Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 8 из 39
Артемкина, а предварительно что вообще сказали, самой дадут рожать? Сейчас дают с тазовым самим рожать? У меня свекровь с тазовым рожала, все хорошо кончилось, тогда и не знала ни она, ни врач, что тазовое.
Девочки выручайте, помню кто то писал что купил кроватку "Наша Мама", вы ее уже собирали?
у меня вопрос там есть такая планка которая поднимается и опускается, так вот там кнопочки. Как они собираются, есть ли в них пружинки, а то мы не помним, тол ли потеряли то ли не так собрали, кнопки не нажимаются.
У нас на северке нет дождя, дети все гуляют мои.
VictoryDay
У нас на северке нет дождя, дети все гуляют мои.
- ты их одних отпускаешь?
Патаха,с папой)
Артемкина, на УЗИ до этого было какое? Ворочается до сих пор? Сами не ощущали, что перевернулась?
И хорошо, что обвитие увидели на УЗИ. У меня в прошлый раз они же не заметили, но я с третьего скрининга знала, что двойное вокруг шеи.
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?
Лора Ромашкина
Артемкина, главное, что ты под присмотром! Не волнуйся!!!

Да, тут спокойнее лежать, чем домаждать.
Патаха
Артемкина, ну да- осмотр шейки на кресле не для слабонервных)
Зато после него многие рожают в ближайшие сутки)
Держись!  Без ляли не выпустят) все будет хорошо!

Это точно, всю душу вывернут через одно место))))))))
Спасибо!)
Вжииик
Артемкина, Посмотрела в окно))) У нас еще нет дождя на ЛА))))
Насчет остального - не думай! Пусть думает врач!!!
И главное - ты в РД, остальное - дело времени!
А ты тазовое никак не ощущаешь?
Ты говоришь опять в тазовом, те был уже в головном??

А у нас так прикольно было, туча со стороны Ленинского пришла, а окно в другую сторону. Так вот, ливень хлещет приличный, а за окном солнышко на синем небе светит во всю! Интересно...
Я ничего не ощущаю, единственное живот высоко до сих пор, прям под грудь. Может с этим связано.
На третьем УЗИ было тазовое, потом недели через две-три на приёме у Г не могли понять её расположение, сходили на УЗИ в поликлинике (чисто позырить), на экране головка внизу была. После этого я успокоилась, Г ещё на паре приёмов слушала сердечко внизу и КТГ 07.05 делали тоже с датчиком внизу, а тут на тебе!
VictoryDay
Артемкина, а предварительно что вообще сказали, самой дадут рожать? Сейчас дают с тазовым самим рожать? У меня свекровь с тазовым рожала, все хорошо кончилось, тогда и не знала ни она, ни врач, что тазовое.

Ничего пока не сказали. Результаты отдали врачу вечером, я её не видела больше пока.
Терри
Артемкина, на УЗИ до этого было какое? Ворочается до сих пор? Сами не ощущали, что перевернулась?

Ворочается. Вечером по очереди то она оттопырит что-нибудь, то тренировка.
Терри
И хорошо, что обвитие увидели на УЗИ. У меня в прошлый раз они же не заметили, но я с третьего скрининга знала, что двойное вокруг шеи.

При чем мне она устно с уверенностью сказала , что обвитие, а в результате написала "нельзя исключать обвитие". Вот то ли формулировка такая стандартная, то ли что.
VictoryDay

насколько я слышала - мальчиков  не дают рожать с тазовым. хотя может от врача зависит.
а раньше конечно много кто с тазовым рожали сами, узи ведь не было, и кому как повезет..
Терри
Evaganina, крепче спать будут: у кого из знакомых разница у деток небольшая, спят хорошо, от каждого шороха не просыпаются.

у меня от шорохов не просыпается, и под дрель может спать. просыпается от того, что меня нет. я в туалет ночью с содроганием  встаю, ожидая, что сейчас будет крик. если я отворачиваюсь от него, то встанет, и поворачивает мое лицо к нему и руку мою на себя кладет, без объятий не уснет. и то что папа спит рядом не помогает. вот я и переживаю, как ляльку по ночам кормить то? все думала, уже с подросшим будет легче, а он все несамостоятельней становится, я с ним сейчас устаю больше чем когда лялькой был.
Патаха
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?

в Детском мире ооочень большой выбор этих животных!!
Артемкина,давай мы за тебя держим кулачки, сроку 2 дн тебе :coolsmiley:
Marsu
Артемкина,давай мы за тебя держим кулачки, сроку 2 дн тебе :coolsmiley:

:-D ох, мамочки! Надо-надо. Думаю завтра в любом случае все будет ясно. Если уж решат кесарево, то держать наверное не будут, срок уже есть.
Evaganina
Терри
Evaganina, крепче спать будут: у кого из знакомых разница у деток небольшая, спят хорошо, от каждого шороха не просыпаются.

у меня от шорохов не просыпается, и под дрель может спать. просыпается от того, что меня нет. я в туалет ночью с содроганием  встаю, ожидая, что сейчас будет крик. если я отворачиваюсь от него, то встанет, и поворачивает мое лицо к нему и руку мою на себя кладет, без объятий не уснет. и то что папа спит рядом не помогает. вот я и переживаю, как ляльку по ночам кормить то? все думала, уже с подросшим будет легче, а он все несамостоятельней становится, я с ним сейчас устаю больше чем когда лялькой был.

мне больших трудов и сил стоило выдержать противостояние сна ребенка и родителей(нас). С самого рождения моя старшая спит отдельно в другой комнате и в своей кроватки! Муж категорически был против,что б ребенок спал с нами, видимо боялся ее раздавить)))))зато теперь отучать не надо :2funny:
да тяжело, да бегала в другую комнату с разными интервалами и ч/з 10-15 мин бывало, зато теперь она четко знает,что у каждого СВОЯ кровать)))))под утро бывает приходит обниматься :smitten:
Артемкина, у нас тоже оказалось было обвитие(((( хотя я к счастью этого не знала и поэтому не переживала. И правда врачи все сами сделали. И все хорошо!

Так что за это не переживай, главное твой настрой на хорошие роды!
Артемкина, не переживай. Вот возьмет твоя лялечка и перевернется за ночь как надо, еще и распутается! 🙂
Девочки , не помню кто писал про челканье)))))) блин лежу ж теперь прислушиваюсь))))) только что прям щелчок был :смеется:
Marsu,трудовая что за алым полем до 3 дня, есть перерыв на обед вроде, говорят в понедельник народа  больше чем в другие дни.Артемкина,а кошечкой постоять? Переворачиваются же детки...знакомая 2 мальчиков рожала и оба с тазовым,  сама рожала, но это было ее решение, сама так захотела. Ну конечно родила, хотя впечатлений уйма. ..
Marsu
Девочки , не помню кто писал про челканье)))))) блин лежу ж теперь прислушиваюсь))))) только что прям щелчок был :смеется:
- у меня щелкает) окружающие тоже слышат)
Домисолька, ты выздоровела?)
А чего линеечку убрала?
Кто писал про проблемы на работе?!?
До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный.  Только нужны будут справки о зп за 2 года
Marisha_V
До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный.  Только нужны будут справки о зп за 2 года

кстати помнишь мы с тобой про твою справку разговаривали с пред. места работы. Я как раз недавно с этим столкнулась, что зп в справке не оф. было, и мне пришлось у сотрудника обратно удерживать лишнее начисление.
ФСС их проверяет через ПФ.
Патаха,почти выздоровела, немного кашля осталось. Про линеечку позже напишу. 🙂 Мыслями соберусь.
Marisha_V,в этом случае больничный оплатят?
Масся
Marisha_V

кстати помнишь мы с тобой про твою справку разговаривали с пред. места работы. Я как раз недавно с этим столкнулась, что зп в справке не оф. было, и мне пришлось у сотрудника обратно удерживать лишнее начисление.
ФСС их проверяет через ПФ.

Привет. Помню))) звонила я в фсс- сказали будут начислять по справке, но я подстраховались и взяла выписку в ПФР-там эти суммы есть))))
Артемкина, понятно. У меня та же история - ворочается по 10 раз за день. От поперечного до тазового. В коленно-локтевом по несколько раз с день, всп равно головкой не хочет ложиться. Помню, дочь как легла недель в 20 правильно, так и лежала до родов, царапалась только 🙂

Marsu, в нас я была категорически против совместного сна. Своя комната и своя кровать. Сейчас также планирую.
Патаха, чет у меня при изменении пдр мальчик скушался! блин , вдруг и правда ошиблись на узи и у меня деваха, а ты с помощью божьего провидения мне поправила пол.... ндааа беременный мозг меня сводит с ума. 🙂
насчет обвития - со мной рожала девочка у ее ребенка было ЧЕТВЕРНОЕ обвитие. родила сама правда ребенка забрали в реанимацию вроде...
Marisha_V
т.емесли я вме таки провалю свою миссию по борьбе с работодателем, то могу встать на биржу? Справки у меня все на руках только я сомневаюсь, что они будут оплачивать в том объеме((((((
Marsu
Evaganina
Терри

мне больших трудов и сил стоило выдержать противостояние сна ребенка и родителей(нас). С самого рождения моя старшая спит отдельно в другой комнате и в своей кроватки! Муж категорически был против,что б ребенок спал с нами, видимо боялся ее раздавить)))))зато теперь отучать не надо :2funny:
да тяжело, да бегала в другую комнату с разными интервалами и ч/з 10-15 мин бывало, зато теперь она четко знает,что у каждого СВОЯ кровать)))))под утро бывает приходит обниматься :smitten:

Если б у меня муж был против, может я тоже бы выдержала. Но мы месяц пытались приучить к кроватке, в итоге муж сказал, что он хочет спать по ночам и пусть ребенок спит с нами.
А так это был кошмар конечно, если я просто подходила к кроватке и пыталась успокоить, это не помогало, он один раз два часа орал, что я только не делала. А если брала на руки, он вырывался и убегал в нашу кровать. Если засыпал и я пыталась его унести, тут же просыпался и в ор. В общем наша нервная система не выдержала. Муж говорит - гены. Его брат спал с родителями до 9 лет )))
Evaganina,блин до 9 лет это жесть конечно((((может раньше получиться?!
Девочки, а у меня радость! Я отстирала с ляличковых вещей все застарелые пятна, в т ч и от бананов, которые ничем не могла взять 2 года назад! у меня сезон кипячения :ура:вещички чистенькие чистенькие,  прям душа радуется! Сошли все желтые пятна 3 годичной давности от масел и кремов! Кипятил а персолью(в ашане 12 руб упаковка) и немного босса добавила. В принципе не сложно и не муторно кипятить, а результат того стоит :lol:
Evaganina,ближе к году сына мы поняли что он плохо спит по ночам т к я рядом (спал в своей кроватке с полугода), отселили в др комнату, укладывала по долгу, иногда сама засыпала на соседней кровати, а моя рука у него в кровати, но зато спал всю ночь. Где то в 2,5 переселили на односпальную взрослую кровать, ложусь с ним вечером, засыпаем, иногда я быстрее чем он☺, потом ухожу, но слава Богу спит потом всю ночь и приходит по выходным только под утро. Хотя меня стращали что до школы со мной спать будет, раз до полугода с нами спал.... обошлось, ттт
Marsu, насколько я поняла у Вас срочный договор, у каждого договора есть срок, до какого он периода, вы работаете на чьей то должности? от этого многое зависит
Масся,это были мы с такой кроваткой) и пружинуи есть но мы их потеряли где то( муж теперь озолочен как сделать эту планку( пока совсем маленькие и так спать можно, а потом нужно обязательно поднимать