Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 17 из 45
Айриша
Пушистик74, мы на балконе, и так плохо на улице спим а в такую погоду на руках не хочется его таскать, на балконе если проснется ещё раз укачаю и обратно вынесу

Мы тоже на балконе спали. Я тем временем у старшей в шкафу ревизию сделала.
berry,посмотри, может, обойдется без фенистила, если пятен уже нет.
Leva 🙂,красиво очень получилось.
vasaro
berry,посмотри, может, обойдется без фенистила, если пятен уже нет.

Уже нет.
Просто никогда с таким не сталкивалась.
ООО, я ревизию в шкафах уже который день собираюсь сделать, все никак не получается!
Мы сегодня тоже раскапризничались, достала я май-слинг, от сына еще остался, посадили ее туда, довольная, каталась на мне, по сторонам глазела, хорошо, что она у меня легонькая, спина на редкость вообще хорошо, я ходила дела доделала, потом она почти уснула, я ее одела и на балкончик спать)))
berry,может, обработано чем-то шапочка была?!
А у меня доча никак не хочет в рюкзаке сидеть( Два раза пробовала. Она сначала минуту смотрит на меня, глазками хлопает, ничего не понимает, а потом начинает капризничать, вырывается из него. Может как-то не комфортно ей там, вообще она если на руках, то спинкой ко мне любит ходить, а тут получается она толком ничего не видит. Попозже еще буду пробовать..
Я вот тоже переживаю, заказала слинг, а она сидеть в нем не будет , жалко денег
UlaZ,когда в рюкзаках носят,рекомендуют,чтобы ре до этого был всегда лицом к маме. Детки,которые лицом к окр миру,неохотно сидят в слингах. У меня старший категорически отказывался сидеть в слинге,пч я его сразу носила лицом к миру.
Kat_84,продашь потом да и все. Можно,позже попробовать поносить.
Mama Димы, можно, но у меня столько надежды на этот слинг, что хотя бы буду мобильна
Mama Димы
UlaZ,когда в рюкзаках носят,рекомендуют,чтобы ре до этого был всегда лицом к маме. Детки,которые лицом к окр миру,неохотно сидят в слингах. У меня старший категорически отказывался сидеть в слинге,пч я его сразу носила лицом к миру.

Да, наверное поэтому. Мы ходим вертикально только спинкой ко мне. А в рюкзак же можно посадить спиной к себе? Я сегодня пробовала, но у нее он заканчивается в районе рта, подрастет маленько попробую лицом к миру поносить, может понравиться.
Девочки, привет.
Посоветуйте коляску-прогулку чтоб спинка горизонтально раскладывалась.
А то уже хочется из тяжелой люльки переселиться.
Правда нам 5 мес и мы естественно не сидим еще...
Как думаете есть смысл прогулку брать?
Спасибо девочки за комплимент) подарила, очень понравилось, в живую конечно лучше. Там есть блестки и разные рисунки по краям.
Съездили к ним они нам надорили, ходунки модные такие (но нам в них негде ходить большие такие с ручкой) и клевый Bright Starts. Игровой, вещь супер. Степа в восторге, нажимает все, крутится вокруг него)))
UlaZ,как я понимаю,чтобы носить спиной к маме,слинг должен быть специальный или у вашего должна быть такая возможность. Когда ре лицом к маме,попка ниже коленок малыша. А как будет сидеть малыш,если наоборот посадить?! Конструкция слинга должна это предусматривать. Мне девочка,которая шила слинг объяснила,что можно либо так,либо так. Если и к себе и от себя,то что-то там еще должно быть в слинге.
Leva 🙂,это что-то типа игрового коврика?
Leva 🙂
Спасибо девочки за комплимент) подарила, очень понравилось, в живую конечно лучше. Там есть блестки и разные рисунки по краям.
Съездили к ним они нам надорили, ходунки модные такие (но нам в них негде ходить большие такие с ручкой) и клевый Bright Starts. Игровой, вещь супер. Степа в восторге, нажимает все, крутится вокруг него)))

А что это Bright Starts?
Яна Лаки, Ванечку с даткой!!!
Leva 🙂,с обновками))))нам тоже что-то новое надо)))все игрушки надоели старые)))
мы записались на массаж, будем ножки исправлять)))
Leva 🙂
Вот такой, http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/igrovye_tsentry/bright_starts_igrovoy_razvivayushchiy_tsentr_chudesnyy_sad_360_art_6938_brayt_starts.html?SECTION_CODE=igrovye_tsentry&ELEMENT_CODE=bright_starts_igrovoy_razvivayushchiy_tsentr_chudesnyy_sad_360_art_6938_brayt_starts,типа столик такой

Крутая игруха.  А что за ходунки?
Ого, вот это игрушка
Да, и стоит круто))
Kat_84, на цену я даже не посмотрела. Я просто загорелась. Что будет, если покажу своим ее.
Ольга ))),ходунки не разглядела. В машине остались не достали.
Завтра посмотрю фирму, напишу. Так та с виду обычные, только ручка сзади, не видела такие.
Kat_84
Да, и стоит круто))
да цена капец.
Ну вот такие у нас родственники, живут в тарасовке. Но очень радушные, приветливые.
syr.dina
девочки,а мы от ортопеда только с поликлиники...там сегодня просто атас....2,5 часа в очереди просидели. Поставили нам дисплазию,отправили на парафин и рентген(((чето я расстроилась

Мы сегодня к 13 часам пришли, Толпень ни конца ни края....человек 20 сидело на прием. Сказали очередь не занимать. Я что то в замешательстве...С ортопедом всегда так в этой поликлинике?
Неприемные 2 субботы были из за праздников так то.
У меня сегодня день идеального ребенка))) Хорошо кушал, хорошо спал, не капризничал, дали мне сделать уборку,
Со старшим сходили в Галилео, младший угуливался под дождем в парке на Алом Поле, еще и вечером погуляли.
Сегодня сам сел. Вообще, вроде и второй ребенок, а все как в первый раз.
Ol,ga, да, так всегда. Поэтому лучше с утра отправить папу, а потом с малышом приходить.
Mama Димы
UlaZ,как я понимаю,чтобы носить спиной к маме,слинг должен быть специальный или у вашего должна быть такая возможность. Когда ре лицом к маме,попка ниже коленок малыша. А как будет сидеть малыш,если наоборот посадить?! Конструкция слинга должна это предусматривать. Мне девочка,которая шила слинг объяснила,что можно либо так,либо так. Если и к себе и от себя,то что-то там еще должно быть в слинге.

В инструкции к нашему слингу написано, можно носит и спиной тоже и показано как, НО никаких отличий, просто также сидишь ребенка в попкой в образовавшуюся ямку.. Когда я ее так посадила, она у меня как будто в распорках  получилась, не физиологической как-то то(
У меня гусленок эрго рюкзак. На сайте говорят, что только к маме животиком, иначе не физиологично.
Муж дочу носит на руках лицом к миру. А у меня в рюкзаке нормально сидит. Мы на лечение ходим в нем минут 15 дорога. Обратно засыпает в нём, я а
Потом во дворе с ней так и догуливаю, чтобы поспала. Около часа стою или зожу туда-сюда... Под конец устаёт спина немного конечно. Но у меня и лялька крупная
А мы второй день капризим, с рук не сходим, днем спим по 20-30 мин, ладно хоть ночью спит, а сейчас чего-то на покаки пробило, три памперса поменяли, какает сквозь сон) я его салфетками протираю-меняю, он даже не просыпается)
мы тоже просто на ручках и спиной ко мне-лицом к миру и наоборот сидим, но в слинге отлично сидит, хоть и ко мне животиком, она по бокам голову вертит и зевает, вообще очень спокойно ей что ли в слинге, сын меньше возрастом хорошо слинг воспринимал, потом хуже, мне кажется, просто от ребенка зависит, доча вот любит, а со старшей вообще не было у меня такого слинга, только на кольцах, вот к нему мы обе не могли приспособиться(.
syr.dina,Дина, к Алле записались на массаж?
Девочки, спасибо за поздравления нашей Васьки  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

В тему реже и реже захожу, быт затягивает  :crazy2:
Дала сегодня Вове яблоко в ниблере,парень уже большой. Пусть,думаю,полижет. Он от него отказался,не понял фишки) а вот обычное яблоко с удовольствием насасывает.
Navlarik
Ol,ga, да, так всегда. Поэтому лучше с утра отправить папу, а потом с малышом приходить.

так похоже в след субботу и сделаем 🙂 А ортопед всегда так рано приходит? В 7 часов пишут, что сегодня начал прием. А официально у него с 8 же...
Девочки, а "кенгуру" мо скольки можно? У меня вроде где-то есть, надо доставать тоже!
Halezina,когда малыш сядет сам, там большая нагрузка на тазобедренные суставы, в слингах нет такой нагрузки, там не на попе сидит ре, как в кенгуру, а нагрузка на ляшечки.