Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 6 из 45
Нам в октябре 6, интерактивные игрушки только на 5 секунд, потом неинтересны, поэтому не покупаем, а вот барби, феи динь-динь и ее подружки, вообще куклы, типа кукла Sonya, вот женские мелочи, как Дина описала, пылей-до наборы, книжки очень любим, резиночки тоже оценила, плетет со старшей двоюродной сестрой, той уже почти 11, хорошо получается. Еще все, что связано с рисованием и творчеством уважает. На 5 лет мы дарили ей большой кукольный дом для кукол типа барби, играет с удовольствием, причем играют все, и племянница, и доча моя и даже сынок, ему вот в июне 3 будет, там еще гараж машиной, вот тоже развлекается.
Так что между интерактивной игрушкой и резиночками, я бы выбрала резиночки в подарок!
Девочки, можно я тоже поспамлю?) Хочу себе и дочке одинаковые платья, нашла производителя потрясающих платьев в пол и миди, цветочный принт и в стиле итальянского десерта макарунс, натуральные ткани-хлопок, лен, размеры детские 98-122, взрослые 42-48. Цены на детские опт около 1300, взрослые 2500-4000. В магазине будет дороже! Себе беру 80-100 р с вещи, чтобы оправдать транспортные расходы. Но к сожалению немного не добрала до оптового заказа, если кому интересно, пишите в личку, напишу, где посмотреть. Можно купить только взрослое платье.
Простите за рекламу!)
Dinna,а крючок там в наборе один только? Нам вот именно с крючком нужно!
Мы на 5 лет дарили детский куллер, дочке безумно понравилось! Стоит в детской на столе
Олюньчик,кулер классно, но у меня бы сына быстро его употребил на другие нужды, весь стол и комната были бы в воде, воду обожает просто, несколько раз в ванной потопы убирала, один из них будучи ну очень глубоко беременная третьей, вот я корячилась тогда, а дома никого кроме нас не было)))))!
ИраЛ,дочку с даткой!!!
vasaro, временами тоже потопы устраняю) зато не бегает за мной никто со словами "дай попить", подружки приходят, всем по кружке выдала и красота)))
Домик для кукол нам папа делал -3 этажа, высота 1, 5 метра, мебель, лестницы, все сам сделал, с бабушкой сшили шторы, подушки, скатерти..  обои наклеили. На этом интерес к домику закончился. Вообще не любит дочь в куклы играть, больше читает, рисует, лепит. Дом стоит, кучу места занимает
Олюньчик,да, я сестре тоже куллер детский заказала на подарок для дочки)))
и феи динь-динь у нас восторог вызывают,как раз о них книги и купила))))
syr.dina, прямо книги? Где купила?) Нам тоже надо)
Олюньчик,а ваш папа на заказ такие домики делает? я в закупке смотрела дома, но цены(((
Олюньчик,прямо книги, на лабиринте заказывала-Про фею и чудовищ, про пиратский остров, и про зимний лес)три книги взяла
syr.dina, наш папа и для взрослых дома строит))) только к нему надо зимой с этим вопросом обращаться, сейчас у него на месяцв вперед все расписано.
vasaro
Dinna,а крючок там в наборе один только? Нам вот именно с крючком нужно!

4 крючка, на фото нарисовано
Олюньчик,вот места много занимает это точно, у нас тоже трехэтажный, сначала тоже сами хотели сделать, но потом я же беременная была, не успевала проконтролировать этот процесс и так удачно в дочках-сыночках увидели дом этот тогда и купили, у нас играет, иногда очень часто, иногда пореже, но у нас ведь еще одна девочка растет, так что с этим прицелом еще брали!
syr.dina, можно ссылку?
Девочки, а что у нас со встречей?) Погода налаживается
Олюньчик,я в библиоглобусе купила тоже книгу про динь-диневских фей, название не помню только.
Олюньчик,
http://www.labirint.ru/books/424311/
http://www.labirint.ru/books/425393/
http://www.labirint.ru/books/468081/
Dinna,вот если с крючком набор, то я бы поучаствовала! Кстати, денежка дошла?
syr.dina, у тебя есть скидка в лабиринте? Или скидки не будет если все 3 книги взять?
Мы фанаты настольных игр, играем с ним каждый день
Книги я беру в детской библиотеке
Олюньчик,у меня вроде скидка в лабиринте есть. там книги беру. в магазинах долго и муторно искать)))
Энерджайзер, какие игры сейчас интересные есть? Мы тоже часто играем, но младший сейчас всп съесть пытается, визжит, не дает спокойно играть)
Dinna, здорово) если беру 3 книги они уже со скидкой и одну просто, есть смысл через тебя делать, будет скидка?
berry
ИраЛ, Машеньку с 5-ю месяцами!  :smitten:

И мы поздравляем!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олюньчик, ,брось в корзину и посмотри, может они скидку сделают. Вроде после первого заказа скидку начинают начислять. У меня 5% , посмотрела сейчас
Олюньчик,у меня минимальная какая-то
Олюньчик, я в закупке их беру сейчас. У нас хит - день сырка, простая, дешевая, но играем постоянно))
Dinna,syr.dina, девочки, спасибо, заказала сама. Дочь будет прыгать от восторга)
Энерджайзер, ты не планируешь пока играми заниматься? Мы бы были постоянными клиентами)
Олюньчик, я честно жду понизят ли они цены, боюсь купить сейчас по их прайсу с ценами с декабря, а потом что мне с ними делать
Знания есть, по времени пока не знаю)))
Но фирму я не закрыла, наверное вернусь ))
Всех с датками!
Мы сегодня капризны как никогда, орет, спать хочет, но не ложится, титьку даю еще больше рёву...
Я заметила у нас так на смену погоды от холода к теплу, и на ветер...терпим, ждем тепла.
Девочки, кому не сложно, напишите, как такой ляле сделать загранпаспорт? Как фото сделать, нужно  ли с ребенком быть в фмс?  Хотим в сентябре лететь, надо уже начинать делать..
У меня до отдельных детских один шаг: продать свою квартиру, а вот потом я оторвусь в Светиной комнате)) и домики и кроватки и феи)))еще кучу бабочек и всякой прочей красоты))
До обеда плохо работал инет, я успела сварить суп, принять душ, разобрать громадную кучу белья, даже на краситься и посушить голову феном. Отсюда вывод: я ничего не успеваю не из-за детей, а потому что есть инет(( хоть роутер мужу на работу отправляй((
МишкаПанда, точно, я плюнула и пока мелкая спала тоже помыла голову, на красила ногти гелем, брови и даде масочку сделала)))
на улице красота :smitten:, вот только самой в куртке жарко, а во что дочу одевать, ума не приложу :idiot2:
кто в чем сегодня собирается?
МишкаПанда, Поздравляю! У меня это мероприятие запланированно на август.
Вы случайно не ипотеку оформляли? Хочу узнать под какой реально сейчас процент дают.
Alexashka, мы были на улке: трикотажный тонкий низ (кофточка+ползунки) и велюровый комбезик с такой же шапочкой. Я сама в футболке с длинным рукавом.
С утра сгоняли к платному лору с дочкой, аденоиды и прочая "красота" будем усиленно лечиться теперь. Ее бы к морю на месяцок, но мне одной с ними не справиться( а муж больше 10-12 дней не сможет
Halezina, нет, я ипотеки боюсь как чумы) поэтому  осенью не разменялись, у нас доплата к своей.
Вчера приходили мою квартиру смотреть, у них ипотека под 16,5((( это жесть какая то, у мужа автокредит был под меньший процент(
Alexashka, Я в х.б слип и комбез с плюшевым подкладом, на голове х.б. шапочка однослойная.
МишкаПанда, тоже намучилась с аденоидами , лечили трлько промыванием почти два года- вылечили