Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 33 из 39
Вжииик, Марина, появился какой-то страх, страх не родов, а чего то не понятного,  стало живот тянуть или боковую мышцу тянет, понимаю что так и должно быть, в первый раз такого не было.  вещи не перестирала, не готова еще рожать. Сегодня охота реветь 🙁 просто без повода.
Gretka
....... не готова еще рожать

))))))
Ну тут без вариантов)))))

Мне тоже думатся первый раз страх другой - неведения что ли...
Сейчас он какой-то более осознанный этот страх((( Хотя стараюсь вообще не позволять себе бояться....
Gretka, мужа срочно за мороженкой!!!
Пока он ходит - вещи в машинку, пусть перестирываются))) и на диванчик кушать мороженку!
Gretka,Вжииик, рано бояться!!! Вы мне еще вещички не передали  :2funny:
Может устром субботний девичник?!? Можно в белочку или папа карло сходить с детками
Marisha_V
Gretka,Вжииик, рано бояться!!! Вы мне еще вещички не передали  :2funny:

Я готова!))))

В субботу это же сегодня!??

А на след погоду обещали хорошую))))

Может днем в пн или вторник!))))
В понедельник  скорее всего не смогу, во вторник едем с роддомом договариваться, во вторник после 12-00 - 13-00 я свободна.
Тоже смогу, наверно, подъехать
Давайте тогда во вт часа в 2...где мы еще не были?)))
Это вы на вторник договариваетесь? Божет в Белочку, на Лесопарковой?
Я тоже хочу куда нибудь))))) ладно пошла искать тему с ляльками
Я могу в белочку во вт
Marsu,пойдем с нами с лялькой))
Патаха
Я могу в белочку во вт
давайте, Белочка во вторник в 14-00?
Давайте, если ничего экстренного не случится-буду.
У меня середина сороковой недели будет, если не... то бу...))
И*р*и*н*а
Девочки! Почихайте на меня тоже!  :ой засмущали: Хочется уже с пузожителем встретиться)) Пузень просто огроменный! Люди на улице оборачиваются, сзади-то его не видно, зато сбоку  :uglystupid2: Скоро жара опять настанет, отеки начнут снова одолевать  :cry:

апчи-апчи ))надо тебе на какой нибудь день запланировать много-много дел и в этот день как раз родишь ))) я вот на понедельник столько всего напланировала, т.к. во вторник собиралась сдаваться в больницу. в понедельник и родила, не успев ничего сделать ))
Домисолька
Evaganina, как хорошо все написала, и хорошо, что кольцо было 🙂
Кто из врачей роды принимал?

не знаю кто врач, все же быстро было. я не стала узнавать, узнала только как зовут акушерку, чтоб потом благодарность выдать. а врача я посчитала не за что благодарить. я ее видела 10 минут рядом с собой и все.
Вторник Белочка в 14:00??

Я могу! Я буду!!!
Ура! Ура!!!!
Я точно не пойду, скорее всего, во вт и в род.дом сдамся, если не рожу до этого времени)
Я тоже очень хочу на встречу, но во вторник в 14-15 явка к Г ((((
Annuta, Ну девочки тут нередко встречаютс)))))
Раз в 1-2 недели - предлагаю не нарушать традиции и дальше.....
Вжииик, да в том и дело, что я еще ни разу не попала на встречу ((((
Annuta
позже приезжай, мы обычно часа 2 точно сидим
Gretka
Annuta
позже приезжай, мы обычно часа 2 точно сидим
ок, попробую
Если бы в папе Карло, я бы на обед прибежала(( Как раз через дорогу эту неделю работаю.
Всем доброго утра 🙂солнышко светит и радует глаз 😉радостного и плодотворного денька :ура: :ура: :ура: кто желает скорой встречи с малышом пусть свершится чудо  :играем:
Девочки, когда пузо опускается в 38 нед?
Gretka,у всех по- разному, у кого- то в день родов, у меня в 30 недель опустился( сейчас у меня 39).
VictoryDay
Gretka,у всех по- разному, у кого- то в день родов, у меня в 30 недель опустился( сейчас у меня 39).
у меня с 30 недель низко лежит, я и думала что выше уже не поднимется, но удары подребрами и дышать тяжело, изжога появилась...
в первую Б всегда был низко и не отпускался.
В первую Б так и не опустилось, сейчас тоже высоко. Хотя тяжело и в районе диафрагмы и в тазу.
М@сянька
Если бы в папе Карло, я бы на обед прибежала(( Как раз через дорогу эту неделю работаю.

может подстроимся???
Marisha_V
М@сянька

может подстроимся???

Да, зачем из-за меня одной. Еще 3 недели и я в декрете, успеем еще встретится с теми, кто не родит)
Gretka,я тоже думала когда , что он низко был для меня, оказалось бывает ещк ниже))))))
М@сянька
Marisha_V
М@сянька

может подстроимся???

Да, зачем из-за меня одной. Еще 3 недели и я в декрете, успеем еще встретится с теми, кто не родит)
- какие ваши годы недели)))
Весь день мутит, вроде и прогулялись со старшей и поспали, все равно муторно как-то и настроение на 0. Наверное к смене погоды  :uglystupid2:
И*р*и*н*а
Весь день мутит, вроде и прогулялись со старшей и поспали, все равно муторно как-то и настроение на 0. Наверное к смене погоды  :uglystupid2:
или к скорым родам)
И*р*и*н*а, если тошнит немного, то такое бывает, когда шейка раскрывается. На всякий случай пакет держи наготове.🙂
Может, удачно тут в теме почихали.
И*р*и*н*а,)))) это точно к родам! Окситоцин в кровь пошел!!!!
Ждем новостей от тебя хороших)))) не позднее Завтра!))))
Еда во мне оставаться чего-то отказывается, со старшей такого не было, молотила как мясорубка, еще и с собой в контейнере прихватила, но и раскрытия совсем не было до последнего.
А тут вроде и кушать хочется, и с санфаянсовым другом больше встречаться не хочется