Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 11 из 45
berry
Karamell, Василинку с 5-ю месяцами!
с даткой вас, новых умелок и побед 🌹 🌹 🌹
berry,мы тоже пока яблоко отложили. Прыщик вылез у нас над губой. Так же и на цв капусту вылази.
Сегодня кровь из вены ездили сдавать, так и не взяли, две руки искололи, и не получилось. Теперь в понедельник к др мед сестре пойдем, она очень хорошо берет.
Жалко сыночка. Хотя он вел себя хорошо. Я его посадила игрушки на столе он был доволен так та, потом когда вышли расплакался, спать захотел.
Девочки у нас сегодня тоже веселая ночка, сынок в 3 проснулся и до утра на груди висел (хотя обычно он у меня ночью вообще не ест, спит до утра) нам позавчера поставили прививку от гепатита вторую, а вчера в паху появилось красное пятно(как аллергия) не знаю на что думать, вчера ели брокколи, и ночью я прям вижу что его животик беспокоит, наверное отложу пока брокколи на недельку- две
Ну и мы отвратительно спали, в 12 проснулся и давай орать, захлебывается, задыхается, грудь даю еще больше орет, покачала положила под уклон, но всю ночь он хныкал, сопли похоже мешают, хотя на ночь почистили, но мы 2 день такие плаксы...
berry, насмешили про салатницу! 🙂)
А я седня не смогла на анализ мочи собрать ничего....отказалась она. Обычно в ванной когда струю воду включаю, она сразу писиет на меня. А седня мин.20 сидели в ванной и ничего....
Айриша, мы тоже на магнит шеи ходим щас и на парафин ТЗС...Ортопед выписал кучу всего. С майскими праздниками так всё растянулось....эпопея прям. Массажа еще ждем-не дождемся с 1 июня только запись у нас.

Олюньчик,терпения тебе и здоровья детке!

Василину с даткой! Новых умелок, улыбок и здоровья!💫🎀🎉🎂🐱
Karamell, Василинку поздравляем с 5-ю месяцами!
Олюньчик,что ж опять за напасть на малыша((((! Выздоравливайте!
У нас уже четвертый день сопли. Позавчера ночью очень плохо было,а утром появился сухой лающий кашель. Вызвала педиатра. Пришла интерн,послушала,открыла записную книжечку и давай от туда все подряд назначать. Так бездумно. И отношение к этому такое легкомысленное,как мне показалось. В результате я ей сказала,что сама делаю и она со мной согласилась. Скорее бы наша врач вышла из отпуска. Легкие послушала,сказала,что еще в пятницу придет.
Leva 🙂, ужас какой! Прибила бы! Как вспомню как сына 3 раза тыкали не могли попасть, а он прям слещками плакал и орал((((

А у сына ночьюже температура поднялась, так и держится 38.2. Врач пришёл, сказал горло красное, поставлю вам ОРЗ, хотя я и бабушка смотрели нормальное горло. Зубы даже не смотрел. Выписал феронов во все места и нуррфеном поить. Я офигел от назначений.
Lunna,мне очень хотелось. Она тыкать начала одной иголкой, потом этой же решила продолжить. Я ей сказала поменять. А так бы не поменяла даже.
Записались к блинковой, про прикорм надо всё у неё уточнить.
К громовой ещё в июне идти.
Так что прививку не раньше семи поставим.
В след среду на комиссию, записалась все врачи в один день. Время сама выбрала. Очень удобно что и еще в день здорового ребенка.
berry

И мы поздравляем!!!
Олюньчик
Девочки, начиталась про ваши гастрономические подвиги, дала вчера своему ОБЛИЗАТЬ банан утром. В итоге весь день плакал, спал на улице 3 раза по 20 мин и только на руках засыпал, в коляске дергался без конца, к вечеру прокакался со слизью и вкраплениями банана, успокоился. А у меня уже к тому времени ни руки не чувствовались, ни спина...
А ночью у нас сопли потекли, сейчас уложила спать, кажется, горячий, проснется, будем мерить t (((((( опять разболелись

ну вот(((( а мы сегодня кашу пробовали, без особого энтузиазма она ее поела))))
Василинку с даткой!!!!!
девочки, пусть ваши малыши все скорее выздоравливают!
Василинку с пятёрочкой 🌼🌼🌼🌼🌼
Halezina
Ну и мы отвратительно спали, в 12 проснулся и давай орать, захлебывается, задыхается, грудь даю еще больше орет, покачала положила под уклон, но всю ночь он хныкал, сопли похоже мешают, хотя на ночь почистили, но мы 2 день такие плаксы...
получается, большинство спали плохо
Мы ужасно. И утром ничего не дает делать, только ручки. Хорошо, у старшего вторая смена, помогает утром.
Василиночку с мини-даткой!!!
Сегодня даже мультики Тини лав не помогают, а они на самый крайний случай) все-таки я считаю, у нас второй зуб лезет так тяжело. Потому что признаки простуды прошли за 1.5 дня.
Наша интерн сказала, звонить будет. Зачем ходить)
berry

поздравляем 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Lex
berry

поздравляем 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Присоединяемся к поздравлениям!
К нам врач приходил, назначила деринат только.  Температура 37 с небольшим
Девочки, объясните мне, почему гулять нельзя? Ребенок в коляске не на ветру, спит на свежем воздухе. Мне кажется это лучше, чем дома сидеть
Олюньчик,мне кажется гулять не только можно, а нужно.
Олюньчик,я до 37,5 гуляла,он у меня зато хорошо на улице спал,воздухом дышал. И сопли надо выгуливать,моему легче на улице с соплями.
нам педиатр говорила, что нужно гулять-ребенку легче дышать и соплюшки подсушиваются.
Олюньчик, надо гулять! Вирусы на свежем воздухе погибают, смотри не перекутай, темпа может подняться если дитенку жарко станет
Mama Димы
Олюньчик,я до 37,5 гуляла,он у меня зато хорошо на улице спал,воздухом дышал. И сопли надо выгуливать,моему легче на улице с соплями.

Тоже так считаю, но педиатр говорит категорично нет. Пойдем мы гулять)
Эх, я тоже гулять хочу...
Девочки, если темпа 38 на зубы, сбивать можно?
Lunna
Эх, я тоже гулять хочу...
Девочки, если темпа 38 на зубы, сбивать можно?
я сбиваю, она хотя бы спит с нурофена
Ола
Halezina
Мы ужасно. И утром ничего не дает делать, только ручки. Хорошо, у старшего вторая смена, помогает утром.

Сейчас как, полегче? Мой вроде поспал и успокоился,посмотрим, что ночью опять будет...
Девочки сейчас записывалась на прививку в центр прививок на ст.разина, на ближайшее время нас записали на 9 июня, пентаксима всё ещё нет, записалась либо на пентаксим либо на инфанрикс, не думала что там такие очереди
Айриша, я сегодня звонила на танкистов, нету пентаксима, вроде в июне обещают
Мы сегодня хорошо себя ведем. И ночью спали как всегда, днем так чуть конючит. Но это наверное погода меняется.
А тьфу тьфу хорошо всё.
Айриша
Девочки сейчас записывалась на прививку в центр прививок на ст.разина, на ближайшее время нас записали на 9 июня, пентаксима всё ещё нет, записалась либо на пентаксим либо на инфанрикс, не думала что там такие очереди

ничего себе, почти месяц, не подумала бы что такая очередь
Олюньчик,обычно они страхуются, чтоб не переохладить ребенка гуляем и не усугубить состояние. но сейчас то лето)
МишкаПанда
Айриша, у меня третий ребенок которому безынтересны игрушки. Моим кухонную утварь подавай с 6-7месЦев)

у нас сейчас так..все, что есть на кухне игрушки...кроме самих игрушек)))))
Halezina
Ола
Halezina

Сейчас как, полегче? Мой вроде поспал и успокоился,посмотрим, что ночью опять будет...
мы сейчас ездили по делам и за детьми, она под конец успокоилась немного
девочки, а чем вакцинация от ревакцинации отличается?
Мы сегодня вы гуляли свои слингорюкзак. Дома Вова в нем отказывается сидеть категорически. За дверь вышли,завертел головой в разные стороны,как совенок) через 20 минут совсем уснул.
Mama Димы,главное на месте не стоять когда ребенок в рюкзачке, они нервничать начинают. Я когда стою качаю ре, так спокойней