20 декабря 2019, 04:51
Gleam77
Спасибо, девчат. Сводила сегодня в нашу Котовасию. Назначили лечение. Буду смотреть...
Спасибо за рекомендации!
что назначили?
Gleam77
Спасибо, девчат. Сводила сегодня в нашу Котовасию. Назначили лечение. Буду смотреть...
Спасибо за рекомендации!
Тан4икGleam77
Спасибо за рекомендации!
что назначили?
Gleam77Тан4икGleam77
Спасибо за рекомендации!
что назначили?
Пробиотик, альмагель, мальта-пасту и фамотидин
Gleam77. После Того, как мою кошку чуть не угробили в этой Биоэтике, нам сразу диагноз поставили и прооперировали в Умке. Спасибо Карповой Татьяне Алексеевне. Низкий ей поклон .
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в нашем городе. Ездили раньше в Биоэтику, но что-то они в какой раз уже разочаровывают(((. В этот раз привезли кота с рвотой. Назначили ему простотуколы противорвотные. Ни узи, ни анализов... Ну и улучшений никаких.
Нужно срочно лечить, не знаю куда податься.
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную.
ЛероикаGleam77. После Того, как мою кошку чуть не угробили в этой Биоэтике, нам сразу диагноз поставили и прооперировали в Умке. Спасибо Карповой Татьяне Алексеевне. Низкий ей поклон .
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в нашем городе. Ездили раньше в Биоэтику, но что-то они в какой раз уже разочаровывают(((. В этот раз привезли кота с рвотой. Назначили ему простотуколы противорвотные. Ни узи, ни анализов... Ну и улучшений никаких.
Нужно срочно лечить, не знаю куда податься.
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную.
Юл@шк@
Всем здравствуйте! Есть у кого-то опыт посещения клиники Зоодоктор? Или подскажите проверенную клинику на северке. Спасибо!
Кима
Тан4ик, да, убрала. С сушки его сразу рвет.
Кормлю сейчас только Зоогурманом либо консервой, либо мясным суфле. Он, конечно, дороже, феликсов, но состав хороший. Правда, ягненка и печень в составе кот забраковал, но это не проблема.
Проблема, что мало где он продается...
Тан4икКима
Кормлю сейчас только Зоогурманом либо консервой, либо мясным суфле. Он, конечно, дороже, феликсов, но состав хороший. Правда, ягненка и печень в составе кот забраковал, но это не проблема.
да-да. я так и не нашла его в магазинах возле дома
КимаТан4икКима
да-да. я так и не нашла его в магазинах возле дома
Видела в Ашане мясное суфле только, маленькие баночки, печень. Мой не ест с печенью.
Я беру в Зоомаркете, там отличный выбор, есть и более эконом-вариант, "Меню от Зоогурмана", мой тоже хорошо кушает и без последствий. Но тебе, конечно, далеко, это на Салютной 10.
Anda
Да деть обрезал! Кто в детстве коту усы и себе чёлку не стриг?! Усы не зубы, отрастут.