18 мая 2015, 05:19
Масся, у тебя уже дата выбрана?
Evaganina
Масся, у тебя уже дата выбрана?
Evaganina
Вжииик, сила мысли очень здесь сильна )) я всем говорила, что рожу в 38 недель, что до 40 недохожу. так и вышло - ровно в 38 и родила.
тут недавно приснилось, что родила 29 мая-тоже будет ровно 38. посмотрим )))
Нюша*
Артемкина, легких родов тебе, и скорейшей встречи с доченькой!
Терри
Дашик, как ремонт продвигается? Заканчиваете? Блог читала, хорошего самочувствия желаю.
Gretka
А на самом деле, мы себе придумываем страхи и потом в них верим. Я такого насмотрелась в ОПБ 🙁 можно сказать, что мы действительно бегаем еще хорошо, есть такие патологии, и понимаешь, что не так уж все и страшно...
Нюша*спасибо ))) дома хорошо 🙂 но постельный режим нужно сохранять
Gretka, с выпиской тебя! как самочувствие?
Лора Ромашкинахвост морковкой!!! Все будет хорошо!!! Всего 7 неделек нужно потерпеть, вроде кажется что так мало, но оказывается это так долго.... 38 неделя будет и можно будет свободно выдохнуть 😉Gretka
А на самом деле, мы себе придумываем страхи и потом в них верим. Я такого насмотрелась в ОПБ 🙁 можно сказать, что мы действительно бегаем еще хорошо, есть такие патологии, и понимаешь, что не так уж все и страшно...
Каждая, кто лежал на сохранении после всех этих историй и т.п волей не волей примеряет их на себя, так уж мы беременные устроены :не знаю:, но лучше все таки абстрагироваться от этого всего, ибо так можно довести себя до состояния не стояния :uglystupid2:!!! Так что, забудь, что там видела и слышала и наслаждайся беременностью :рай:
Вжииикну..... 5 неделек :crazy2:
Gretka, Дык тебе уже через 5 неделек (месяц)) можно дышать уже свободно!!)))
Вжииикнееее.... Все хорошо 🙂 просто как в жизни бывает торопишь время, а потом сожалеешь, что время прошло быстро и безвозвратно 🙂
Gretka, )))))
Ну ты чего куксишься!?
Вжииик
Масся, Ну че под нож сразу?!! На встречу с Малышом долгожданным!!!!!
Нюша*для меня критической стала 30 неделя, время пошло медленно, хотя я в отпуске с 26 недели. Сейчас вроде кайф, ребенок в садике и руки развязаны столько всего переделать охота, но боюсь переусердствовать. Опять же "отдыхай" книжку можно почитать, выспаться, заняться любимым хобби, да и телек посмотреть в свое удовольствие, а не "Фиксики", "Свинка Пеппа" и "черепашки -ниндзя" :crazy2:, понимаешь, что потом на это будет не хватать время и будет мечта 🙂
Gretka, хорошо когда все хорошо!)
время летит.. иногда ловлю себя на мысле, жалко что с каждой неделькой Б близится к своему логическому завершению.. а понаслаждаться этим своим состоянием все так и не удается..
Джага-Джага
хочется уже и результат увидеть и растите его, и обнимать целовать!)))
Marsu- я тоже маме с папой хотела сюрприз сделать, не говорила дату. Ну и что б без лишних волнений в этот день, а то мама до давления 200 может накрутить себя.Вжииик
Масся, Ну че под нож сразу?!! На встречу с Малышом долгожданным!!!!!
у меня тоже будет плановое КС, и первое было плановое))))не знаю наоборот знала день только никому не говорила из родных,даже мужу)))))) помню принесли мне уже в ПИТ вещи, там 4 пропущенных от мужа, я перезваниваю, он в страхе: почему трубку не берешь???????!!!!! Я ему типа да на операциии я была! Он такой на какой операции????? :idiot2: :2funny: :2funny:
Я ему ну все типа ты папой стал, а он молчит , потом такой в смысле? :2funny: Растерялся парень :-D
В этот раз тоже не буду говорить точную дату, пусть ждет))))))
VictoryDayне я на 41 недели сама сдалась 2 денька там пробыла и роды начались, а с мужем по тел разговаривала))))
Масся,а в роддом на скорой добирались?
Патаха
Вжииик, у нас вообще солнце шпарит и закат красивущий в Шершнях.
Даже не верится, что где-то ливень...