Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 34 из 39
Вжииик, я-то хоть прям сейчас!
И*р*и*н*а, у меня такое же настроение/состояние.  :crazy2: Но чего-то не хочет пока моя принцесса 🙂
И*р*и*н*а
Еда во мне оставаться чего-то отказывается, со старшей такого не было, молотила как мясорубка, еще и с собой в контейнере прихватила, но и раскрытия совсем не было до последнего.
А тут вроде и кушать хочется, и с санфаянсовым другом больше встречаться не хочется
- а поноса нет? А то прям все признаки)
Я перед родами несколько ночей тоже у белого друга провела, я поняла, что еда вообще не проходила, бросила есть- стало легче))
Патаха, так и это тоже. Вроде с мужем и дочей одно и тоже ели, значит, не траванулась. Жду прям не дождусь, даже страха нет
А я вещички для ляли на выписку стираю  :lol:
Девочки, завтра в Белочке в 14.00.
Кто планирует быть? Я с дочкой буду.
Патаха

Скорей буду! Не надолго)))
Скоро все друг за дружкой дружненько пойдём на встречу с малышами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: тоже уже какой день состояние никакое, подташнивает и треники периодически.
И*р*и*н*а, как в начале Б...кашеобразная пища, по ложечке каждые 5-10 минут. Силы тебе понадобятся
Патаха

блиииин, а я свою завтра в садик собралась вести, даже за справкой сходили (((
Marisha_V
Патаха

- ну приходи без. Тебе ж легче)) отдохнешь-развеешься)
Патаха
Marisha_V
Патаха

- ну приходи без. Тебе ж легче)) отдохнешь-развеешься)

Не, ну я то точно планирую быть)))))
Ребенка хочется развеять))))
Lisena90
Скоро все друг за дружкой дружненько пойдём на встречу с малышами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: тоже уже какой день состояние никакое, подташнивает и треники периодически.

Вот-вот. А сегодня проснулась как после поговорки "Ляг поспи и все пройдет". Хоть в космос!
Вчера даже сил не было дочу в садик отводить, еле себя подняла на прогулку дообеденную. А сегодня подъем в 5:30, проводила мужа, порядок навела, вещи в садик погладила, позавтракала. Уложилась за час. Красота! Скоро красоту будить буду в садик.
Девочки с северка! Вас мошкара не одолевает? Как только жарко становится, они прутся через москитки, никакой раптор не помогает. За утро сожрали всю.
И*р*и*н*а, это с тополей летят надо раптор от мошек включать мазать брызгать. у меня всего ребенка в садике покусали вся в волдырях
Планирую быть.
Эх, я бы тоже смогла быть... Но под параметры темки уже не подхожу)))) подожду когда с малышами начнутся встречи
Джага-Джага,да какие параметры, приезжай))
Джага-Джага, приезжай на сколько сможешь, развЕешься ))
Пользуйся ,,  пока у тебя еще руки свободные)))
Джага-Джага
Эх, я бы тоже смогла быть... Но под параметры темки уже не подхожу)))) подожду когда с малышами начнутся встречи

Пошли с нами))))
Спасибо за персональное приглашение!))) но я уже у мужа машину с утра не попросила оставить, а с доченькой на такси не охота ездить пока. Хоть и авто люлька с собой.

Буду следить за темкой и постараюсь как-нить присоединиться!
Джага-Джага, Настя, ты же шила накидку для кормления?!?
Marisha_V, да, мне сшили. В общем и Целом довольна, пользуясь везде, и плюс на коляску вешаю, чтобы тень создать.

НО то ли у нас такая особенность, но доченька потеет когда ест под накидкой, хотя я в просторных помещениях или на улице обычно кормлю. Лобик аж мокрый....
Джага-Джага,давай заеду за тобой, сейчас тел в личку скину
Вжииик
Патаха

Скорей буду! Не надолго)))

Девчата, кто будет займите на меня местечко)))))
Я напротив, задержусь..... К половине 15 только получится...., зато посижу с вами))))) не дергаясь......
VictoryDay, ок! Отвечу в личке!
Девочки, с вас фотоотчет в группе в ВК 🙂
Мы выбрались погулять на лыжную базу
Мы едем, мы едем, мы тоже приедем!!!))
Джага-Джага
Мы едем, мы едем, мы тоже приедем!!!))
-  ура! Ждем!
От мошек,пакетик ванилина на полстакана воды, и брызгаем где есть мошки,и сетку тоже брызгаем. Можно мазаться перед выходом на улицу.
А мы в пробке стоим :crazy2:
Спасибо за встречу!!!
Сегодня ездила на черкасскую 2, там в роддоме по вторникам беременным рассказывают что надо при поступлении и отвечают на все возникшие вопросы. Туда хочу рожать ехать, но предупредили что скорая может и не повезти с чтз на чмз. Как подстраховаться,  если своей машины нет? И по иронии судьбы завтра в опб в нашей 8 получаю койко место, с давлением 150/100 меня укладывают отдохнуть. Тоже думаю уже рожу там же или еще успею на волю выйти до родов???
Так то хочется родить через недельку, ой как хочется....Хочется что б у деток разные дни рождения были и с небольшим промежутком хотя бы....
Gretka
Спасибо за встречу!!!

Да! Отлично посидели!!!
Всем большое спасибо за компанию!
Рада была знакомству и общению))))
Очень жаль было убегать от вас, но эту грусть скрасила радостная весть, что мы устойчиво в головном  :ура: :ура: :ура:
Вжииик, Поздравляю!!!

Девочки, спасибо за встречу, хорошо посидели
мамаПети, В 8ке хорошие врачи, если он открыт будет, то я снова туда надумала идти на пкс))))
Marisha_V, Спасибо  😉

Скажи а в 8-ке есть платные палаты, чтоб родственники могли прийти?!
Сегодня меня врач на узи сподвигла о не задуматься, просто по скорой говорит - лучше не надо, надо чтоб тебя ждали)))  :не знаю:
Вжииик
Marisha_V, Спасибо  😉

Скажи а в 8-ке есть платные палаты, чтоб родственники могли прийти?!
Сегодня меня врач на узи сподвигла о не задуматься, просто по скорой говорит - лучше не надо, надо чтоб тебя ждали)))  :не знаю:

Есть платные палаты там, но вроде лучше заранее о них договариваться, заняты они плановыми кесаревыми.
мамаПети,ого какое давление, при таком должны дать напровление в 6-ку, для сердечников.
Мы тоже были рады такому внезапному девичнику и с одним замечательным мальчишечкой!)))) отдельное спасибо Victory Day за комфортабельную доставку до ресторана!!!!

И всем девочкам за как всегда приятное общение!