Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 22 из 117
Пеппи Длинныйчулок, скажите, пожалуйста, где конкретно делали такой анализ? И как он правильно называется?
Девочки, мы взяли котейку в питомнике у Золотинки Эльф (Goldenberry).
Муж все-таки настоял (что ему надо прям сейчас, что он привык жить с кошкой), и я проанализировав и подумав, приняла решение и решила брать из питомника).
И вот по счастливому стечению обстоятельств, как раз оказалась девочка на продажу (скоттиш-фолд) белая.
Спасибище огроменное за информацию  Пеппи Длинныйчулок :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:.
Честно говоря, я пока все с такой осторожностью делаю :uglystupid2:, дышать на нее боюсь)
Короче страх силен. Мы теперь все по всем правилам делаем :crazy2: даже кормим по норме, без самодейтельности. Все по инструкции))))

Мишкинамама, поздравляю с кисонькой! долгих и счастливых вам лет жизни вместе!!! :smitten:
МамаТаша
Мишкинамама, поздравляю с кисонькой! долгих и счастливых вам лет жизни вместе!!! :smitten:
Спасибо!
Наша Кристал (Кристюша) :smitten: Почти 6 месяцев нам.
красота неземная)) поздравляю с новым членом семьи))
alst
красота неземная)) поздравляю с новым членом семьи))
спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Мишкинамама, ооо! Поздравляю🙂 пусть киса будет такой, как мечталось!
У Светы хорошие кошки и воспитание-выращивание достойное!
Пеппи Длинныйчулок
Мишкинамама, ооо! Поздравляю🙂 пусть киса будет такой, как мечталось!
У Светы хорошие кошки и воспитание-выращивание достойное!
даааа, нам оч понравилось все :рай:
Мишкинамама, поздравляю! Котейка очень красивая!))
Мишкинамама,поздравляю)))
Мишкинамама
Наша Кристал (Кристюша) :smitten: Почти 6 месяцев нам.

потрясающая милашка))) Я вас поздравляю)))
Мишкинамама, поздравляю с красоткой!
Мишкинамама, прелесть! ттт на вас :smitten:
Мишкинамама, какая красавица!!!!
МамаТаша
Мишкинамама, прелесть! ттт на вас :smitten:

Присоединяюсь! Удивило, что муж настоял.... чаще встречаю мужчин равнодушных к котам и уж точно инициатива о приобретении не из их уст исходит, кошачий папка он у вас 🙂
Девочки, спасибо за лестные отзывы о Кристюше :smitten:
Муж действительно любит кошек, животных в принципе.

У Светланы действительно удивительные животные. Кошки сидят и смотрят на тебя глазами умными "человечьими", такие шкодные :-D
Мишкинамама,коты еще какие умные....у меня британец, лиловый, так вот несколько лет назад я заболела( помните, когда нас в апреле снегом завалило? как раз после этого снегопада у меня воспаление легких получилось), 4 дня вообще не могла с кровати подняться.... в один из дней лежу, кашляю, даже заревела. Кот сидит на полу, наблюдает. Увидев слезы, подошел, начал их слизывать с лица( он у нас вообще "котопес" 🙂), а потом ушел на кухню, вернулся с куском рыбы, положил мне перед лицом и показывает головой: "на, поешь".  🙂
Мишкинамама, какая прелесть!
omelya, ничего себе, рыбки принес :smitten:
А у меня кошечка Ася))))Такая ласковая и очень ручная))
Хелин,честно сказать, этот кот у нас немного....странненький :смеется:
Лапу и голос дает по команде, любимое место для сна - у входной двери, а если нет - все равно выбирает так,чтобы мы все были у него на глазах, и он мог нас контролировать... заботливый очень и ответственный.
Вообще,все чаще вспоминаю Николая Цискаридзе, которого как-то посетила мысль, что когда берешь в дом кота, спустя время начинаешь понимать, что ты у него здесь угол снимаешь 🙂
Девочки, кто кормит пронатюром холистик, на зоолайфе появилась новая (?) линейка этих кормов. Кто пробовал?
что-то на наш корм (утка с апельсином) цена совсем не гуманная стала(((
Новости от клиники Биоэтика:
-------

Друзья, мы присоединяемся к общемировому движению! 🌍🌎🌏
Международная акция Spay Day (День стерилизации, кастрации домашних животных) проводится с 1995 года каждый третий вторник февраля. 🙉😺
В этом году акция пройдет 23 февраля 🎉.
❗ℹГлавная идея акции — информировать владельцев о преимуществах кастрации домашних животных для здоровья зверей и уменьшения количества бездомных животных. Наша клиника присоединяется к проведению этой акции.
23 февраля стоимость услуг:
😺стерилизации кошек со съемными швами 1000 руб.
😻кастрация кота 500 рублей
🐨кастрация, стерилизация собак, хорьков - скидка 30% от прайса.
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел. 210-02-96 с 9ч до 21ч.
Все плановые операции проводятся "натощак" не менее 8 часов.
🐶Защитные попоны, воротники, средства для послеоперационного ухода за хирургическими швами приобретаются за дополнительную плату, на них скидка не распространяется.
http://www.worldspayday.org/
http://vk.com/spaydayru
Все справки по телефону ⏩210-02-96⏪
Шелена
Девочки, кто кормит пронатюром холистик, на зоолайфе появилась новая (?) линейка этих кормов. Кто пробовал?
что-то на наш корм (утка с апельсином) цена совсем не гуманная стала(((

Я видела, но не брала еще.
Увы да, цены растут как и все.
Но и на другие корма так же цены выросли
Пеппи Длинныйчулок,  в новой линейке вкусы такие.... специфические), боюсь мой есть не станет, а маленькой фасовки нет(((
эх, взять бы на 2-их с кем-нибудь, что если не попрет, то не так жалко было

еще смотрю в сторону 1ST CHOICE, ну это совсем уж на крайняк
Шелена, я взяла по пакету Go! Now
Мы как-то на выставку ездили, так мои очень интересовались содержимым соседской миски с Гоу и Нау 🙂
Решила внести разнообразие.
Тысяча в месяц экономии на корме мне не принципиально, на здоровье экономить не буду, дороже ветеринары обойдутся
Пеппи Длинныйчулок
Мы как-то на выставку ездили, так мои очень интересовались содержимым соседской миски с Гоу и Нау 🙂
Тысяча в месяц экономии на корме мне не принципиально, на здоровье экономить не буду, дороже ветеринары обойдутся

Тоже вот все смотрю в сторону GO! Выгодная упаковка 3 кг. Пока экономлю, купила своим ПроПлан, кушают очень активно. Только смущает, что котенок отказывается есть корм для котят и точит корм старшего для кастрированных котов)). Обратила внимание еще, что хороший корм, холистик любой, они кушают не так много, быстро наедаются. А ПроПлан моментально улетает.
Marusya_Ivanova, да, именно хорошие корма сытнее, по объему съедается меньше.
Гоу - хороший корм, отличный состав
А я с питанием своих уже не знаю, что делать. Кот по идее должен сидеть на диете, в питании белковые продукты не более 40% должны составлять, нужны овощи... Поначалу делала ему мясо-овощное пюре, но он стал меняться с кошкой, оставляя ей свой суп, съедая её головы(( Начала давать суп обоим. Чтобы не менялись) Чередую суп и головы. Но тут он совсем отказался от супа. Кошка ест, а кот психует и не ест. Плюс надо корм лечебный отказывается есть, тоже с кошкой меняется. Вообще не знаю, что делать с его диетой. Если бы один был, то проще. А так смотрит в чужую чашку.
Кима, я кормила обоих одинаково, диетически. Попсихует и будет есть 🙂 голод-не тётка
Пеппи Длинныйчулок, кошку тоже на сушку ренал переводить? Это не вредно ей?
Кима, я думаю, что можно
Кима, голод точно не тетка)). У нас тут был период, что моим пришлось овсянку есть + добавляла маленько потрошков куриных туда. Мелкий-то все подряд ест. А старший весь день не ел, с печальным видом сидел около миски. А потом ничего, начал кушать, еще и у мелкого подъедал)
Пеппи Длинныйчулок, спасибо, попробую всем одинаковый корм.

Marusya_Ivanova, это все понятно. Только у нас кот с характером. Он, конечно, душка, но бывает мстительным. И мстя его страшна) Когда совсем не по его, то он на постель мстит((( К счастью, давно такого не было, но я, честно говоря, побаиваюсь вызывать его недовольство  :lol:
Кима,"построил" кот хозяйку :-D
Кима,вспомните анекдот "бородатый", правда, там героиня - собачка:

Подходит собачка к миске с едой и морщится: "фууу.....гречка....."
Подходит на второй день собачка к миске, морщится: "фуууу....гречка.....вчерашняя......"
Подходит на третий день собачка к миске: " ВАУ!!!! ГРЕЧКАААА!!!" 🙂

ЗЫ: коты у меня не капризные,и корма хорошие, но если кот смотрит грустным взором - меня это тоже нервирует и вынуждает сварить ему чего-нибудь любимого, например, борщика со сметанкой. В общем, конечно, любая хозяйка Вас поймет. 🙂
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, у меня зверушка уже не молод и проблемы со здоровьем есть, а это только холистик беззерновой + кучка пожизненных лекарств, которые тоже стоят прилично((( а в этом месяце закончилось ВСЕ: и корм, и лекарства. За раз ощутимая сумма получается, вот и подумалось, взять чего подешевле.
пойду посмотрю гоу, а то мы уже второй год на пронатюре, я и не знала, что другие холистики есть)))
Шелена, и Нау - это тот же производитель. Вкусы разные
Нет, на борщ со сметанкой он меня не разведет)))
Анекдот про гречку помню. Только вот пюре стоит со вчерашнего вечера, не притрагивается  :-|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо)