МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)
14 мая 2015, 14:28
berryревакцинация это вроде 2я или 3я по счету вакцинация
девочки, а чем вакцинация от ревакцинации отличается?
14 мая 2015, 14:29
Natk@, хороший рюкщачок. Удобно, а ребенок не сидит там?
14 мая 2015, 14:33
e-katerinasона там висит) и прижата ко мне. Единственный минус, потеет животик и у меня и у Миланки))))
Natk@, хороший рюкщачок. Удобно, а ребенок не сидит там?
14 мая 2015, 14:35
Natk@,красивый! Мне непривычно,что руки свободны.
Я свой бы тоже выложила,но с телефона ссылки не умею вставлять.
Я свой бы тоже выложила,но с телефона ссылки не умею вставлять.
14 мая 2015, 14:36
Девочки, а с какого возраста можно рюкзачком пользоваться а то у нас лежит, хочется уже попробовать
14 мая 2015, 14:37
Natk@, вы так гуляете? долго по времени?
14 мая 2015, 14:47
У кого есть старшие дети-которым больше 6 лет.
Как ваши дети перенесли АДС (она без коклюша идет).
Нам в садике на следующей неделе предложили поставить.
А у нас 21-го в развивайке выпускной, вдруг затемпературим.
С другой стороны самой потом в поликлинику идти, да еще с двумя тащиться придется.
сильно откладывать тоже не хочу: моя вечно в грязи копается, царапается...
С другой стороны самой потом в поликлинику идти, да еще с двумя тащиться придется.
14 мая 2015, 14:59
berry, мы пропустили эту прививку, надо ставить тоже
14 мая 2015, 15:00
Айришарюкзачек с 4 мес можно
Девочки, а с какого возраста можно рюкзачком пользоваться а то у нас лежит, хочется уже попробовать
14 мая 2015, 15:08
Айришапока недолго гуляем в нем. Вчера в басик в нем ходили)
Natk@, вы так гуляете? долго по времени?
14 мая 2015, 15:20
Natk@, ты где такой купила? Я думаю себе покупать, так как Соня перестала в коляске гулять спокойно. Ей мир хочется смотреть, будем показывать. Да и я устала ее по 3 остановки на руках нести и катить коляску. 🙂
14 мая 2015, 15:25
Navlarik
Natk@, ты где такой купила? Я думаю себе покупать, так как Соня перестала в коляске гулять спокойно. Ей мир хочется смотреть, будем показывать. Да и я устала ее по 3 остановки на руках нести и катить коляску. 🙂
вот и я по этой же причине хочу уже его опробовать, буду ждать 4 мес.
для меня каждая прогулка это как прогулка с маленькой бомбочкой иду и жду когда же начнет орать
14 мая 2015, 15:28
Natk@, клевенький рюкзак! Заказыаали или готовый брали?! Тоже подумываю купить, только не знаю, что лучше брать и где...
14 мая 2015, 15:37
Navlarik, мой тоже не гуляет в коляске. Пробовала эргорюкзак, ему тоже не понравилось-нам надо лицом к миру, а там так его не посадить (((
Попробуйте сначала посидеть в чьем-нибудь, вдруг тоже не понравится.
Девочки, есть что-то, чтобы ребенок спиной к маме сидел?
Попробуйте сначала посидеть в чьем-нибудь, вдруг тоже не понравится.
Девочки, есть что-то, чтобы ребенок спиной к маме сидел?
14 мая 2015, 15:50
Олюньчик, есть, видела девочку в таком на улице!
14 мая 2015, 16:10
Я думала одна такая, кто катит коляску и несет ребенка ))₽
14 мая 2015, 16:11
Kat_84, да прям)) мы половину прогулки так едем) теперь редкость что он спит больше 40 минут, даже на улице
14 мая 2015, 16:23
Kat_84,и мы такие))))))))70% прогулки на руках)
14 мая 2015, 16:32
Олюньчик, большенство рюкзачков кенгуру с посадкой лицом у миру. Все хочу себе еа лето и все руки не доходят. Хотя мы перерасои нелюбовь к коляске. Теперь нормально ездит, не считая того, что надо все лтсьики потрогать, после пощупать, на качельке покачаться и по скамейкам потопать))) в общем на коляске только в магазин, потом на площадку, час рещвимся и полчаса-час спим в коляске
14 мая 2015, 16:34
Девочки как хорошо что есть форум, а то мне казалась мы одни такие с коляской и на руках
ещё у нас появился новый требовательный плач переходящий в визг
ещё хотела спросить вы сразу реагируете на плач, не ждете когда сам успокоится?
ещё у нас появился новый требовательный плач переходящий в визг
ещё хотела спросить вы сразу реагируете на плач, не ждете когда сам успокоится?
14 мая 2015, 16:34
МишкаПанда, вот и мы 40 минут и все, Седня правда три часа спала. У нас жуткие сни рекой, пальцы свои грызем и рычим, вроде рано для зубов
14 мая 2015, 16:36
Девочки, может когда сядут будет интереснее ? Дина, вы де сидите с опорой? В коляске ты её не садишь?
14 мая 2015, 16:36
Kat_84, у нас тоже слюни ручьем и пальцы во рту уже достаточно давно, иногда так пальцы глубоко засунет что срыгивает
14 мая 2015, 16:40
Kat_84, мой в колеске не сидит и не лежит, только на руках и только лицом от себя
14 мая 2015, 16:40
Айриша,у нас есть такой плач-нытье, которое может само пройти,если она отвлечется,или поговорить с ней, но есть и прям плачь-плачь, когда только ручки успокоят, тогда сразу беру, чтоб до истерики не дошло, очень жалко малышку(
14 мая 2015, 17:16
Рюкзачек заказывала вот здесь http://vk.com/irmasling. Очень рекомендую. Мне обошелся 2500. Это с капюшоном и у меня спинка отстегивпется, а там сеточка на лето.
14 мая 2015, 18:29
Ой, трехмесячники, 🙂 у нас те же проблемы. В коляске спать не хочет уже давненько или спит, но недолго, потом начинает возмущаться....А сидеть еще не может и рано. Тоже подумываю о рюкзачке лицом к миру, т.к. он им активно интересуется.
Также и слюни у нас бегут ручьем целыми днями и руки толкает в рот
Также и слюни у нас бегут ручьем целыми днями и руки толкает в рот
14 мая 2015, 18:31
berry
У кого есть старшие дети-которым больше 6 лет.
Мы со старшим все прививки ставили бесплатно и по графику. Все перенесли отлично!
15 мая 2015, 03:06
Всем утра доброго!
Мы всю ночь ели, каждый час, уже сутки висим на тите, даже незнаю почему может молока маловато стало?
У меня начались менстры, поэтому все проблемы с ГВ списываю на них, чёрт его знает чего там гормоны шалят. Мне так хочется кому-нибудь сказать что менстры на ГВ в три месяца ребенкиных это ужасно несправедливо((( даже до полугода не покайфовала(
Слюни это просто слюни, без намеков на зубы)
Мы всю ночь ели, каждый час, уже сутки висим на тите, даже незнаю почему может молока маловато стало?
У меня начались менстры, поэтому все проблемы с ГВ списываю на них, чёрт его знает чего там гормоны шалят. Мне так хочется кому-нибудь сказать что менстры на ГВ в три месяца ребенкиных это ужасно несправедливо((( даже до полугода не покайфовала(
Слюни это просто слюни, без намеков на зубы)
15 мая 2015, 03:39
МишкаПанда, бедолага. С первой монстры начались после окончания гв, в этот раз надеюсь так же
15 мая 2015, 03:47
МишкаПанда, Быстро у тебя! У меня со старшим к году только начались, но я КС, у нас вроде и должно позже.
Мой стал в 12 ночи просыпаться и истошно орать мин.по 5-10, успокоить я его в этот момент не могу, от груди отказывается...в чем дело не пойму, посмотрим, что сегодня ночью будет... вообще стал плохо грудь брать, сначала весь искапризничается, потом ест...
Мой стал в 12 ночи просыпаться и истошно орать мин.по 5-10, успокоить я его в этот момент не могу, от груди отказывается...в чем дело не пойму, посмотрим, что сегодня ночью будет... вообще стал плохо грудь брать, сначала весь искапризничается, потом ест...
15 мая 2015, 03:55
МишкаПанда,действительно бедолага, у меня пока нет, я так рада!!!! Со старшей. В 9 ее месяцев начались, со средним в 7 месяцев, сейчас пока тишина!
15 мая 2015, 03:57
Halezina,у на так тоже бывает, я связываю это с тем, что становится все вокруг интересно и не хочется отвлекаться даже на еду, но есть тоже ведь хочется , вообщем, неразрешимая задача))))!
15 мая 2015, 04:01
Доброе утро всем, на улице солнышко, что не может не радовать))) Мес-х у меня до сих пор нет, вообще уже отвыкла от них)))
15 мая 2015, 04:18
МишкаПанда,во время мес, молоко меняет вкус. Поэтому ему не нравится.
15 мая 2015, 04:20
Мы сегодня тоже плохо спали. Утром в шесть встал поулыбался. Кушать отказался. Только начинает есть и тут же пикает. Потом пукнул и жидко покакал. Может это быть на зубы? Или мы вчера попробовали чай шиповник?
С шести спал только 15 минут. Капец. Конючит че-то.
Завтра ещё дождик с грозами передают, может на это капризы
С шести спал только 15 минут. Капец. Конючит че-то.
Завтра ещё дождик с грозами передают, может на это капризы
15 мая 2015, 04:23
Markisaда, я их с января 2012 видела 1 раз)))
Доброе утро всем, на улице солнышко, что не может не радовать))) Мес-х у меня до сих пор нет, вообще уже отвыкла от них)))
15 мая 2015, 04:23
Мы тоже плохо спали! Опять всю ночь ели!
Думаю, что если у многих так детки-то это на погоду реагируют!
Думаю, что если у многих так детки-то это на погоду реагируют!