Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 6 из 39
VictoryDay, неее, Троицк- наша Родина. Самый солнечный город области. Он южнее Челябинска, обычно там теплее и дождей меньше, чем здесь.
Там вот только дождик начался, но он и закончится быстрее.
svetik_2,поздравляем!!!!!!
Домисолька
VictoryDay, неее, Троицк- наша Родина. Самый солнечный город области. Он южнее Челябинска, обычно там теплее и дождей меньше, чем здесь.

эх, зря сегодня туда не поехали) собирались же, у племяша ДР
Домисолька

Моя Родина ещё южнее, как-то там тоже не сильно солнечно, говорят.(( Карталы...
Девочки, не хочу пугать, но.... Новости на 74 первой строкой... На Троицком тракте в ДТП погибла беременная девушка((( на большом сроке....
Джага-Джага, на трассе тяжело сегодня. Льет стеной, мы только домой вернулись, выехали засветло специально.
Страшно все это(
Я мужа в Икею с утра не пустила. Из-за себя. Извелась бы вся до тонуса(
Джага-Джага, читала эту новость, страшно это все.  Авария еще в черте города произошла. Вроде прямой участок дороги, как так... Очень жалко их.
Домисолька
Джага-Джага, читала эту новость, страшно это все.  Авария еще в черте города произошла. Вроде прямой участок дороги, как так... Очень жалко их.

Видимо скорость была плюс лужи, сцепления с дорогой нет, вот и результат((((
svetik_2, Поздравляю с сыночком!!!
Артемкина
Домисолька

Артемкина, а мы землячки)))
Я стараюсь не думать об этом.... Это ж живой человечек внутри был.... Вот написала и тяжело(((( хоть и не знаю их, а так жалко..... Ой не надо думать больше((((
Annuta
Артемкина
Домисолька

Да ладно!? Мир тесен)
Дошли руки до пакетов с ляличковыми вещами от первого сына, что то пугающие кучи вещей получились, неужели он все это носил???!!! Девочки, а сердце защемило до слез, помню большинство кофточек,  костюмчиков, а они такие малюсенькие, а сын уже такой взрослый! Как же быстро время бежит....
мамаПети,да да я тоже все перестала и перегладила, горы просто горы всяких боди и ползунков, сейчас нет столько вещей)))))) А еще я помню , что многое одевали всего 1 раз, т.к лялька быстро росла))))) в этот раз мне подруги подсобили)))) я купила только на выписку пока)))))))
Артемкина
Annuta
Артемкина
Домисолька

Да ладно!? Мир тесен)
Артемкина, это точно)))
А я из Миасса. В 17 лет уехала в Магнитогорск в универ. Потом год в Германии и в итоге здесь в Челябинске пустила таки корни))))

Есть земляки?!)))
Джага-Джага, чем в Германии занималась? Я после универа полгода в Англии жила, потом вернулась замуж вышла в Челяб, так и живем))
Джага-Джага, а мы с тобой землячки, я из Миасса.))
Всё, собрала пакет, убралась дома, докупила халат с строчкой - к больничке готова, завтра сутра потопаю сдаваться. Сегодня заезжали туда, говорят "По смотрят вас. Места будут положат, а если мест не будет и у вас там все ещё нормально, то домой отправят."
Муж ещё умудрился вчера вечером долбануться об косяк мезинцем, сегодня в травмпункте выявили трещину,капец, вовремя ничего не скажешь!
Артемкина, удачи! пусть все пройдет гладко!
Annuta
Джага-Джага, чем в Германии занималась? Я после универа полгода в Англии жила, потом вернулась замуж вышла в Челяб, так и живем))
после универа поехала по программе "нянька" в немецкую семью, точне сразу две - они жили рядом и решили делить няньку на двоих))) в итоге у меня было 5 детей от двух до восьми лет! Ровно год я там от работала - впечатления супер, с семьями дружим, они меня еще долго потом со всеми сравнивали, лучше не было и не будет!))))

Я к ним через годик еще раз поехала на месяц, по решать хочу ли я там Всетки остаться, в итоге приехала в Челябинск. Замуж тут вышла не сразу.....))))

Нюша*, я в 19 гимназии училась, на Машгородке.
Артемкина, ты там с инетом будешь? Сообщай чего там как, мы Переживаем! Ну и ждем радостных новостей!!!!
О, я опять вам тут страницы набалтываю)))))
Ладно, ушла смотреть хоккей!))))
Olas, спасибо!
Джага-Джага
Артемкина, ты там с инетом будешь? Сообщай чего там как, мы Переживаем! Ну и ждем радостных новостей!!!!

Да, планшет с собой, инетом зарядила. Буду пописывать. :mrgreen:
Джага-Джага
Ладно, ушла смотреть хоккей!))))
- у мужа не выдержали нервы-ушел спать расстроенный 😩
Патаха,мой тоже плюнул, матюкнулся и спать лег, дальше чем 4:0 не выдержал.
Джага-Джага, и для меня машгородок родной,) училась в 25 школе.
Артемкина, легких родов тебе, и скорейшей встречи с доченькой!
Артемкина
Всё, собрала пакет, убралась дома, докупила халат с строчкой - к больничке готова, завтра сутра потопаю сдаваться. Сегодня заезжали туда, говорят "По смотрят вас. Места будут положат, а если мест не будет и у вас там все ещё нормально, то домой отправят."
Муж ещё умудрился вчера вечером долбануться об косяк мезинцем, сегодня в травмпункте выявили трещину,капец, вовремя ничего не скажешь!

Артемкина, удачи!!!!! Ждем отличных новостей!!!!
Как ты и хотела доходила до всех после праздников))))
Вот думаю если сила мысли такова и мне бы родить как хотелось бы))) но не будем загадывать?!
Артемкина, положили? Ждем новостей 🙂

Вжииик, а когда хочется?
Мой муж после 1:0 плюнул отвернулся и уснул😉)) а я еще пол ночи шаталась по квартире места найти себе не могла, малыш так активно протестовал там в животике что мне на мгновение показалось что вот от и придется будить мужа, но к 4 я наконец то уснула😉))) а там доча проснулась ко мне пришла😉))) разбудила,
такая ночка веселая
и тут я задумалась, а их ведь скоро 2-ое будет, как меня на всех хватит, главная мысль лишь бы дочку вниманием не обделить. блин схожу уже с ума
Масся,я тоже полночи не спала, потом дочке приснился кошмар, она с ревом к нам прибежала, потом мне приснилось, что я с лестницы животом вниз грохнуласЬ(
В общем, у меня тоже ночь "задалась" )) ))  ты не одна)
Масся,Патаха, я с вами )) мне в три ночи кошмар приснился, и я очень долго не могла уснуть. потом уснула и как будто во сне маме рассказываю свой сон и опять проснулась и опять не спала. ночь какая то странная. вроде не полнолуние
Масся

и тут я задумалась, а их ведь скоро 2-ое будет, как меня на всех хватит, главная мысль лишь бы дочку вниманием не обделить. блин схожу уже с ума

я давно об этом задумалась. как их укладывать спать, так чтоб друг друга неперебудили я не знаю. ну и чтоб самой как то поспать... невеселые мысли какие то (((
Вжииик, сила мысли очень здесь сильна )) я всем говорила, что рожу в 38 недель, что до 40 недохожу. так и вышло - ровно  в 38 и родила.

тут недавно приснилось, что родила 29 мая-тоже будет ровно 38. посмотрим )))
Evaganina
Вжииик, сила мысли очень здесь сильна )) я всем говорила, что рожу в 38 недель, что до 40 недохожу. так и вышло - ровно  в 38 и родила.

тут недавно приснилось, что родила 29 мая-тоже будет ровно 38. посмотрим )))
а я готовлюсь на этой недели день "Х" так ждала так ждала а страшно чего то,
в первый раз КС было экстренное там уже пофиг лишь бы с ребенком все  в порядке было, а тут осознано под нож, блин боюсь)))))