Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 40 из 45
МишкаПанда,у нас каждый год окончание года- сначала в школе , потом на базе. Всера был в школе , завтра на базу едем
МишкаПанда, да вот прям уже испсихоаалась вся по поводу слинга, заказала на ДО, написано, изготовление 2-3 дня, а уже три недели.
Tetalya ,Таичку с семерочкой!
syr.din, Диночка, Анютку с полугодием!уже полгода!!! Обалдеть!!!
berry, Софийку с пятерочкой!
Всем здоровья много-много и новых открытий!!!!
Kat_84,долго чего-то, я со средним еще заказывали тоже на до у марчеллы, мне тогда быстро сделала она, может, заказов много или ткань ждет подходящую?!
vasaro, да выбрали ткань уже . Я вот просто не понимаю таких людей, ну если не успеваешь- не бери заказы, зачем подводить людей((( обещала еще к прошлым выходным , а воз и ныне там
Leva 🙂
Tetalya ,Светлана доченьку с семерочкой
syr.din, Дина дочу с шестерочкой
berr, Оксаночка Софийку с пятерочкой

девочки, поздравляем ваших малышей. Совсем большие стали!!! Всем новых умелочек и много улыбочек!!!

Kat_84, у кого заказала?
cat
Dinulya, а куда ходите на хип хоп и каратэ? мой старший тоже хочет, а куда пойти не знаем.

cat, ходим на хип-хоп в  "Crazy Family". Школа очень хорошая. Ученики этой школы - призеры мировых соревнований! Находится около бассейн ЮУрГУ на Сони Кривой. И там же ходим на каратэ. Очень удобно, все в одном месте) Ребенку нравится!
Dinulya
cat
Dinulya, а куда ходите на хип хоп и каратэ? мой старший тоже хочет, а куда пойти не знаем.

cat, ходим на хип-хоп в  "Crazy Family". Школа очень хорошая. Ученики этой школы - призеры мировых соревнований! Находится около бассейн ЮУрГУ на Сони Кривой. И там же ходим на каратэ. Очень удобно, все в одном месте) Ребенку нравится!

Мы туда же на хип-хоп водим. Мне тоже оооочень нравится.  И сыну тоже!
Navlarik, евна
Kat_84, мы у другой девочки заказали. Наташа (Natka) кидала контакт.
Navlarik, кинь в личку) спасибо)
Ольга )))
Dinulya
cat

cat, ходим на хип-хоп в  "Crazy Family". Школа очень хорошая. Ученики этой школы - призеры мировых соревнований! Находится около бассейн ЮУрГУ на Сони Кривой. И там же ходим на каратэ. Очень удобно, все в одном месте) Ребенку нравится!

Мы туда же на хип-хоп водим. Мне тоже оооочень нравится.  И сыну тоже!

Я тож туда хочу, но далековато, уговариваю мужа с осени пойти!
А преподает там моя подруга, Надежда, может кто к ней ходит?
Leva 🙂

Поздравляю!!!
Halezina
Leva 🙂

Поздравляю!!!
поздравляю!!!!!
Kat_84,что то странно со слингом, мне за 3 дня сшили. А человек у которого шешь надежный? Ну в смысле не кидалово?
Ольга ))), у какого тренера вы и в какой группе?
Всем спасибо за поздравления! Даже не верится-что уже 5! Вот вроде только родила.

Tetalya ,Таюшку с 7-ю месяцами!!

syr.din,  Анютку с 6-ю месяцами!

Leva 🙂

присоединяюсь! Улыбок всем и побольше звонкого детского смеха!
МишкаПанда
syr.dina, Анютку с 6 месяцами
У Степика появились коросты на голове((( это я виновата( вечно в машине шапочку не снимаю, он потеет( и воды горячей нет( что б распарить

Эти коросточки нужно маслом смазывать и вычесывать маленькой расчест.у которой зубчики в один ряд, лучше конечно после ванны, но можно и так!
Мы сегодня всю ночь сосали или за грудь держались. Всю ночь спать в обнимку пришлось. Я вообще не выспалась!
Видимо из-за того, что вчера вечером ушла и с мужем оставила. такая мелкая-а соображает что-то.
МишкаПанда,корочки намаж репейным маслом и шапочку одень, потом просто помой малыша и расческой вычиши. У меня щетка с натуральной щетиной,  за 2 дня все вычесала
berry, Оксана, малышку с даткой! Растите крепкими и дарите всем улыбашки! 🙂
Tetalya, дочку с даткой! Ух, как вы быстро растете!
Так сегодня встреча?
Natk@,  тема у нее на до, не первый год шьет
Natk@
МишкаПанда,корочки намаж репейным маслом и шапочку одень, потом просто помой малыша и расческой вычиши. У меня щетка с натуральной щетиной,  за 2 дня все вычесала

я тоже маслом мазало-все хорошо вычесалось! Думаю, что ты сама знаешь-не первый ребенок уже))
плохо только, что воды горячей нет.
Navlarik, спасибо)))
berry
Мы сегодня всю ночь сосали или за грудь держались. Всю ночь спать в обнимку пришлось. Я вообще не выспалась!
Видимо из-за того, что вчера вечером ушла и с мужем оставила. такая мелкая-а соображает что-то.
ну надо же)) муж молодец, не то что мой: я его вчера на 15 минут со спящей оставила, она проснулась- он сразу звонить. Давай быстрее, сейчас есть захочет.
У нас немного корост. Вот думала, что с ними делать.
Всем привет)) У меня репейного не было дома, я растительное использовала для размягчения корочек)))Предварительно чуток подогрела его.
у нас тоже коросточки появились. Но я что-то не парюсь по этому поводу и ничего не делаю.
syr.dina,лапочку дочку с праздником! Растите здоровыми,новых умелок и улыбок каждый день!🌷🌼🌺🌹🍭🍭🍭🎉🎊

У нас стеллажи стоят с библиотекой огромной от пола до потолка. Нижние полки разбирали,снимали. Так кольцо лежало на одной из книг во втором ряжу. Так не увидеть. Книга-альбом про Эрмитаж))
Kat_84
МишкаПанда, у нас тоже, я и когда вода была не распарила, лень было)₽

Я думала,я одна такая :idiot2: ре 4 мес,а он с каростамм.
Я корочки ничем не мазала, когда кормила поосто чесала потихоньку ей головку, ей нравится и корочки нет
Ольга ))),Dinulya,хип-хоп там со скольки? Тоже хочу старшего. А то смотрю везде где музыку слышит останавливается,говорит "давай танцевать,я буду танцевать",и и жопкой начинает вертеть.
Мы тоже вчера только корочки решили попробовать убрать голову детским кремом жирным намазали пока плавал минут 20 подержали потом вычесали (это всё муж делал) сегодня смотрю вроде меньше стало
Ольга ))),Dinulya , у меня туда на хип хоп у подруги дочки ходят близняшки Алиса и Олеся знаете их?
Leva 🙂

Поздравляем!!!!
Ола
berry
ну надо же)) муж молодец, не то что мой: я его вчера на 15 минут со спящей оставила, она проснулась- он сразу звонить. Давай быстрее, сейчас есть захочет.

у нас так получилось, что он вчера около 3-х часов с ней сидел один. Я думала, что мы в 8 вернемся, а вернулись в 20.40.
Он кашу гречневую в бутылке развел-накормил (догадался).
На руках качал, в кроватке качал, даже коляску в зал закатил-качал. Всех соседей взбодрили)))))

Боюсь, что больше не останется))))))))))))))))))