29 сентября 2020, 09:08
Licora, Вы большая молодец! Шесть котиков)))
Наш единственный, зацелованный всеми)) внимания хватает в избытке.
Рыжуша
Licora, Вы большая молодец! Шесть котиков)))
ЛикаСтар
Ничего себе. Я даже не думала, что кот ходить мимо лотка может из-за болезни. Может, тогда кто знает ,почему наш начал в цветочный горшок ходить в туалет? Кот молодой ,месяцев 5,принесен сыном с улицы. С горшком проблем не было,а тут нате здрасте.
Кима
Рыжуша, в областной по предварительной записки скидка на первичный прием 😉
stamina
Девочки, выручайте: у котёнка лишай, ветеринар сказал купить Имаверол, но в аптеках найти не могу+ достаточно дорогой (не столь важно на фоне отсутствия). Может быть, кто-то знает аналог или имеет в наличии остатки после лечения, куплю! Поделитесь опытом, пожалуйста, как избавились: относительно первого осмотра ветеринара ситуация осложнилась - поражения больше, хотя стабильно наносили Фунгин и давали Тербинафин
stamina
4 мес, Тербинафин уже 10 дней принимает (но получается, поражение стало только больше относительно первого визита - в первый визит у него буквально 8 волосинок светилось)
stamina
Спасибо Вам большое за участие!если не затруднит,можете ещё уточнить:кота все эти 2мес держать на самоизоляции?
РыжушаКима
Рыжуша, в областной по предварительной записки скидка на первичный прием 😉девочки, а напишите адрес... чет не могу найти по дубльГису ((
нашла, записалась )) :ой засмущали:
Tata_RРыжушаКима
Рыжуша, в областной по предварительной записки скидка на первичный прием 😉девочки, а напишите адрес... чет не могу найти по дубльГису ((
нашла, записалась )) :ой засмущали:
Рыжуша, сходили? Как впечатление?
Tata_R
Рыжуша, а анализы брали? УЗИ сразу без записи сделали? Я звонила туда, сказали, что УЗИ отдельно по записи.