Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 9 из 117
Рябинушка, ага
купила, начесала пол мусорного ведра
посмотрим
Natalika, и кошка терпит? моя терпеть не может чесаться((((

А мама моя вообще приколистка, чтоб своего перса расчесать она его к гладильной доске привязывала и только так расчесывала, не давался никак.
моя терпит, нормально
ну и я аккуратно
Рябинушка
Natalika, и кошка терпит? моя терпеть не может чесаться((((

А мама моя вообще приколистка, чтоб своего перса расчесать она его к гладильной доске привязывала и только так расчесывала, не давался никак.
Как привязывала? А так держать не вариант был?
Zemljanichka, нет не вариант, он ее в кровь расцарапывал, мыть и чесать - это конец света для него был. Как привязывала не знаю, она мне когда рассказывала, я сама в шоке была. За лапы как-то, ничего жив был после этого))))))
Наш кот к расчесыванию относится спокойно, даже любит. Но дешеддер купить стоит. Да и собака шерстистая, надо и для кобелино купить.
Чем дешеддер отличается от фурминатора? или это одно и то же?
Кима, фурминатор - это производитель. Оригинальные же очень дорогие.
У меня лежит новый, покупала для щенка, оказалось, что для нашего типа шерсти нельзя использовать.
Вот такой. Цена 450р
Vendett@
Кима, фурминатор - это производитель. Оригинальные же очень дорогие.
У меня лежит новый, покупала для щенка, оказалось, что для нашего типа шерсти нельзя использовать.
Вот такой. Цена 450р

Продать не хотите 🙂

у меня широкий, мне не удобно(( Я бы свой продала, а ваш взяла.
Тоже надо такую чесалку, а то мелочь серая лезть начала, зараза  :knuppel2: Вся квартира в клубках шерсти. А если еще гонять друг друга начнут, то все, шерсть клубками до потолка. Бесит, что плед на кровати всегда мохнатый теперь.
Снова стричь как-то жалко, да и холодно дома, мерзнуть будет...

Vendett@, это предложение?))) Он не самоочищающийся? Или для собак они другие, не такие, как для кошек?
WLAnniKa, так я продаю, он нам не нужен оказался. Ширина лезвия 4,5 см. В упаковке.
ZNAтик, мася))))) сразу видно-девАччка)))
Как она сейчас после стерилизации?
Скачет и бегает как и раньше?
Изменилось что-нибудь?
Девочки, выкладывайте ваших красавиц и красавцев на сторонних ресурсах. А то наш форум ваши фотки не увеличивает (раздражает, кстати). Даже не полюбоваться от души.
Vendett@, вы в каком районе живёте? Как можно перекупить?)

Мишкинамама
ZNAтик, мася))))) сразу видно-девАччка)))
Как она сейчас после стерилизации?
Скачет и бегает как и раньше?
Изменилось что-нибудь?

Ничего не изменилось в ней. Носится, ест, пьет все как обычно.
Пузико зарастает постепенно.
Злая она становится после обильной любви нашей дочки. Но с этим уже ничего не поделать.
Citrus
ZNAтик, красавица!
Спасибо.
Вася у родителей мужа:
Наша Нюся
ZNAтик
Tata_R
Девочки, выкладывайте ваших красавиц и красавцев на сторонних ресурсах. А то наш форум ваши фотки не увеличивает (раздражает, кстати). Даже не полюбоваться от души.

Ведь если научусь, то завалю фотками, а их сейчас больше чем фоток детей

заходите  на айфотки (лат.буквами), загружаете фото, а тут в сообщение копируете ссыль №2
январь 2015
август 2015
Тан4ик, спасибо
Девочки, помогите советом:
Завели кошечку бенгалку, игривая, общительная, сухой корм всегда в миске лежит, через год завели еще кота бенгала (4 мес. назад), чтобы им веселее было вдвоем, но кота взяли подросшего (6 мес), где его кормили по расписанию, дома хотели его переучить на то, чтобы корм постоянно был в наличии, но он его жрет бесконечно - дошло до частичного заворота кишок, теперь кормим по расписанию, из-за этого он стал постоянно орать. Перестал играть с игрушками, так как все мысли только о еде.
С кошкой они не подружились, так как он нагло себя ведет по отношению к ней, дерутся, она ему два клока шерсти выдрала. В итоге от его присутствия у нас настроение всегда плохое, так как целыми днями выслушиваем его ор и бегаем разнимаем с кошкой.
Кот кастрирован и кошка стерилизована.
Первая мысль была - отдать его, но ведь кому он нужен такой проблемный, с другой стороны и мы его любим не так, как кошечку и из-за этого иногда срываемся на нем.
Может подскажете, на что решиться, чтобы всем было хорошо?
ZNAтик,Тан4ик, какие котейки классные !
nad, 4 месяца назад взяли и до сих пор не привыкли животные друг к другу?
Если да - отдавайте. Они не привыкнут и не подружатся.
Возможно если он будет один в семье - будет к людям дружелюбнее.
Вот поэтому кошек и не кормят по расписанию, я про такую беду уже слышала.
Vendett@, для мопса пойдет? Я бы купила.. Тем более скоро лялька родится, а от нее шерсть везде.
nad, а если заменить сухой корм коту другой едой, молоком, сметаной, ряженкой в перерывах между основными кормлениями, чтоб ему было чем перекусить? Ну, так как диетологи рекомендуют))))

А вообще, если за 4 месяца кот и кошка не ужились, то скорее всего у них в дальнейшем будет война, т.к. каждый из них хочет быть доминантом, за это весь сыр бор и идет. У нас была подобная ситуация, живет кошка 12 лет, завели кота, принесли в дом 3-х месячного, у нас и кошка истерила, и гоняются друг за другом, и по морде лупят друг друга, но в целом все терпимо, вобщем сидят на разных табуретах и периодически порыкивают друг друга - вооруженный нейтралитет. А так, когда кошка гонится за котом, то тот сразу на спину падает к верху пузом и лежит, то бишь показывает позу побежденного и кошка более менее удовлетворена, что она на правах хозяйки. Вот как-то так.
Девочки, какие кошечки красивые у всех, лапулечки!!!!!!!!!!
Рябинушка, вот мы думали, что вся проблема в том, что его уже подросшего принесли, и она его не приняла, а получается у вас и котенком кошка не приняла котика. Печально(
Наша кстати с родительским котом подружилась, радуются друг другу, а с нашим ну никак

С питанием: ему все что не положи - сметает с молниеносной скоростью, даже не пытается жевать. Единственное что придумала - класть в миску шиповник сухой и в него закапывать корм, он тогда его ковыряет и ищет корм, этот процесс хоть как-то замедляется, хотя за неделю уже приноровился.
nad, да, не приняла, она его терпит)))))) Ей сделали боооольшое внушение, что его обижать нельзя))))))) Но периодически друг друга лупасят, ну котик сам виноват - ходит в ее горшок, ест из ее чашки, спит на ее месте, ну кто такое стерпит))))))))
У наших разница почти 9 лет, взяли 5-месячную кошку к взрослому коту.
Так у них то дружба, то драка)
Она без ума любит кота, как увидит его, сразу к нему несется. А кот же привык к одиночеству ему надоедает это внимание. И иногда начинает гонять кошку, огрызаться на нее, если уж сильно достанет его вниманием. научился шипеть и плеваться)))
Частенько просто скачут, мутузят друг друга, аж шерсть клочками до потолка, но это играючи, оба довольны. То спят в обнимку и вылизывают друг друга, то кот прессует девушку) Девушка не сказать, что обижается, сразу падает на спину, отступает, если не очень сильно хочет его пообнимать))) А уж если желает его затискать, до пока не дождется плевков с его стороны, не отойдет)
Ой, а нашу похоже тоже раньше кормили по расписанию. Сейчас ест только тогда, когда насыпаешь. А если в тарелке лежит корм, а киса захотела есть, то даже к миске и не подойдёт, будет требовать, чтобы насыпали. Я иногда просто шебуршу корм в миске, типа насыпала, и тогда она есть начинает.
Вот у меня вопрос, а можно кошкам сухую крупу гречку. Наша повадилась гречку сухую грызть, и я вот думаю, а можно ли??
Кима, прям плюется????? кот???? довели мужика)))))))
Рябинушка, lда, аж слюни летят во все стороны)))) Видимо, он так шипит.
для тех кто есть в ВК:
https://vk.com/dallakyan_karen?w=wall11106503_15809

кто ещё думает удалять когти кошкам или нет...
после этого уже не захочется
WLAnniKa
для тех кто есть в ВК:
https://vk.com/dallakyan_karen?w=wall11106503_15809

кто ещё думает удалять когти кошкам или нет...
после этого уже не захочется

Жуть!

Девочки, киньте ссылку на неубиваемы обои в коридор. Или как они правильно называются?
Наша за комарами-мухами гоняется, а страдают обои
Иржик, он же Ёжик, любитель коробочек и всяческих подобных мест, как оказалось еще и рулонов садового шланга
Рогозик, шмешной 🙂
Рогозик, ааа, какой классный! :smitten:
Рогозик, красавчик!!!!!!
Девочки, может к декабрю у кого-то будут котятки? Я бы купила котенка по цене 4-5 тыс))) девочку, и в идеале рыжую) дочка просит на день рождения, да и я уже давно хочу.