Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 8 из 45
был вариант еще в академ сити, но там сдача дома только в сентябре и на 20 кв м меньше, и на 200 тр дороже, а жить нам тоже негде чтобы ждать
Девочки, я в шоке от наших мужчин...
Едем в лифте с ребенком в коляске, с нами мужчина, незнакомый. На 1 этаже он молча берет коляску(нам еще 1 пролет спускаться) и говорит(внимание!):
-Да она у вас легкая, я вам лучше дверь подержу...    И спускается вниз к двери....
У меня сначала ступор, ну потом привычным движением взяла коляску :crazy2:,спустила с лестницы, спасибо, что дверь придержал...
Я Академ со всех сторон расматривала, пыталась плюсы найти, не смогла)))
mamasova, вымирают мужики, самому то не смешно было ?!
mamasova
Девочки, я в шоке от наших мужчин...
Едем в лифте с ребенком в коляске, с нами мужчина, незнакомый. На 1 этаже он молча берет коляску(нам еще 1 пролет спускаться) и говорит(внимание!):
-Да она у вас легкая, я вам лучше дверь подержу...    И спускается вниз к двери....
У меня сначала ступор, ну потом привычным движением взяла коляску :crazy2:,спустила с лестницы, спасибо, что дверь придержал...

:tickedoff: бееее ему...
Я всегда от помощи отказываюсь, иногда и не предлагают, но чтоб такое сказать...
Ксения@
Halezina
Ксения@
Halezina
МишкаПанда, Поздравляю! У меня это мероприятие запланированно на август.
Вы случайно не ипотеку оформляли? Хочу узнать под какой реально сейчас процент дают.

Мы взяли ипотеку в ВТБ24, на новостройку под 12% годовых

А вы в нее сразу заехали или сдачи ждали? И где? У нас вариант только день в день сделки оформлять, нам с нашим шалманом жить негде!

мы купили в Чурилово, дом сдан, сейчас ждем кухню и заезжаем

Ой поздравляю!!! Пойду почитаю их сайт.
МишкаПанда, да наверно с каш начну, надеюсь дотерплю до 5,5, тоже уже мужу заявила что как введем прикорм я их оставлю и с подружкой в кино уйду, а то смесь всё равно досыта не даю только в прекуску с грудью
Halezina, спасибо)))
Всем привет! У нас тоже нет организованной комиссии.
Талоны каждый берет сам и проходит. Ко всем на прошлой неделе записалась-посмотрим как оно. Ортопедии приходящий вообще пару суббот принимает в порядке живой очереди. Вот где наверное веселуха и толпа будет ((
Вчера после кормления ловила впервые мочу ре, доаольная была до ужаса, когда поймала струю ))) поставила её до утра в холодильник. Да конечно неправильно с вечера сдавать, но что делать ) с утра мне нереально ловить )
Пришли в 8-30 в новую поликлинику на общ анализ крови и я офигела от очередищи! Прием до 9 часов. Заняли, вышла медсестра и сказала больше следом не занимать. Подходит очередь выясняется что ляоики должны приходить на оак 2 раза в неделю. Не хочет брать ни в какую медсестра кровь. Пошла к заведующей, та тоже не ставит подпись свою и все тут. Я в шоке!!!! Но я не я, если ь у нас не приняли Все сдали, но урок мне на будущее.
Ol,ga,ты не с 8 поликлиники?
Айриша,надо так постараться промыть,чтобы заварка в глазик открытый капала. Я своему еле соринку так вымыла.
Насчёт ипотеки. Я взяла её осенью накануне декрета. И сейчас я понимаю как хорошо, что не залезли в большие долги!!! И взяли квартиру в новостройка по хорошей цене. Иначе б пришлось бы осень туго сейчас с платежами. Мне этого то остатка после продажи старой квартиры хватает...ещё так долго с мат сертификатом дела идут...хотя делали все максимально быстро. Жду денег от пенс фонда осень, чтоб платёж по ипотеке поменьше стал.
Кстати плюс новостроек некоторых, что можно взять квартиру как мы ббез первоначального взноса, так как есть разные программы от застройщиков.
ИраЛ,доченьку с даткой! Много улыбок и здоровья!🎉🎀💍👑🎈
syr.dina
Ol,ga,ты не с 8 поликлиники?

Ага. Она самая. Я в шоке от количества народа и очередей.
Мы прошли со старшим через 6 центрального района и 4 Калининского. Такого нигде нет даже близко!!! Особенно в центральном! Муж говорит может в старые при крепиться, но это нереально, т.к. кто будет приходить, когда дети болеют?
чуть не потерялись)

Всех малышек с датками и умелками!!!
Ol,ga, А зачем ты мочу ловишь? Есть спец.приспособа, клеешь ее на писюн и спокойно ждешь, потом пакетик разрезала и в банку!!!
Ol,ga,я там же, а в какие дни малыши кровь сдают? а сколько раз была-всегда принимали. К ортопеду да...очередина большая, но он быстро принимает,мы в три месяца минут 40 стояли. В эту субботу опять пойдем на осмотр)))настраиваюсь морально)
Halezina,ты гений!!!!у меня двое детей, и я все-время мучилась сливая из этого мочесборника анализ, стараясь не проронить не капли))))
После детской поликлиники залумалась я насчёт взрослой...а не остаться ли ине в центральном районе...деаочки, syr.dina, кто прикреплен к бсмп 3 поликлинике? Как там с очередями? Интересует терапевт, гинеколог, сдача крови?
Ol,ga, я в 4 жк  на Фокусе
Ol,ga
Всем привет! У нас тоже нет организованной комиссии.
Талоны каждый берет сам и проходит. Ко всем на прошлой неделе записалась-посмотрим как оно. Ортопедии приходящий вообще пару суббот принимает в порядке живой очереди. Вот где наверное веселуха и толпа будет ((
Вчера после кормления ловила впервые мочу ре, доаольная была до ужаса, когда поймала струю ))) поставила её до утра в холодильник. Да конечно неправильно с вечера сдавать, но что делать ) с утра мне нереально ловить )
Пришли в 8-30 в новую поликлинику на общ анализ крови и я офигела от очередищи! Прием до 9 часов. Заняли, вышла медсестра и сказала больше следом не занимать. Подходит очередь выясняется что ляоики должны приходить на оак 2 раза в неделю. Не хочет брать ни в какую медсестра кровь. Пошла к заведующей, та тоже не ставит подпись свою и все тут. Я в шоке!!!! Но я не я, если ь у нас не приняли Все сдали, но урок мне на будущее.

я для этих целей (сбор мочи у ребенка) в аптеке покупаю мочеприемник педиатрический, стоит копейки, а как облегчает задачу))) у меня когда старший маленький был такого не было, как вспомню так вздрогну)))
syr.dina, вторник, четверг день здоровых лялек.
Вот может у ортопеда и встретимся )))) когда поменьше народу? С утра или к окончанию приёма?
у меня доча утром писиет, когда просыпается. Мы утром сняли подгузник и в салатницу её посадили-вот так в три месяца мочу собирали)))
Mama Димы, спасибо!
Ксения@, Halezina, про мочксборник узнала, когда моймала струю и поделилась радостью со знакомой ))) седня буду форте заказ забирать, прикуплю на будущее
Ol,ga,там бесконечный поток,приходят-уходят. я как высплюсь так пойду, прием с 8-14, так что попадем в любом случае)
ну я видимо в эти дни и ходила кровь сдавать, ведь вт-чт малышей принимают) мне повезло
Halezina, ты про мочеприемник? а что он клеится? мы надевали и придерживали с мужем по очереди сначала я 20 минут потом он ещё 20 минут
Mama Димы, а можно глазки физраствором промыть?
Айриша
Halezina, ты про мочеприемник? а что он клеится? мы надевали и придерживали с мужем по очереди сначала я 20 минут потом он ещё 20 минут

Айриша, там защитный слой снимаешь вокруг отверстия и приклеиваешь 🙂
ой,девочки...я сейчас лопну от смеха)))все такие мамочки, я сама два раза, а мочеприемником пользоваться не умеем))))
syr.dina
Halezina,ты гений!!!!у меня двое детей, и я все-время мучилась сливая из этого мочесборника анализ, стараясь не проронить не капли))))

А ты через верх сливала?! Я сначала попыталась так, но мне на глаза ножницы попались и я уголок отрезала, теперь только их беру!
Айриша
Mama Димы, а можно глазки физраствором промыть?

нет
Айриша

:2funny: до слез!!! Все познается методом проб и ошибок!
Mrs.LeDi,Halezina, где вы раньше были????
Halezina,дааа...через верх))))его еще отклеить надо, донести, не пролить)
Ol,ga
Насчёт ипотеки. Я взяла её осенью накануне декрета. И сейчас я понимаю как хорошо, что не залезли в большие долги!!! И взяли квартиру в новостройка по хорошей цене. Иначе б пришлось бы осень туго сейчас с платежами. Мне этого то остатка после продажи старой квартиры хватает...ещё так долго с мат сертификатом дела идут...хотя делали все максимально быстро. Жду денег от пенс фонда осень, чтоб платёж по ипотеке поменьше стал.
Кстати плюс новостроек некоторых, что можно взять квартиру как мы ббез первоначального взноса, так как есть разные программы от застройщиков.

вы с осени ждете пока пенсионный перечислит?????
Айриша
Mrs.LeDi,Halezina, где вы раньше были????

Здесь!!!
Ну до горшков еще нам далеко, теперь легче будете анализы здавать!!!
ИраЛ,с именинницей!!!
Мочеприемник нужная штука. Но с мальчиками проще ею пользоваться. У девочек все в разные стороны писиется)
Айриша, ну вы морите) )

В 3 Взр поликлинике у терапевта не была. А гинекологи некоторые по времени в талонах принимают, у некоторых живая очередь. От врача зависит
ИраЛ
Kat_84, а чем вы аденоиды промывали?
Долфином с их пакетами или просто морской солью. Раз 5-6 в день