Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 8 из 117
МамаТаша
ZNAтик, ну слава Богу, что уже почти всё позади! пусть пушистое солнышко быстро восстановится 🙂

Наша Звезда в среду сама себе все швы сняла. Схожу к врачу с ней сегодня-завтра, пусть проверить чистоту её хирургических манипуляций.
С четверга носится по квартире как лошадка.
Tatjanka01, мы ничем не мазали, кошка сама все зализывала. Врач сказал, что мазать бестолку, тк кошка все равно все залижет. Но у нас дикая кошка, я даже не стала пробовать на нее попону одевать.
Пока рано говорить хорошо это или нет.
Мишкинамама
ZNAтик, ой рассказывайте, как ваша киса...

Я так понимаю, что мы больше боимся.
Ну и еще моральные муки, что для своего спокойствия мы другим боль приносим.
Я надеюсь только на лучшее.
Сегодня, через неделю, у Стеллочки ярко розовые точки от ниток и по центру около 5 мм, еще опухоль пока не спала, но уже меньше чем во вторник была.
А у меня кошка так ничего и не есть и не пьет, уже больше суток после операции прошло и еще до операции она голодала 12 часов. Что-то я волнуюсь, насильно что-ли попоить.
Tatjanka01, я своей в рот водичку капала только вечером, а ночью она сама пошла воду лакать. Так еще не пилось ей из чашки на полу, она на подоконниках из своих мисок пила.
Моя плохо пьет, так у нас по всему дому водичка стоит.
Tatjanka01, позвоните врачу
coffee
МамаТаша, что за поглотитель?

Mr. Fresh - ликвидатор запаха для кошачьих туалетов. Выглядит, как пемолюкс в пластиковой баночке и такого же размера. Покупаю в "Магните" на Каслинской (не заходя в сам зал магазина... там отдельно зоотовары) - по 110 рэ.
Использую древесный наполнитель уже много лет. Никогда ничего не пахнет.
Lenchen
Использую древесный наполнитель уже много лет. Никогда ничего не пахнет.
мне тоже древесный нравится из-за отсутствия запаха. Но возможно, не все кошки его принимают
Да, мы тоже в итоге перешли на древесный + этот антизапах... к тому же, нашла классный древесный - маленькие такие целиндрики, рассыпаются быстрее и, соответственно, хорошо впитывают! "Деревяшка" называется, цена смешная 🙂
Давно своих котеек не показывала 🙂

Кима, просто ВАУ!!!
Мы счас в отпуске, кошка Нюся в доме родителей, с семьей брата. Подружились они, слава кпсс! Но у невестки аллергия, глаза чешутся. А кошка норовит ей к голове лечь, у невестки бобочка после удаления зуба, Нюся полечить хочет. Но неть.

Мы оч соскучились, на всех кошек в поселке тут умиляемся 🙂
Кима,красота однозначно!!!

вам покажу свою красотку путешественницу

из челябинска в Новосибирск и обратно)))
Кима, Разбитная,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мои девчонки: 🙂

Разбитная,обалдеть!!!! В машине так долго ехала киса. А куда в туалет ходила?
Мишкинамама
Разбитная,обалдеть!!!! В машине так долго ехала киса. А куда в туалет ходила?

мы берем с собой горшок, но по опыту (она уже 3 раза с нами гоняла) она либо терпит, либо на улицу, либо на коврик (((
но оставлять дома на 2-3 недели не вариант
Девочки, можно я тоже свою красотку покажу:

Завели недавно еще котенка, вислоухого, у моей кошечки стресс был сильный, несколько дней на балконе жила, домой не хотела идти(((((((( А теперь бьет его лапами по морде, но правда он сам виноват, охотится за ней, как за мышкой, гоняется, прыгает на нее, ну соответственно и получает по мордасам)))))
Рябинушка, ах, какая красавица!!! :smitten:
Кима, кот мне Ваш нравится. Прям интелегент!
Разбитная, мечта моей дочки: кошка на поводке! но папа наш не разрешает.
МамаТаша, и не скучно им.
Девочки, кто-нибудь использовал такой бентонитовый наполнитель? 15 кг стоит 400 рублей, очень дешево по сравнению с остальными. Хотелось бы услышать мнения, какой он в эксплуатации.
1434.jpg
ZNAтик

Муж сшил коту шлейку, будет зимой его выгуливать вместе с собакой. Сейчас то они на даче резвятся без всяких шлеек.
МамаТаша, спасибо)))))

ZNAтик
Кима, кот мне Ваш нравится. Прям интелегент!

а который из них кот? полосатый?
Рябинушка, ага, кот у них полосатый! 🙂
МамаТаша
Рябинушка, ага, кот у них полосатый! 🙂

Я так и поняла, сразу видно что мужик)))) а вторая такая кошечка-кошечка, мур-мур-мур)))
Спасибо за комплименты 🙂

Да, наш полосатый кот  интеллигент)

Но эта кошечка-кошечка начала учить его дурному))) И наш интеллигент частенько в шоке бывает от себя сам, когда начинает чего-то вытворять по ее наводке :смеется:

Вчера вот утащил с плиты кусок курицы  :knuppel2:, когда его застали за этим занятием, он сделал вот такие глаза  :shock: в которых было написано "да я сам офигел!"  :смеется:
Кима, как говорится, шерше ля фам, или ищите женщину....
Кима

Вчера вот утащил с плиты кусок курицы  :knuppel2:, когда его застали за этим занятием, он сделал вот такие глаза  :shock: в которых было написано "да я сам офигел!"  :смеется:

:2funny: :2funny: ты как напишешь... яподстолом... :2funny:
Кима
Да, наш полосатый кот  интеллигент)
И наш интеллигент частенько в шоке бывает от себя сам, когда начинает чего-то вытворять по ее наводке :смеется:
... когда его застали за этим занятием, он сделал вот такие глаза  :shock: в которых было написано "да я сам офигел!"  :смеется:

МамаТаша
:2funny: :2funny: ты как напишешь... яподстолом... :2funny:

Мы тоже, всей семьей там же были 🙂  :mrgreen:
Моя Наима
Рогозик, симпатичная кошечка)))))))
LudmilaB
ZNAтик

Муж сшил коту шлейку, будет зимой его выгуливать вместе с собакой. Сейчас то они на даче резвятся без всяких шлеек.

Мы покупали шлейку для кота, но он очень хорошо научился высвобождаться из неё и удирать. Залезал в густой куст и выбегал уже без шлейки. Так мы потеряли штук пять разных шлеек. Кот слишком полюбил улицу и мы уже были ему не нужны. Попал он к нам во взрослом состоянии, улицы не знал, операции ему ни предыдущие хозяева не делали. В итоге всё время рвался на прогулку.
Кот погиб, зря мы его приучили к улице. Бродячие собаки вдруг появились в нашем большом и, в общем-то довольно безопасном дворе.В то ужасное утро примерно в 10 утра  кроме нашего, ими были убиты ещё несколько кошек и разорвана одна маленькая собачка...Теперь с нашими нынешними котами так ужасной ошибки  не допускаем.
Рогозик,на хозяйку чем-то похожа:-) :-) :-) :-) :-) симпатюличка:-)
вот такой дешеддер все хвалили?

еще подскажите, есть волшебное средство, при которому суешь в стиралку вещи с налипшей шерстью, а достаешь без нее? сил нет уже бороться
Natalika, дешеддер - да. Оригинальный производитель Furminator, но есть и неплохие аналоги.
По второму вопросу - врят ли. Все владельцы пушистых так мучаются
Наташа, мне кажется этот слишком широкий.
Посмотри в зоо-супермаркете на ЧТЗ, который на развилке, вроде там покупала рублей за 300. Салютная 10 адрес
Хотя когда это было... С тех пор цены значительно выросли
Natalika, для чего дешеддер, кошкам шерсть вычесывать?