12 мая 2020, 14:17
OlgaOlgaOlga, здоровья кошечке! Пусть скорее выздоравливает!
OlgaOlgaOlga
Девочки , кто усыплял питомцев из-за болезни, нужна консультация. Напишите, кто может в лс. очень нужно.
OlgaOlgaOlga
Девочки , кто усыплял питомцев из-за болезни, нужна консультация. Напишите, кто может в лс. очень нужно.
Наталетта
добрый день, взяли котенка шотландского.подскажите пожалуйста обязательно ли прививать кошку?
Наталетта
добрый день, взяли котенка шотландского.подскажите пожалуйста обязательно ли прививать кошку?
Буква ЫНаталетта
У меня 3 шотландца
всех прививаю
а теперь, когда появилась гулящая собака, то прививки строго обязательны
кошек сама колю, собаку тоже могу, но нужна печать в паспорт о прививках
...
глистогонка тоже регулярная
Наталья74Буква ЫНаталетта
У меня 3 шотландца
всех прививаю
а теперь, когда появилась гулящая собака, то прививки строго обязательны
кошек сама колю, собаку тоже могу, но нужна печать в паспорт о прививках
...
глистогонка тоже регулярная
Ох, ну ничего себе у вас семья) это ж всем надо внимания. Я на вторую кошечку решиться не могу, после смерти старенькой. Мне кажется я так мало любви и ласки даю своей собачке и коту)))
Сейчас на пристрое у меня сидит невероятная девчушка месяца 1,5. Очень ласковая, умненькая трехцветочка(счастье в дом). Оставила бы с удовольствием такую милашку. Но она тоже требует столько внимания, что сторожилы мои заревновали))))
Я не прививаю кота, он полностью домашний, собачку да, каждый год.
Тан4ик
Мы тут у своей кошки, которая из приюта, обнаружили глистов в кале. Купили таблетки, дали по весу. 10 дней прошло. Так же как и раньше постоянно просит есть. А мы-то думали, что ее аппетит связан с наличием глистов.
РыжушаПри наличии глистов глистогонят Дважды ! Сначала убивают глистов,а потом личинки ! Иногда глистогонят трижды .Тан4ик
Мы тут у своей кошки, которая из приюта, обнаружили глистов в кале. Купили таблетки, дали по весу. 10 дней прошло. Так же как и раньше постоянно просит есть. А мы-то думали, что ее аппетит связан с наличием глистов.
я бы второй раз дала таблетки (через 10 дней) для профилактики.
!
Наталья Ф.РыжушаПри наличии глистов глистогонят Дважды ! Сначала убивают глистов,а потом личинки ! Иногда глистогонят трижды .Тан4ик
я бы второй раз дала таблетки (через 10 дней) для профилактики.
!
Рузеля
Тан4ик, с новым питомцем 🙂
У меня теперь тоже уже две кошки 🙂))
Рузеля
Тан4ик, и собака, и рыбки, и птички, и набор грызунов 🙂
omelya
Рыжуша, кот Ваш просто болен. Скорее всего печень. Идите к ветеринару. Не в кафеле здесь дело, просто момент ремонта и обострения заболевания совпали.
Licora
Кота можно поощрять, если правильно себя ведёт, каким-то угощением.Думаю, всё постепенно нормализуется.