Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 35 из 39
Svetlana_Rad
мамаПети,ого какое давление, при таком должны дать напровление в 6-ку, для сердечников.

так 6ка на помывке вроде
Девочки, спасибо большое, что разрешили составить вам компанию. Было очень приятно познакомиться и пообщаться.
Артемкина, дорогая, Ты же там и рожала? Ты не в платной была? Тебя же ЭКС да?
kristinku
Svetlana_Rad
мамаПети,ого какое давление, при таком должны дать напровление в 6-ку, для сердечников.

так 6ка на помывке вроде

Да, до 29-го закрыта((((
Дюшка
Девочки, спасибо большое, что разрешили составить вам компанию. Было очень приятно познакомиться и пообщаться.

Дюшка, Ты напиши потом, как там наши флюиды,  Подействовали?!??
Вжииик
Дюшка

Дюшка, Ты напиши потом, как там наши флюиды,  Подействовали?!??

Обязательно  :smitten: :smitten: :smitten:
Джага-Джага
Мы тоже были рады такому внезапному девичнику и с одним замечательным мальчишечкой!)))) отдельное спасибо Victory Day за комфортабельную доставку до ресторана!!!!

И всем девочкам за как всегда приятное общение!
да, спасибо Victory Day за доставку от ресторана 🙂
Вжииик, да, я оттуда вышла с лялькой на руках))) Я не в платной была палате. В обычной. 
Артемкина, Спасибо! Думаю))))
Девочки, всем привет! кто-нибудь готовит шейку, принимая эссенциале? мне акушерка сказала начать с 36 недель, я никак не могу понять взаимосвязь..
На меня жара угнетающе действует ((( утром давление было 130/80, сейчас 140/90 и головаааааа разрывается :cry:

поймала себе мыслю, я вот в таком состоянии дома одна с 6 летним ребенком  :crazy2:
Нюша*
Девочки, всем привет! кто-нибудь готовит шейку, принимая эссенциале? мне акушерка сказала начать с 36 недель, я никак не могу понять взаимосвязь..

Вот! Вот!
Где связь??!)))))
Вжииик, я в 8ке старшую рожала, была договоренность и палата платная была за мной. Там их три всего было, причем две с отдельной "кухней" и санузлом, а третья просто с умывальником. Посещения дважды в день по два часа.  Сейчас, после ремонта, вероятно, что-то поменялось.
С устойчивым головным!! Ура))
Терри, Спасибо!
А в 2010 они наверное единственные МиД были?
Надо узнать.....
Мечусь пока)))))
Нюша*
- ээээ..... Где печень и где шейка)))
Или внутрь надо?))))

Слышала, что свечами с красавкой готовятся, маслА пьют, но вот фосфолипидами ... Ни разу)
Marisha_V
На меня жара угнетающе действует ((( утром давление было 130/80, сейчас 140/90 и головаааааа разрывается :cry:

поймала себе мыслю, я вот в таком состоянии дома одна с 6 летним ребенком  :crazy2:
[/quote

Пей Что-нить- допегит или какие на тебя действуют.
Не терпи!!
Вжииик, с хорошим узи!!! Главное теперь спокойствие и без лишних телодвижений))) чтобы такое положение и осталось!
Вжииик, да, в 2010 МиД только они были.
Патаха, красавкой?! Ужжжас.
Marisha_V, ты что-нить пьешь постоянно от давления?
Может, сходить к врачу пересмотреть дозировку?  Почему не могут компенсировать Никак, это ж очень опасно.
Терри
Вжииик, да, в 2010 МиД только они были.
Патаха, красавкой?! Ужжжас.
- это ж спазмолитик, видимо, и шейку размягчает .
Я боюсь лично в себя вливать/всовывать всякие народные приблуды )
Ну нафик )
Джага-Джага
Вжииик, с хорошим узи!!! Главное теперь спокойствие и без лишних телодвижений))) чтобы такое положение и осталось!

))) Да да))) Мне тоже сказали - Ходить аки Хрустальная ваза))))
А у меня Цветники в саду с весны не полоты!!!!))))
Затра муж на недельку меня вывозит, а то бабушка с отпуска приедет и в обморок упадет))))
Вжииик
Джага-Джага

))) Да да))) Мне тоже сказали - Ходить аки Хрустальная ваза))))
А у меня Цветники в саду с весны не полоты!!!!))))
Затра муж на недельку меня вывозит, а то бабушка с отпуска приедет и в обморок упадет))))
- я замульчировала все цветники и теперь прополкой не парюсь.
Патаха, Чем?  поделись!
Вжииик, девчонки втихоря и в бесплатной умудрились родственникам лялек показывать.
Marisha_V,голова действительно как колокол бумкает!  И ведь на ближайшие дни похолодание не предвидится😯 держитесь девочки, все будет хорошо! Я узнавала😊😊😊😊
Патаха
Marisha_V, ты что-нить пьешь постоянно от давления?
Может, сходить к врачу пересмотреть дозировку?  Почему не могут компенсировать Никак, это ж очень опасно.

я пью 3 препарата от давоения (((
Gretka,Джага-Джага,да ладно, что уж там)) спасибо за компанию))
Артемкина,а ты где живешь? Меня 8 ка цепляет в плане выписки, то что близко до дома... а вобще эти дни вся семья ходит в упадке, с какими то предчувствие плохими, маме сон приснился плохой, муж то же чует подвох от жизни какой то , только от куда понять не может, а я в коркино съездила подруг повидала, у родителей погостила буд-то последний раз, как-то не по себе аж! Хотя тут более менее понятно-2 й ребенок родится я не смогу часто кататься в коркино без машины то, да и у родителей условий нет с 2 мя детьми жить, и ко мне они не ездоки-инвалиды оба, вот тоска и напала, аж всплакнула когда уезжала..
Патаха, да внутрь нужно принимать.) вот думаю, пить иль нет..
мамаПети, я в Чурилово живу.
У меня тоже было такое прощание с родителями. Они у меня жили (ремонт помогали делать), а за неделю до ПДР домой уехали (300 км. от Челябинска). Так мы с мамой прощались со слезами прям! Какое-то чувство было, что вот такой как сейчас они меня уже не увидят, а уже только с малышкой.
Эссециале и эссливер (оба от\для печени) действительно размягчают шейку. В 2008 в РД6 девочкам прописывали специально их пить, кто перехаживал или должен скоро родить; они, кстати,  не навредят, помогают печени будущей мамы работать за двоих. Говорят, помогало, вроде рожали без разрывов даже. Может это просто совпадение))) Я не пила, у меня ПКС, наблюдала со стороны)))
БТ, спасибо, за информацию! а в 36 недель не рано начинать?
мамаПети
Артемкина,а ты где живешь? Меня 8 ка цепляет в плане выписки, то что близко до дома... а вобще эти дни вся семья ходит в упадке, с какими то предчувствие плохими, маме сон приснился плохой, муж то же чует подвох от жизни какой то , только от куда понять не может, а я в коркино съездила подруг повидала, у родителей погостила буд-то последний раз, как-то не по себе аж! Хотя тут более менее понятно-2 й ребенок родится я не смогу часто кататься в коркино без машины то, да и у родителей условий нет с 2 мя детьми жить, и ко мне они не ездоки-инвалиды оба, вот тоска и напала, аж всплакнула когда уезжала..
-это что за депрессия предродовая? (
У меня тоже все другие какие-то, дочь в капризах, муж в себе и в работе, я в раздражении от своей беспомощности.
В общем, все при деле) переживают грядущие перемены)
Marisha_V, ты давай держись, пусть что-то другое от давления выписывают. Меня давление мое подвело 🙁
девочки рекомендую от жары почаще принимать прохладный душ. и под вентилятор. мочегонные тоже хорошо кстати снимают давление.

смешно так - по первому узи пдр 10 июля, гиня в консульт. передвинула пдр на 20 ,
вчера ходила к терапевту - она выписала направление на экг из-за давлеия 117/70 .
и написала что 34-35 недель( еще на неделю передвинула), после нее гинеколог в направлении в роддом написала 33-34 недели, такими темпами у меня пдр на август переносится 🙂
Спасибо, девочки  :smitten:
Сегодня буду отлеживаться))))
kristinku,Меня вообще очень удивляют их сроки
В начале мая, когда я спросила про декрет, Г мне срок посчитала на 3-4 дня позже моего. В июне, насчитала на неделю раньше :смеется:
Вжииик, тебе тоже назначили эссенциале для подготовки ш.м? ты пьешь?
kristinku, Мне вчера так же на неделю передвинули, хотя изначально по М у меня было 8.07 тут ставят 16, по первому УЗИ т. к там срок 11-12 недель стоял, по первой явке 10.07 в итоге сказала, что наверно всё же будет 08.07
kristinku
девочки рекомендую от жары почаще принимать прохладный душ. и под вентилятор. мочегонные тоже хорошо кстати снимают давление.

смешно так - по первому узи пдр 10 июля, гиня в консульт. передвинула пдр на 20 ,
вчера ходила к терапевту - она выписала направление на экг из-за давлеия 117/70 .
и написала что 34-35 недель( еще на неделю передвинула), после нее гинеколог в направлении в роддом написала 33-34 недели, такими темпами у меня пдр на август переносится 🙂
- а по М когда?