13 мая 2015, 16:48
vasaro,ну слава богу! отдыхай,расслабься,выдохни)
Kat_84
МишкаПанда, скоро у нас будут хватать )) если мы кушаем и моя мелкая лежит в шезлонге, она глаз с еды не сводит , как будто не доедает бедняжка))
АйришаМой тоже очень любит это яблочко !!!Kat_84
МишкаПанда, скоро у нас будут хватать )) если мы кушаем и моя мелкая лежит в шезлонге, она глаз с еды не сводит , как будто не доедает бедняжка))
а мы пока нормально сидим в шезлонге на кухне, я ему там игрушки периодически обновляю, сейчас ему очень яблочко тини лав нравится
Navlarikв Спаре в Радуге книжка-ромашка
Ола, что за книжка?
vasaroо, хорошо, что все обошлось!
Ой девочки, спасибо за поддержку! Все, позвонили, сказали, все хорошо, кишечная колика! Представляете , как наши малыши мучаются при них, они ведь сказать не могут, только плачут!!!
syr.dinaя даже не знала, что такой мультик есть. Мой средний смотрит лунтика, смешариков, мойдодыра и т.п. Оказывается, про девчачьи увлечения я вообще не в теме пока.
Ола,оооо!мне тоже надо про принцессу Софию,дочь любит этот мультик. Еще куклу такую видела в ДС,но пока не решилась купить-цена не дешевая,а дочь с куклами неаккуратно играет-волосы стрижет,ногти-макияж фломастером рисует,бесполезно бороться
berry
А у нас сегодня была кошмарная ночь-мелкая всю ночь на груди висела: каждый час просыпалась. Грудь наполняться не успевает или молока не было. Проснулась в 4.30 и не спит, грудь мусолит. Не выдержала-в 8 часов брокколи дала: съела пол банки и вырубилась. Я чаи гоняю сижу!