17 мая 2015, 16:30
Leva 🙂,такой классный!!!!и собачка такая на заднем плане))))спит так спокойно, он ее не дергает? моя кошек нашла))))теперь пытается ползать за ними))))
syr.dinaспасибо)
Leva 🙂,такой классный!!!!и собачка такая на заднем плане))))спит так спокойно, он ее не дергает? моя кошек нашла))))теперь пытается ползать за ними))))
syr.dinaя так тоже один раз возращаялась,когда в поликлинику пошли)))) я ее бы не увидела, люди стали говорить,какая красотка сидит))))) а она сидит во все стороны глядит, довольнеханькая...обычно я с ней,пока ляля мы пошли,а тут торопилась. и без пока)))
Leva 🙂,я так один раз кошку увезла))))она залезла в корзину у коляски и уснула, а я гулять пошла и не посмотрела, в подъезде начала скатывать коляску и увидела ее, она перепугалась,вжалась,сидит не дышит бедолага, пришлось срочно ее домой возвращать)
Ола
Halezina,везет)) моя качалась частенько, по 30-40 мин
Я могла делать свои дела
А теперь она там не желает качаться. Хочет столбиком ходить)) она может очень долго лицом от меня ходить на ручках- и по улице, и по магазинам, и дома. И очень мало лежать. Ни в кроватке, ни в коляске, ни на коврике развивающем
DinulyaОла
Halezina,везет)) моя качалась частенько, по 30-40 мин
Я могла делать свои дела
А теперь она там не желает качаться. Хочет столбиком ходить)) она может очень долго лицом от меня ходить на ручках- и по улице, и по магазинам, и дома. И очень мало лежать. Ни в кроватке, ни в коляске, ни на коврике развивающем
Ола, прям один в один , как у нас. Раньше в качельке очень долго лежала, я даже не верила, что так бывает))))))
А теперь все, нафиг не надо ни качельку, ни коврик, только ходить лицом к миру и все разглядывать. Возраст такой))))
Меня сейчас очень радует, что доча что на улице, что в машине -само спокойствие. Я этим пользуюсь - дома когда устаю с ней, быстренько собираемся и в машину - то в магазин съездим, то в парк))) я прям отдыхаю!
Ола
Все, мы выспались)))) уснула в 8, не просыпалась спала 4 часа) сейчас мило улыбается и делает вид, что уже утро)) хорошо я не успела уснуть
МишкаПанда
Ола, Софию с пятерочкой)
Mama Димы
У меня мужичок растет прям настоящий. Вчера вечером кормлю его,так он свободной рукой мне грудь наглаживает и наглаживает. Да еще периодически поглядывает и хитро улыбается))
Вчера клубнику трескала😯и ведь знаю,что нельзя,так остановиться не могу.
Mama Димы
berry,ничего себе! А это нормально,сто мальчик в таком возрасте так делает? Они же уже понимают,в чем отличие мальчиков от девочек :смеется:
berryMama Димы
У меня мужичок растет прям настоящий. Вчера вечером кормлю его,так он свободной рукой мне грудь наглаживает и наглаживает. Да еще периодически поглядывает и хитро улыбается))
Вчера клубнику трескала😯и ведь знаю,что нельзя,так остановиться не могу.
)))))))))))))))
У меня в группе мальчик был-он когда плакал: я его на коленки возьму, он уткнется между грудей и гладит их.
Недавно заходила к своим в садик-он подбежал обниматься и грудь гладить начал (такой лосенок уже-5 лет, а привычка осталась)!
Mama Димыпоздравляем!!!!
Илью и Софийку с датками! Спокойных ночей и умелок!🎁🎀👼🌹🌼🎉