Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 23 из 45
Ола,конечно сама)))у меня муж в жизни животных не участвует)
syr.dina, кот крассавчик, какая порода? Мы когда свою стригли, нам сказали не смеяться над ней, иначе не даст потом подстригать.
Ола,я тоже жду садик, мы 5 в очереди, но вот в садик все равно с осени пойдем.
ИраЛ,таец)да куда он от меня денется))))не дастся..ага...щаз...
syr.dina, шкодный кот))
Всех малышей с датками!Ола,С зубиком! А мы дёсна начёсываем,и когда зубки прорежутся?Девочки кто ввёл прикорм,вы если видете что у ребёночка болит животик после прикорма откладываете это дело?И на сколько? Или только этот продукт? Мы сегодня кабачок с молоком пробовали,кажется животик побаливает! Но ел он его с таким удовольствием!
Kat!!!,я на неделю откладываю.
И много компонентные пюре, надо давать после того как введён продукт пока отдельности.
vasaro
Ола,я тоже жду садик, мы 5 в очереди, но вот в садик все равно с осени пойдем.
мы тоже с осени
Очередь не знаю какой номер, муж этим занимается
Мы вообще поели 2 дня капусту 2 недели назад и с тех пор не едим больше ( зубы)
Девочки,привет всем,кто меня еще помнит 😀 😀 😀!!!
Ола,с зубиком вас!!!!
syr.dina,тоже хочу кошку так же постричь.Мы на северке всегда стрижем.стоит 800 руб.все при тебе делают,не долго
Наши новости:
съездили в Турцию.Просто супер понравилось!!!Вова вел себя замечательно.Даже несмотря на то,что у него в Турции верхний зуб вылез.Видимо, от солнышка.
Очень рада,что вывезли сына к морю.Он просто обалдел,когда утром мы с ним вышли на балкон(приехали ночью) и увидел солнце,зелень,цветы-все такое яркое.У него глазки округлились.
Он очень там много научился:теперь мы качаемся на качельках,встаем у опоры,улыбаемся всем людям(раньше с опаской на чужих смотрел),ползаем на четвереньках.
Начали кушать овощи в  мес- Вове ничего не понравилось,его тошнит от ВСЕХ овощей,даже от морковки,хотя она сладкая. Решила отложить овощи,начала давать кашу-гречку хорошо покушал.
begesha,как перелет перенес? Прямой рейс у вас был?
begesha, привет!  Вот только утром про вас вспоминала)))
В какой отель летали? Каши для малыша с собой брали? Вы на гв еще? Сама придерживалась диеты?
Kat_84,перелет хорошо перенес.Ушки не закладывало,не плакал. Очень улыбался всем соседям,игрался.Накупили ему новых игрух специально для полета,потому что старые надоели.Капризничал только перед сном,как обычно,т.к. без фитбола, в кресле тяжело его укачивать,а он сам еще заснуть не может. Но потом если уснет,спит весь полет и дорогу в отель или обратно.
Олюньчик,привет))))давно я здесь не была. Отель в Белеке.Специально брали недалеко от аэропорта(ехать 20 мин).River Garden.Он у меня без прикорма был на момент полета.Мы полностью на ГВ. Уже ем все абсолютно.Даже газировку пью.Клубнику там ела-все ок.
У нас свое турагенство,поэтому муж прям все тщательно выбирал,чтоб с ребенком комфортно было.Съездили прям великолепно!!!Не представляю,если бы ребенка маме оставила-что бы я без него делала.
begesha, какие вы молодцы! А аклиматизации не было?
begesha,привееееет!!!!!!
Олюньчик,не было ни в Турции,ни потом в Челябинске
syr.dina,приветик,Динуль!!!!
begesha, здорово! Молодцы, что решились на путешествие с сыночком!
begesha, привет))
Ну вот и первый путешественник из ровесников)))
Кто у нас следующий?
Жень, в море купали? В бассейне? С собой не возили маленький надувной басик?
Ты успела загореть?
syr.dina, мы тут всё кошек стрижом, думаю самой пора уже под кошку, мои волосы по всему дому теперь, кошкиных нет.

Надо паспорт тоже сделать на всякий случай, хотя я такая сумашедшая, что наврятли решусь за границу с малышкой (
Парам-пам-пам! У нас уже две недели были набухшие десна. И сегодня первый зубик прорезался. Второй на подходе! Йеху!
Navlarik,поздравляем!!! 💐
Navlarik,с зубиком!!!
Надя!!!:ура: :ура: :ура: поздравляем Софийку!!!!!
Navlarik, с зубиком вас)
Чего-то мы отстаем)
Navlarik,
Олюньчик
Navlarik, с зубиком вас)
Чего-то мы отстаем)

и мы)))))))
Navlarik, ура!!! С зубиком!
Navlarik,с зубиком!
begesha,с возвращением.
Я сегодня только думала-куда ты пропала,а потом вспомнила,что отдыхать уехали.
Navlarik,поздравляем с первым зубиком. и вторым который вот вот)))
syr.dina
Олюньчик
Navlarik, с зубиком вас)
Чего-то мы отстаем)

и мы)))))))

мы тоже пока без зубики))))
Leva 🙂
syr.dina
Олюньчик
Navlarik, с зубиком вас)
Чего-то мы отстаем)

и мы)))))))

мы тоже пока без зубики))))

Ой ладно вам.)))
Вот мы отстаем... ))))))
Я наоборот рада, что нет зубов
У старшего был первый в 9 месяцев, зато сейчас крепкие
Kat!!!
Девочки где обувь старшим покупаете? Нужны туфли на выпускной дочке!

Kat!!!, я своему на выпускной покупала туфли в Сандаликах. На девочек выбор был-обратила внимание.
cat,Спасибо!
e-katerinas, на Косарева к косметологу хожу, если надо дам контакты
Процедура уход 1800
Kat!!!, осьминожка в маркштаде, обувной в никаленде. Мы еще последние несколько раз брали в тк небо на Кашириных
Ола,мочили ножки в маленьком бассейне.Купать не решилась,т.к. зубки полезли.Сама загорела очень сильно,в первые дни сгорела((((Басик маленький надувной возили,он нам служил еще и манежем-возле бассейна,рядом с лежаками поставим,накидаем игрушек и я загораю,папа следит))))
Navlarik,ура!!!поздравляем с зубиком!!!
berry,спасибо))))