19 мая 2015, 12:46
А нам шьют эргорюкзак. Заказала, обещали в конце недели уже все сделать.
Kat_84не-а, у нас 8-ка, с 3 до 5 врач принимала по записи, а потом остальных. Я Любашу укатала в машине, она спала там, моя мама с ней была, а я в очереди стояла. 2,5 часа простояли в очереди((((
Lex, ну и как квест? В 4?
Kat_84у меня подруга со свекровью своего сынишку на комиссию в год водила. Там мальчик стоял с соплями. Мамаше замечание сделали, типа вы до сих пор не знаете когда дни здорового ребенка? Вызвали б врача.
Lex, рожайте детей. Я тоже сегодня была в шоке, вроде день здорового ребенка , стоял мамаши с ляльками и старшими детьми. Одна кашляет, у другой сопли пузырем . Ну приди ты в другой день, неужели такая необходимость
ingrit
Ol,ga,а разве инфанрикс есть в аптеках?
Kat_84
Mama Димы, о, это получается эргорюкзак? Или как то по др называется?
Navlarik
Девочки, расскажите, как ваши детки начинали ползти? Второй день наблюдаем странную вещь: Соню перевернем на животик. Держит головку. А потом руки распрямляет, как самолетик, щеками упирается об пол, попу чуток приподнимает и подгибает ножки, то одну, то другую. Это вообще что?! :shock:
Айриша
Ol,ga, я думала что мы переворачиваться начали с живота на спину а оказывается это тонус спины, сейчас на магнит ходим и с пн. надеюсь массаж начнем