Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 5 из 45
Деток с датками!!!
Lex,неплохо подрасли)))))
Lex, хорошо вытянулись, а в цифрах это сколько? мы завтра надеюсь в больницу пойдем
Айриша, 63см и 6530
Ола
Кстати, мы заказали загранпаспорт Софии, пишется не так, как мы думали: Sofia
Автопереводчик в Курчатовском отделении переводит как Sofiia
две i !!! :tickedoff:

У нас Валерий - Valerii. Я думала Valeriy... Видимо такие правила написания теперь.
Dinna,здесь еще напишу, номер карты жду. а то неудобно, что все еще не перевела я за песочник!!!!
Олюньчик, что это за плетение резиночками??
Navlarik, из силиконовых резиночек плетут браслеты, кольца, типа фенечки, можно сплести сумочку) модное развлечение у девочек сейчас
новые правила в написании, вернее новая тупая программа!
у мужа в старом паспорте dmitry, в новом dmitrii   !!!!! ну тупизм
набор из 12000 резиночек в боксе с делениями, крючком и украшениями будет стоить 1200р
кто еще с нами?
ИраЛ
Девочки, я сегодня забрала мини коврики в ванну - они так пахнут плоховато - у всех так?

Я еще свои не забрала. По предыдущим коврикам помню,что пахли оч сильно. Я их сначала 2 или три дня на балконе держала, а потом в оч горячей воде с мылом и содой несколько раз мыла. Ушел запах.
Dinna, я что то слабо представляю 12000 это сколько, каким размером хотя бы наборчик?
ИраЛ
Dinna, я что то слабо представляю 12000 это сколько, каким размером хотя бы наборчик?

напиши мне в контакт, я тебе фото отправлю
не нашла размеров коробки, но там есть все))))
+
Mama Димы
ИраЛ
Девочки, я сегодня забрала мини коврики в ванну - они так пахнут плоховато - у всех так?

Я еще свои не забрала. По предыдущим коврикам помню,что пахли оч сильно. Я их сначала 2 или три дня на балконе держала, а потом в оч горячей воде с мылом и содой несколько раз мыла. Ушел запах.
девочки, где заказывали коврики?
а то нас седня даже тренер пристыдила, что ребенку не на что смотреть в ванной  :uglystupid2:
Девочки, а кто то в курсе быть может, можно ли малыша вписать просто в свой загранпаспорт? или по деньгам одинаково это? что и  отдельный паспорт для малыша?
cat
Девочки, а кто то в курсе быть может, можно ли малыша вписать просто в свой загранпаспорт? или по деньгам одинаково это? что и  отдельный паспорт для малыша?

вроде бы только в паспорт старого образца
По деньгам не знаю

Если делать отдельно- старого образца 1000, нового 1500
Кстати, я еще коврики в ванную не получила. Но мы смотрим на плавающих уточек, а также их грызем
Уточки из сималенда абсолютно без запаха
Dinna, на 5летие девочки пойдет как подарок или рано?
Что лучше на 5 лет- набор резиночек или интерактивная игрушка ( собачка, кошечка, не разбираюсь в них)?
Ола
cat

вроде бы только в паспорт старого образца
По деньгам не знаю

Если делать отдельно- старого образца 1000, нового 1500

Ола, спасибо!
AVA, в закупке Модерн-товары для дома
Ола,моей лет с 3 уже интерктив не нравится, дарили и лунтиков, и щенка робота, детский планшет-посмотрела и положила, даже не играет.
через две недели ей 5 исполняется, буду дарить набор резиночек для плетения,книги про феи диснея(она по ним пищит), и кроватку для кукол "крутую", какую-то она выглядела в магазине)))
Ола, у меня как у Дины-интерактивными игрушками день поиграет и все, в почете феи динь динь и резиночки. Ну и еще у нее мечта-глобус) но ей 6 будет
Все девочки, хочу теперь дочке резиночки купить, а то нам кроме планшета ничего не надо
некоторые и с 4лет плетут)))
Девочки, подскажите какие документы нужны для выдачи самого мат сертификата уже на руки, или такие же как при написании заявления?
Dinna, может сюда фото резиночек? Меня нет там вк
ingrit,я вроде с паспортом забирала
12000 резинок за 1200р
собираю заказ до вечера
1.jpg11111.jpg11.jpg111.jpg
Dinna,Спасибо!
Dinna, ооо круто, я с вами!
А куда деньги?
AVA, возьми что-то подобное http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/180797/
В закупках бывает как эдушейп, так и аналоги подешевле. Периодически что-то подобное мне попадается в спаре. В рич фэмили тоже был наборчик.
Не пахнут.
Деть подрастет и будет сам играть.
У нас тоже есть кукла интерактивная - на 5 лет дарили. Вообще не играет, только зря деньги потратили.
У нас в почете куклы Барби-каких только нет. И маленькие фигурки кошек (она у меня кошатница).

На подарок можно посмотреть набор плейдо для лепки. Моя все просит набор стоматолога, раньше просила фабрику мороженого (я ей дешевый аналог покупала).
Вот еще для примера...
http://www.esky.ru/catalog/item/1131/92731/ - латинский алфавит, цифры
http://www.esky.ru/catalog/item/1131/117268/ - пляж
http://www.esky.ru/catalog/item/1131/117272/ - ферма
http://www.esky.ru/catalog/item/1131/522906/ - фигуры и цифры

Можно еще порыть )
ИраЛ, Машеньку с 5-ю месяцами!  :smitten:

Dinna,классный набор! Я сначала маленький попробую-вдруг не понравится моей.
berry, хорошо))

я однажды заморочилась на подарок лет на 6, но девочка осталась довольна. Купила много всякого девичьего - сумочку красивую, кошелечек. Зеркало, расческу, красивые трусы с винкс, какие-то такие женские красивые мелочи, небольшие подарочки, украшения. И все это в сумку сложила по разным карманам. Визгу было)))))  правда по цене как интерактивная кукла вышло
Dinna, Я кстати на новый год дочке делала такой подарок. В 4 или 5 не помню. купила рюкзачок и во все карманы рассовала:колечки, бусики, браслеты.....  на ура!
berry
Dinna, Я кстати на новый год дочке делала такой подарок. В 4 или 5 не помню. купила рюкзачок и во все карманы рассовала:колечки, бусики, браслеты.....  на ура!

что еще женщине для счастья надо)))))
вот бы нам такой подарок-и сумку,и украшения...можно еще в кармашек путевку на море положить))))
Dinna,вот точно, особенно путевку хочуууу)))