Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 18 из 45
Leva 🙂, У нас тоже большие ходунки с ручкой, супер нужная штука, они очень широкий и поэтому ребенок в них не может упасть, я слышала, что в узких дешевых, детки переворачиваются!
А у нас в столик нужно малыша садить и он в нем крутится, очень место экономит, месяца через 2 посажу! Вот такой.
А на вашем игрушек больше, мне понравилось!

vasaro
Halezina,когда малыш сядет сам, там большая нагрузка на тазобедренные суставы, в слингах нет такой нагрузки, там не на попе сидит ре, как в кенгуру, а нагрузка на ляшечки.

Спасибо! Бум ждать, хотя я боюсь, когда он сядет я его уже не подниму!
Девочки, а вот объясните, зачем ребёнка в ходунки сажать? Вроде как все ортопеды против них.
Chiara, Dinna, принцесс ваших с 5-ю месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ели успеваю вас читать! Что-то моя кукла совсем спать не хочет))))
Lunna
Девочки, а вот объясните, зачем ребёнка в ходунки сажать? Вроде как все ортопеды против них.

я тоже против ходунков!
но бывают дети совсем ручные и чтобы как-то руки освободить-в ходунки сажают.
Мы опять какать перестали. Пока чернослив даю-какает. не даю-не какает. ни яблоко, ни капуста её не берет.
Решила кашу гречневую ввести (прочитала, что некоторый после злаков какать стабильно начинают). Едим третий день. Вчера утром сама покакала и сегодня утром сама.

про кашу: купила гречневую хайнс (не омега). Первый день не поняла-пришлось в ложку молока из груди накапать. Второй день-распробовала. Сегодня вообще не оторвешь!

капусту мы теперь не только цветную едим, но и брокколи. Брокколи ей больше по вкусу!
А еще у меня месячные начались-думала подольше отдохну от них((((
vasaro,да к ней))))у нее ближайшая запись на июнь)))встали в очередь)))
малышей с датками
berry, главное ведь какает! Просто постепенно наладится работа животика!
berry, Какой у вас богатый рацион уже!!! А что врач говорит, почему самостоятельно не можете?
Lunna

У меня старший только в них и сидел, еще прыгунки уважал! Это свободные 30 мин.были на поесть! А ему очень нравилось за мной ходить. У нас все детки в ходунках ходили, и ни каких проблем нет сейчас!
Все мы почти в ходунках вырасли, и ничего))) большинство с ровными ногами и хорошей походкой) но лично я против и ходунков и прыгунков, мне все-таки кажется ни к чему такая нагрузка. У старшей не было ни того ни другого) носила и на руках, не долго деткам на руки хочется, быстро вырастут) младшему тоже не собираюсь покупать
Мне сегодня дали до 8.30 поспать))) я такая счастливая, сны снились, что летаю .. машу руками и лечу) а то последнее время сплошные ужасы снятся-то воры, то убийцы
Я тоже против прыгунков, ходунков, зачем подстегивать опрошено-двигательный аппарат, нагрузку лишнюю на него, ортопеды опять же против, мы ни разу не покупали и не пользовались, но это на любителя)))кому-то действительно единственная возможность спокойно поесть, детки все разные))).
У меня было жуткая ночь... дочу в 4 покормила, легли спать минут через 20 просыпаюсь от звука бульканья воды. Доча срыгнула причем всем что съела ( слипик весь мокрый, одеяло мокрое, кровать мокрая  ((( испугалась сильно (((
даже не знаю изи за чего ((( днем попробовала рыбки с пивом, может изи за этого? ( хотя после этого она ела несколько раз и ночью только смесью кормила (
Олюньчик,отдохнула!
А мы наоборот сегодня ужасно спали впервые за все 4 месяца так плохо, мама вчера съела ложку салата с огурцами-помидорами((((, думала нормально, но не покатил, видимо, просыпалась часто и плакала, еще сопельки у нас немножко, скатываются в горло, она подкашливает от них, к утру только угомонилась, животик отпустил!
syr.dina, Аллу стоит подождать! Отличный специалист!
syr.dina
vasaro,да к ней))))у нее ближайшая запись на июнь)))встали в очередь)))

Я в июле планировала повторить массаж. Похоже пора записаться.
Олюньчик, странно, я думала это изобретение нового поколения. Ни в нашей семье, когда мы с братом росли, ни у родственников и друзей их не было. Тоже нормально выросли))) Сын не понял прыгунки, ему ползать надо, а не на месте прыгать.
Мне кажется, это полезная вещь для мамы, но не для ребенка. У меня подруга с 5 месяцев посадила сына в ходунки, так он стоять стал раньше, чем ползать и ходить, она же этим гордится :uglystupid2:
Девочки где обувь старшим покупаете? Нужны туфли на выпускной дочке!
Mama Димы,мы на 7 июня записались)))
berry, и у меня в три ребенкиных((( а ведь мы на полном ГВ, даже воду не пьем(
У моих детей были ходунки, месяцев с восьми реально руки освобождают, да и деткам нравится бегать))
Kat!!!, езжайте в Фиесту, там много обувных в одном месте. Сама сегодн после 13 часов поеду Свете туфли искать) но нам повседневные надо
Девочки, а можно в личку, сколько Алла за массаж берет
Lunna
Олюньчик, странно, я думала это изобретение нового поколения. Ни в нашей семье, когда мы с братом росли, ни у родственников и друзей их не было. Тоже нормально выросли))) Сын не понял прыгунки, ему ползать надо, а не на месте прыгать.
Мне кажется, это полезная вещь для мамы, но не для ребенка. У меня подруга с 5 месяцев посадила сына в ходунки, так он стоять стал раньше, чем ползать и ходить, она же этим гордится :uglystupid2:

Ко всему нужно с умом, конечно, подходить, мой уже ползал и садился, когда начал стоять в кроватке мы его в ходунки поставили, когда стал сам прыгать на ручках, ручки заболели у мамы, и мы прыгунки взяли, поэтому без последствий!
У меня старший в ходунках гонял только так. В дальнейшем проблем никаких не было. Самостоятельно пошел в 10 месяцев. Ничего страшного в ходунках не вижу. Доче тоже куплю.

Всех именинников поздравляю!!!
А у меня едет свекровь, ладно хоть на 5 часов всего, но хочет забрать старшего, а я опять против, буду растраиваться...и опять слушать старую песню о том, что ее внук знать не будет, она ведь так редко может приехать, а я ехать не хочу к ней...блин ребенку 3 мес, как он ее знать должен, по имени уже называть??? Со старшим то же нытье было и слезы проливала....ничего вырос и прекрасно знает бабушку, ну не дебилы же они...короче набралась терпения,жду!
berry
      Сегодня забрала закупку:2 шапочки для мелкой. Померила,этикетки оторвала и в стирку положила.Через несколько минут голова пятнами у малышки пошла-по краю шапки.Я быстрее платок намочила и вытирать. Пятна прошли-не сразу конечно. Как думаете-может фенистил дать?
что за марка?
Halezina, терпения и сил тебе) 5 часов не так много!)))
Halezina
berry, Какой у вас богатый рацион уже!!! А что врач говорит, почему самостоятельно не можете?

говорят, что на ГВ до 7 дней может не какать и это нормально. Про прикорм они пока не знают. Своего педиатра нет-каждый раз разные....вот не знаю говорить или нет, когда в 5-ть пойдем, что много чего кушаем.
Ола
berry
      Сегодня забрала закупку:2 шапочки для мелкой. Померила,этикетки оторвала и в стирку положила.Через несколько минут голова пятнами у малышки пошла-по краю шапки.Я быстрее платок намочила и вытирать. Пятна прошли-не сразу конечно. Как думаете-может фенистил дать?
что за марка?

колибри.
вчера вымачивала в порошке, потом в кондиционере детском, потом полоскала под проточной водой.
Если честно-то страшно одевать!
а так шапочки очень понравились и на голове хорошо сидят.
МишкаПанда
berry, и у меня в три ребенкиных((( а ведь мы на полном ГВ, даже воду не пьем(
У моих детей были ходунки, месяцев с восьми реально руки освобождают, да и деткам нравится бегать))

я думаю, что все таки не зависит от того как много-долго кормишь. У меня последние дни прямо много молока-а все равно начались.
berry
Ола
berry
что за марка?

колибри.
вчера вымачивала в порошке, потом в кондиционере детском, потом полоскала под проточной водой.
Если честно-то страшно одевать!
а так шапочки очень понравились и на голове хорошо сидят.
странно так, посмотри может в инете кто что пишет еще про эти шапки
Детишек с датками!!!! Поздравляю!!!
Halezina, у меня свекровь на 3 месяца Андрюшкины приезжала и весь день причитала что внука месяцами не видит, а сама даже на руки не может его нормально взять, ему не удобно выгибается хнычет, муж заберет его себе Андрей успокоится не успевает она опять его выхватывает и так несколько раз
Нам тут одежды надарили, так непривычно: никогда моим детям никто не покупал одежду. Максимум игрушки или просто деньгами)
Короче говоря, приятно)))
berry, а может каппограмму Соне сдать может не усваивается что-то, ну не знаю ещё какие анализы
может линекс пропить? мы пили линекс у нас в каппограме лейкоциты чуть завышены были, после этого я заметила Андрея меньше стал животик мучить
berry
Chiara, Dinna, принцесс ваших с 5-ю месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю!!!