Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 19 из 45
Айриша,какашки-то нормальные. Я свечку ставлю-какает. Если не поставлю-то тужится, а не может.
посмотрю как с кашей будет, пока два дня какает сама.
Ol,ga, да, он всегда так рано начинает. За день он принимает порядка 100-150 малышей. Принимает один раз в неделю только.
Айриша
Halezina, у меня свекровь на 3 месяца Андрюшкины приезжала и весь день причитала что внука месяцами не видит, а сама даже на руки не может его нормально взять, ему не удобно выгибается хнычет, муж заберет его себе Андрей успокоится не успевает она опять его выхватывает и так несколько раз

Час остался!
Я ей придлагаю на ночь приезжать, а у нее сад и собака видете ли, ей не оставить, хотя что там случится, а мне типо заняться все равно нечем., я должна за 200 км.с детьми в деревню тащиться...
berry
Halezina
berry, Какой у вас богатый рацион уже!!! А что врач говорит, почему самостоятельно не можете?

говорят, что на ГВ до 7 дней может не какать и это нормально. Про прикорм они пока не знают. Своего педиатра нет-каждый раз разные....вот не знаю говорить или нет, когда в 5-ть пойдем, что много чего кушаем.

Как так 7 дней, я бы на третий панику подняла!
Ребенок то твой и решать тебе, когда и чем кормить, так что не переживай! Тем более, что они ни чего дельного не могут посоветовать, а ждать неделю, прокакается или нет, я бы тоже не смогла...
Halezina
Айриша
Halezina, у меня свекровь на 3 месяца Андрюшкины приезжала и весь день причитала что внука месяцами не видит, а сама даже на руки не может его нормально взять, ему не удобно выгибается хнычет, муж заберет его себе Андрей успокоится не успевает она опять его выхватывает и так несколько раз

Час остался!
Я ей придлагаю на ночь приезжать, а у нее сад и собака видете ли, ей не оставить, хотя что там случится, а мне типо заняться все равно нечем., я должна за 200 км.с детьми в деревню тащиться...

У каждого своя правда. У меня вот мама тоже говорит, что не оставить огород и собаку и не приезжает совсем.  Но мы сами туда на выходные. Ездим. Свежий воздух, готовить мне не надо, убирать не надо. Ну и смена обстановки. Это для меня отдых. Но  правда это мама. К свекрови мы заезжаем в гости только. Но они живут в квартире. Там долго и не потусишь такой толпой.
Насчет ходункОв. У старшего были. Я могла помыть голову хотя бы с утра и накраситься.  да и вообще бывает в кучу и тел звонит, и каша на плите горит и ребенок орет. Вот в такие моменты тоже посадишь в ходунки и хоть какой-то разгруЗ. Садилась ненадолго. Несколько раз по мин 15. Ребенку тоже интересно.
Вот в этот раз тоже хочу. Наверняка сейчас появились какие-нибудь очень клевые ходунки.  может кто-то что-то посоветует
Ольга ))), Я бы к своей маме даже на автобусе поехала!!! Так и делает ее дочь с внучкой! Мама есть мама!
Ольга ))),У меня такие.

Их нужно брать с большим основанием, в маленьких дешевых детки переворачиваются, когда тянуться за чем-нибудь! А эти просто супер, ни каких нареканий.
У меня тоже дочка ходила и в ходунках и в прыгунках,думаю что если всё в меру то без последствий,с сыном тоже применю!(надеюсь)
у нас такие http://www.google.ru/imgres?imgurl=https://ukrainetoys.files.wordpress.com/2012/09/bjy-j-yu-j1.jpg&imgrefurl=https://ukrainetoys.wordpress.com/2012/09/17/%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5-%25D1%2585%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8-d-3-%25D1%2581-%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B9-2%25D0%25B21-%25D1%2585%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D0%25BA%25D0%25B0/&h=745&w=583&tbnid=-yVTMYk162jLSM:&zoom=1&docid=nglZDP4evbyFpM&ei=t45YVa-QFISpyQOF_YGACA&tbm=isch&ved=0CC4QMygTMBM
нифигассе ссылочка у меня получилась)))
Halezina
Ольга ))),У меня такие.

Их нужно брать с большим основанием, в маленьких дешевых детки переворачиваются, когда тянуться за чем-нибудь! А эти просто супер, ни каких нареканий.

У меня что-то подобное было у старшего только без ручки. Но тоже широкие. Тоже устойчивые.
В прыгунках мы прыгали в 5 мес. Не кидайте помидорами. Понемногу. Не могли отказать в таком удовольствии ребенку. Он таааак смеялся и ему безумно нравилось. Но дети разные все. Потом наши прыгунки давала еще трем племяшкам.  Никто из них не прыгал. Не поняли как это делается.
Девчата, а зачем внизу ткань натянута? как они отталкиваются?
berry,я еще свои не собирала,но думаю,когда в положение качалка делается то и надо чтоб чтото внизу было.
Задумалась про ходунки. Никогда не пробовали, но тут, похоже, придется. Понемногу, хотя бы на 15 мин освобождаться. Есть такие дни, что это необходимо.
Да, и качеля-шезлонг не в фаворе, продавать пора. Накачалась))
У моей мамы тоже работа, огород на даче. Не приезжает, даже на рождение 3 внука не приехала. Как раз конец четверти, экзамены в школе были. И на каникулы Тимофея забирала. Мы к ней ездим за златоуст.
А так хотелось бы ее у нас иногда видеть. С другой стороны, муж мой ее очень любит, так как считает, что она очень хорошая, доброжелательная, очень его любит))) она его только Боренькой зовет .
Если бы они виделись чаще, думаю, его мнение было бы несколько иным))
berry
Девчата, а зачем внизу ткань натянута? как они отталкиваются?

Ткань снимается, она что-то типо батута, хочешь на ней прыгает, хочешь ходит! Но мы не прыгали, нам прыгунки больше понравились!
Ола
Задумалась про ходунки. Никогда не пробовали, но тут, похоже, придется. Понемногу, хотя бы на 15 мин освобождаться. Есть такие дни, что это необходимо.
Да, и качеля-шезлонг не в фаворе, продавать пора. Накачалась))

Хи, мы в качели еще почти и не качались, что-то не часто необходимость есть! А он уж и вырас почти из них!
У нас тоже в связи с прикормом стул редко...иногда даже клизмочку ставлю. Даю овощи и капельку подс.масла в них. Тоже подумываю о ходунках. С дочками не было их.
Все равно не понимаю, зачем ходунки. Если мне нужно 10-15 минут, просто закрываю дверь в комнате и разбрасываю игрушки, он ползает, то к одной, то к другой, или в кроватку с игрухами сажу, сколько-то поиграет, сколько-то поорет. Сегодня холодильник размораживала, сын в стульчике сидел, в меня игрушками кидал, потом рядом по коридору рядом ползал, обои отдирал)))) Дурная я видимо мать.
Halezina,везет)) моя качалась частенько, по 30-40 мин
Я могла делать свои дела
А теперь она там не желает качаться. Хочет столбиком ходить)) она может очень долго лицом от меня ходить на ручках- и по улице, и по магазинам, и дома. И очень мало лежать. Ни в кроватке, ни в коляске, ни на коврике развивающем
Lunna, у племянника 11 лет назад были только ходунки,  в них и сидел и по квартире бегал и кормили в них
девочки. а я своей сделала коробку хлама-скидала туда всякие вещи, которые можно облизать-не проглотить-баночки, пластиковые жгуты, коробочки небольшие, ленты,липучки и как мне надо время-даю ребенку, минут 20 точно тишины обеспечено, она все достает,пробует,выкидывает...
Lunna, везет
Мы еще не ползаем и орем от этого
Не знаю почему она не хочет лежать
Ну в кроватке под настроение 15 минут пролежит, пока головой в стенку не упрется)) потом верещит

Мы надумали массаж делать
Дайте, пож-та, тел. Аллы и напишите когда она примерно свободна ( июнь или июль), кто уже у нее делал)) спасибо заранее!!!!
syr.dina,молодчинка! И сидит уверенно?
На самом деле я понимаю, что надо потерпеть месяц, она начнет сидеть, ползать и все будет ок)))
Мне тоже телефон Аллы дайте и стоимость
Ола,да, она уже очень хорошо сидит, плотно на попе))))
syr.dina
Ола,да, она уже очень хорошо сидит, плотно на попе))))
умничка!
Ола,спасибо)))
Меня шезлонг очень выручает: пока готовлю-она со мной на кухне. Напротив холодильника ставлю-там много магнитов разных-она рассматривает. Если капризничает,то я и твнцую,и пою))) с полковником и кастрюлями-она смеётся!

Когда нужно что-то сделать срочно,то в кроватку кладу.

Коврика развивающего у нас нет-уже и не нужен,наверное.
berry,я убрала коврик уже,нам стал неинтересен,и она на дуги опирается, пытается вставать, и падает со всей конструкцией.
syr.dina, вот Анюта молодец! И сидит и вставать уже хочет!
Lunna,спасибо))))да капец))))ортопед запретил, а она добирается до упора и пытается вставать, пока только на колени получается подниматься, дальше сил не хватает)))но радости вагон-стоит и хохочет)
syr.dina, ничего себе! Какая активная девчушка))
А мой изволит только на родителях кататься)) больше ничего не надо.
syr.dina, да вы опять впереди планеты всей, в 5 мес сели, теперь вставать, что дальше то будет - в 7 пойдете? ))))
syr.dina,молодец какая она у тебя))))
мы сидеть,сидим когда мама посадит,а так сам не садится. Сидит уверенно, но все равно облакаяиваю на себя,чтобы спина была на чем то.
мы сейчас встаем на четверенки,ноги сильно вперед,ну типа по турецки))) и верищим))) не знает как дальше поступить.
Leva 🙂, Супер! У меня кстати тоже родственники из "Тарасовки" этот стол подарили на месяц! Может они у нас одни, а мы и не знаем!!!
Leva 🙂, а вам точно полгода? Степа таак взросло выглядит.
Halezina
Leva 🙂, Супер! У меня кстати тоже родственники из "Тарасовки" этот стол подарили на месяц! Может они у нас одни, а мы и не знаем!!!
не знаю,не знаю))))
думаю,вряд ли)))хотя фиг знает)
Navlarik
Leva 🙂, а вам точно полгода? Степа таак взросло выглядит.
вообще да))))