18 мая 2015, 15:20
Артемкина, а предварительно что вообще сказали, самой дадут рожать? Сейчас дают с тазовым самим рожать? У меня свекровь с тазовым рожала, все хорошо кончилось, тогда и не знала ни она, ни врач, что тазовое.
VictoryDay- ты их одних отпускаешь?
У нас на северке нет дождя, дети все гуляют мои.
Лора Ромашкина
Артемкина, главное, что ты под присмотром! Не волнуйся!!!
Патаха
Артемкина, ну да- осмотр шейки на кресле не для слабонервных)
Зато после него многие рожают в ближайшие сутки)
Держись! Без ляли не выпустят) все будет хорошо!
Вжииик
Артемкина, Посмотрела в окно))) У нас еще нет дождя на ЛА))))
Насчет остального - не думай! Пусть думает врач!!!
И главное - ты в РД, остальное - дело времени!
А ты тазовое никак не ощущаешь?
Ты говоришь опять в тазовом, те был уже в головном??
VictoryDay
Артемкина, а предварительно что вообще сказали, самой дадут рожать? Сейчас дают с тазовым самим рожать? У меня свекровь с тазовым рожала, все хорошо кончилось, тогда и не знала ни она, ни врач, что тазовое.
Терри
Артемкина, на УЗИ до этого было какое? Ворочается до сих пор? Сами не ощущали, что перевернулась?
Терри
И хорошо, что обвитие увидели на УЗИ. У меня в прошлый раз они же не заметили, но я с третьего скрининга знала, что двойное вокруг шеи.
VictoryDay
Терри
Evaganina, крепче спать будут: у кого из знакомых разница у деток небольшая, спят хорошо, от каждого шороха не просыпаются.
Патаха
Девочки, позвали на детский ДР (девочке 5 лет), любит мульт про пони, где их лучше купить?
Marsu
Артемкина,давай мы за тебя держим кулачки, сроку 2 дн тебе :coolsmiley:
EvaganinaТерри
Evaganina, крепче спать будут: у кого из знакомых разница у деток небольшая, спят хорошо, от каждого шороха не просыпаются.
у меня от шорохов не просыпается, и под дрель может спать. просыпается от того, что меня нет. я в туалет ночью с содроганием встаю, ожидая, что сейчас будет крик. если я отворачиваюсь от него, то встанет, и поворачивает мое лицо к нему и руку мою на себя кладет, без объятий не уснет. и то что папа спит рядом не помогает. вот я и переживаю, как ляльку по ночам кормить то? все думала, уже с подросшим будет легче, а он все несамостоятельней становится, я с ним сейчас устаю больше чем когда лялькой был.
Marsu- у меня щелкает) окружающие тоже слышат)
Девочки , не помню кто писал про челканье)))))) блин лежу ж теперь прислушиваюсь))))) только что прям щелчок был :смеется:
Marisha_V
Кто писал про проблемы на работе?!?
До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный. Только нужны будут справки о зп за 2 года
МассяMarisha_V
До выхода в декрет можно встать на биржу, простоять 1 день и уйти на оплачиваемый больничный. Только нужны будут справки о зп за 2 года
кстати помнишь мы с тобой про твою справку разговаривали с пред. места работы. Я как раз недавно с этим столкнулась, что зп в справке не оф. было, и мне пришлось у сотрудника обратно удерживать лишнее начисление.
ФСС их проверяет через ПФ.
Marisha_Vт.емесли я вме таки провалю свою миссию по борьбе с работодателем, то могу встать на биржу? Справки у меня все на руках только я сомневаюсь, что они будут оплачивать в том объеме((((((
MarsuEvaganinaТерри
у меня от шорохов не просыпается, и под дрель может спать. просыпается от того, что меня нет. я в туалет ночью с содроганием встаю, ожидая, что сейчас будет крик. если я отворачиваюсь от него, то встанет, и поворачивает мое лицо к нему и руку мою на себя кладет, без объятий не уснет. и то что папа спит рядом не помогает. вот я и переживаю, как ляльку по ночам кормить то? все думала, уже с подросшим будет легче, а он все несамостоятельней становится, я с ним сейчас устаю больше чем когда лялькой был.
мне больших трудов и сил стоило выдержать противостояние сна ребенка и родителей(нас). С самого рождения моя старшая спит отдельно в другой комнате и в своей кроватки! Муж категорически был против,что б ребенок спал с нами, видимо боялся ее раздавить)))))зато теперь отучать не надо :2funny:
да тяжело, да бегала в другую комнату с разными интервалами и ч/з 10-15 мин бывало, зато теперь она четко знает,что у каждого СВОЯ кровать)))))под утро бывает приходит обниматься :smitten: