Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 13 из 45
Доброе утро! Погода хорошая, мы выдвигаемся на работу) Соня спит на первый сон уже
Ола
Markisa
Доброе утро всем, на улице солнышко, что не может не радовать))) Мес-х у меня до сих пор нет, вообще уже отвыкла от них)))
да, я их с января 2012 видела 1 раз)))

:смеется: :смеется: :смеется:

у меня со старшей в три месяца начались.
Сейчас пока тишина. но овуляция в этом месяце точно была-по выделениям сужу, а сейчас типа конец цикла (сухость такая). Извините за подробности  :ой засмущали:
Ола
Доброе утро! Погода хорошая, мы выдвигаемся на работу) Соня спит на первый сон уже

мы только проснулись-после первого дневного сна  :crazy2:
А я надеялась лучшего повара Америки посмотреть.... :coolsmiley:
berry
Мы тоже плохо спали! Опять всю ночь ели!
Думаю, что если у многих так детки-то это на погоду реагируют!
мы же 3 ночи висели на тите
А вчера я ее усыпила, как обычно, в 11 вечера, но в кровать не положила, сидела с ней на руках до 2 ночи ( за компом). Она раз 10 прикладывалась. А потом в итоге всю ночь спала. Наелась. Думаю, может она не наедается на ночь, вот и вошкается
Мы сегодня очень плохо спали-либо ели, либо на ручках ходили, только положу, просыпается
berry
Ола

мы только проснулись-после первого дневного сна  :crazy2:
а что, она не даст?)
Я думаю это даже не на смену погоды, а на смену сезона! Все цветет, воздух по другому пахнет, пыльца летает, они же зимние у нас, вот и тревожатся!
Я вчера свою только в 12 уложила , проснулась в 5 и утром, но самое интересное, памперс вообще сухой))
а мы второй день в шезлонге не хотим сидеть, сразу ныть и плакать начинаем, вчера почти весь день на руках носила
ночью тоже каждый час просыпаемся но без скандалов, хотя на этой недели было 3 ночи когда в 2 и в 6 утра орал дурниной сквозь сон еле успокаивался
Kat_84, мы раньше 12 нормально не засыпаем, вернее засыпаем но через 30 минут просыпается и опять 30 минут укачиваю, если раньше 11 уложить то поспит 30 минут и потом только в час ночи его уложить получается
А мы не едим толком, ноем( и погода меняется(
Ола
berry
Ола

мы только проснулись-после первого дневного сна  :crazy2:
а что, она не даст?)

она смотрит вместе со мной: выворачивается в сторону телевизора.
мелкая еще-чтобы телик смотреть!
Иа, Ночной цветок, Mama Димы, tonkoglas, Alexandra2012, малышей ваших с датками!!! Пусть радуют вас своими успехами!
Иа, Ночной цветок, Mama Димы, tonkoglas, Alexandra2012,  поздравляем малышей с датками!
berry,ничего, скоро потеряет интерес к елику. Я раньше тоже бесилась, что как-только телик включается, сын прям растворяется в нем, а сейчас только под машку ингаляции делаем))
присоединяемся к поздравлениям, новых умелок и хорошего настроения
Малышей с датками!   :пятачок с шариком:
Девочки, как на улице? Во что ребенка одевать?
Презентация новых подгузов на выставке h**ttps://vk.com/ecoboo74. Буду благодарна за репост)))
На улице очень тепло, мы одели песочник и велюровый комбез, тонкую хб шапочку. И то спинка влажная было
Девочки еле перечитала вас,мы вроде пошли на поправку,но кашель продолжается интересно долго ещё кашлять будем? Врач сказала всё хорошо.
berry
Иа, Ночной цветок, Mama Димы, tonkoglas, Alexandra2012, малышей ваших с датками!!! Пусть радуют вас своими успехами!

Поздравляем!!!
Олюньчик
Девочки, как на улице? Во что ребенка одевать?

+ 20. Я была без движения полчаса в футболке. Не замерзла. Но +20 и есть +20. Это не жарко-чуток прохладно
Айриша
berry

Поздравляем!!!

и мы поздравляем. Новых умелок вам и здоровья!
:пятачок с шариком:
Девочки с 27 по 29 мая в мегаполисе будет выставка Мир Детства
На улице красота! Мы уже в пенсионный сгоняли на коляске,сдали все доки на МК. Позвонила в управление образования,вспомнила,что очередь не подтвердила еще. Сказали до 1 июня эл очередь не работает,приходите ближе к концу июня. Паспорт+свид-во о рождении.
Девочки, как вы в футболках гуляли?))  У нас ветрище такой, что коляску сдувает. Мне в куртке не жарко было
Еле перечитала вас))) всех именинников с датками !!!
Я тоже в ветровке гуляла, ветер сильный
berry
Ола
berry
Ола

мы только проснулись-после первого дневного сна  :crazy2:
а что, она не даст?)

она смотрит вместе со мной: выворачивается в сторону телевизора.
мелкая еще-чтобы телик смотреть!
я не заморачиваюсь, смотрит иногда
Айриша
berry

Поздравляем!!!

поздравляем!!!
Мы сейчас с прогулки 30 минут спали в коляски потом минут 10-15 глазели вокруг и ещё 30 минут на качели качались и всё равно с криком зашли домой
Девчат, привет!

Подскажите, ПЛИЗ, кто у нас в темке принимал антибиотики и сохранил кормёжку? Какую смесь давали?
И, может есть у кого-нибудь напрокат молокоотсос?

Заболела((( неделю кашляю сильно... вчера была врач - ничего не услышала, а сегодняшняя говорит - небольшие хрипы: назначила вильпрофен солютаб 1000 по 1 т*2 раза в день 7 дней, аскорил сироп 1 ст.л.*3 раза в день, имудон 1 т*8 раз в день.
После последней таблетки через 12 часов можно будет кормить.

(((
Ох сейчас ливанет!!!! Такие туууучи и гремит, а мне за старшим бежать, ума не приложу кааааак????
Halezina,о том же думаю
Mrs.LeDi,Лена,мне инъекционные ставили, давала Несторжен смесь,сцеживалась вручную, была в другом городе-не нашла там молокоотсос, а покупать жалко было)
Mrs.LeDi, Я принимала антибы.сразу после кормления и следующее кормление смесь, смесь у меня нутрилак была, после вечернего кормления еще таблетку, на ночь смесь, но я честно скажу ребенок среагировал и я на 4 день бросила табы.больно его живатик мучал.
Но ты пропей лучше, я просто после удаления флюса перестраховалась.
syr.dina
Halezina,о том же думаю

Блин, а чего делать...там аж черное небо с амз идет, через пол часа выходить как раз....сижу думаю....надеюсь дождевик на коляску справится, пойду доставать...
Девочки а у меня прям голова раскалывается, судя по Илье- у него тоже весь извелся...
Девочки, помните обсуждали день рождение для ребенка? Напомните мне какие варианты были? Кто-то аэро что-то предлагал или что-то еще