17 мая 2015, 07:09
Айриша,какашки-то нормальные. Я свечку ставлю-какает. Если не поставлю-то тужится, а не может.
посмотрю как с кашей будет, пока два дня какает сама.
посмотрю как с кашей будет, пока два дня какает сама.
Айриша
Halezina, у меня свекровь на 3 месяца Андрюшкины приезжала и весь день причитала что внука месяцами не видит, а сама даже на руки не может его нормально взять, ему не удобно выгибается хнычет, муж заберет его себе Андрей успокоится не успевает она опять его выхватывает и так несколько раз
berryHalezina
berry, Какой у вас богатый рацион уже!!! А что врач говорит, почему самостоятельно не можете?
говорят, что на ГВ до 7 дней может не какать и это нормально. Про прикорм они пока не знают. Своего педиатра нет-каждый раз разные....вот не знаю говорить или нет, когда в 5-ть пойдем, что много чего кушаем.
HalezinaАйриша
Halezina, у меня свекровь на 3 месяца Андрюшкины приезжала и весь день причитала что внука месяцами не видит, а сама даже на руки не может его нормально взять, ему не удобно выгибается хнычет, муж заберет его себе Андрей успокоится не успевает она опять его выхватывает и так несколько раз
Час остался!
Я ей придлагаю на ночь приезжать, а у нее сад и собака видете ли, ей не оставить, хотя что там случится, а мне типо заняться все равно нечем., я должна за 200 км.с детьми в деревню тащиться...

Halezina
Ольга ))),У меня такие.
Их нужно брать с большим основанием, в маленьких дешевых детки переворачиваются, когда тянуться за чем-нибудь! А эти просто супер, ни каких нареканий.
berry
Девчата, а зачем внизу ткань натянута? как они отталкиваются?
Ола
Задумалась про ходунки. Никогда не пробовали, но тут, похоже, придется. Понемногу, хотя бы на 15 мин освобождаться. Есть такие дни, что это необходимо.
Да, и качеля-шезлонг не в фаворе, продавать пора. Накачалась))
syr.dinaумничка!
Ола,да, она уже очень хорошо сидит, плотно на попе))))
Halezinaне знаю,не знаю))))
Leva 🙂, Супер! У меня кстати тоже родственники из "Тарасовки" этот стол подарили на месяц! Может они у нас одни, а мы и не знаем!!!
Navlarikвообще да))))
Leva 🙂, а вам точно полгода? Степа таак взросло выглядит.