13 ноября 2019, 09:42
Шелена, да, у аллергиков эозинофилы тоже повышены. Поэтому аллергиков при постановке диагноза в первую очередь обследуют на глистов.
Belk@
lookas, а обычные ковры тоже метит?
Flora_
Кима,если проблема с кошкой актуальна, то мне помогло мытье полов-ковров с хлоркой. Была такая же проблема как у вас, только с котенком, приучился к лотку, а затем стал гадить по углам, обрабатывала спреями, капала маслами эфирными. ставила миски - ничего не помогало. Купила белизну, промыла с ней пол и коврики и вот уже 2 недели котенок ходит только в лоток.
КимаFlora_
Кима,если проблема с кошкой актуальна, то мне помогло мытье полов-ковров с хлоркой. Была такая же проблема как у вас, только с котенком, приучился к лотку, а затем стал гадить по углам, обрабатывала спреями, капала маслами эфирными. ставила миски - ничего не помогало. Купила белизну, промыла с ней пол и коврики и вот уже 2 недели котенок ходит только в лоток.
Проблема актуальна.
Только в хлорку для кошек точно не верю)))
Кошки вообще любят запах хлорки.
Кот мой так вообще требует, чтобы его горшок с белизной мыли.
Это просто вам повезло)))
Tata_R
Кима, из более дорогих есть Брит, цена 45-50 руб.
Кима
Сегодня совершила рейд по зоомагазинам.
Набрала на пробу разных. Даже каких не знала...
Пурина Кэт шоу не прошла пробу.... Отказ ...эх...
Тан4икКима
Сегодня совершила рейд по зоомагазинам.
Набрала на пробу разных. Даже каких не знала...
Пурина Кэт шоу не прошла пробу.... Отказ ...эх...
Наша в молодости тоже не каждый корм ела. Не важно, дорогой или нет.
Кима, напиши, какой подойдет все-таки.
Мы пока даем дальше таблетки. Пальцы кусает больно...
Кима
Belk@, ну как вариант))
Хорошо бы и овощи туда добавлять ещё)
Gleam77
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в нашем городе. Ездили раньше в Биоэтику, но что-то они в какой раз уже разочаровывают(((. В этот раз привезли кота с рвотой. Назначили ему простотуколы противорвотные. Ни узи, ни анализов... Ну и улучшений никаких.
Нужно срочно лечить, не знаю куда податься.
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную.