Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 25 из 45
Navlarik
Девочки! Спасибо! Зубы есть, зато двигаться так и не хотим

мы научились переворачиваться, но не очень то этим и пользуемся! Первые дни прямо вертелась, а сейчас опять не хочет! Я её за ногу потяну, чтобы перевернулась-а она еще и упирается!
Сейчас новая фишка: лежа на животе ползет ногами, а руками не может. В итоге жопа кверху-моська в диван. По максимуму ногами подползет и пищит.
А у нас первые путешествия - до кухни доползаем))
Kat_84
berry,как одевались?

колготки, кофточка из махры. Шапочка трикотажная-двойная на ушках. Штаны и курточка велюровые (внутри ворсом утепленные), на ногах вязаные пинетки.
Хочу ребенку ставить в 3 месяца прививку инактивированную,  и не могу понять,  какую надо выбрать: пентаксим,  инфанрикс... Просветите пожалуйста )) И как сделать, сначала анализы и педиатр, а потом ехать ставить на Степана Разина?
Энерджайзер
А у нас первые путешествия - до кухни доползаем))

молодец! Теперь везде за мамой ползать будет!
Shatenka, пентаксима нет в продаже
Shatenka,анализы заранее, а педиатр там осматривает, это все входит в стоимость прививки.
Энерджайзер,с первым путешествием!)))
Всех зубастиков с зубками! Легкого прорезывания!
у нас тут бабушка панику подняла, что сыпь, это краснуха. вызвала сейчас "врача". Это ппц полнейший. Посмотрел сыпь и говорит - а как вы думаете, что это за сыпь??  :idiot2:
Вот блин от куда мне то знать? У меня первый ребенок и институтов медицинских я не заканчивала.
В общем сказал, что это аллергия  :uglystupid2:

Видимо надо искать нормального платного врача. Может у кого есть контакты?
Lunna, http://rosto*chek.info/doktors/ Горбик Вера Ивановна, раньше работала в поликлинике на Молдавской (в 3-ке). Мы к ней ходили, когда с родителями жили. Замечательный врач! Многие с других участков к нам на участок переводились. Считаю, что она отличный специалист.
Энерджайзер,vasaro, спасибо за информацию
berry,спасибо
berry
Nata_viva, с зубиком!

Тоже поздравляю!

Девочки, у нас новая умелка! Переворачиваться начал с живота на спину в разные стороны ) теперь глаз да глаз.
Со спины на живот пока не умеем
девочки, кто с рюкзаками ходит,на спину жалуется, я третий день хожу по несколько часов и все отлично, а сейчас с поликлиники пошли домой, дочка капризничала,и я как-то неровно пояс одела и засунула ее, до дома еле дошла это кошмар, спина просто отваливается, так тяжело было, под конец я ее просто вытащила и на руках несла-было легче.
syr.dina,мне в слинге мою больную спину не больно, ты просто неправильно надела его.
Нам среднему место в садике дали!!!ура!
vasaro,поздравляю!!!хоть разгрузишься немного)
да, я и говорю,что коряво одела, до этого вообще спокойно по 2-3 часа ходила, а тут 20 мин еле выдержала
Ol,ga, поздравляю, это хорошо если у детенка нет диагнозов связанных с тонусом мышц, нестабильностью ШОП и прочие неврологии
У меня старший "реактивный" мы сначала по первости радовались, пока нам не пояснили причину(
vasaro,оооо,это здорово,что дали! Поздравляю!
МишкаПанда
Ol,ga, поздравляю, это хорошо если у детенка нет диагнозов связанных с тонусом мышц, нестабильностью ШОП и прочие неврологии

Вроде нет у нас таких диагнозов.
А вы переворачиваетесь уже?
Сходили на прием, 7900 и 66 см, бедные мои руки)))
Ol,ga, я думала что мы переворачиваться начали с живота на спину а оказывается это тонус спины, сейчас на магнит ходим и с пн. надеюсь массаж начнем
Анализы в 3 месяца сдавать не стала, ТК Пентаксим ждем, а педиатр сказала, что анализы перед прививкой не сдаются , это типа платные клиники разводят - сижу перевариваю . Что в 3 месяца положены анализы по календарю их там какому то
Kat_84, обалдеть какие вы и высокие и упитанные, вправду бедная спина
Kat_84, анализы можешь сдавать хоть перед каждой прививкой
Нам выписывают направления
Kat_84,ого какая красотка у тебя))))тяжеленькая)))
Переживала , что перебор по весу, в врач сказала все ок, гармонично)))
Kat_84, хорошо подросли))))))))))
Kat_84
Анализы в 3 месяца сдавать не стала, ТК Пентаксим ждем, а педиатр сказала, что анализы перед прививкой не сдаются , это типа платные клиники разводят - сижу перевариваю . Что в 3 месяца положены анализы по календарю их там какому то

странно как-то.
я когда врачу на приеме сказала, что АКДС хочу в 5 мес поставить-нам выписали направления на кровь и мочу.

про невролога сказали необязательно-так как в 3 мес у него были. Но если "хотим-то сходите"!
Kat_84,ого! Здорово! А мы такие в 6 мес)))
mamasova
Kat_84,ого! Здорово! А мы такие в 6 мес)))

и мы)
Kat_84, ничего себе))) у нас в этом месяцев врач и медсестра в отпуске) дак я и не собираюсь идти в ПК и сдавать анализы, жду июня и пентаксима
МишкаПанда, будешь платно анализы перед прививкой сдавать?
Да, девчат , подросли сильно)))
Kat_84, оооооо. Как я понисаю тебя!  У самой руки и спина отваливается. Наш сейчас 7500 весит. Рост дома не мерю.

Девочки, а вы слинги мотаете?  Или рукзаки никто не носит?!  У меня уже руки сводит от боли
vuki, мне шьют май слинг, жду его как манну небесную , ТК иногда с коляской неудобно
Kat_84, а почему именно май слинг? Вчнра читала про них много... теперь подумываю о эргорюкзаке. Громоздко конечно, но мне кажется иначе я не вывезу.

У меня сегодня Димка в 6-20 встал и япотом больше не ложилась. Голова квадратная уже
syr.dina, мы второй день пользуемся. Пока все ок.