Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 23 из 117
Кима, спросила у подруги-ветеринара, она сказала лучше б не надо и молодую на Ренал(((
Пеппи Длинныйчулок, спасибо.

Вот ведь кот-вреднюга((( А один он не ест ренал совсем.

Ладно, я еще это заметила. Насыпала ему ренал, кошке ее корм, смотрю - развернулся и пошел к ней в чашку, отодвинул даму, та растерянно по сторонам посмотрела и пошла есть к нему.

Попробую снова сегодня всех супом накормить. Кошке точно не во вред будет телятинка с овощами)
Кима, а может вам в её миску насыпать корм кота, а к нему корм кошки? Кот пойдёт к миске кошки и будет в итоге есть свой корм....
Девочки, а подскажите пожалуйста где купить котёнка породистого у нас в городе, британца?))) или вообще посмотреть какого другого , красивого?
Пеппи Длинныйчулок, позвонила в Биоэтику они про акцию не знают, сказали вечером перезвонить.
Svetlana-Zai
Кима, а может вам в её миску насыпать корм кота, а к нему корм кошки? Кот пойдёт к миске кошки и будет в итоге есть свой корм....
Девочки, не знаю, с чем это связано, но мои коты всегда едят друг у друга. Поэтому в обе чашки насыпаю им один корм, а если пакетики ( по утрам) - то пока один ест, второго держу. Что скажешь? Коты - они такие....коты 🙂
Ленк.
Девочки, а подскажите пожалуйста где купить котёнка породистого у нас в городе, британца?))) или вообще посмотреть какого другого , красивого?
Ленк., у моих знакомых есть помет бенгалов, но они еще маленькие совсем, если только на бронь. Если хотите - узнаю по стоимости.
Девочки, добрый день! Как правильно сделать: мы своим котятам в начале февраля поставили прививку, перед эти глистогонили-ничего подозрительно не обнаружили. Теперь в начале марта нужно делать ревакциницию. Нужно ли снова глистогонить?
Осман, нет

Аннна, нажалуюсь Глушкову 🙂 это они вконтакте запостили сами.
Пеппи Длинныйчулок,спасибо.
Svetlana-Zai

Запах же разный )
Пеппи Длинныйчулок
Новости от клиники Биоэтика:
-------

Друзья, мы присоединяемся к общемировому движению! 🌍🌎🌏
Международная акция Spay Day (День стерилизации, кастрации домашних животных) проводится с 1995 года каждый третий вторник февраля. 🙉😺
В этом году акция пройдет 23 февраля 🎉.
❗ℹГлавная идея акции — информировать владельцев о преимуществах кастрации домашних животных для здоровья зверей и уменьшения количества бездомных животных. Наша клиника присоединяется к проведению этой акции.
23 февраля стоимость услуг:
😺стерилизации кошек со съемными швами 1000 руб.
😻кастрация кота 500 рублей
🐨кастрация, стерилизация собак, хорьков - скидка 30% от прайса.
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел. 210-02-96 с 9ч до 21ч.
Все плановые операции проводятся "натощак" не менее 8 часов.
🐶Защитные попоны, воротники, средства для послеоперационного ухода за хирургическими швами приобретаются за дополнительную плату, на них скидка не распространяется.
http://www.worldspayday.org/
http://vk.com/spaydayru
Все справки по телефону ⏩210-02-96⏪

Сегодня знают про акцию,спокойно записали 
Пеппи Длинныйчулок, спасибо!!!
Аннна, пожалуйста 🙂 клиника хорошая, я всем ее рекомендую.
Кима, я своим когда разделяю еду (младший постоянно свою еду игнорит и съедает еду старшего), то младшего закрываю в комнате, пока старший не поест. Потом миску старшего убираю и младшего выпускаю покушать. Ну а если они вдруг неимоверно голодные оба (так не бывает обычно), то можно миску одному и в корридор или др.комнату поставить и двери закрыть.
Marusya_Ivanova, у нас младшая не будет есть одна, она нервничает, оказавшись одна перед чашкой с едой : смеется: и бежит за котом. Если вдруг он не соизволит придти поесть, то и она уйдет с кухни, будет ждать, когда Его Величество проголодается, тогда и она будет есть. Вот такая дедовщина 🙂
Кима, смешная коша  :смеется:
у нас все кошки ели и едят вместе с нами
мы зашли на кухню - надо срочно прибежать и пожевать у себя из миски
так то не дают ведь )))
aquaMarine,моя такая же))) Стоит встать, как с воплем несётся на кухню и начинает жадно есть- как будто я к её миске собиралась идти)))
Marusya_Ivanova
Кима, смешная коша  :смеется:

Да, она такая :рай:

Сегодня смешила)

Сын подарил мне на ДР шарики, они висят под потолком, к ним была привязана открытка, кошки уже отгрызли.
Сидим сегодня утром с сыном на кухне, вдруг к нам движется шарик) А это наша Бася умудрилась достать шарик и несет его за веревочку к нам :смеется: Потом случайно выпустила, давай прыгать, пытаться достать его снова. Достала, взяла за веревочку и отнесла обратно в комнату)))

Она вообще любит всякие веревочки, ниточки, палочки, носит их в зубах, как собака.

У сына есть пистолет с резиновыми пульками, так она очень любит эти пульки. Играть ими. Приносит пульку в зубах, кладет перед тобой и начинает "разговаривать". Это значит, надо покидать ей пульку. Бросишь, она разбегается, катится по ламинату, подхватит пульку, врезается в стену))) Несет снова к тебе, снова надо кидать). Смешная)
Фото не очень, не было времени настраивать)

Кима, красивая кошечка :smitten:
Кима,чудесная киса:-)
Кима, на второй фотке глаза-то какие необычные получились..синие!!  :mrgreen:
Мои тоже любят со всякой мелочёвкой играть. А когда огород начинается, все овощи из пакетов постепенно кочуют на пол.. До сих пор лук в укромных  углам находим. Хорошо хоть не загнил....
Кима, шмешная 🙂
Девочки ,вопрос к садоводам-кошатникам) Как вы уберегаете рассаду от кошек?
Я первый раз с такими наглюхами сталкиваюсь. Ходят по столу,спят, сидят! Как отучить?
Осман, хорошо что только спят и ходят, а у меня ее под корень скашивают.))
Только закрываю двери, а если забыла, то увы....(((
ptachick

у нас одна дверь в квартире-в ванну с туалетом))) И они ее умеют открывать :lol:

У меня уже была мысля на работе выращивать, но не уверена .что начальство это оценит :смеется:
ptachick
всю? наши помидоры не точат, а вот капуста/перец/огурцы - прям беда 🙂
Осман,omelya,девочки, значит, для котеек рассада ваша-полезная еда:-)
Мишкинамама, вот что характерно: от специальной кошачьей травки носы воротят! А капусту точат, как мне кажется, еще на уровне семечки.... и кислицу в горшках всю съели, причем исключительно по ночам и с чавканием :смеется:
Ой, какие у вас, девочки, котейки пуфффыстенькие!!!!

Наш "обабился" в женском коллективе. Попробую его завтра усадить в "позу".
Дочка любит его обнять со словами: "маленький, ты наш, пушистенький".
Citrus,красааавица....
Anda,такой шкодный котик и непривычный для меня:-)
Anda, у моей дочери есть подружка, на ДР просила кота( хотя в доме 3 собаки и шиншилла), отец согласился только на сфинкса, и вот купили. Котенок еще, 4 месяца ему, окрас в точности как у Вашего, шкодный такой.....Пушком назвали :смеется:
ЗЫ: сманили, сейчас найду фотку и тоже своим королем похвастаюсь :roll:
Девчонки, у меня сегодня утро задалось :crazy2:. Коты обычно любят спать с кем-нибудь из нас. Сегодня мне больше всех повезло и оба улеглись спать со мной. Утром сначала старший меня будил, нюхая лицо и периодически издавая мяу)). Потом младший бродил по мне и лежал на голове. Но проснулась я от того, что решила повернуться и почувствовала, что сзади меня мокрая постель и моя спина тоже! Кхмммм.... Соскочила с кровати, сзади меня лужа, одеяло тоже мокрое та часть что там лежала. Что это было???!!! Коты решили меня описать потому, что я вовремя не встала? :uglystupid2:
Вроде и смешно и как-то боязно, что кто-то из них решил так хулиганить. Старшему уже 2,5 года, никогда в таких делах замечен не был, вообще очень воспитанный и интеллигентный кот. В жизни нигде не нагадил и ничего не уронил, аккуратист такой. Мелкий??? Тоже никогда не гадил, всегда в горшочек ходит. Если честно, то мелкого больше подозреваю, т.к. шкодина он еще тот! Но почему? ??? :knuppel2:
Муж капец в каком гневе :ой ой:
У нас может сходить по большому под диван только если горшок полон или расстройство кишечника - тоже под диван. Сикать только в горшок. Один раз бегает по кухне, орёт, всем в глаза заглядывает, мы ничего не поймём и тут он присаживается посреди кухни и делает си-си. Глянули горшок - полон до краёв. Пришлось себя ругать.
Может горшок у вас полон был или с запашком (мыть его пора)?
Citrus
Anda, красавец. Я тоже о лысом мечтала. Но муж против с дочкой были.

спасибо, зря, ооочень контагиозный кот, почти собака.
Marusya_Ivanova, может, обиделись на что?
У нашего кота такое раньше бывало, если желает высказать своё "пфе" в чей-то алрес , то у того постель и пострадает...

У моего кота сегодня проблема случилась. Почему-то не мог сходить в туалет по большим делам. Везде присаживался и тужился до такой степени, что аж рвало((( Потрагала - прямо на выходе уже, а никак(( Намазала ему попу касторовым маслом, закрылась с ним в туалете, т.к. и там норовил не в горшке сидеть, еле выдавил  с плачем, рычанием и шипением. Какашки в 2 раза толще, чем обычно(( Вот что это? Чем ему помочь? Какая должна быть профилактика?