19 ноября 2018, 17:16
Мишкинамама,точно не знаем, но в июне мы его с того света вытащили( печень сильно поехала), да и проблемы с ЖКТ никуда не делись... просто следили за всем... Может и время пришло... 12 лет бок о бок с нами
Юл@шк@
Может у кого то есть коты или кошечки с проблемами ЖКТ - остался корм
Юл@шк@
Вчера мой мышонок побежал по радуге .... Беги легко, серенький ! Плачу, не могу остановиться... как же тяжело :cry: :cry: :cry:
neAngelhttps://mamazoo.ru/catalog/cats/korma/sukhoy-korm/88412/
omelya, а где брать? В ленте не видела такого, на б брали ещё какой-то, и просто с лососем ... Мы редко в городе в магазины ходим - за городом живём .... В ленту вот только часто довольно заезжаем ...
Диана///Вы вроде ранее уже писали об этой проблеме, Вам советовали стерилизовать.Капли не помогут, ибо природа. У кошек нет разума, как у людей, ей надо кота, и все тут. Она и будет метить, таким образом привлекая котов(в своем понимании).
neAngel, не стерилизованна, т.к. у нее проблемы с желудком. Частая рвота, сейчас подобрала питание подходящее, чувствует себя хорошо, но для наркоза она уже старая (6 лет) и больная. Капаю капли постоянно, все равно гадит периодически, иногда по нескольку дней подряд, такое чувство, что специально гадит, чтобы на улицу выбросили. В подъезд пытается удрать.
Достала!
Три кошки нормальные, добрые, ласковые, умные, а эта - и гадит, и с кошками конфликтует, и людей не любит. Вот честно уже ненавижу ее и хочу выбросить. Останавливает только то, что она там погибнет в первый же месяц.
Раз подобрала я ее однажды, то мне ее теперь всю ее жизнь терпеть? Иногда вообще невыносимо.
omelyaСпасибо, придется значит нам суетится (привезти в город, дождаться, увезти назад). Где подешевле в Че и нормальные врачи, может подскажите?. Свою давно уже в Весте вроде бы оперировали, все нормально было, ночь мучений и стресса и уже 8 лет все хорошо.
Olga_Olga_, конечно, лучше стерилизовать. Кошке лучше. Вам потерпеть-то всего неделю, пока швы заживают.)
Диана///
Хочу послушать мнения в моей ситуации:
У меня 4 кошки - уличных подобрыша, одна кошка гадит в течение уже 6 лет. Достала! Уже все паласы обоссаны, сегодня нагадила в плитку, теперь вонять будет не меньше недели. Гадит не постоянно, а несколько раз в месяц, но в таких местах (на мягкое), что не найдешь. Просто воняет откуда-то, а откуда, - не поймешь. Потом случайно нахожу. Делает маленькие лужицы, их почти незаметно, но воняют ужасно.
Хочу выбросить эту кошку обратно на улицу, моих нервов уже не хватает. Отдавать кому-то, - так никто ее не возьмет. Куда ее деть?