаем о правильном питание,анализы получила ее,все в норме,чувству. пойдем на прививку последнюю.
likusha, нас много, а их, наверное, мало в темке осталось, да и вообще мне кажется, что из ровесников мы тут самые болтливые собрались.