14 февраля 2016, 17:55
Кима, спросила у подруги-ветеринара, она сказала лучше б не надо и молодую на Ренал(((
Svetlana-ZaiДевочки, не знаю, с чем это связано, но мои коты всегда едят друг у друга. Поэтому в обе чашки насыпаю им один корм, а если пакетики ( по утрам) - то пока один ест, второго держу. Что скажешь? Коты - они такие....коты 🙂
Кима, а может вам в её миску насыпать корм кота, а к нему корм кошки? Кот пойдёт к миске кошки и будет в итоге есть свой корм....
Ленк.Ленк., у моих знакомых есть помет бенгалов, но они еще маленькие совсем, если только на бронь. Если хотите - узнаю по стоимости.
Девочки, а подскажите пожалуйста где купить котёнка породистого у нас в городе, британца?))) или вообще посмотреть какого другого , красивого?
Svetlana-Zai
Кима, а может вам в её миску насыпать корм кота, а к нему корм кошки? Кот пойдёт к миске кошки и будет в итоге есть свой корм....
Пеппи Длинныйчулок
Новости от клиники Биоэтика:
-------
Друзья, мы присоединяемся к общемировому движению! 🌍🌎🌏
Международная акция Spay Day (День стерилизации, кастрации домашних животных) проводится с 1995 года каждый третий вторник февраля. 🙉😺
В этом году акция пройдет 23 февраля 🎉.
❗ℹГлавная идея акции — информировать владельцев о преимуществах кастрации домашних животных для здоровья зверей и уменьшения количества бездомных животных. Наша клиника присоединяется к проведению этой акции.
23 февраля стоимость услуг:
😺стерилизации кошек со съемными швами 1000 руб.
😻кастрация кота 500 рублей
🐨кастрация, стерилизация собак, хорьков - скидка 30% от прайса.
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел. 210-02-96 с 9ч до 21ч.
Все плановые операции проводятся "натощак" не менее 8 часов.
🐶Защитные попоны, воротники, средства для послеоперационного ухода за хирургическими швами приобретаются за дополнительную плату, на них скидка не распространяется.
http://www.worldspayday.org/
http://vk.com/spaydayru
Все справки по телефону ⏩210-02-96⏪
Marusya_Ivanova
Кима, смешная коша :смеется:
ptachick
Осман, хорошо что только спят и ходят, а у меня ее под корень скашивают.))
Только закрываю двери, а если забыла, то увы....(((
ptachickвсю? наши помидоры не точат, а вот капуста/перец/огурцы - прям беда 🙂
Осман, хорошо что только спят и ходят, а у меня ее под корень скашивают.))
Только закрываю двери, а если забыла, то увы....(((
Citrus
Anda, красавец. Я тоже о лысом мечтала. Но муж против с дочкой были.