Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 10 из 45
vasaro,ну слава богу! отдыхай,расслабься,выдохни)
А у меня вес меньше чем др беременности, только вот подтянуть тело надо, все никак не начну, лень
Navlarik, пить воду надо
литра три в день
когда столько пьешь - много и не ешь, ну и есть правильное питание
ну у меня 2 раза тренировки + бассейн
Энерджайзер, пью много, литра четыре и жру много )))
syr.dina,спасибо! :smitten:
Я, кстати, забыла похвалиться, мы вчера первый раз уверенно перевернулась, сегодня уже совершенствуем эту умелку! 🙂
Энерджайзер,Рушана, а у тебя не бывает,что чем больше пьешь-тем сильнее жажда? мне косметолог еще советовала пить не менее 2 литров в день, я как начала пить-постоянные сушняки были, а сейчас вообще воду не пью в чистом виде, не люблю я ее
девочки, я как прикорм ввела у меня дома террор начался, только мы кушать за стол садимся-младшая на нас смотрит и орет, сегодня ей в ниблере банан дала-она успокоилась, днем бублик давала облизывать, поесть просто проблемой стало)))
vasaro,с умелочкой!!!
Айриша, спасибо, пошла изучать
syr.dina, это педприкорм и он норма)) я б не парилась)
МишкаПанда,да меня парит,что вместо спокойного обеда я в кипише думаю,что бы запихнуть ребенку)))ну думаю,это временно,через пару недель,будет уже все равно,что впихивать)
МишкаПанда, скоро у нас будут хватать )) если мы кушаем и моя мелкая лежит в шезлонге, она глаз с еды не сводит , как будто не доедает бедняжка))
Kat_84, и мой так жеж)) яблоко облизываем иногда
Kat_84
МишкаПанда, скоро у нас будут хватать )) если мы кушаем и моя мелкая лежит в шезлонге, она глаз с еды не сводит , как будто не доедает бедняжка))

а мы пока нормально сидим в шезлонге на кухне, я ему там игрушки периодически обновляю, сейчас ему очень яблочко тини лав нравится
Айриша, у меня третий ребенок которому безынтересны игрушки. Моим кухонную утварь подавай с 6-7месЦев)
А я весь день не ем, ребенок все время на руках,  а вечером она засыпает нормально в кровати и я отрываюсь., остановиться не могу.  Отсюда вес и не уходит, еще лишних 5 кг. Сбросила пока только 10.
Айриша
Kat_84

а мы пока нормально сидим в шезлонге на кухне, я ему там игрушки периодически обновляю, сейчас ему очень яблочко тини лав нравится
Мой тоже очень любит это яблочко !!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
У меня вес добеременный сейчас, пить воду надо! Даже если не хочу - вливаю в себя.
Ой, девочки, читаю вас и в горле пересохло! Я всегда, чтобы вес скинуть исключала по максимуму крахмал содержащие продукты и много пила. А сейчас питье наоборот ограничиваю, т.к. днём бывает пропускаем кормёжку и титьки и так переполненые, а если ещё и пить много, то капец просто((
Ну да, это чревато в нашем случае..
Navlarik,Надя,карточки классные! Я со старшим по умнице занималась,они дороже, сейчас на них цены вообще космические. У меня остались от первого Математика,английский,карточки мир на ладошке,чтение,сказки,пальчиковые игрушки. Это все покупала еще в 2011-2012 и со скидкой 50%. У тебя супер карточки! Себе такие же прикуплю.
Я свой рюкзак забрала наконец-то,ходили сегодня,пробовали сидеть. Выдержал 15 минут. Смешной такой,как совенок сидит головой крутит,накладки сосет))

У нас воду горячую отключили на 2 недели,красота))
Navlarik
Ола, что за книжка?
в Спаре в Радуге книжка-ромашка
Название понравилось, купила
vasaro
Ой девочки, спасибо за поддержку! Все, позвонили, сказали, все хорошо, кишечная колика! Представляете , как наши малыши мучаются при них, они ведь сказать не могут, только плачут!!!
о, хорошо, что все обошлось!

syr.dina
Ола,оооо!мне тоже надо про принцессу Софию,дочь любит этот мультик. Еще куклу такую видела в ДС,но пока не решилась купить-цена не дешевая,а дочь с куклами неаккуратно играет-волосы стрижет,ногти-макияж фломастером рисует,бесполезно бороться
я даже не знала, что такой мультик есть. Мой средний смотрит лунтика, смешариков, мойдодыра и т.п. Оказывается, про девчачьи увлечения я вообще не в теме пока.
МишкаПанда, я тоже хочу дочери отдельную комнату с разными кукольными домиками)) но мы пока не расширяемся, ждем.
vasaro,поздравляю Элину с умелочкой!!

Кстати, мы перестали назад с живота на спину переворачиваться. Да и вообще все время на ручках ноем. Температуры нет, но общее недомогание. Сейчас спит и каждые 30-60 минут присасывается ко мне
Айриша,спасиб за ссылочку на сайт для подсчета калорий. Скачала на телефон,буду использовать вместе со всеми остальными моими инструментами по похудению)
Энерджайзер, косяяяк! Воды не получается столько пить. А Что по ПП? Есть рецепты?
Mama Димы, я на умницу тоже смотрела, но дороговато для меня, не потяну. Правда, есть Школа семи гномов, у нас первый набор есть.
Alexashka, Спасибо, поняла, для меня амортизация важна, посмотрю другие варианты!
Navlarik, мы со старшей по школе семи гномов занимались.
Девочки, начиталась про ваши гастрономические подвиги, дала вчера своему ОБЛИЗАТЬ банан утром. В итоге весь день плакал, спал на улице 3 раза по 20 мин и только на руках засыпал, в коляске дергался без конца, к вечеру прокакался со слизью и вкраплениями банана, успокоился. А у меня уже к тому времени ни руки не чувствовались, ни спина...
А ночью у нас сопли потекли, сейчас уложила спать, кажется, горячий, проснется, будем мерить t (((((( опять разболелись
Karamell, Василинку с 5-ю месяцами!

Олюньчик,да что же такое, ттт ,пусть все обойдется
Олюньчик, мы после яблочка в ниблере так же. Пока решила отложить его на время.
Олюньчик,может зубы?
А у нас сегодня была кошмарная ночь-мелкая всю ночь на груди висела: каждый час просыпалась. Грудь наполняться не успевает или молока не было. Проснулась в 4.30 и не спит, грудь мусолит. Не выдержала-в 8 часов брокколи дала: съела пол банки и вырубилась. Я чаи гоняю сижу!
Олюньчик, а что может от банана так животик болеть? Может просто совпало с началом болезни?
berry
А у нас сегодня была кошмарная ночь-мелкая всю ночь на груди висела: каждый час просыпалась. Грудь наполняться не успевает или молока не было. Проснулась в 4.30 и не спит, грудь мусолит. Не выдержала-в 8 часов брокколи дала: съела пол банки и вырубилась. Я чаи гоняю сижу!

Моя тоже провисела всю ночь на груди, беспокоит может что то, но я все равно нормально при этом высыпаюсь, обнимемся и спим
Karamell, Василинку с 5-ю месяцами!