13 мая 2015, 10:14
был вариант еще в академ сити, но там сдача дома только в сентябре и на 20 кв м меньше, и на 200 тр дороже, а жить нам тоже негде чтобы ждать
mamasova
Девочки, я в шоке от наших мужчин...
Едем в лифте с ребенком в коляске, с нами мужчина, незнакомый. На 1 этаже он молча берет коляску(нам еще 1 пролет спускаться) и говорит(внимание!):
-Да она у вас легкая, я вам лучше дверь подержу... И спускается вниз к двери....
У меня сначала ступор, ну потом привычным движением взяла коляску :crazy2:,спустила с лестницы, спасибо, что дверь придержал...
Ксения@HalezinaКсения@Halezina
МишкаПанда, Поздравляю! У меня это мероприятие запланированно на август.
Вы случайно не ипотеку оформляли? Хочу узнать под какой реально сейчас процент дают.
Мы взяли ипотеку в ВТБ24, на новостройку под 12% годовых
А вы в нее сразу заехали или сдачи ждали? И где? У нас вариант только день в день сделки оформлять, нам с нашим шалманом жить негде!
мы купили в Чурилово, дом сдан, сейчас ждем кухню и заезжаем
syr.dina
Ol,ga,ты не с 8 поликлиники?
Ol,gaя для этих целей (сбор мочи у ребенка) в аптеке покупаю мочеприемник педиатрический, стоит копейки, а как облегчает задачу))) у меня когда старший маленький был такого не было, как вспомню так вздрогну)))
Всем привет! У нас тоже нет организованной комиссии.
Талоны каждый берет сам и проходит. Ко всем на прошлой неделе записалась-посмотрим как оно. Ортопедии приходящий вообще пару суббот принимает в порядке живой очереди. Вот где наверное веселуха и толпа будет ((
Вчера после кормления ловила впервые мочу ре, доаольная была до ужаса, когда поймала струю ))) поставила её до утра в холодильник. Да конечно неправильно с вечера сдавать, но что делать ) с утра мне нереально ловить )
Пришли в 8-30 в новую поликлинику на общ анализ крови и я офигела от очередищи! Прием до 9 часов. Заняли, вышла медсестра и сказала больше следом не занимать. Подходит очередь выясняется что ляоики должны приходить на оак 2 раза в неделю. Не хочет брать ни в какую медсестра кровь. Пошла к заведующей, та тоже не ставит подпись свою и все тут. Я в шоке!!!! Но я не я, если ь у нас не приняли Все сдали, но урок мне на будущее.
Айриша
Halezina, ты про мочеприемник? а что он клеится? мы надевали и придерживали с мужем по очереди сначала я 20 минут потом он ещё 20 минут
syr.dina
Halezina,ты гений!!!!у меня двое детей, и я все-время мучилась сливая из этого мочесборника анализ, стараясь не проронить не капли))))
Айриша
Mama Димы, а можно глазки физраствором промыть?
Айриша
Halezina, ты про мочеприемник? а что он клеится? мы надевали и придерживали с мужем по очереди сначала я 20 минут потом он ещё 20 минут
Ol,ga
Насчёт ипотеки. Я взяла её осенью накануне декрета. И сейчас я понимаю как хорошо, что не залезли в большие долги!!! И взяли квартиру в новостройка по хорошей цене. Иначе б пришлось бы осень туго сейчас с платежами. Мне этого то остатка после продажи старой квартиры хватает...ещё так долго с мат сертификатом дела идут...хотя делали все максимально быстро. Жду денег от пенс фонда осень, чтоб платёж по ипотеке поменьше стал.
Кстати плюс новостроек некоторых, что можно взять квартиру как мы ббез первоначального взноса, так как есть разные программы от застройщиков.
Айриша
Mrs.LeDi,Halezina, где вы раньше были????
ИраЛДолфином с их пакетами или просто морской солью. Раз 5-6 в день
Kat_84, а чем вы аденоиды промывали?