Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 9 из 45
Ой девочки. Мы прошли через эту проблему с аденоидами. Если они большие.то можно много денег га лекарства потратить и времени на физиолечение. Но это временно до первого орви.... И все по кругу....
Помогло только удаление

Вилкова классная. Мы ходили к одному из лучших лоров Щербакову
Девочки, никому не надо песочник?  У нас перехап.  Фирма Апрель. В размер. Размер 74. 360 руб
Ol,ga, рядом с детской поликлиникой здание, там сидят терапевты от 3 бспм, позвони узнай ваш дом куда относится в филиал или главную пол-ку
Lex
Ol,ga, рядом с детской поликлиникой здание, там сидят терапевты от 3 бспм, позвони узнай ваш дом куда относится в филиал или главную пол-ку

Наш дом как раз туда и туда ) как там? В этом заведении  с очередями?
Мechta,  нет ) родила то я 11 февраля. Максимально быстро по документам все закрутила и оформила. А вот с пенсионным фондом все как то долго, хотя ни дня не медлила. Сейчас доки у них на выплату сданы
Ol,ga, я правильно поняла, вы уже сдали документы на распоряжение мат. капиталом? Вам там не сказали через сколько денег ждать? А то вот тоже предстоит
Ol,ga, а мочеприёмник не нашла что ль по аптекам?
МишкаПанда
Ol,ga, а мочеприёмник не нашла что ль по аптекам?

Я не знала о его существовании ) сегодня запасусь )
40 дней вроде ждать когда решение примут . день а день решение приняли. По почье письмо пришло. Ждём теперь зачисления) зачислкнме кажется 2 недели
Ксения@
Ol,ga, я правильно поняла, вы уже сдали документы на распоряжение мат. капиталом? Вам там не сказали через сколько денег ждать? А то вот тоже предстоит

Да сдала. Месяц им на принятие решения плюс месяц на перечисление денег. Может и раньше деньги придут-как повезет
Айриша
мы с комиссии пришли, умотались, оказывается мы месячную очень легко прошли, сегодня народу в каждый кабинет очереди, 2,5часа проходили
вес 5800 и рост 61см, назначили нам магнит на шею и разрешили прививку ставить

а мы месячную так же долго проходили. Запарились.
Айриша, ты ж вроде в 3ю детскую ходишь? Педиатры по времени принимают или все равно все по живой?
e-katerinas, наша вызывает по фамильно, принимает и по талонам и без, сегодня у неё прием до 11, нас приняла почти в 12 и продолжала дальше прием, много людей без талонов
Ol,ga,syr.dina, ортопед в 8-ке начинает принимать в районе 7:20 - 7:30. В прошлый раз я послала маму к этому времени, и мы были 4. И нас он принял в 7:45, потом за нами шла Nata_viva (мы с ней договорились, что для нее очередь займем).

Ol,ga, а вы куда переехали? Похоже живете рядом с нами. Что касается взрослой поликлиники (филиал), то очередей там меньше, чем в самой БСП, но они есть. К гинекологу очередей никогда не наблюдала, а вот к терапевту - это святое.
Айриша, солнышко, посмешила меня.
Navlarik, ты мне про карточки когда расскажешь? я жду
Айриша, по поводу карточек. Есть закупка "Обучающие пластиковые карточки и книжки". Орг - Майская.

Есть разные наборы. Каждый набор стоит от 160 и выше.  Понравилось мне то, что карточки яркие, твердые аля как пластиковая карточка, то есть в руках ребенка не будут мяться и мокнуть. Если надо, то могу сделать фото из других наборов.

Halezina
Девочки, а прогулка capella есть у кого-нибудь? Хочу отзывы, в инете мало, вот такая Capella S-709 WF

очень не советую эту коляску, прикольная, легкая, капюшон до бампера, я ее даже хапнула после того как вживую натестировалась... и вернула в тот же день. боольшой минус - колеса - они пластиковые, в магазине ход плавный и легкий, а на асфальте дребезжит до ужаса, я пока до машины по парковке везла меня этот звук прям бесить начал, около дома на тропинке попробовала  и амортизации ноль., так что на мой взгляд фуфуфу
Айриша, прошу прощения, что долго. Я сейчас на обучении, поэтому прихожу домой вечером. И сразу к дочке. Времени совсем мало.
ИраЛ, с именинницей! :рай:
Девочки, деток с датками. Читаю вас уже ночью, не успеваю отписываться.
Девочки, спасибо за советы по подаркам!!! Дина (Dinna), эти резиночки в красивой упаковке? это цена ниже розницы? Если да, то я бы заказала, но мне к 11 июня надо их (успеем получить)?

Вышеупомянутыми интерактивными игрушками мои мальчики не играют и никогда не играли (не нравится). Но тут меня знакомые пытались убедить, что девочки это любят. Посмотрела в Детском мире, от 1500 до 3500 кошечки, и пони 5200)) С ограниченным набором функций. Не знаю, я не впечатлилась, и вы меня убедили. Все-таки я люблю полезные подарки. Книжки, развивашки разные. Думаю, набор резиночек будет кстати.

Сегодня купила Софии книжку "Принцесса София"😉))
Ола, что за книжка?
Navlarik, спасибо, я тебе не устаю удивляться, как ты всё успеваешь и работаешь и бегаешь и с Соней много занимаешься и сама учишься, у тебя сколько часов в сутках?
Navlarik, а если не сложно дай ссылку с темой закупки, чтобы я не проворонила
Ола, по резиночкам мне кажется это нормальная цена. Я в отдел закупала 400р за набор с 4200 резиночками
Navlarik, Спасибо! Мы переехали в Академ 1 микрорайон
Айриша, вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,627338.new.html#new

Хаа, Айриша, я не все успеваю. Вот уже месяц, как не бегаю, так как времени не хватает. Но на тренировки хожу регулярно, правда, вес стоит железно. 🙂 Я вон смотрю на линейку Энерджайзер, радуюсь за нее. Так хорошо сбросить, это сказка.
Navlarik, ооо наш Энерджайзер тот еще пахарь)))
МишкаПанда, вот бы секретом поделилась. Честное слово. Может у нее есть волшебная формула ПП.
Navlarik, целеустремленность) больше никаких секретов у нее нет) Рушан, ниче я тут пишу за тебя))
МишкаПанда, пиши пиши))) пойду линейку поправлю)
Энерджайзер, еще раскрывай секреты. Как питаешься? Как занимаешься? 🙂
Девочки, я сижу вся на нервах, дочка старшая пришла с прогулки и начала на животик жаловаться, что сильно болит, плакала сильно, в итоге уехали с папой в больницу, показаться хирургу и на узи, если что(((( я сижу нервничаю очень, особенно от того, что немого с ней там быть сейчас, мелкие же дома!!! Надеюсь, все обойдется!
vasaro, все будет хорошо!!! Выше нос! Мы с тобой!
vasaro, не переживай, все обойдётся.

Ола,оооо!мне тоже надо про принцессу Софию,дочь любит этот мультик. Еще куклу такую видела в ДС,но пока не решилась купить-цена не дешевая,а дочь с куклами неаккуратно играет-волосы стрижет,ногти-макияж фломастером рисует,бесполезно бороться
vasaro,все хорошо будет!!!!
а скорая какой-нибудь предварительный диагноз поставила?
Ой девочки, спасибо за поддержку! Все, позвонили, сказали, все хорошо, кишечная колика! Представляете , как наши малыши мучаются при них, они ведь сказать не могут, только плачут!!!
Navlarik,я в прошлом году когда худела считала калории с программой fatsecret http://www.fatsecret.ru только я на телефон устанавливала там можно рассчитать себе суточное кол-во необходимых калорий, сколько съедаешь и сколько тратишь, ещё там большая база продуктов, если на телефоне то можно штрих код сканировать и заносить данные, у меня сейчас вес очень плохо уходит и подрасслабилась я совсем, решила вновь вернутся к этой программе чтобы примерно определится сколько съедаю и сколько трачу