14 мая 2015, 04:20
berryс даткой вас, новых умелок и побед 🌹 🌹 🌹
Karamell, Василинку с 5-ю месяцами!
berryс даткой вас, новых умелок и побед 🌹 🌹 🌹
berry
Олюньчик
Девочки, начиталась про ваши гастрономические подвиги, дала вчера своему ОБЛИЗАТЬ банан утром. В итоге весь день плакал, спал на улице 3 раза по 20 мин и только на руках засыпал, в коляске дергался без конца, к вечеру прокакался со слизью и вкраплениями банана, успокоился. А у меня уже к тому времени ни руки не чувствовались, ни спина...
А ночью у нас сопли потекли, сейчас уложила спать, кажется, горячий, проснется, будем мерить t (((((( опять разболелись
Halezinaполучается, большинство спали плохо
Ну и мы отвратительно спали, в 12 проснулся и давай орать, захлебывается, задыхается, грудь даю еще больше орет, покачала положила под уклон, но всю ночь он хныкал, сопли похоже мешают, хотя на ночь почистили, но мы 2 день такие плаксы...
berryпоздравляем 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Lexberryпоздравляем 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Mama Димы
Олюньчик,я до 37,5 гуляла,он у меня зато хорошо на улице спал,воздухом дышал. И сопли надо выгуливать,моему легче на улице с соплями.
Lunnaя сбиваю, она хотя бы спит с нурофена
Эх, я тоже гулять хочу...
Девочки, если темпа 38 на зубы, сбивать можно?
ОлаHalezinaполучается, большинство спали плохо
Ну и мы отвратительно спали, в 12 проснулся и давай орать, захлебывается, задыхается, грудь даю еще больше орет, покачала положила под уклон, но всю ночь он хныкал, сопли похоже мешают, хотя на ночь почистили, но мы 2 день такие плаксы...
Мы ужасно. И утром ничего не дает делать, только ручки. Хорошо, у старшего вторая смена, помогает утром.
Айриша
Девочки сейчас записывалась на прививку в центр прививок на ст.разина, на ближайшее время нас записали на 9 июня, пентаксима всё ещё нет, записалась либо на пентаксим либо на инфанрикс, не думала что там такие очереди
МишкаПанда
Айриша, у меня третий ребенок которому безынтересны игрушки. Моим кухонную утварь подавай с 6-7месЦев)
Halezinaмы сейчас ездили по делам и за детьми, она под конец успокоилась немногоОлаHalezinaполучается, большинство спали плохо
Мы ужасно. И утром ничего не дает делать, только ручки. Хорошо, у старшего вторая смена, помогает утром.
Сейчас как, полегче? Мой вроде поспал и успокоился,посмотрим, что ночью опять будет...