13 декабря 2020, 18:21
Рузеля
Tata_R, а в ветфарм звонили? Они фармину возят, и на сайте у них не весь ассортимент.
Да, там осталось 2 баночки. Если и будет поступление, то после 20. Вся надежда на озон. Обещают 17 привезти.
Рузеля
Tata_R, а в ветфарм звонили? Они фармину возят, и на сайте у них не весь ассортимент.
Tata_R
Кима, сочувствую. Когда столько лет живет питомец, это уже не животное, а член семьи. У нас еще и самый любимый член семьи, так как самый маленький и самый беззащитный.
Кима
Tata_R, на сайте у них пробовали заказать?
Svetlana-Zai
Кошка начала есть землю, подойдёт к горшку с сухой землёй, полижет, пожуёт немного. Это нормально?
КимаSvetlana-Zai
Кошка начала есть землю, подойдёт к горшку с сухой землёй, полижет, пожуёт немного. Это нормально?
Нет, не нормально
Либо нехватка витаминов, микроэлементов, либо глисты, либо шерсть из желудка не выводится.
Кима
Svetlana-Zai, в теме не раз писали. Капли на холку Адвокат, Профендер, Инспектор, Стронгхолд,
Ну или таблетки можно. Но капли удобнее.
ЮвИУ нас тоже в конце декабря у кота была гематома. Ставили блокаду, откачивали лимфу и в начале января еще раз откачали. Вроде бы все нормально, но мне кажется что ухо немного наклон поменяло, а так совсем чуть-чуть припухшее, думаю само пройдет
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с гематомой на ухе кошки?
В начале ноября дважды откачивали кровь с лимфой из гематомы, но в последних числах декабря ухо опять припухло
Кошку ухо не беспокоит никак, ведет себя как обычно, но в ветеринарке сказали, что оперировать нужно.
По информации в интернете, гематома может рассосаться сама....
Может,, кто сталкивался, поделитесь опытом...
Кима
То есть вариант - взять кота по объявлению тоже под вопросом, в идеале сначала нужно сделать ему анализ, который отдающие хозяева вряд ли будут делать.
omelya
Кима, в таком случае я бы пошла по объявлениям "отдам котенка в добрые руки": искала бы там котенка от домашней кошки, не выходящей на улицу - как вариант. Или домашнего кота, которого отдают по причине "аллергии у ребенка", "переезда" и прочих отмазок.
omelya
Кима, в таком случае я бы пошла по объявлениям "отдам котенка в добрые руки": искала бы там котенка от домашней кошки, не выходящей на улицу - как вариант. Или домашнего кота, которого отдают по причине "аллергии у ребенка", "переезда" и прочих отмазок.
Tata_R
Искать по объявлению и договариваться с хозяевами на совместную поездку в клинику на анализы, которые вы оплачиваете. Если все в порядке - забираете.
КимаTata_R
Искать по объявлению и договариваться с хозяевами на совместную поездку в клинику на анализы, которые вы оплачиваете. Если все в порядке - забираете.
А если не в порядке, то за чей счет банкет?) Анализ стоит от 1350 и выше. Я как-то не горю желанием обследовать чужих животных, находить инфекции и не брать их по этой причине.
Tata_R
Так же, как какие-то траты обговаривают при купле-продаже квартиры - кому важнее, тот и платит, или напополам.
КимаКима,фишка в том, что при покупке котенка, даже дорогостоящего, даже у очень ответственного на Ваш взгляд заводчика, Вы никогда не застрахованы от инфекции, увы. Или от врожденной, генетически обусловленной патологии. Поэтому я бы не заморачивалась, а искала просто чистого котенка из квартиры, в которой живет хотя бы мама. А в идеале - и папа. И да, вариант с выведенными из разведения животными тоже вполне рабочий.omelya
Так это не гарантия отсутствия инфекции. Кот может быть с хронической инфекцией, она передается и от кошки к котенку, вообще множество вариантов. Начала изучать, вообще в шоке((