15 мая 2015, 12:24
Девочки закупка с детскими поддевами http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43930#top
syr.dina
Kat_84,я люблю свою работу)))да и немного отвлечься от дома рада))
Ночной цветок
Олюньчик, по совету энерджазера мы провели ДР в Чадограде в Фокусе. Всем понравилось))
Natk@
Меня тоже совсем на работу не тянет! Наверно потому что не любимая ( често не знаю чем вообще заниматься хочу и это хуже всего ( муж говорит если доход будет позволять будешь заниматься воспитанием детей) а я все таки хочу что то для души! ) я бы открыла отдельчик небольшой с детской одеждой))))
Karamell
Я н с одним ребенком не прекращала работать 🙂 Старшие еще и родились в отчетный период, я из роддома за отчеты сразу ))) Третья дала отдохнуть месяц 🙂
Dinna
Mrs.LeDi, я 2 раза уже антибиотики пила- флемоксин при ветрянка и через две недели с ангиной вильпрафен. Оба можно при гв. Кормление не прерывала. После второго лечения антибами. Удочи немного участился и изменился кал. Но после лечения позвали гостей и лакомились мартини. И на след лень кал стал нормальным)) похоже алкоголь почистил нас, может и совпадение конечно))
vasaro
С 9 до 6 я тоже не могу работать, у меня тоже всегда свободный график или расписание, но занятость не целый день и не каждый день, а то, правда, не хватит времени на семью, люблю быть в курсе всех дел семьи))))