Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 7---Лето приближается-деточки рождаются---

1 544 сообщения · 162 941 просмотров · стр. 7 из 39
Масся, у тебя уже дата выбрана?
Масся, не бойтесь. Путь пройденный однажды, все пройдет спокойно.
Evaganina, крепче спать будут: у кого из знакомых разница у деток небольшая, спят хорошо, от каждого шороха не просыпаются.
Evaganina
Масся, у тебя уже дата выбрана?

я для себя выбрала, сегодня с врачом будем обсуждать дотяну или нет посмотрит рубец, конечно  если раньше не запросится
Evaganina
Вжииик, сила мысли очень здесь сильна )) я всем говорила, что рожу в 38 недель, что до 40 недохожу. так и вышло - ровно  в 38 и родила.

тут недавно приснилось, что родила 29 мая-тоже будет ровно 38. посмотрим )))

Вот!!!!
Хочу в 38, припасена и датка заветная, но по этому поводу меньше загоняюсь - не хочу до 40 сидеть и уж тем более перехаживать))))
Масся, Ну че под нож сразу?!! На встречу с Малышом долгожданным!!!!!
Дашик, как ремонт продвигается? Заканчиваете? Блог читала, хорошего самочувствия желаю.
Нюша*
Артемкина, легких родов тебе, и скорейшей встречи с доченькой!

присоединяюсь! 🙂
Я тоже хочу в определенный день) что бы с дочкой одно число было- 14-е.
Сначала хотела до своего дня рождения (до 4 июля), сейчас думаю, что это еще 38 нед не будет- рано наверно, пусть посидит)
Evaganina,Масся, девочки, не переживайте заранее, ваше материнской сердце рассчитано и на двоих и троих и больше и на мужа еще!))) всем внимания и ласку сможете уделить!

Канеш у всех по - разному, и у первых деток характер свой и свое представление о месте в семье - был/а один единственный, тут второй появился, маленький хорошенький как родители говорят....

У нас получилось так, что как будто для дочи сестренку родили, еще одного человечка кто ее будет любить)))) при выписке первая доча кинулась смотреть новорожденную, гладила целовала, попросила подержать - я дала (вместе держали). А мама моя рассказала , там до нас тоже семья стояла с мальчиком нашего возраста, их мама вышла с малышом, все взрослые "наверху" смотрят, мальчик просит-просит ему показать, от него отнекиваются, мол подожди, он и вышел расстроенный((((

Может нам еще повезло, что доченька спокойная и в основном всё спит, а вот когда малыши постоянно плачут, старшие переживают, или раздражаются от этого крика((((

Так что настраивайтесь, что всё у вас будет хорошо и с прибавлением только еще интереснее!
Терри
Дашик, как ремонт продвигается? Заканчиваете? Блог читала, хорошего самочувствия желаю.

Спасибо за пожелания! Ремонт движется очень медленно. Муж ведь работает, и может только по вечерам что-то делать. Надеюсь хоть кухню закончим к появлению малышки и дочкину комнату (хотя комната уже под вопросом). Зал уже решили не трогать. Подрастет маленькая, тогда и будем ремонтировать.

Была у Г. она сказала, что головка уже опустилась, хотя и не встала еще на место. Говорит, можешь уже в любой момент рожать начать. Я что-то так перепугалась. Хочу до июня доходить. Уговариваю малышку сидеть. 
Дашик, Если малыш опустился, это не говорит о том, что уже рожать, мне в 30 нед такое Г сказала, я перепугалась, неделю страдала, на следующем приеме рассказала о страхе Г, она меня отругала, сказала нашла от чего переживать, как малыш хочет, так и лежит, это не показатель.
Нам бы лишь бы попреживать :смеется:
У нас сегодня дочь первый раз спала в своей комнате, я сначала переживала, что сильно темно- проснется и испугается. Так и получилось((( часа в 4-5она проснулась, и испугалась. Т. К долго с ней я спать не могу, в 6 я снова проснулась, ушла к мужу. А в 7 уже снова вставать(((
В 9 уснула, но 3ю ночь всякая фигня снится и я не выспалась(((
А на самом деле, мы себе придумываем страхи и потом в них верим. Я такого насмотрелась в ОПБ 🙁  можно сказать, что мы действительно бегаем еще хорошо, есть такие патологии, и понимаешь, что не так уж все и страшно...
Gretka, с выпиской тебя! как самочувствие?
Gretka
А на самом деле, мы себе придумываем страхи и потом в них верим. Я такого насмотрелась в ОПБ 🙁  можно сказать, что мы действительно бегаем еще хорошо, есть такие патологии, и понимаешь, что не так уж все и страшно...

Каждая, кто лежал на сохранении после всех этих историй и т.п волей не волей примеряет их на себя, так уж мы беременные устроены :не знаю:, но лучше все таки абстрагироваться от этого всего, ибо так можно довести себя до состояния не стояния :uglystupid2:!!! Так что, забудь, что там видела и слышала и наслаждайся беременностью :рай:
Нюша*
Gretka, с выпиской тебя! как самочувствие?
спасибо ))) дома хорошо 🙂 но постельный режим нужно сохранять

Лора Ромашкина
Gretka

Каждая, кто лежал на сохранении после всех этих историй и т.п волей не волей примеряет их на себя, так уж мы беременные устроены :не знаю:, но лучше все таки абстрагироваться от этого всего, ибо так можно довести себя до состояния не стояния :uglystupid2:!!! Так что, забудь, что там видела и слышала и наслаждайся беременностью :рай:
хвост морковкой!!! Все будет хорошо!!! Всего 7 неделек нужно потерпеть, вроде кажется что так мало, но оказывается это так долго....  38 неделя будет и можно будет свободно выдохнуть 😉
Gretka, Дык тебе уже через 5 неделек (месяц)) можно дышать уже свободно!!)))
Вжииик
Gretka, Дык тебе уже через 5 неделек (месяц)) можно дышать уже свободно!!)))
ну.....  5 неделек  :crazy2:
Gretka, )))))
Ну ты чего куксишься!?
Всего чуть чуть и будем засыпать тебя поздравлениями!!!!!
Вжииик
Gretka, )))))
Ну ты чего куксишься!?
нееее.... Все хорошо 🙂 просто как в жизни бывает торопишь время, а потом сожалеешь, что время прошло быстро и безвозвратно 🙂
Вжииик

у меня тоже будет плановое КС, и первое было плановое))))не знаю наоборот знала день только никому  не говорила из родных,даже мужу)))))) помню принесли мне уже в ПИТ вещи, там 4 пропущенных от мужа, я перезваниваю, он в страхе: почему трубку не берешь???????!!!!! Я ему типа да на операциии я была! Он такой на какой операции????? :idiot2: :2funny: :2funny:
Я ему ну все типа ты папой стал, а он молчит , потом такой в смысле? :2funny: Растерялся парень :-D
В этот раз тоже не буду говорить точную дату,  пусть ждет))))))
Gretka, потом настает еще более интересное время!)))) за 9 мес можно успеть по наслаждаться вдоволь своим прекрасным положением, вечно беременной ходить наверное поднадоест, хочется уже и результат увидеть и растите его, и обнимать целовать!)))
Gretka, хорошо когда все хорошо!)
время летит.. иногда ловлю себя на мысле, жалко что с каждой неделькой Б близится к своему логическому завершению.. а понаслаждаться этим своим состоянием все так и не удается..
Marsu, а у меня подружку в 7-ку на платной основе положили на КС, в итоге неделю где-то еще продержали, всё отодвигали день... То экстренно у кого-то, то еще что-то, так что подружка про дату ничего и сказать не могла))))
Джага-Джага, Ух... Пока только страх, девочки уже писали о нем, как с двумя и как все успеть 🙂
Нюша*
Gretka, хорошо когда все хорошо!)
время летит.. иногда ловлю себя на мысле, жалко что с каждой неделькой Б близится к своему логическому завершению.. а понаслаждаться этим своим состоянием все так и не удается..
для меня критической стала 30 неделя, время пошло медленно, хотя я в отпуске с 26 недели. Сейчас вроде кайф, ребенок в садике и руки развязаны столько всего переделать охота, но боюсь переусердствовать. Опять же "отдыхай" книжку можно почитать, выспаться, заняться любимым хобби, да и телек посмотреть в свое удовольствие, а не "Фиксики", "Свинка Пеппа" и "черепашки -ниндзя"  :crazy2:, понимаешь, что потом на это будет не хватать время и будет мечта 🙂
Джага-Джага
хочется уже и результат увидеть и растите его, и обнимать целовать!)))

:smitten:

Marsu,  :2funny: а это идея)))))
Marsu
Вжииик

у меня тоже будет плановое КС, и первое было плановое))))не знаю наоборот знала день только никому  не говорила из родных,даже мужу)))))) помню принесли мне уже в ПИТ вещи, там 4 пропущенных от мужа, я перезваниваю, он в страхе: почему трубку не берешь???????!!!!! Я ему типа да на операциии я была! Он такой на какой операции????? :idiot2: :2funny: :2funny:
Я ему ну все типа ты папой стал, а он молчит , потом такой в смысле? :2funny: Растерялся парень :-D
В этот раз тоже не буду говорить точную дату,  пусть ждет))))))
- я тоже маме с папой хотела сюрприз сделать, не говорила дату. Ну и что б без лишних волнений в этот день, а то мама до давления 200 может накрутить себя.
А потом оказалось, что она с заведущей созванивалась каждый вечер и про операцию, врачей и т.д.раньше и больше меня знала🙂
когда дочу рожала схватки вечером начались, а с мужем утром разговариваю как ни в чем не бывало, говорю иди спокойно работай сегодня рожать точно не буду)))))) а через 2 часа звоню и говорю что он стал папой)))))
у меня чего то малыш опять буянит сегодня живот тянет, вот думаю может сегодня соберется))) и все наши договоренности с врачом побоку))))
Масся,а в роддом на скорой добирались?
VictoryDay
Масся,а в роддом на скорой добирались?
не я на 41 недели сама сдалась 2 денька там пробыла и роды начались, а с мужем по тел разговаривала))))
Джага-Джага, я ж платно, для меня будет место и время :roll:
Кто писал про трудовую инспекцию? Мне пришел ответ по моему запросу, теперь надо ехать ....как часы приема?
Привет, пузики!
Пишу из ОПБ 8 под стук ливня.
Сдалась сегодня, лежу. Сдавалась, правда, полдня. Очередина на записи ужас, ещё и тётя, которая заполняет бумажки медленная как черепаха. В итоге 2 часа на железных стульях, но весело было, очередь весёлая оказалась. Потом ещё минут 30 на 3 этаже в ОПБ и меня заселили в четырехместные апартаменты.
Встреча с врачом, осмотр на кушетке, осмотр на кресле (ацкий честно говоря), потом УЗИ, КТГ. Лежу - живот тянет внизу.
Результат осмотра: рожать ещё не готова, результат УЗИ: тазовое предлежание и обвитие. 😭😭😭 Я в шоке (опять тазовое) и в каком-то трансе, страхе, даже не знаю, что думать, что будут делать.
В общем лежу и баюс, врач завтра только скажет что и как.
Артемкина, главное, что ты под присмотром! Не волнуйся!!!
Артемкина, ну да- осмотр шейки на кресле не для слабонервных)
Зато после него многие рожают в ближайшие сутки)
Держись!  Без ляли не выпустят) все будет хорошо!
Артемкина, Посмотрела в окно))) У нас еще нет дождя на ЛА))))
Насчет остального - не думай! Пусть думает врач!!!
И главное - ты в РД, остальное - дело времени!
А ты тазовое никак не ощущаешь?
Ты говоришь опять в тазовом, те был уже в головном??
Про обвитие вообще не переживай, у меня знакомые и с тройным обвитием рожали.
Акушерка все петли снимет, они это умеют)
Вжииик, у нас вообще солнце шпарит и закат красивущий в Шершнях.
Даже не верится, что где-то ливень...
Патаха
Вжииик, у нас вообще солнце шпарит и закат красивущий в Шершнях.
Даже не верится, что где-то ливень...

Мы рядом почти))))
Да Солнце разошлось))))
Все же - скоро лето!!!!