Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 24 из 45
Энерджайзер
e-katerinas, на Косарева к косметологу хожу, если надо дам контакты
Процедура уход 1800
давай
begesha,так рассказываешь очень заманчиво)))
Захотелось отдохнуть сразу же.
Здорово когда малыши так спокойно себя ведут. Это мне кажется детки постарше тяжелее все переносят.
Да уж, отдохнуть хочется)
Navlarik, с зубиком! 🙂
Девочки! Спасибо! Зубы есть, зато двигаться так и не хотим
Энерджайзер
Я наоборот рада, что нет зубов
У старшего был первый в 9 месяцев, зато сейчас крепкие

Также. У нас с 9 мес до года все зубы положенные вылезли.
Ола,Navlarik, с зубастиками вас! 👼🍼
Мы сегодня в 5.20 встали... ужас
Олюньчик, мы в 5-30 покакать и в 7 утыоркала, а там старшую надо провожать да мужа, так я и не легла больше((
Kat_84, аналогично. Очень надеюсь,  что в привычку у него не войдет (
А мы вчера в 5.20 встали. А сегодня не знаю во сколько! Я в 6.20 проснулась-а Софья уже не спит.
Мой вчера в 22.30 уснул совсем. Это при том,что раньше 24 его вообще не уложить. Я не пойму только выспалась/нет.)
berry,так она может также проснулась,просто решила тебя не будить)
Mama Димы
berry,так она может также проснулась,просто решила тебя не будить)

может)))
Уложила только что с боем! Перегуляла!
berry, вам то можно в шесть вставать, учитывая, что вы в семь уже спите. Моя ложится в 11,12, не раньше))
Kat_84
berry, вам то можно в шесть вставать, учитывая, что вы в семь уже спите. Моя ложится в 11,12, не раньше))

Ну да! Такой вот режим у нас)))
вчера пол седьмого легла. Для нас семь-это край: спит уже!

Я все равно в 6.20 встаю-старшую в садик! поэтому для меня нормально, что мелкая рано встает! Зато вечером есть время со старшей провести, еду на следующий день приготовить, в ванной поваляться. Да и просто лечь на диван и раскинуть "лапы"  :roll:
Kat_84, У тебя же старшая тоже в школу в этом году!? Видела закупку Анди? Блузки симпатичные!
berry, спасибо гляну))) старшая уже а 4 класс идет))
Мой где-то в 7.30 просыпается и в 9 уже дрыхнет.
Я сама какая-то никакая второй день. Тоже пойду дрыхнуть с мелким)
Kat_84
berry, спасибо гляну))) старшая уже а 4 класс идет))

на линеечке же написано 9, а мне 6 показалось))))))))
berry,неплохой режим )) я еще ни разу в ванной не лежала) некогда да и не очень люблю
Айриша
Dinulya, а как к этому приучить? мой если спать в 11 ляжет то всё равно через 30 минут проснется, только в 12 нормально засыпает а иногда и в час

Айриша, ну у нас так с самого рождения. Я стараюсь, чтобы последний сон вечерний был не позже 18 ч., тогда в 21ч хорошо засыпает и га всю ночь. Т.к. я с утра работаю и старшего в школу увожу, то мне самый раз такой режим)
Navlarik, с первым зубиком!!!
Мы тоже летом планируем в Турцию, вот только пока не знаю в каком месяце получится съездить. Очень хочется отдохнуть)
А мы с 6.40 уже второй раз дрыхнем  :crazy2:, мин.по 40-60.
Поздравляю с первыми зубиками! !
Мы тоже планируем в Турцию в сентябре, надо вот только паспорт делать. Жду, когда получше голову будет держать поедем делать
Halezina
А мы с 6.40 уже второй раз дрыхнем  :crazy2:, мин.по 40-60.

мы последнее время спим днем максимум 20-30 минут, а бодрствуем не меньше 2 часов
Девочки а мы ещё не вставали ))) уснул в  полпервого и ещё дрыхнит на груди, а я уже выспалась и есть хочу, у нас шторы в спальне плотные вот наверно и спим
но мне лучше чтобы вечером раньше засыпал, а то он в 12 засыпает я в 1-2, и не удобно если с утра нужно в больницу или ещё куда а мы спим
Моему без разницы, во сколько он лег-что в 9, что в 12, встает все равно в 6-6.20 утра
Олюньчик
Мы сегодня в 5.20 встали... ужас
мы в 4, в 6 уснули с боем.
В 8 встали, в 9 уснула. В 10 встала, сейчас в 12 уснула.
У меня голова болит и устала, как будто вечер уже
Ола, Navlarik, поздравляем с зубастиками! У нас тоже в субботу первый зубик прорезался, сейчас второй ждем.
Nata_viva,с зубиком! Напряжное такое дело- зубы выращивать
Ола
У меня голова болит и устала, как будто вечер уже

И у меня голова раскалывается сегодня.
Ола
Nata_viva,с зубиком! Напряжное такое дело- зубы выращивать

Спасибо! Надо пережить, никуда не деться.
Ола, мой уже тоже 3 раз спит. Очень беспокойный сегодня-капризничает, во сне дергается. Устала сегодня
Так может погода еще? Что там за окном, интересно...
Ола, то солнце,  то дождь, то тишь, то ветер.  Мы час гуляем, погода раз 5 поменялась
мы погуляли-на улице хорошо-свежо!
Nata_viva, с зубиком!
berry,как одевались?