Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 12 из 45
Девочки ,может кому пригодится.
Вот наш рюкзаче 😊
berry
девочки, а чем вакцинация от ревакцинации отличается?

ревакцинация это вроде 2я или 3я по счету вакцинация
Natk@, хороший рюкщачок. Удобно, а ребенок не сидит там?
e-katerinas
Natk@, хороший рюкщачок. Удобно, а ребенок не сидит там?
она там висит) и прижата ко мне. Единственный минус, потеет животик и у меня и у Миланки))))
Natk@,красивый! Мне непривычно,что руки свободны.
Я свой бы тоже выложила,но с телефона ссылки не умею вставлять.
Девочки, а с какого возраста можно рюкзачком пользоваться а то у нас лежит, хочется уже попробовать
Natk@, вы так гуляете?  долго по времени?
У кого есть старшие дети-которым больше 6 лет.
Как ваши дети перенесли АДС (она без коклюша идет).
Нам в садике на следующей неделе предложили поставить.
А у нас 21-го в развивайке выпускной, вдруг затемпературим.
С другой стороны самой потом в поликлинику идти, да еще с двумя тащиться придется.
сильно откладывать тоже не хочу: моя вечно в грязи копается, царапается...
berry, мы пропустили эту прививку, надо ставить тоже
Айриша
Девочки, а с какого возраста можно рюкзачком пользоваться а то у нас лежит, хочется уже попробовать
рюкзачек с 4 мес можно
Айриша
Natk@, вы так гуляете?  долго по времени?
пока недолго гуляем в нем. Вчера в басик в нем ходили)
Natk@, ты где такой купила? Я думаю себе покупать, так как Соня перестала в коляске гулять спокойно. Ей мир хочется смотреть, будем показывать. Да и я устала ее по 3 остановки на руках нести и катить коляску. 🙂
Navlarik
Natk@, ты где такой купила? Я думаю себе покупать, так как Соня перестала в коляске гулять спокойно. Ей мир хочется смотреть, будем показывать. Да и я устала ее по 3 остановки на руках нести и катить коляску. 🙂

вот и я по этой же причине хочу уже его опробовать, буду ждать 4 мес.
для меня каждая прогулка это как прогулка с маленькой бомбочкой иду и жду когда же начнет орать
Natk@, клевенький рюкзак!  Заказыаали или готовый брали?!  Тоже подумываю купить, только не знаю, что лучше брать и где...
Navlarik, мой тоже не гуляет в коляске. Пробовала эргорюкзак, ему тоже не понравилось-нам надо лицом к миру, а там так его не посадить (((
Попробуйте сначала посидеть в чьем-нибудь,  вдруг тоже не понравится.
Девочки, есть что-то, чтобы ребенок спиной к маме сидел?
Олюньчик, есть, видела девочку в таком на улице!
Я думала одна такая, кто катит коляску и несет ребенка ))₽
Kat_84, да прям)) мы половину прогулки так едем) теперь редкость что он спит больше 40 минут, даже на улице
Kat_84,и мы такие))))))))70% прогулки на руках)
Олюньчик, большенство рюкзачков кенгуру с посадкой лицом у миру. Все хочу себе еа лето и все руки не доходят. Хотя мы перерасои нелюбовь к коляске. Теперь нормально ездит, не считая того, что надо все лтсьики потрогать, после пощупать, на качельке покачаться и по скамейкам потопать))) в общем на коляске только в магазин, потом на площадку, час рещвимся и полчаса-час спим в коляске
Девочки как хорошо что есть форум, а то мне казалась мы одни такие с коляской и на руках
ещё у нас появился новый требовательный плач переходящий в визг
ещё хотела спросить вы сразу реагируете на плач, не ждете когда сам успокоится?
МишкаПанда, вот и мы 40 минут и все, Седня правда три часа спала. У нас жуткие сни рекой, пальцы свои грызем и рычим, вроде рано для зубов
Девочки, может когда сядут будет интереснее ? Дина, вы де сидите с опорой? В коляске ты её не садишь?
Kat_84, у нас тоже слюни ручьем и пальцы во рту уже достаточно давно, иногда так пальцы глубоко засунет что срыгивает
Kat_84, мой в колеске не сидит и не лежит, только на руках и только лицом от себя
Айриша,у нас есть такой плач-нытье, которое может само пройти,если она отвлечется,или поговорить с ней, но есть и прям плачь-плачь, когда только ручки успокоят, тогда сразу беру, чтоб до истерики не дошло, очень жалко малышку(
Рюкзачек заказывала вот здесь http://vk.com/irmasling.  Очень рекомендую. Мне обошелся 2500. Это с капюшоном и у меня спинка отстегивпется, а там сеточка на лето.
Ой, трехмесячники, 🙂 у нас те же проблемы. В коляске спать не хочет уже давненько или спит, но недолго, потом начинает возмущаться....А сидеть еще не может и рано. Тоже подумываю о рюкзачке лицом к миру, т.к. он им активно интересуется.
Также и слюни у нас бегут ручьем целыми днями и руки толкает в рот
berry
У кого есть старшие дети-которым больше 6 лет.
Как ваши дети перенесли АДС (она без коклюша идет).
Нам в садике на следующей неделе предложили поставить.
А у нас 21-го в развивайке выпускной, вдруг затемпературим.
С другой стороны самой потом в поликлинику идти, да еще с двумя тащиться придется.
сильно откладывать тоже не хочу: моя вечно в грязи копается, царапается...

Мы со старшим все прививки ставили бесплатно и по графику. Все перенесли отлично!
Всем утра доброго!
Мы всю ночь ели, каждый час, уже сутки висим на тите, даже незнаю почему может молока маловато стало?
У меня начались менстры, поэтому все проблемы с ГВ списываю на них, чёрт его знает чего там гормоны шалят. Мне так хочется кому-нибудь сказать что менстры на ГВ в три месяца ребенкиных это ужасно несправедливо((( даже до полугода не покайфовала(
Слюни это просто слюни, без намеков на зубы)
МишкаПанда, бедолага. С первой монстры начались после окончания гв, в этот раз надеюсь так же
МишкаПанда, Быстро у тебя! У меня со старшим к году только начались, но я КС, у нас вроде и должно позже.
Мой стал в 12 ночи просыпаться и истошно орать мин.по 5-10, успокоить я его в этот момент не могу, от груди отказывается...в чем дело не пойму, посмотрим, что сегодня ночью будет... вообще стал плохо грудь брать, сначала весь искапризничается, потом ест...
МишкаПанда,действительно бедолага, у меня пока нет, я так рада!!!! Со старшей. В 9 ее месяцев начались, со средним в 7 месяцев, сейчас пока тишина!
Halezina,у на так тоже бывает, я связываю это с тем, что становится все вокруг интересно и не хочется отвлекаться даже на еду, но есть тоже ведь хочется , вообщем, неразрешимая задача))))!
Доброе утро всем, на улице солнышко, что не может не радовать))) Мес-х у меня до сих пор нет, вообще уже отвыкла от них)))
МишкаПанда,во время мес, молоко меняет вкус. Поэтому ему не нравится.
Мы сегодня тоже плохо спали. Утром в шесть встал поулыбался. Кушать отказался. Только начинает есть и тут же пикает. Потом пукнул и жидко покакал. Может это быть на зубы? Или мы вчера попробовали чай шиповник?
С шести спал только 15 минут. Капец. Конючит че-то.
Завтра ещё дождик с грозами передают, может на это капризы
Markisa
Доброе утро всем, на улице солнышко, что не может не радовать))) Мес-х у меня до сих пор нет, вообще уже отвыкла от них)))
да, я их с января 2012 видела 1 раз)))
Мы тоже плохо спали! Опять всю ночь ели!
Думаю, что если у многих так детки-то это на погоду реагируют!