Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 25 из 117
AлиSка, а какие хиииитрые  морды)), но довольные! Счастья много не бывает!
ptachick, полностью согласна))
AлиSка, какие классные!!!! Мне особенно кошечка понравилась с полосочкой рыжей на носу 🙂
AлиSка, вот это даааа!!!
Полный дом счастья))
AлиSка, Шесть, мамочки!  :shock: Это ж все поди спать приходят к хозяевам! 😀
Я с троими иногда стреляюсь и тапки кое в кого летают, а тут шесть. :mrgreen: 😀
И горшков поди батарея стоит? 😀
Виллина, это точно))), иногда думаю - раздавят меня  :2funny:
AлиSка,  😀 да уж, баррикады) Но моих и это не останавливает, они прыгают на шторы и валят все на пол.

Вы прям мать-героиня :mrgreen: И видно по моськам, что те еще шкодины.
Виллина
AлиSка, Шесть, мамочки!  :shock: Это ж все поди спать приходят к хозяевам! 😀
Я с троими иногда стреляюсь и тапки кое в кого летают, а тут шесть. :mrgreen: 😀
И горшков поди батарея стоит? 😀

Горшков точно, море))! У меня тоже 3 кошака, и когда все дружно идут на горшок, мне мало не кажется, еще и поделить любимый горшок не могут)).
А вот 6! Но зато и любят хозяйку, не 3 мордочки, а сразу 6!  :mrgreen:
Такие милашки)
AлиSка,у меня возник другой вопрос: как Вы справляетесь с шерстью?
У меня 2 кота, и то уже убрала все ковры, влажную уборку делаю через день - иначе дышать нечем, эта шерсть везде.... британца вычесываю пуходеркой еженедельно, все равно не справляюсь. :crazy2:
AлиSка,обалдеть, столько кошек, здОрово!
AлиSка
Citrus, так случайно получилось, что у меня их шесть)))

Какая счастливая случайность!!! Я бы с удовольствием тоже обзавелась еще котейками, если бы муж не был категорически против :смеется:. Они такой позитивный заряд дают :smitten:
А я бы ещё собакина завела, да муж против. Очень Джек
Расселы нравятся....
Tuse,мы тоже когтеточку сами делали, пара выходных, ковролин, джутовый канат, картонные трубы и мебельный пистолет.Муж и дети получили удовольствие от творчества, коты с радостью используют по назначению.Картонные трубы нам дали бесплатно в магазине линолеума, самое затратное - джутовый канат. Котейкам больше нравится точить там, где джут, в ковролине когти застревают.Когда мы трубу обматывали, мерили кота стоя с вытянутыми лапками, там сделали джут,в остальных местах ковролин.
Попробуйте, у вас получится! Удачи!
а у меня коту нравилось чтобы ткань под когтями трещала - так я ему на кусок вагонки мебельным пистолетом ткань поплотнее приделывала - он драл с наслаждением - как издирал совсем - меняла
Мой с удовольствием дерет картон.
Заказала ему картонную когтеточку - вот где счастье!
Кима,где заказала?
Mamashka, в закупке)) При этом есть 2 закупки, цены отличаются в 1,5 раза.
У нас из гофрокартона когтеточка, ещё не спец.травой посыпала-кошке оч нравится.
Но ещё хочу когтеточку вертикальную с шариками-для игр.
Кима
Мишкинамама
У нас из гофрокартона когтеточка, ещё не спец.травой посыпала-кошке оч нравится.

У моих индийсая любофф начинается от такой когтеточки, точнее от мяты, которой обработана(( Приходиться прятать :idiot2:
Ирина Юрьевна, а где джутовый канат покупали?
Svetlana-Zai
Ирина Юрьевна, а где джутовый канат покупали?

мы год назад в самоделкине покупали. разные диаметры есть
В январе 2015 притащили из леса бревно. Сушили, чистили, пилили, веревкой обматывали.
Только теперь надо отверстия побольше сделать в домике, тк наша звезда не пролазит уже в него.
Но лююююбит когти точить об него без всяких дополнительных запахов
ZNAтик, спасибки! Надо заехать посмотреть.
сегодня день кошек!!!
ptachick
Кима
Мишкинамама

У моих индийсая любофф начинается от такой когтеточки, точнее от мяты, которой обработана(( Приходиться прятать :idiot2:

О да, пока мята сильно пахла, на ней жили оба))) Обнимались с когтеточкой, катались по ней, спали на ней. Даже ночью приходилось убирать, так грохотали от избытка чувств :смеется: Сейчас мята выветрилась, намного спокойнее относятся, но посидеть и поспать на ней любят.
alst
сегодня день кошек!!!

Точно же!

Девочки-кошатницы! С праздником вас! Здоровья и долголетия вашим хвостато-ушастым!!! :ура:
Кима
Mamashka, в закупке)) При этом есть 2 закупки, цены отличаются в 1,5 раза.
скажи, в какой дешевле))
Mamashka, "Модные четвероногие", орг Серый Казак. 250 рублей с доставкой.
А в той, что сейчас открыта, получается 321.
Кима,спасибо))
Кима, а колпачки на ногти Серый Казак тоже открывает?
omelya, не знаю, я их на Алиэкспресс заказываю.
Svetlana-Zai,джутовый канат покупали на строительном рынке напротив Ветлечебницы на Свердловском. Еще видела в боксе на Орбите. Не берите самый толстый, дорого и невыгодно.Средний лучше подойдет.
Пеппи Длинныйчулок, у меня очень деликатный вопрос. Младшему коту настолько неприятен сухой корм, что он его принял за наполнитель для туалета, написал прямо в миску старшего кота. По вашему совету приучаю к сушке (добавляю размолотый в куриный фарш). Старшего кота жалко (ему 12 лет), он и так переживает по поводу новичка в доме, постоянно прячется под покрывало, а тут еще и поесть нормально не получается, пришел попозже, а там написано... javascript:void(0);  Маленький лотком нормально пользуется, но и в миску успевает надуть.Это такая месть кошачья? Как быть? Может попробовать накормить его из этой миски?
Ирина Юрьевна, мда. Характерец.
Я бы наваляла и посадила в "тюрьму"
Пеппи Длинныйчулок,не могу "в тюрьму", да и навалять тоже, он сейчас с переломом, вот и вьет веревки.Еще минимум месяц со спицами ходить,пока все в щадящем режиме.
Ирина Юрьевна, отделите миску старшего кота в отдельную комнату. Он поймет где ему кушать и проблем не будет. А младшего туда не пускайте. У нас тоже есть старший и младший. Младший такой проказник. Старшему нужно периодически от него отдыхать. У нас для него предусматривается время релаксации)). Мы старшего пускаем в какую-нибудь комнату отдохнуть, а младшего туда не пускаем в это время.
А то, что младший откажется есть без старшего - не откажется, голод не тетка.
Marusya_Ivanova,пожалуй буду маленького изолировать, перенесу его миску.Старший перемены хуже переносит.Младший всячески пытается подружиться со старшим, подползает, говорит "мыр" и пузом к верху ложится, показывает свое подчинение.А старший шипит и убегает, не нужны ему такие телячьи нежности.До применения когтей не доходит.А то, что в корм писает старшему, это скорее не месть коту, а отношение к корму.
Девочки, у меня подозрение, что наша домашняя полностью коша блох схватила((( только не знаю откуда. Какое проверенное средство от блох, посоветуйте пожалуйста!!!
Tatjanka01, попробуйте Адвантейж (капли на холку) , продается в ветаптеках. Он вроде менее опасен, чем Барс. Нашему коту хватает на даче на 3 мес., хотя в инструкции - месяц.