22 мая 2015, 03:56
МишкаПанда,у нас каждый год окончание года- сначала в школе , потом на базе. Всера был в школе , завтра на базу едем
cat
Dinulya, а куда ходите на хип хоп и каратэ? мой старший тоже хочет, а куда пойти не знаем.
Dinulyacat
Dinulya, а куда ходите на хип хоп и каратэ? мой старший тоже хочет, а куда пойти не знаем.
cat, ходим на хип-хоп в "Crazy Family". Школа очень хорошая. Ученики этой школы - призеры мировых соревнований! Находится около бассейн ЮУрГУ на Сони Кривой. И там же ходим на каратэ. Очень удобно, все в одном месте) Ребенку нравится!
Ольга )))Dinulyacat
cat, ходим на хип-хоп в "Crazy Family". Школа очень хорошая. Ученики этой школы - призеры мировых соревнований! Находится около бассейн ЮУрГУ на Сони Кривой. И там же ходим на каратэ. Очень удобно, все в одном месте) Ребенку нравится!
Мы туда же на хип-хоп водим. Мне тоже оооочень нравится. И сыну тоже!
МишкаПанда
syr.dina, Анютку с 6 месяцами
У Степика появились коросты на голове((( это я виновата( вечно в машине шапочку не снимаю, он потеет( и воды горячей нет( что б распарить
Natk@
МишкаПанда,корочки намаж репейным маслом и шапочку одень, потом просто помой малыша и расческой вычиши. У меня щетка с натуральной щетиной, за 2 дня все вычесала
berryну надо же)) муж молодец, не то что мой: я его вчера на 15 минут со спящей оставила, она проснулась- он сразу звонить. Давай быстрее, сейчас есть захочет.
Мы сегодня всю ночь сосали или за грудь держались. Всю ночь спать в обнимку пришлось. Я вообще не выспалась!
Видимо из-за того, что вчера вечером ушла и с мужем оставила. такая мелкая-а соображает что-то.
Kat_84
МишкаПанда, у нас тоже, я и когда вода была не распарила, лень было)₽
Олаberryну надо же)) муж молодец, не то что мой: я его вчера на 15 минут со спящей оставила, она проснулась- он сразу звонить. Давай быстрее, сейчас есть захочет.
Мы сегодня всю ночь сосали или за грудь держались. Всю ночь спать в обнимку пришлось. Я вообще не выспалась!
Видимо из-за того, что вчера вечером ушла и с мужем оставила. такая мелкая-а соображает что-то.