Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 10)

1 763 сообщения · 141 033 просмотров · стр. 7 из 45
МишкаПанда, Да к сожалению сейчас такие бешеные проценты, я в сбер.хочу, там меньше вроде, но справок надо уйму, а капитал по другому не вложить сейчас, только ипотека... мы потребительский 2 года назад под такой процент брали, только по двум докам!!!
Kat_84, вот я вспоминаю декрет с первым (компа и инета не было) у меня полы три раза в день мылись, полная плита еды, хоть и денег особо не было, умудрялась "из топора" деликатесы готовить, плюс с ребенком занималась постоянно, гуляла по 5-6 км легко. А сейчас? На кухне вся техника, продукты любые на выбор, машина под .опой, а я ничего не успеваю, вот точно не дети виноваты
Надо как то себя организовать и вырубать инет хотя б до вечера)
Halezina, если с маткапиталом, тогда канеш ипотеку можно, мы свою с ним покупали
МишкаПанда, Его не хватает на то, что я хочу, придется все равно немного больше брать и налом добавлять, к кредитам не меньше 10 тыс.в месяц мы привыкли, вроде только один выплатим, так опять на что-то надо
Halezina, ну это наверное нормально в наше время, меня кредит на машину не пугает, а вот ипотека, ну незнаю чисто психологически квартиру банку, бррр, страшно(
МишкаПанда, На квартиру оооочень страшно, но успокаиваю себя тем что ипотека- это маленький процент от стоимости и родители у меня всегда помогут, если что!
мы с комиссии пришли, умотались, оказывается мы месячную очень легко прошли, сегодня народу в каждый кабинет очереди, 2,5часа проходили
вес 5800 и рост 61см, назначили нам магнит на шею и разрешили прививку ставить
Halezina, вот я наверное поэтому боюсь, вдруг чего случись нам никто не поможет, мы сами родителям помогаем))) сейчас пока возможность есть
мы наверно совсем бесстрашные или безмозглые у нас ипотека почти без первого взноса, но мы с мужем бесприданницы и голожопики оба, всё сами с нуля зарабатываем
Shatenka,Мы своему сделали на 10 лет . Вместе ездили в паспортный стол и там ребенка фоткают ( нас наверно раз 10 пере фотографировали , пока компьютер у них не принял)
Айриша
мы наверно совсем бесстрашные или безмозглые у нас ипотека почти без первого взноса, но мы с мужем бесприданницы и голожопики оба, всё сами с нуля зарабатываем

И у нас так. Выбора не было. Или с родителями жить или квартиру снимать... Нечего было продать,чтобы квартиру купить, хотя бы её часть)
berry
ИраЛ, Машеньку с 5-ю месяцами!  :smitten:

Поздравляем!!!
Айриша, а у нас вообще нет организованной комиссии, каждый талоны берет и идет к спец-ам
Dinna, а мы наоборот жили в квартире с теткой мужа ( у нее еще и с головой не все нормально(() пять лет, но в ипотеку не лезли, ну у нас тогда и дохода даже на ипотеку не было(
Машеньку поздравляем!!!
Halezina,у нас в мой первый декрет платежей было около 100 тр по всем кредитам. Оч тяжело было. Как вспомню, бррр. Да и морально тяжело, все,что хотели,покупали. Пришлось ужаться и начать экономить. С тех пор я смотрю на цены)

Мы ипотеку новую в след году будем брать, мне как сотруднику проценты будут меньше. Старую как раз закроем. Уже сейчас присматриваю дизайны интерьера. Муж говорит,морально готовься на ремонт. А я от кухни еще отойти не могу (8 мес делали).
Айриша

Наоборот молодцы, гордиться надо!!! а как по другому- накопить? так это только пару лет на пенсии получится пожить...
МишкаПанда,к какому Лору ездили и куда? У старшего не перестают зеленые сопли,надо показать.
МишкаПанда, нас сегодня и участковая без очереди приняла, тттт она у нас хорошая, пока мне нравится
Mama Димы, Ого! Это уже круто для меня, отчаянные вы. Я всегда расчитываю так, чтобы я одна, если не дай бог что, могла его платить и содержать ребенка. А вот сейчас декрет и мне очень страшно во все это ввязываться, но альтернативы нет никакой...
МишкаПанда
Halezina, вот я наверное поэтому боюсь, вдруг чего случись нам никто не поможет, мы сами родителям помогаем))) сейчас пока возможность есть

Мне очень не нравится брать помощь от родителей, но иногда нет выхода, а у папочки только машина как наша квартира стоит, ему вроде не сложно, но жизнь у нас своя стараемся как можно реже обращаться.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Время не просто летит - оно проносится!
Kat_84, а чем вы аденоиды промывали?
Девочки подскажите у Андрюхи в глазу как пылинка/волосинка иногда на зрачке иногда под веко спускается уже дня три, чем убрать? может капельки какие закапать? а то забыла у врача спросить
Девочки, а прогулка capella есть у кого-нибудь? Хочу отзывы, в инете мало, вот такая Capella S-709 WF
Айриша
мы с комиссии пришли, умотались, оказывается мы месячную очень легко прошли, сегодня народу в каждый кабинет очереди, 2,5часа проходили
вес 5800 и рост 61см, назначили нам магнит на шею и разрешили прививку ставить

тоже хорошо подросли, килограммчик набрали да?
Айриша
Девочки подскажите у Андрюхи в глазу как пылинка/волосинка иногда на зрачке иногда под веко спускается уже дня три, чем убрать? может капельки какие закапать? а то забыла у врача спросить

Я промывала заваркой, ватный диск мочила и когда водила по глазу немного надавливала на ватку, чтобы заварка в глаз попала, провожу от края глаза к носу, вроде промыла, больше не видно было.
Lex, да, 1190 набрали и 3см в рост
Halezina, нужно попробовать, я просто смоченным ватным диском протирала легонько не помогло
Mama Димы, были у Вилкова в клинике "Вся медицина" друзяь порекомендовали его
Halezina,с папой не страшно))) если б у моего была возможность и он был бы жив то помощь просила бы без зазрения совести) но это все "если" да "бы" папы у меня уже нет, но и когда был жив, возможности помогать у него не было.
Айриша, ты смесь не убрала? продолжаешь докармливать? грудь нормально берет?
Айриша, Можно и водичкой, нужно чтобы она в глазик попала и потом потихоньку попротирать!
Halezina
МишкаПанда, Поздравляю! У меня это мероприятие запланированно на август.
Вы случайно не ипотеку оформляли? Хочу узнать под какой реально сейчас процент дают.

Мы взяли ипотеку в ВТБ24, на новостройку под 12% годовых
Ксения@, новостройки нормально кредитуют, у них госсубсидирование идет, только вот цены не радостные там( да и новостроек нормальных (для нашей семьи) нет
МишкаПанда, Сложно без родителей...сочувствую.
Я поэтому никогда не жалуюсь на судьбу, все мои рядышком и я счастлива, а деньги дело наживное!
МишкаПанда, да мы продолжаем смесь есть, теперь только с прикормом уберу её, с грудью проблем нет, нежно любим и то и то
Ксения@
Halezina
Вы случайно не ипотеку оформляли? Хочу узнать под какой реально сейчас процент дают.

А вы в нее сразу заехали или сдачи ждали? И где? У нас вариант только день в день сделки оформлять, нам с нашим шалманом жить негде!
Айриша, на кашу поменяешь? Я вот тут думаю прикорм с пяти месяцев начать, а может и с четырех, с каши, мы лишним весом не страдаем. Сразу говорю прикорм хочу из эгоистичных соображений ввести)) что б хоть на пару-тройку часов из дома сбегать) если настолки не будут ездить ко мне на дачу  :2funny: придется Степе вечерком без Тити обходиться) хотя б раз в неделю)
Halezina
Ксения@
Halezina

А вы в нее сразу заехали или сдачи ждали? И где? У нас вариант только день в день сделки оформлять, нам с нашим шалманом жить негде!

мы купили в Чурилово, дом сдан, сейчас ждем кухню и заезжаем