Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 14 из 45
syr.dina, Halezina, спасибо, девочки!

Нашла прокат молокоотсосов на северке
Mrs.LeDi, скорейшего выздоровления!
Олюньчик, спасибо! Мелкого боюсь заразить( завтра врача дежурного вызову - пусть послушает.
Не знаю только, что ночью будем делать - мы ж всю ночь на груди висим(((
я уже сбегала до садика, в рюкзаке под зонтом-очень удобно))))
Mrs.LeDi,Лена, моя как-то смесью наедалась что-ли, реже просила кушать,чем на гв, может и у вас так же. Выздоравливай скорее!
ой, девочки,а  я сегодня на работе аттестацию сдала))счастья вагон))))
Ой девочки, еще умудряетесь работать - такие молодцы, я не представляю как это
Kat_84,а меня не манит работа пока, столько дел в течение дня, я иногда присесть не успеваю, в прямом смысле этого слова, пока работа никак не вписывается в мою жизнь.
Kat_84,я люблю свою работу)))да и немного отвлечься от дома рада))
vasaro, меня тоже не манит, 10 лет уже не работаю, простр поражаюсь девочкам )
syr.dina
Kat_84,я люблю свою работу)))да и немного отвлечься от дома рада))

Тоже на работу хочуууу 
Но кроху свою не смогу никому даверить, да и некому) с ним нереально работать
Олюньчик,успеешь еще)))
Я тоже работаю по специальности и работа любимая, но семью я люблю больше, хотя понимаю, что все равно надо от них отвлекаться иногда))) но это когда маленькая подрастет! Я вот вообще не карьеристка, хотя возможность и была, и есть, но для меня важнее состояться как женщина, только не подумайте, что я кого-то осуждаю, у меня наоборот вокруг все подруги и родственницы очень плотно занимаются карьерой, я одна неправильная, мне ведь еще надо, чтоб от моей работы реальная польза была, не так просто деньги заработать и все, поэтому и кандидатскую не стала писать, ну не вижу я этому практического применения, зачем бумагу марать и деньги в это вбухивать?! Я лучше просто преподавать буду, но попозже))))пользы от этого гораздо больше, очень горжусь своими студентами и учениками ))))
Mrs.LeDi, я 2 раза уже антибиотики пила- флемоксин при ветрянка и через две недели с ангиной вильпрафен.  Оба можно при гв. Кормление не прерывала. После второго лечения антибами. Удочи немного участился и изменился  кал. Но после лечения позвали гостей и лакомились мартини. И на след лень кал стал нормальным)) похоже алкоголь почистил нас, может и совпадение конечно))
Mama Димы, это вы в какое упр образования ходили? А то я в конце мая подтверждать планировала ехать
Олюньчик, по совету энерджазера мы провели ДР в Чадограде в Фокусе. Всем понравилось))
Меня тоже совсем на работу не тянет!  Наверно потому что не любимая (  често не знаю чем вообще заниматься хочу и это хуже всего ( муж говорит если доход будет позволять будешь заниматься воспитанием детей) а я все таки хочу что то для души! ) я бы открыла отдельчик небольшой с детской одеждой))))
Dinna,тоже что ли мартинью дочь почистить))))погода располагает))))
syr.dina,))))))
Я бы шампусика лучше...
Natk@,магазинчик с детской одеждой-это одно разорение для бюджета)))меня муж уже года два в свой магазин не пускает)))особенно в дни распродаж,потому что с витрины все уходит к нам домой)
Ночной цветок
Олюньчик, по совету энерджазера мы провели ДР в Чадограде в Фокусе. Всем понравилось))

Спасибо,  не люблю такие места, мне надо, чтоб только свои были)
Natk@
Меня тоже совсем на работу не тянет!  Наверно потому что не любимая (  често не знаю чем вообще заниматься хочу и это хуже всего ( муж говорит если доход будет позволять будешь заниматься воспитанием детей) а я все таки хочу что то для души! ) я бы открыла отдельчик небольшой с детской одеждой))))

Я с первой так же хотела, потом еще комнату игровую, даже проект и бизнесс-план есть)
Я н с одним ребенком не прекращала работать 🙂 Старшие еще и родились в отчетный период, я из роддома за отчеты сразу ))) Третья дала отдохнуть месяц 🙂
а я за месяц до беременности поменяла работу и сейчас меня совсем туда не тянет, коллектив не успел стать родным и в работу я не сильно вникла, а сейчас и совсем забыла
Karamell
Я н с одним ребенком не прекращала работать 🙂 Старшие еще и родились в отчетный период, я из роддома за отчеты сразу ))) Третья дала отдохнуть месяц 🙂

Если так, я тоже не отдыхала) но у меня такая домашняя работа скорее хобби) а мне именно на работу хочется выйти, с людьми пообщаться, да и стимул будет за собой следить, гардероб обновлять )
Ну и в общем люблю я свою работу, тянет меня)
syr.dina, Молодец! А я только домой зашла, ног не чувствую, бродили с детьми по магазинам, продукты закупали на праздник, пока наш папа не приехал!
Олюньчик, вот! А у меня вообще нет тяги к одному и тому же коллективу. Последний раз работала так до первого декрета, в налоговой. Из первого во второй перешла. Потом так и не вышла больше на работу 🙂 У меня по жизни столько контактов, столько проектов, столько общения, и вообще я устаю от однообразия 🙂
Ну и главное - я не представляю себя работающей с 9 до 6 часов. Семья тогда лесом пойдет.
Олюньчик,Karamell, вот интересно насколько все разные)))
а я за постоянство)))люблю,что работаю одна и никого вокруг, раздражает,когда со мной кто-то пытается разговаривать незнакомый или малознакомый, вообще не люблю заводить новые знакомства)))как говорит мой папа я КОНСЕРВАНТ
Dinna
Mrs.LeDi, я 2 раза уже антибиотики пила- флемоксин при ветрянка и через две недели с ангиной вильпрафен.  Оба можно при гв. Кормление не прерывала. После второго лечения антибами. Удочи немного участился и изменился  кал. Но после лечения позвали гостей и лакомились мартини. И на след лень кал стал нормальным)) похоже алкоголь почистил нас, может и совпадение конечно))

Dinna, спасибо! Успокоила 🙂
А я бы пива выпила да с шишлычком!!!  Эх... мечты )))

Меня тоже на работу не тянет вообще. А вот нехватку общения только сейчас ощущать стала.
Девочки!  Малышей с датками!!!  Растите здоровыми и счастливыми!
Ol,ga,Оля, я в центральном. Просто сейча. Распределение идет,вот они и просят не приходить пока. Говорят,что до конца мая эл очередь не работает.
Со мной на ты!)
Девочки а я про очередь в садик совсем забыла!!! Вот балда....
В июне тож пойду уже на работу на полдня, не хочется но необходимость.
Всех именинников с датками! Здоровья малышам!
С 9 до 6 я тоже не могу работать, у меня тоже всегда свободный график или расписание, но занятость не целый день и не каждый день, а то, правда, не хватит времени на семью, люблю быть в курсе всех дел семьи))))
Mama Димы, я тож вчера подала доки на МК. А в садик же можно на очередь встать через интернет? Или только ехать туда?
cat, можно встать в интернете, потос в течение полугода нужно подтвердить, привезти документы.
Я тоже еще на очередь не встала
vasaro
С 9 до 6 я тоже не могу работать, у меня тоже всегда свободный график или расписание, но занятость не целый день и не каждый день, а то, правда, не хватит времени на семью, люблю быть в курсе всех дел семьи))))

У меня тоже неполный день. Дочка в соседнем помещении, так что я всегда в курсе ее дел)
Олюньчик, спасибо! пойду смотреть сайт.
Я люблю свою работу
Но сейчас аудит проверка и я просто выжата
Отвыкла работать в цейтноте
Охота просто домой приехать , лечь и может даже поплакать
Эмоционально тяжело
Терплю неделю