Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 15 из 45
Энерджайзер, а что за организация у тебя? Банк?
Энерджайзер, солнце, весь день про тебя думаю. Держись! Аудит проходит, весна продолжается!!
Navlarik, да
Я тоже работаю по полдня. Вышла на работу в дочкины 2 месяца. Не могу дома сидеть(((
Я с первым ребенком полтора года сидела, мне оч тяжело было эмоционально. В этот раз как только забеременела сразу всех перед фактом поставила, что буду работать. Наверно, многие меня закидают помидорами, но я такая)))
Karamell, спасибо дружище
Поеду в выходные разгребать ((
Одно радует, что не пришли летом, хоть в отпуск схожу нормально

Как я раньше до 10-11 вечера работала
Может потому что детей не было
я как поняла , в очередь в садик надо самим вставать через интернет. Когда ходила очередь подтверждать ( курчатовский район) тетки отправили мужчину домой в очередь самому встать через сайт садики, а только потом документы нести на подтверждение
Энерджайзер,оооо! Держись! Это неприятно,оч выматывает и бесит,что лезут везде. Скоро это закончится.

Я обожаю свою работу,несмотря на неадекватных клиентов,внутренние проволочки,различные сбои в работе. Сейчас оч тяжело, привыкла каждый день в цейтноте,постоянном общении,решении проблем. Заслушиваний не хватает))
Спасибо всем за поздравления!
У нас сейчас бойня была за ингалятор. Старший увидел,что мелкому делаю,и давай забирать))
А еще дала сегодня Вове грушу и яблоко полизать в честь мини-юбилея)
Энерджайзер, Рушана, держись! Прекрасно понимаю твои чувства, меня бесили просто эти проверки, но без них никуда ( потерпи немного
Mama Димы, поздравляю вас с миниюбилеем ) главное - не болейте !

Я прям поражаюсь такая у большинства работа, где можно на пол дня выйти..
Малышей с датками!!!
Я с 2-х недель вышла на работу, езжу на пару часов 2, 3 раза в неделю.
Даже на пару часов, хорошие у вас работы
Тоже хотела на этой неделе мужа заслать очередь в садик подтвердить, придется в июне тогда ехать. Ему тут подсказали, что он как многодетный отец имеет право на льготную очередь, хорошо бы)
ИраЛ,спасибо!)
Сегодня риэлтор меня "порадовала"...что ипотеку мне скорее всего не дадут, так как 2 детей и один из них новорожденный....даж если справка будет что я работаю.... Блин. Что делать?
Dinna,да, все верно, сперва в электронную очередь оформляешься, потом идешь  документы сдавать
cat, что за бред?! Могут дать, главное - выбрать адекватный банк
Karamell, а ты кем работаешь? Тоже банк?

И что ж вы так аудиторов не любите? Очень хорошая работа.  :ура:
cat
Сегодня риэлтор меня "порадовала"...что ипотеку мне скорее всего не дадут, так как 2 детей и один из них новорожденный....даж если справка будет что я работаю.... Блин. Что делать?

Ты под капитал берешь? А если на мужа? У моего мужа племяшка-одинокая мама, 2 реб.один был до года, ей дали ипотеку на комнату под мат капитал, вроде в Челябинвесте, она справки сдавала, что только пособие получает и алименты. Как-то же дали...
Девы, а вы когда на работу ходите, кто с детям сидит: родственники, няни?
Я выхожу 3-4 раза в месяц на пол дня и каждый раз проблема кто поседит - и папа и бабушка работают, летом нашего папу вообще сложно будет поймать(
Lunna,я с дочкой работаю, но у меня возможность есть такая) я одна сижу в кабинете, мы никому не мешаем)
Мне тоже предлагали дома работать, составлять КС-ки, акты скрытых работ и сдаваться застройщикам, но я отказалась, времени и нервов это много отнимает, а деньги не очень большие и ответственность большая...
Я как вспомню на ТК "Набережный" поставили корабль, а через месяц с него упал ребенок и руку сломал, ой как мы набегались...
А на сдаче "Паркового" я седая стала...
Яна Лаки, Ванюшку с 3-мя месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Navlarik, это не аудиторская компания, это внутренняя служба контроля
berry
Яна Лаки, Ванюшку с 3-мя месяцами!!!  :smitten: :smitten:

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья всей семье!
Navlarik, мы их любим! Особенно если не в нашей кампании)))
Как ваши малыши? У нас чего-то сегодня капризы, ночью плохо опять спали (
Кстати про работу) мне вчера клиент в первом часу ночи начал названивать, пока не ответила. Ох, я ему все высказала вчера.... уснула потом часа через 1, 5-2 только (
Девочки, в ДМ акции на подгузники и питание

Энерджайзер, ну СВК на то и СВК.

Олюньчик, да нормальные аудиторы. Главное - найти подход.

Моя малышка спала хорошо. Маму разбудила только в семь утра. 🙂
Олюньчик, Пьяный что ли был или во времени запутался? У меня бы муж такому клиенту уши открутил!!!
Halezina, по голосу вроде трезвый. Правда я ему слова вставить не дала) муж в это время в другой комнате сидел работал, так бы тоже высказал)
Navlarik, Надя, дай пожалуйста контакты массажиста
Олюньчик, парсек, в ЛС скину
Navlarik, благодарю!)
Navlarik,аудитор аудитору рознь. Есть такие,кто целенаправленно ищет ошибки,чтобы тебя наказать. Но это же не верно. А есть такие,кто находит ошибки и дает возможность их исправить. Да еще и в акте проверки это не указывает. У нам есть такой,кто богом себя считает,ведет при этом,некорректно со всеми сотрудниками,не настроен на конструктивный диалог. Таких не уважаю!
Надя, ты аудитор?
девочки,а мы от ортопеда только с поликлиники...там сегодня просто атас....2,5 часа в очереди просидели. Поставили нам дисплазию,отправили на парафин и рентген(((чето я расстроилась
syr.dina, а до этого не ставили дисплазию?
syr.dina, не расстраивайся! Она почти у всех в разной степени. У сына была по сильнее, тоже рентген делали и много разного физиолечения. Вылечили быстро. У Ники тоже недавно поставили дисплазию.  Уже сделали магнит. Ещё осталось парафин в июне пройти. Почаше носи в рюкзаке, тоже полезно
Dinna, магнит у нас в поликлинике проходили? нам в пн. к 10 назначали но нам на шею
как там условия я вчера даже не успела разглядеть ничего
Олюньчик,сейчас посмотрела узи прежнее-была, но отропед в 3 мес ничего не сказал. а сейчас вот.
Dinna, у сына в каком возрасте вылечили?
syr.dina,а в месяц дисплазии не было?
Вот раньше,например,никакой дисплазии никому не ставили. И ничего,все нормально ходим) не расстраивайся,главное,что обнаружили и назначили лечение. У нас тоже дисплазия. Курс массажа и магнит прошли.
Mama Димы,а мы в месяц и не были у ортопеда, в три нас только отправили. Просто как-то все неожиданно.